![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Где бухать будем? | |||
Навесы на Затоне (запасной вариант - дача Мастера) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
Дача Мастера и ниипёт! |
6 | 20.69% |
Кабак "1928" |
3 | 10.34% |
Бухать не будем |
8 | 27.59% |
Да ну на! (в смысле - мне пофих, буду в любом случае) |
4 | 13.79% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
С транспортом в обратку - договорился. 2 тыщи с развозом по городу.
![]() Мега-х.з, МТС-приемлимо, Билайн-похуже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер. в во сколько у вас отъезд? Если не позже 00 чвсов то готов развезти со скидкой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скинь телефон в личку ![]()
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки с местом мы верно определились. Завтра дожди, в субботу всего +5 днем, к вечеру вааще 0. Главное теперь дачу не спалить Мастеру
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, я с Шальной под вопросом, если что - подрулю..... работа - мать его. Если что, свой бабос передам в фонд ГМ на следующий сезон - так правильней будет. Можете осуждать ( на счёт бабос) , но я так решил....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, дружище, приезжай!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, дАрагой ты мне человек
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вариант "бухать не будем" - в лидерах!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Если речь идёт о юбилее, а не об убилее, то отмечаться он будет, я надеюсь, годика так через три в каком-нибудь приличном месте. А если речь идёт о субботнем мероприятии, то это будет просто пьянка, лишь только приуроченная к седьмой годовщине существования в рунете домена greenmile.ru. В повестке дня мероприятия: шашлыки и тосты за "Кубань", за Петреску, за лучший сезон и за победы в пари. Ну а если останется водка и закуска, глядишь, кто-нибудь и вспомнит добрым словом первую пятницу в декабре 2004-го года. Проходить сие будет на знаменитой даче Мастера, получившей сдуру статус фартовости стараниями Петреску и парней в жёлто-зелёной форме. Можно (и нужно!!!), конечно, было подобрать иной вариант, дабы не загонять три десятка человек в типовой дачный домик. Но одни (я, NICK, Starik) самоустранились, другие элементарно не потянули организацию. ЗЫ: Но вы, енто, всё равно приезжайте. Должен же хоть кто-то в этот день поднять тост за сайт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Хм... ALEXIS, oasis, Vrungel', вердер, Гном, Игорь, поздний, Русская Ну-ну... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вова, ну это же не остановило:
Так что смело голосуй)))
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, помнятся метания февральские мне. По поиску места. Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил? ![]() ![]() ![]() А за сайт мы выпьем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,если помнишь,Колифей тогда в феврале был в тёмных сварочных очках,и мало что видел... ![]() Ну а если сурьёзно, то соберёмся в любую погоду и с любым составом,тем более "состав" у нас спившийся и спевшийся... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.12.2011 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Нет, не лукавил. Добре всё прошло. Но, во-первых, тогда практически спонтанно всё организовалось, и не было особого времени на поиски места и организацию. Сейчас же чуть ли не два месяца рожали, но не родили. Знамо, в следующий раз надо месяцев за девять начинать. Во-вторых, всё хорошо только тогда, когда всё хорошо. В феврале тостующих было слегано поменьше. И тогда же выяснилось, что то количество - предельное, максимальное. Уже следующему, приедь он на дачу, элементарно было бы негде ни присесть, ни расположиться. А сейчас по списку Кабаси уже на два человека больше, чем было в феврале. При этом, в списке Кабаси нет Свата, NICK'а, Bobah'а и Гайдашёва, которые будут 100%. Знамо, уже +6. Вердер тут, кажись, ещё дописывался. Знамо, +7. Возможно появление ВладислаВа, а также ХМ & СК, которым сам Бог велел присутствовать там, где собираются хотя бы один тост произнести во славу сайта. Ещё есть Старик с Караокой, которые с удовольствием присоединились бы к нашей компании, если бы место было бы более соответствующим количеству участников. Лично я отказался от участия только по одному-единственному соображению: дабы не занимать чьё-то место. Дабы хоть кому-нибудь достался лишний стульчик в домике, чтоб человек не был вынужден поднимать тост и закусывать где-нибудь под абрикосовым деревом в саду. Ибо я - это не +1. Я - это +3, т.к. был бы не один, а с Марусей и Колифеем-мл.
|
|
![]()
Мастер,
Любые решения лучше принимать по факту включённых мозгов. ![]()
Ну да, есть такое, сам слегка не без греха. ![]() Однако, была уверенность, что организаторы очень удачного летнего пати прекрасно справятся сами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно вопрос не совсем в тему? А зачем ты делал техосмотр в этом году? У кого на автомобиль техосмотр заканчивается после 1.06.2011 года, дата техосмотра продлевается ровно на один год. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, справились нормуль. Ибо половина участников Пати изначально предлагали мероприятия разделить ибо для многих вопрос упирается в финансы. Беседки вылетели из-за погоды. Я, подумывал, что можно за свои заказать что-нибудь, но при этом не услышал разумных предложений. Поэтому дача. Собственно, не на свадьбу собираемся. В тесноте, да не в обиде. У меня про февраль остались только положительные восприятия. Давай не порть настроение себе и людям, хорошо?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Докладаю. Затарка произведена. Цветовая гамма посуды и проч. выдержана. Бэха Ивана Ивановича прогнулась и груз выдержала
![]() Для Кабаси специально. С Вашей бригады затарщиков - ящик вотки, мясо, три мешка углей, жидкость для розжига, корейские соленья, грибы маринованные, сало для картошки, хлеб, пачка соли, кинза для соуса, если будет (не было в Окее, взял петрушку и укроп). Общий лимит средств, у меня 10500 томских брулей. Потрачено 8700, плюс 1500 из них пойдет за маршрутку. Итого 10200. В плюсе 300.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.12.2011 в 17:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Простава от Позднего только что получена в виде баттла Реми Марти VS. На выходе от Мастера лакернем с кофейком - мегагут. Аж за Гнома стало тревожно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ответ отправил в личку
![]() Други, быстрее бы завтра!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на 8 бутылочек и душа радуется...
![]() Приглашаю живущих, в восточной части города присоединиться к проезду на такси, следующем по маршруту Димитрова/Ставропольская - Гидрострой - если надо Комсомольский - дача Мастера... 2 места есть. 500 рупий на всех. Колифей, я так понял ты едешь. Если что присоединяйся.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.12.2011 в 19:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого забрать по пути с Фестивального (Гагарина-Тургенева) по маршруту ?
Можем через Аврору.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, легко - мобильный мой ему скинь , пусть звонит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и у нас пару мест есть. Комфорт и "Наше радио" гарантирую
![]() Проезд от Юбилейного до места проведения алкопати ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нетрудно, то забери меня с Тургенева(ост.Новаторов) это в самом конце улицы. т. 8-961-508-72-80 Буду примного благодарен! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
Иван Иванович, други, заберите меня кто сможет на табрисе красная-гаврилова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Сумкин не придет- с детьми какие-то вопросы, просил партвзнос направить в фонд ЖЗ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, ок- на Табрисе в 12: 30 ,туда же Hoffa направим и заберем вместе с тобой
![]() p.s. набирал тебя час назад - тел был выключен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого забрать, говорите, пишите. Готов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей, спасибо! у меня тот телефон своей жизнью живет - сам вырубается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, это возле где?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, друже, но сам-то ты позвонить можешь? Если нужно забрать - не впервой, заберу с радостью
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор Северо-Американского отделения GREEN MILE. 02/19/2012 | mr_Kirill | ОФТОПИК | 41 | 24.02.2012 20:55 |
Спасибо представителям движения Green Mile. | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 30.11.2009 21:53 |
Президент Green Mile: «Нас заверили: делается все возможное, чтобы команда осталась в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 06:41 |
Green Mile и одноклассники.ру | Краснодарец | ОФТОПИК | 7 | 17.02.2009 19:17 |
Green Mile станет опять фанатским ресурсом!! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 23 | 03.06.2007 21:00 |