![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые увидел билборд с Петреску "ВЫБЕРИ КУБАНЬ" , в таком же оформлении как с Ткачевым, Кондратенко и Галицким... ЧУТЬ С ДОРОГИ НЕ УЛЕТЕЛ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я голосовал за партию Путина , и видимо буду голосовать за президента Путина . В партии не состою . В свете обсуждения ситуации на этом форуме , не имею ни какого желания обосновывать свой выбор . |
|
|||
|
|||
![]() Виктор Шендерович журналист ...с винтом 05 декабря 2011, 11:40 Ну что же, как говорят комментаторы, можно начинать подводить итоги. Подводить, правда, довольно издалека: дата после черточки еще не установлена. По человеческим меркам, путинский режим может гнить еще довольно долго, но это уже именно гниение. При всей новизне цифр, прозвучавших в ночь на пятое декабря, не они, а свист в «Олимпийском» – главное событие осени 2011 года. Сколько процентов намастерили после этого «Единой России» Чуров с Сурковым, сколько забрал себе Зюганов, как поделили оставшуюся тушку Миронов с Жириком, вышла ли на уровень бюджетного финансирования партия «Яблоко» и набрал ли свои полпроцента масон Богданов – все это уже мелкие спортивные подробности, которые перестанут иметь значение вскоре после 4 декабря. Частными подробностями дискуссии на оппозиционном фланге станет и итоговая пропорция между сторонниками бойкота, порчи бюллетеня и голосования за любую партию, кроме… Но истинное имя этой партии – «партия жуликов и воров», – с легкой руки Алексея Навального твердо вошедшее в сознание россиян, это уже не частность, а самая что ни на есть суть дела. Ибо КПСС была приговорена, в сущности, не Ельциным и не в дни путча, а гораздо раньше – анекдотом про брежневские «сиськи-масиськи». Когда выяснилось, что за этот анекдот ничего не будет. Это тебе не Авторханов с Зиновьевым, это – народ, извините за выражение… Против этого лома нет приема. Вот так и бунт в интернете был для Путина лишь поводом для презрения (пускай себе интеллектуалы бесятся), но свист с трибуны «Олимпийского» он, я думаю, расслышал очень хорошо и, в отличие от подобострастных комментаторов из собственной пресс-службы, прекрасно понял, кому он предназначался. Он догадался, что это не оппозиция; что дело гораздо хуже. Что он просто раздражает население. Что примелькался, как рыжие кудри Шуры Балаганова, и скоро, в полном соответствии с классикой, его начнут бить. Кажется, он струхнул – и судя по цифрам в ночь на пятое, струхнул не зря. Его неприход к «пацанам» на антинаркотическую ломку в Лужниках – ясный симптом этого нового самоощущения; его плохо сдерживаемая истерика на съезде родных жуликов и воров, в лучших традиция мюнхенской речи, с иудами из пятой колонны и требованием консолидации вокруг себя – была замечательна, кроме прочего, некоторой апатией слушателей. Массовка на глазах теряет энтузиазм. Нечто похожее – совсем в других масштабах и обстоятельствах, слава богу… – подметили когда-то авторы «Обыкновенного фашизма», сравнив лица слушателей фюрера из тридцать шестого и сорок третьего годов. Фюрер вроде тот же и слова те же, а лица заметно поскучнели… Массовку можно понять, но можно понять и ораторов: им отступать некуда. А уж цену своей массовке вождь нации должен знать, как никто. По крайней мере, наш вождь, не обремененный манией величия. Владимир Владимирович – это вам не бедуин со съехавшей крышей и не адольф-зигфрид с диагнозом, искренне считавшие, что их народы почтут за счастье отдать за них свои жизни; Владимир Владимирович – человек номенклатурный, практический, и твердо знает, что при первом колебании весов матушки-истории все его холуи рванут по новым норам, а те, что лизали глубже всех, возглавят сопротивление… Его собственный опыт – сначала советского чекиста, потом правой руки демократа Собчака, а потом главного термидорианца – исключает всякое иное толкование преданности. Он ищет ускользающую точку опоры. Увы, вариантов тут совсем немного, и до весны нам следует ожидать какой-нибудь мерзости, имеющей целью новое объединение нации вокруг лидера в минуту опасности. Опасность лидер и Ко устроят сами – что-что, а это они умеют… И все-таки все это – хотя и тревожные, но подробности конца путинской эпохи. В настоящее время господин Исторический Процесс, в соответствии с брутальной русской пословицей, подбирает подходящий винт для этой хитрой задницы… И подберет, разумеется. Не для таких подбирал. Оригинал – в «Ежедневном журнале» |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, тебе никогда не встречались в инете словосочетания: досье Марины Салье, уголовное дело 144128, СПАГ .... пожалуй, на водоразделе сентября 1999 года остановлюсь, памятую незавидную участь Литвиненко, Щекочихина , майора ФСБ Романовича и др.
Не сочти за подколку, просто интересно, в порядке информации
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кавказе выборы не проходят, в некоторых местах участки даже не открыты. Члены ИК просто весь день заполняют бюллетени для отчетности, вбрасывают, и потом рисуют итоговые протоколы. В чечене полно мертвых душ, они там прописаны, а живут по всей матушке России и загранице, в самой чечне живет не больше трети населения за которое Кадыров получает мзду с мертвых душ. Он кавказский чичиков. Господи великий Гоголь, разве он мог даже подумать. 99% проголосовавших в чечне это даже уже не смешно. Хватит кормить кавказ, хватит кормить мерзость. Проголосовал за Путина предал Россию. Застрелись или тебя застрелят!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Встречались , и другие словосочетания , но в полемику по этим и схожим темам я вступать не буду .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.12.2011 в 17:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Беслан и огнеметами по детям, а танки которые стреляли прямой наводкой по школе. Конечно не свои дети а если не дай бог свои. А дома которые взорвали и сгубили столько жизней. Взрывали не новоришей а самое бедное население, люмпенов. А курск который по ошибке протаранила американская лодка и Путин продался западу за 20 миллиардов и взял его за яйки. И теперь крутит как хочет, запад молчит, выборы признают все что он нарисует. Предлагали все спасать моряков кроме американцев, ну там понятно.........за такое дело там президент бы полетел. А Путин продал Россию..........она утонула........так как знал что в америке все знают что случилось. А заложники в театре и их гибель от газа. А запугиванье про. Теща старая пенсионерка плачет, что в Краснодаре сирена по утрам.........какое накуй ПРО. Противоракетная оборона модернизируется и есть она всегда испокон веков. Особенно в связи с шизофреническим ираном. Кто мешает России стать нормальной страной и считать европу свои общим домом и строить общую ПРО против идиотов муслимов. Кремль не боится ПРО........он боится изоляции. Так как все бабло там на западе, вся жизнь там на западе, у Путина семья на западе. А Россия место где можно рабов сношать, грузить, разводить и делать бабло чтобы потом свалить. Они не будут делать вам дороги, строить заводы.......они вам будут ипать мозги чтобы вы голосовали за их 4 разводные партии, жили в загное и радовались. Вот и все. ![]() Путин начудил на несколько расстрельных статей но это не конец. К марту готовится очередная мерзость, чтобы сплотить идиотов вокруг себя против дяди сэма, фундаметалистов и еще черт знает кого. Найдут, взорвут и плевали они на вас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут другая проблема вырисовывается: В таком случае все бюджетники сразу с избирательных участков стройным маршем будут следовать на проверку "правильности выбора"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок!В любом случаи спасибо за честность,твой выбор .
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ВВП еще б тысяч 10 таких как ты и подтасовывать ничего не надо. Все сами за него побегут голосить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер - просто идеальные интернет-революционер, все буква в букву по памятке делает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я поэтому вообщем и задал вопрос,а то получается победило большенство ,а где оно?молчат .Мы же в рамках этого форума то же своего рода срез общества!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут не ясного - определённый процент людей находится при делах. Те, кто при существующей власти занимают положение, которое они могут потерять при смене этой власти. + вполне могут быть здравые рассуждения о том, что власть имеет всегда одинаковое лицо, кто бы к ней не пришёл. Так зачем менять коней на переправе? Ну, давате себе представим, что победили бы КПРФ или ЛДПР? Что изменилось бы? Кризис то системный. Возьмите каждый себе задайте вопрос: как я буду действовать, если одержу победу в президентских выборах (при условии благих побуждений)? С чего начать? Какой сделать первый решительный шаг, при этом, о чудо, проснуться на следующий день и увидеть за окном небо, не важно в тучах или без, но небо. Или надо делать маленькие шаги, незаметные. Так ведь сметут. Я не вижу ответов на вопросы. Как вылечить полностью гнилую судебную систему? Как сформировать бюджет? Как заставить народ работать, а не пистеть? На кого вообще опираться при проведении реформ? и так далее. У кого есть программа действий? Выкладывайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни чем не отличаюсь от 3 миллиона посетителей эха а это в основном Москвичи и Питерцы. Не моя вина что вы живете на Кубани и кубаноиды. К сожелению жить среди кубаноидов дано не каждому. Законопослушное, шобы не выделятся, серое и аморфное, все до сэбе до хаты на наш век хватит. Напишу как я памятку как различить Кубаноида. ![]() Колифей собрал здесь почитателей, вы никогда не изменитесь. Вы не измените свою страну. Вы так и будете жить деля власть с ворами, блатными, ментами, администрацией КК. Краснодар большая Кущевка, болото непролазное. Конечно не все такие как вы и есть персонажи на этом форуме и только это заставлет меня возвращаться. Божечки ты мой какая каша у вас в головах, это даже не смешно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд Путин прийдя к власти в 2000-м году, прекрасно сработал как аниткризисный президент и вытащил страну из задницы и предполагаемого полного развала. Он опирался на нужные силы. Но постепенно все эти силы, и он сам переросли в опухоль, главную болячку на теле общества. Как тут правильно многие писали - ротация власти, обязательная её смена есть необходимое условие поступательного разивтия. Этого не произошло. В сущности, любой революционер, прийдя сейчас к власти, вынужден будет делать те же шаги, что и Путин в 2000-м, искать силы, на которые бы он мог опереться, сформировать свою команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не изменилось. КПРФ, ЛДПР И СР это системные партии созданные для развода быдла. На них быдло ведется, вовчик и сурок смеется. ![]() ![]() Эта музыка будет вечной и ваши дети будут бежать и голосовать за жириновского и зюгана и их обещания. Это же надо быть такими........ А жириновский только будет кашлять и вертеть в голове сколько он с этого будет иметь. Как я уже ****ался видеть эту картину маслом.......это загной. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, да-да, мы помним, мы кубаноиды и быдло, а ты настоящий патриот России и Кубани. Или я что-то не так понял? Ну так отвлекись уже от миски с канадским педигрипалом или хотя бы старайся потише им хрустеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Але, неуважаемый, а за кого голосовать? Графы "против всех" нет. Предлагаешь в революцию поиграть? Ну-ну, все вы, интернет-революционеры, смелые на просторах Сети, что-то не один с вилами к Кремлю не выдвинулся. P.S. и не надо мне начинать шарманку про 91-й, то что ты где-то там рядом с митингом постоял, да флагом помахал не делает тебя спасителем Родины.
|
|||||
|
|||||
![]()
В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20 Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это [:IIIIII:]
|
|||||
|
|||||
![]()
Нучё, Краснодар и здесь опередил Томск
![]() зы: все более менее значимые сайты Томска совершенно случайно не работали 4 декабря в связи с абсолютно неожиданной "ошибкой базы данных" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто эти "персонажи"? забанить их пожизненно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлён..., с долей вероятности 95% могу назвать и второго ![]() п.с. интересно, что до оглашения результатов и в обсуждении не участвовали ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2011 в 19:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ещё один положительный психологический момент. 49,5 % - это не 50.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кузнец Вакула, второй голосовавший за вЕДРО в этой теме - это greatiger если кто не помнит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Очень мало стало буйных, вот и нету вожаков!" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Садальский жжёт
![]() http://sadalskij.livejournal.com/502734.html У России богатая история дворцовых переворотов, в ход шли шарфы, табакерки, восемнадцать миллионов членов КПСС разбежалось по углам беззвучно, как тараканы от Комбата. А что такое эти ПЖиВчики? Эти разбегутся ещё быстрее КПСС, тем паче, что у всех у них уже подготовлены запасные аэродромчики преимущественно в окрестностях столицы туманного Альбиона. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2011 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост «Единой Россией», но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.
В ходе встречи со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев подчеркнул, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо», передает РИА Новости. Он подчеркнул, что «результаты разные», и напомнил о том, что в России действует система наделения полномочий губернаторов «через посредство законодательного органа по представлению партии и в конечном счете с санкции президента». «Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – подчеркнул глава государства. По его словам, «это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь». «Есть территории близкие, но в одних почему-то одна ситуация, а в других – другая. Это значит, что региональная власть работает не так, как хотелось бы», – отметил он. Медведев подчеркнул, что «это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ». «Я об этом губернаторов предупреждал», – заметил Медведев. По предварительным данным, опубликованным на сайте ЦИК РФ, менее 30% «Единая Россия» пока набирает в Ярославской области, а менее 35% в 13 регионах России: Карелии, Приморье, Архангельской, Вологодской, Иркутской, Кировской и Костромской областях, Подмосковье и Ленинградской области, а также в Мурманской, Новосибирской, Свердловской областях и Санкт-Петербурге. http://infox.ru/authority/party/2011...prigrozi.phtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огорчу. Сейчас у ЕдеРасов 238 депутатских мест. До конституционного большинства в Гос Думе им надо 62 места. Найти их можно если присобачить 64 голоса так называемой партии Справедливой России, питерского филиала Кремля, рожденного в тех же кабинетах, что и Правое дело и многие другие партии-однодневки. Не стройте иллюзии. Думаю и тут они наипали народ, которому подумалось, ну вот все хана процентам едерасов. Только не учли то, что проценты эти рисуются с легкостью одного пука любого губернатора в сторону любого избиркома региона. А пресловутая система ГАС Выборы, нажатием кнопок умнейших программистов ФАПСИ делает любой нужный процент заказчику (понятно кому). Поэтому нет тотального большинства в парламенте у ЕР, но есть ручной партнер партии власти, который при удобном случае будет в коалиционном альянсе по всем наиважнейшим голосованиям в Думе, требующих конституционного большинства - 2/3 голосов (300 депутатов). Верьте геологу из Питера ![]() Для тех, кто очень продвинутый и любопытный объясняю по количеству мест партий в Гос Думе. Проценнты по голосованю избирателей . У ЕР - 49,34%, у КПРФ - 19,19%, у СР - 13,24%, у ЛДПР - 11,67%. В сумме эти 4 партии дали 93,44%. Оставшиеся 6,56 % набрали Яблоко, Правое дело, патриоты, испорченные, канувшие в лету открепительные...). Таким образом имеющиеся проценты у 4-х попавших в Думу партий надо умножить на поправочный кэф 100% : 93,44% = 1,0702. Получаем % для дележа мест в Думе ЕР - 52,8039%, КПРФ - 20,5372%, СР - 14,1695%, ЛДПР - 12,4893%. Что дает ЕР 237,6 места, КПРФ 92,42 (92 места) места, СР - 63,76 места, ЛДПР - 56,2 (56) места ( всего 450 мест). Путем округления в сторону увеличения у ЕР - 238 мест, у СР - 64 места
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.12.2011 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главная задача всех этих *****ов из за океана всегда была одна - сделать так, чтобы в России постоянно отсутствовала стабильность, чтобы происходили события, препятствующие экономическому росту. Им пофиг, кто придет к власти, лишь бы это каждый раз происходило с революционными волнениями, недовольствами, большими финансовыми затратами и экономическими потрясениями. К чему и ратует этот приспособленец, вывезя семью за рубеж. Вы воюйте, а я вас буду учить, как это надо делать. Учился еле на тройки в Краснодаре, однако знает все досконально во всех областях, начиная от того, как правильно вырастить траву на стадионе и кончая тем, какая должна быть войсковая структура в соединениях, частях и учреждениях ВС РФ. Последний раз редактировалось Labile; 05.12.2011 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фрейдовская оговорка? ![]() Назови хоть одно более-менее значимое событие, процесс, строительство и т.д. на федеральном, муниципальном и т.д.уровне, не содержащее коррупционной составляющей, где заложена реальная стоимость материалов и работ? Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2011 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять еврейский вариант? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, да тут как ни читай...Ты сам внимательнее перечитай, да исправь.
п.с. таки да! А шо вы себе думаете? ![]() Да и насчёт зарубежья - они все уже там... И кто ЗА и кто ПРОТИВ ведра ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2011 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего там исправлять не надо. Имеется в виду отсутствие стабильности. Кто захочет, поймет о чем речь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
чО, коммуняки, опять просрале?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2011 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проведение Чемпионата мира и Олимпийских игр в России после всех потрясений, распадов и революций, мне хватит "за глаза". Пусть долго и скрепя, но все ж лучше, чем бы каждый год в борьбе за власть менялись воры и аферисты, а мы бы скатывались до уровня какой-нибудь, к примеру, Эфиопии или Афганистана (слабость России - мечта заокеанских тварей). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тупи, читай полностью. Там понятно написано из всего абзаца, что речь идет об отсутствии стабильности. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |