Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2011, 03:38
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Гера, ему простительно он же футболист

он гавнюк, имхо

Старый 02.12.2011, 08:06
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,ерунду какую-то придумал,защитник Будакова.Если с ним общаешься,то так и скажи,а не басни рассказывай для бАснийских сербов.

Старый 02.12.2011, 08:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Энко,ерунду какую-то придумал,защитник Будакова.Если с ним общаешься,то так и скажи,а не басни рассказывай для бАснийских сербов.

ерунду ты сейчас написал, а Славик рассказал как есть

Старый 02.12.2011, 08:36
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Был спор, Варга проспорил, но проспоренное не отдал, а сделал вид, что ничего не было. А кто после этого Варга по "пацанским (дворовым) понятиям"?

Ну теперь все понятно, осталось только стены в подезде у Варги изписать маркером и дверь обоссать.. Так - чисто по-пацански..

Старый 02.12.2011, 08:40
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Тема давняя. Был спор, Варга проспорил, но проспоренное не отдал, а сделал вид, что ничего не было. А кто после этого Варга по "пацанским (дворовым) понятиям"?

Энко, болельщикам по барабану, кто там Варга по пацанским понятиям, главное, что он - хороший футболист и полностью выкладывается в играх за нашу команду. Поэтому народ и считает подобные высказывания Будакова
Цитата:
"этого вообще никуда нельзя брать!надеюсь и Кубань одумается!

неуместными.

Старый 02.12.2011, 09:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а как это
Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
этого вообще никуда нельзя брать!надеюсь и Кубань одумается!

стыкуется с этим
Цитата:
Варга проспорил, но проспоренное не отдал, а сделал вид, что ничего не было

Это их личные дела, но почему "Кубань" должна одуматься?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.12.2011, 09:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, потому, что это ревность, как бы Энко не лез под стул. Все терки по спору это их дела. Но характер высказываний, не только про Варгу, явно свидетельствует о наличии у автора некоего "комплекса падения"

Старый 02.12.2011, 09:36
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да у Варги на е.ле написано,что он "румынский ган.он",но это не мешает ему быть хорошим футболистом.А Будаков х..вый футболист,но первое для нас важнее,тем более сейчас.

Последний раз редактировалось Lubomir; 02.12.2011 в 09:40. Причина: А

Старый 02.12.2011, 09:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

похоже кричалку " Саша Будаков не боится *****ов!" нужно продолжить этим "Саша Будаков стал одним из *****ов!" и вообще, его персону уже нужно обсуждать в теме про бывших игроков Кубани!

Старый 02.12.2011, 09:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Потому, что "Кубань" - не только клуб, но и команда. Если это не понятно, то как еще объяснить?

Энко, ты бываешь на тренировках, общаешься с игроками.
Как ты можешь прокомментировать вот такое высказывание (увидел в комментах на Спортс.ру) в отношении Будакова? Насколько это соответствует действительности?

Цитата:
к тому же на тренировке отличился. Типа подыграйте мне, а то Беленова начали ставить. Кубик не подыграл, не просек. Он на него за малым не набросился с кулаками. Петреску спалил - вот и все, отдыхай

Старый 02.12.2011, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, я эту Америку открыл очень давно, когда еще не было Бели в Кубани. Если почитаешь мои посты я очень хотел, чтобы Стасу дали шанс ибо в Будакова не особо не верил и считал, что Стас, что по вратарским, что по человеческим факторам ему сто очков вперед даст. Просто сложилось, как сложилось. И делал я эти выводы не от фонаря, а исходя из своих личных и достаточно долгий отношений с человеком, который, на мой взгляд, когда-то был самым уникальным из представителей вратарского цеха Кубани всех времен. Воротник это тонкая материя

Старый 02.12.2011, 10:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Энко, я эту Америку открыл очень давно, когда еще не было Бели в Кубани. Если почитаешь мои посты я очень хотел, чтобы Стасу дали шанс ибо в Будакова не особо не верил и считал, что Стас, что по вратарским, что по человеческим факторам ему сто очков вперед даст. Просто сложилось, как сложилось. И делал я эти выводы не от фонаря, а исходя из своих личных и достаточно долгий отношений с человеком, который, на мой взгляд, когда-то был самым уникальным из представителей вратарского цеха Кубани всех времен. Воротник это тонкая материя

Вчера тоже поймал себя на мысли, что жаль, что не дали шанс изначально Стасу.. Чела вообще в аренду списали, но ни разу от него не слышал плохого в адрес Кубани или ее игроков.. Кстати, абсолютно не согласен с тем, что пофиг какой человек, главное чтобы футболист был хороший.

Старый 02.12.2011, 10:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Да у Варги на е.ле написано,что он "румынский ган.он",но это не мешает ему быть хорошим футболистом.А Будаков х..вый футболист,но первое для нас важнее,тем более сейчас.

Я бы ещё добавил к этому, что Варга был настоящим капитаном на поле, а Будаков только повязку на руке носил.

Старый 02.12.2011, 10:46
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вчера тоже поймал себя на мысли, что жаль, что не дали шанс изначально Стасу.. Чела вообще в аренду списали, но ни разу от него не слышал плохого в адрес Кубани или ее игроков.. Кстати, абсолютно не согласен с тем, что пофиг какой человек, главное чтобы футболист был хороший.

Хороший человек и хороший футболист к сожалению не синонимы Если комплектовать состав по по принципу хороший человек пусть играет, ЛФЛ нам светит...

Старый 02.12.2011, 11:41
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Хороший человек и хороший футболист к сожалению не синонимы Если комплектовать состав по по принципу хороший человек пусть играет, ЛФЛ нам светит...

А я и не говорю, что состав нужно комплектовать именно по этому принципу, я лишь говорю, что для меня это имеет значение. Любому из нас впринципе тяжело судить о личностных качествах наших игроков не будучи с ними сколько-нибудь знакомыми, не исключаю, что большая часть из них редкостные гавнюки, но на людях этого не демонстрируют - всё, большего от них и не требуется. А если человек выпячивает это наружу, на всеобщее обозрение - имхо это говорит о многом.

Старый 02.12.2011, 11:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Кто не дал шанса Стасу? Только он сам! Был бы хороший воротник, играл бы и как легионер. А так что теперь искать черную кошку, в темной комнате. Особенно когда ее там нет. Все события, привели к тому что место в воротах фк "Кубань" занял Беленов. И как доказал, достойно занял. Так что не вижу поводов для переживаний. Удачи Будакову и Стасу в других командах....

Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 12:01.

Старый 02.12.2011, 12:16
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вот и упал санег в моих глазах Сам-то докуя мужик, в твиттере такое писать ?

Я написал вот эту фразу. Что не правильно ? Меня не интересует, что сделал Варга. Меня интересует, что будет если Чемпионат процитирует твиттер нашего бывшего капитана.

Отношение Будакова к Варге его личное дело, набей морду, устрой бойкот
Но в твиттере такое писать глупо, он уже почти СМИ. Потому и упал в моих глазах. Считал его умнее и пацанячей
Больше ничего своим постом сказать не хотел. Не трогаю его профессиональные качества и прочее.
За гол Камазу по прежнему спасибо.
А то тут некоторые уже начали переворачивать. То бог, то нелюдь.

Старый 02.12.2011, 16:58
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Самый дебильный случай на моей памяти, когда не давали играть хорошему вратарю - это Плетикоса в Спартаке. Вот где был маразм, несмотря на раздутый лимит легионеров внутри команды...

А Будаков - хороший парень, и увы вратарь, не умеющий играть на выходах... Таким и я был в своём детстве
Намашко - тоже хороший парень, но в игре его вааще не видел...

Старый 02.12.2011, 17:24
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А то тут некоторые уже начали переворачивать. То бог, то нелюдь.

Да, да. Я это тоже заметил...

Старый 02.12.2011, 17:31
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мкртчян: у "Кубани" нет намерения продавать Траоре

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что краснодарский клуб не намерен продавать ивуарийского нападающего Ласину Траоре, к которому проявляют интерес многие команды.

"К нему интерес имеется, кстати, не только из клубов России, но и из Европы. Могу сказать, что руководство не определяло его трансферную цену по той причине, что у нас нет намерения его продавать. Мы в принципе не заинтересованы в продаже футболистов основного состава клуба, и Траоре здесь не является исключением.

При этом, безусловно, мы понимаем, что держать футболистов в клубе силком — неправильно. Если поступит предложение, которое будет интересно футболисту и очень убедительно для клуба, то мы его рассмотрим. Такова позиция руководства "Кубани" и главного тренера", — сказал Мкртчян в интервью кубанскому отделению газеты "Советский спорт".

Старый 02.12.2011, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сурен тонко и чисто по-армянски намекнул, что Ласс такой хороший, что цены ему не сложить. Но если очень докуа будет, тогда подумает МОА

Старый 02.12.2011, 17:59
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

"Анжи" замычал 20 млн у.е. за Ласину,наши заехали 30...
так что осталось определить настоящую стоимость...истина где-то рядом...
Другое дело что особого желания продавать нет-вот это радует..
что будет дальше-покажет время........

Старый 02.12.2011, 18:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сурен тонко и чисто по-армянски намекнул, что Ласс такой хороший, что цены ему не сложить. Но если очень докуа будет, тогда подумает МОА

Почему намекнул? Сказал открытым текстом.
По-моему, позиция абсолютно верная.

Старый 02.12.2011, 18:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, открытым текстом в таких делах продают тока мегазвезд. 200 лямов стоит в контракте и пипец. Я считаю, что Сурен именно намекнул, что продать можно. Но он и самим сгодится, типа

Старый 02.12.2011, 18:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сурен именно намекнул, что продать можно. Но он и самим сгодится, типа

Да пусть Сурен всё что угодно намекает. Пока Селюк не скажет пора - не продадут. А ему его надо в Европе светануть - в Россию он его продавать не будет . Вот тогда реальная цена и сделка выскачит. имхо
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.12.2011, 18:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
так что осталось определить настоящую стоимость...истина где-то рядом...

За год, Ласина "подрос" мин. в 5 раз.

Великий и Ужасный

Старый 02.12.2011, 18:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, дык 15 мячиков, в 5-6 по силе чемпе Европы, да еще в дебютном сезоне, когда партнеры новые - это не халам-балам

Старый 02.12.2011, 18:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Я конечно если чисто по болельщицки,то против продажи Ласса.
А так, для Анжи можно и до 35-40 млн.задрать,не хотите,как хотите.Наше дело предложить.Для Керимова с его шальными бабосами пох. 30 или 40... Хотя понятно,Траоре таких денег не стоит.
Мы помним,как только появляется инфа что каким либо игроком в европе интересуется Анжи,то цена сразу подскакивает на порядок.А чем мы хуже.

Старый 02.12.2011, 19:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дык 15 мячиков, в 5-6 по силе чемпе Европы, да еще в дебютном сезоне, когда партнеры новые - это не халам-балам

Гудвин,и конечно его молодой возраст.Плюс игрок Ивуарийской сборной.Это говорит о его перспективе профессионального роста,а значит и цены.

Старый 02.12.2011, 20:45
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ИМХУестя мне что ждет он определенного колличества матчей за сборную=)дабы уехать в Англию! он сам призновался что мечтает там играть! думаю Арсеналу он бы пригодился да и сам Арсенал не прочь бы его взять
ИМХО

Старый 02.12.2011, 21:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мы помним,как только появляется инфа что каким либо игроком в европе интересуется Анжи,то цена сразу подскакивает на порядок

Это как музеях Москвы и Питера-цена для граждан РФ одна, для остальных выше. Так и тут, цена для всех 30 млн., для Анжи - 100 млн.!

Старый 02.12.2011, 21:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Да пусть Сурен всё что угодно намекает. Пока Селюк не скажет пора - не продадут.

это да
Цитата:
А ему его надо в Европе светануть

в Румынии он играл- светить его нет надобности особой, итак в очереди стояли Арсенал с Ливерпулем в свое время. Не взяли только по причине отказа в выдаче статуса "молодого таланта" (единственного позволяющего получить разрешение на работу в Англии без достаточного кол-ва матчей за сборную) по возрасту.
Теперь только "накручивать" игры за сборную годик ( при том же уровне в чемпе) - накрутит 75% - привет Англия...
Цитата:
в Россию он его продавать не будет .

не будет

Старый 02.12.2011, 22:35
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

А вот это интересно. Запись в твиттере нашего Волшебника:
Thank fc kuban for everything.....
Уходит?

Старый 02.12.2011, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vit@s, походу Селюк его в Таврию определяет. Ибо Дан еще летом сказал, что Марко его не устраивает. И нужен хав более моторный

Старый 02.12.2011, 22:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ивуарийские СМИ сегодня официально сообщали о том, что Марко подписал контракт с Таврией. Однако инфа похожа на дешевую утку, ибо там пишется, что на лучшего полузащитника чемпионата России претендовали Зенит, Динамо и ряд клубов из Бельгии и Голландии, но он выбрал Таврию.

Старый 02.12.2011, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, он выбрал Селюка, но слоновые такое ж не могут написать

Старый 02.12.2011, 23:12
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
на лучшего полузащитника чемпионата России претендовали Зенит

Вот жгут. Ивуарийские СМИ по ходу еще и румынских за пояс заткнут.

Старый 02.12.2011, 23:14
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, обыкновенный метод набивания цены после окончания контракта. Ничего нового. Сейчас все так делают. Не удивлюсь, если в ближайшее время и про других игроков, находящихся в подобных обстоятельствах, будут писать что-то подобное.

Старый 02.12.2011, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ивуарийские СМИ по ходу еще и румынских за пояс заткнут.

Smile, это 195%.

Великий и Ужасный

Старый 02.12.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, а мне кажется, что это просто пиар. Ивуарийские СМИ не катируецца Тем паче, что Селюк его как бы сам себе продает, если это Таврия. Зарплату ему больше, чем в Кубани, один болт, тока дурак будет башлять

Закрытая тема

Опции темы