![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть. Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д. Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.
ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе.
|
|||||
|
|||||
![]() Ferus, кроме форума. Еще много болел приходит на стадион. И удачнные действия вратаря, приветствуют аплодисментами. А фанаты иногда скандируют имя игрока, отличившегося в составе нашей команды. Сам слышал как скандировали фамилию Будакова. Как-то так. Жизнь не заканчивается, за пределами именно этого форума)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ferus,
Справедливости ради, про большинство, имхо преувеличиваешь. Иногда были игры, когда
он заслуживал. опять же как игрок, но не человек. А сейчас оценивать его высказывания, взятые из непонятного контекста, да еще и в теме про ДОзаявку, имхо, лишнее. Славословие быстро в ярлыки превращается. Он себя в играх проявил, пользу принес, спасибо ему за это. Может кому еще польза будет. Удачи ему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Надо срочно вернуть Варламова и достойно с ним попрощаться. А то как-то нехорошо в прошлый раз получилось. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Еще напишите что мы зря так писали, про этого "болельщика Рубина". Кстати, по слухам "Рубин" хочет сократить свою платежную ведомость. А так как Касаев один из многополучающих ( видать зряплатой сманили, в свое время), то с ним не спешат продлевать контракт. Возможен их переход в "Динамо"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его не защищаю. Считаю средним вратаришкой, которых в ПЛ и ПД пару десятков. Я не считаю его классным пацаном и т.д. Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д. Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список. Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению. Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то я татар в этом вопросе не совсем понимаю(если это не слухи), сокращать зарплатную ведомость Касаевым и Рязанцевым, а оставлять в команде всяких "Карлосов эдуардо" - это верх идиотизма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты аватар помой , побрей , постриги... Глядишь помоложе выглядеть будешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клянусь, думал щас процетирую 777 и в следующем посте напишу то, что ты только что написАл, в выделенной мной цитате. ![]() ПыСы: Петков, Ленгиел и Зубко нигде не озвучивали свои взаимоотношения с руководством и командой. А с теплотой вспоминали, о времени проведенном в команде. Если бы Саша сделал то же самое, а не твиттерил всякую хню, и его проводили бы без "под***ников" со стороны болел. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 02.12.2011 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис Зубко не скрывал что провел в фк "Кубань" хороший сезон. И через знакомых форумчан, в свое время, просил поблагодарить ВСЕХ болельщиков и фанатов "Кубань" за поддержку. Поэтому и отношение к Денису Зубко такое же, как и у него к нам. Ленгиел человек, и сам заходил на форум и писал. Отношение тоже отличное думаю. А вот если увижу гогу, то только поржать. Ибо бегать он оказывается может, когда за ним с люлями гоняются. То же и по Дениске Поповым. Который прибывал за зряплатой, со словАми: "а кто ВАМ виноват? Заключили контракт, платите все до копейки. И нас рать что я не играю за вас"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с Карлосом Эдуардо там забавная ситуация. Он является самой дорогой покупкой "Рубина". Долго лечится, как у нас Нэ. И причем дома в Бразилии. Откуда, по инет почте, передает приветы игрокам команды и руководству. Только ленивый, не припомнил Бердыеву, эту покупку. А сделать никуя не могут, так как ситуация наподобии с нашим Никезичем. Сидит в Бразилии и в Россию ниногой. Только платите или продайте....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комрады!
Поскольку так совпало, что в один день у меня случился 1000-й пост и вторая годовщина регистрации на данном ресурсе, считаю, что -это хорошее предзнаменование. И хочу посвятить этот пост моей любимой команде "Кубань". Хочу пожелать, что бы этот сезон стал отправной точкой уверенной поступи нашей Команды по просторам ПЛ и Европы!!! Только вперед и вверх!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит)
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...
|
|
|
![]()
это и называется за спиной высказываться. На офсайте весь в белом, а чуть за порог, так уже учит руководство с кем им контракты продлевать. Пусть жену учит щи варить. Еще посмотрим, что он во всяких московских газетах в интервью будет бахать. У журналюг тем сейчас особых нет - будут гнаться за горяченьким.
Что-то долго они раскачивались. Только к началу третьего круга раздуплились. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
А чего думать? Просто каждому по заслугам его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов вон даже уйти не успел как по шею гавном закидали, он аж решил не уходить дабы ещё больше катяхов от посетителей ГМ не получить, а то накрыло бы и утоп нах ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто его возмет-то, когда он уже почти год как не показывается на футбольном поле. Это как "Динамо" и радо бы продать Колодина. Да предложений летом не было. Так как зряплата игрока основы. А сколько сыграть сможет еще хз.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все по делу...Только Буде в таксисты рано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я про будакова ничего плохого сказать не могу , может и подхватил он звезду но неизвестно как бы любой другой на его месте повел себя ..приведу пример как то после игры возле кентро садясь в авто домой ехать вдруг увидели саню идущего с чемоданом на колесиках так он с моим сыном (8 лет ему) минуть 5 поговорил распросил ...и все так по простому по обыденному . хочу ему пожелать успехов в дальнейщем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что Вы за него зацепились? Всем спасибо, все свободны, более чем подходит под его статус нынешний. "Контора пишет" еще хорошее выражение есть. Пусть твиттерирует дальше. За пердив ему респект. А дальше случилось то, что случилось. Много ходило слухов разных. Но главное не это. Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной
![]() Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас это Пожар. Помощник гл.тренера Кристинер Пожар. И вообще, вратарь нынче, играет чуть ли не последнего защитника. Так что удачные выходы вратаря, иногда спасают ворота. А для этого там воротник и находится....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 18:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все нормально, это время сейчас такое наступило - перерыв... ![]() то ли еще будет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дозаявка или отзаявка... какая разница, в формат темы укладываемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все это можно объединить в тему *Скандалы, интриги, расследование и немного о футболе* ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, а помойму не укладываемся
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Красиво излагает, собака. Учитесь Киса, пригодиться" О.Бендер "12 стульев" И.Ильф и Е.Петров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши оказались более подготовленными. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так есть оф.сайт. Если и там написали то 90% вероятность что игрок нашенский....
|
||||
|
||||
![]()
Спортсру
Ивуариец Нэ сменит "Кубань" на "Таврию" Ивуарийский полузащитник Марко Нэ покинет краснодарскую "Кубань", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, 28-летний футболист продолжит карьеру в симферопольской "Таврии". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нэ принял участие в 28 матчах и забил один гол. ![]() ![]() P.S А если серьёзно, то спасибо за некоторые игры (но не за все!!!) Последний раз редактировалось kub; 03.12.2011 в 13:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уход Нэ не потеря. Лично я абсолютно по этому поводу не переживаю.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |