![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,ерунду какую-то придумал,защитник Будакова.Если с ним общаешься,то так и скажи,а не басни рассказывай для бАснийских сербов.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ерунду ты сейчас написал, а Славик рассказал как есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь все понятно, осталось только стены в подезде у Варги изписать маркером и дверь обоссать.. Так - чисто по-пацански.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко, болельщикам по барабану, кто там Варга по пацанским понятиям, главное, что он - хороший футболист и полностью выкладывается в играх за нашу команду. Поэтому народ и считает подобные высказывания Будакова
неуместными. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а как это
стыкуется с этим
Это их личные дела, но почему "Кубань" должна одуматься?
|
|||
|
|||
![]()
Седой, потому, что это ревность, как бы Энко не лез под стул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у Варги на е.ле написано,что он "румынский ган.он",но это не мешает ему быть хорошим футболистом.А Будаков х..вый футболист,но первое для нас важнее,тем более сейчас.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.12.2011 в 09:40. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже кричалку " Саша Будаков не боится *****ов!" нужно продолжить этим "Саша Будаков стал одним из *****ов!" и вообще, его персону уже нужно обсуждать в теме про бывших игроков Кубани!
|
|
|
![]()
Энко, ты бываешь на тренировках, общаешься с игроками. Как ты можешь прокомментировать вот такое высказывание (увидел в комментах на Спортс.ру) в отношении Будакова? Насколько это соответствует действительности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я эту Америку открыл очень давно, когда еще не было Бели в Кубани. Если почитаешь мои посты я очень хотел, чтобы Стасу дали шанс ибо в Будакова не особо не верил и считал, что Стас, что по вратарским, что по человеческим факторам ему сто очков вперед даст. Просто сложилось, как сложилось. И делал я эти выводы не от фонаря, а исходя из своих личных и достаточно долгий отношений с человеком, который, на мой взгляд, когда-то был самым уникальным из представителей вратарского цеха Кубани всех времен. Воротник это тонкая материя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вчера тоже поймал себя на мысли, что жаль, что не дали шанс изначально Стасу.. Чела вообще в аренду списали, но ни разу от него не слышал плохого в адрес Кубани или ее игроков.. Кстати, абсолютно не согласен с тем, что пофиг какой человек, главное чтобы футболист был хороший. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы ещё добавил к этому, что Варга был настоящим капитаном на поле, а Будаков только повязку на руке носил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший человек и хороший футболист к сожалению не синонимы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не говорю, что состав нужно комплектовать именно по этому принципу, я лишь говорю, что для меня это имеет значение. Любому из нас впринципе тяжело судить о личностных качествах наших игроков не будучи с ними сколько-нибудь знакомыми, не исключаю, что большая часть из них редкостные гавнюки, но на людях этого не демонстрируют - всё, большего от них и не требуется. А если человек выпячивает это наружу, на всеобщее обозрение - имхо это говорит о многом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не дал шанса Стасу? Только он сам! Был бы хороший воротник, играл бы и как легионер. А так что теперь искать черную кошку, в темной комнате. Особенно когда ее там нет. Все события, привели к тому что место в воротах фк "Кубань" занял Беленов. И как доказал, достойно занял. Так что не вижу поводов для переживаний. Удачи Будакову и Стасу в других командах....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написал вот эту фразу. Что не правильно ? Меня не интересует, что сделал Варга. Меня интересует, что будет если Чемпионат процитирует твиттер нашего бывшего капитана. Отношение Будакова к Варге его личное дело, набей морду, устрой бойкот ![]() Но в твиттере такое писать глупо, он уже почти СМИ. Потому и упал в моих глазах. Считал его умнее и пацанячей ![]() Больше ничего своим постом сказать не хотел. Не трогаю его профессиональные качества и прочее. За гол Камазу по прежнему спасибо. А то тут некоторые уже начали переворачивать. То бог, то нелюдь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый дебильный случай на моей памяти, когда не давали играть хорошему вратарю - это Плетикоса в Спартаке. Вот где был маразм, несмотря на раздутый лимит легионеров внутри команды...
А Будаков - хороший парень, и увы вратарь, не умеющий играть на выходах... Таким и я был в своём детстве ![]() Намашко - тоже хороший парень, но в игре его вааще не видел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да. Я это тоже заметил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: у "Кубани" нет намерения продавать Траоре
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что краснодарский клуб не намерен продавать ивуарийского нападающего Ласину Траоре, к которому проявляют интерес многие команды. "К нему интерес имеется, кстати, не только из клубов России, но и из Европы. Могу сказать, что руководство не определяло его трансферную цену по той причине, что у нас нет намерения его продавать. Мы в принципе не заинтересованы в продаже футболистов основного состава клуба, и Траоре здесь не является исключением. При этом, безусловно, мы понимаем, что держать футболистов в клубе силком — неправильно. Если поступит предложение, которое будет интересно футболисту и очень убедительно для клуба, то мы его рассмотрим. Такова позиция руководства "Кубани" и главного тренера", — сказал Мкртчян в интервью кубанскому отделению газеты "Советский спорт".
|
|||
|
|||
![]()
Сурен тонко и чисто по-армянски намекнул, что Ласс такой хороший, что цены ему не сложить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" замычал 20 млн у.е. за Ласину,наши заехали 30...
так что осталось определить настоящую стоимость...истина где-то рядом... Другое дело что особого желания продавать нет-вот это радует.. что будет дальше-покажет время........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему намекнул? Сказал открытым текстом. По-моему, позиция абсолютно верная. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, открытым текстом в таких делах продают тока мегазвезд. 200 лямов стоит в контракте и пипец. Я считаю, что Сурен именно намекнул, что продать можно. Но он и самим сгодится, типа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть Сурен всё что угодно намекает. Пока Селюк не скажет пора - не продадут. А ему его надо в Европе светануть - в Россию он его продавать не будет . Вот тогда реальная цена и сделка выскачит. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За год, Ласина "подрос" мин. в 5 раз. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, дык 15 мячиков, в 5-6 по силе чемпе Европы, да еще в дебютном сезоне, когда партнеры новые - это не халам-балам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно если чисто по болельщицки,то против продажи Ласса. А так, для Анжи можно и до 35-40 млн.задрать,не хотите,как хотите.Наше дело предложить.Для Керимова с его шальными бабосами пох. 30 или 40... ![]() Мы помним,как только появляется инфа что каким либо игроком в европе интересуется Анжи,то цена сразу подскакивает на порядок.А чем мы хуже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,и конечно его молодой возраст.Плюс игрок Ивуарийской сборной.Это говорит о его перспективе профессионального роста,а значит и цены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХУестя мне что ждет он определенного колличества матчей за сборную=)дабы уехать в Англию! он сам призновался что мечтает там играть! думаю Арсеналу он бы пригодился
![]() ![]() ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как музеях Москвы и Питера-цена для граждан РФ одна, для остальных выше. Так и тут, цена для всех 30 млн., для Анжи - 100 млн.! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это да
в Румынии он играл- светить его нет надобности особой, итак в очереди стояли Арсенал с Ливерпулем в свое время. Не взяли только по причине отказа в выдаче статуса "молодого таланта" (единственного позволяющего получить разрешение на работу в Англии без достаточного кол-ва матчей за сборную) по возрасту. Теперь только "накручивать" игры за сборную годик ( при том же уровне в чемпе) - накрутит 75% - привет Англия...
не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это интересно. Запись в твиттере нашего Волшебника:
Thank fc kuban for everything..... Уходит? |
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, походу Селюк его в Таврию определяет. Ибо Дан еще летом сказал, что Марко его не устраивает. И нужен хав более моторный
|
||||
|
||||
![]()
Ивуарийские СМИ сегодня официально сообщали о том, что Марко подписал контракт с Таврией. Однако инфа похожа на дешевую утку, ибо там пишется, что на лучшего полузащитника чемпионата России претендовали Зенит, Динамо и ряд клубов из Бельгии и Голландии, но он выбрал Таврию.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот жгут. Ивуарийские СМИ по ходу еще и румынских за пояс заткнут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, обыкновенный метод набивания цены после окончания контракта. Ничего нового. Сейчас все так делают. Не удивлюсь, если в ближайшее время и про других игроков, находящихся в подобных обстоятельствах, будут писать что-то подобное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, это 195%. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, а мне кажется, что это просто пиар. Ивуарийские СМИ не катируецца
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |