![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, кони!
![]() Осталось дело за Рубином.
|
|||||
|
|||||
![]()
Цска!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня, до весны, может спать спокойно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Папа с утра сказал, что коням максимум 3е место светит, а я ответила, что они выиграют, а Лилль вничью сыграет.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сити и Юнайтед поехали в Лигу Европы.Козлы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело за малым - привезти на жеребьевку плей-офф Ван Бастена, чтоб он нам опять вытащил что-нибудь вроде Апоэля
|
||||
|
||||
![]()
Бенфика с Апоэлем нам нужны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое прикольное, что Лилль штуки три должен был отгружать туркам еще в первом тайме. Такой прухи я еще не видел. Ну и гол второй конский мутный какой-то. Даже не держали Васю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять бредовые намёки "знатока закулисных игр". А кони их сильно держали, когда, например, в перекладину удар был??? Так и знал, что сейчас полезут всезнающие. Ты забыл ещё судью купленного упомянуть, не назначившего пенальти за игру рукой в наши ворота. Последний раз редактировалось eternity; 08.12.2011 в 02:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Таллллааааааллллллваааааааееееев:
"Выход Щенникова это усиление атаки" Напомню Щенников вышел на 92 минуте. Поздравляю коней и всех россиян, а коне-фанов особенно с тем что им не надо искать нового тренера и замену Березки)))))))- Последний раз редактировалось Ferus; 08.12.2011 в 02:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,есть еще Базель,вариант даже лучше Бенфики.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты еще сомневаешься? я же тебе еще на 15 минуте сказал, а сам понял уже на десятой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Базель на втором месте в группе после Бенфики
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коням 3 штуки должны были в первые 12 минут отгружать и что??? Везёт сильнейшим!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там мяч попал в руку, игры не было. А по поводу игры скажу что я хорошо знаю итальянский футбол и Интер в частности, поверь сегодня они играли в поддавки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,уже прохавал эту тему,только ты меня опередил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты успел поставить на ЦСКА в таком случае? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, знатоки закулисных игр, где же ваши победные ставки на коней???? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, почему намеки? Не держали абсолютно. Это факт. Гинер в Милане, это тоже факт. Его дружба с Моратти известна всем. Дальше продолжать?
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity,читай внимательно,тему прохавал по поводу Базеля,а не ЦСКА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы ты это всё написал до матча, а после - подкрепил бы скриншотом ставки на цска - я бы отнёсся серьёзно. А так... аналитика на уровне Димитровича, царство ему небесное. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, во-первых я не играю на ставках, во-вторых к Гинеру у меня захода нет, знал бы от него, поставил бы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, у тебя не обозначено было к чему ответ. Последний раз редактировалось eternity; 08.12.2011 в 02:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно по этому Милито бьет в перекладину за 4 минуты до конца при 1-1 на табло, он специально в нее целился ![]() Хотя может вы тонко тролите и я не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Все сложилось, Слуцкий... а не мне решать-то все равно
А Интер весь сезон унылое говно. Я из-за него с Удинезе весь банк в трубу опустил. Поставил с Удинезе на 1X. Если он попадется зенитке, Зенит будет фаворитом. Судьба также вернула нам за весь год. За Порту в начале года, травмы в середине и дикий нефарт с анжи и прочими в конце. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а я не ставлю никогда. Но то, что Интер играл кое-как, очевидно, как и то, что Раньери снял двух лучших игроков. Это не значит, что был слив за бабос, просто Интер особо не напрягался и даже навала не создал никакого в конце.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но не могу всерьёз общаться с людьми "разбирающимися" в "договорняках" (особенно международных), но "принципиально не играющих". |
|
||||
|
||||
![]() у интера ваще никакого резона не было для борьбы, Интер должен в Серии А рвать и метать, а в ЛЧ он уже все сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, я тебя и не заставляю со мною общаться, а ставки иногда могу сделать, так для развлечения, деньги зарабатываю другими более надежными способами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут соглашусь. Интер был немотивирован, конечно. Но это - проблемы Интера, Трабзона и Лилля. Хотя моментов было у Интера предостаточно. И ни в одном из них нет ни малейших оснований предполагать слив, просто Габулов великолепен был. По тем же причинам Кубань Амкару проиграла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,не было договорного матча,просто Интер слабый сейчас+не мотивированный и играющий не основным составом,было заметно,что он явно делает ставку на победу в следующем туре Серии А.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно для человека, столь разбирающегося в международных договорняках не поднять пару-другую тысяч баксов между делом ) Всего хорошего! (сообщи, пожалуйста, когда будет следующий договорняк до матча). Последний раз редактировалось eternity; 08.12.2011 в 02:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати такими темпами можно в этом году Французов обойти ! ПСЖ и Ренн в ЛЕ из группы не выходят , остаются 2 команды в финальной части ЛЧ Марсель и Лион , причем обе команды со второго места попадают на грандов и сразу могут отсеяться. У нас же 4 команды играют весной. В общем при удачном стечении обстоятельств вполне реально получить 3 команды в ЛЧ следующего года... хотя конечно эти 35 очков еще набрать надо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Цска с победой, а болельщика Цска с победой вдвойне.это был хороший групповой этап для вас.но дальше вы в любой встрече будете слабее..посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Значится так.Случилось сегодня ночью чудо.Впервые наши две команды в плей*офф!Разве плохо?А где МанЮн,Ман Сити?Нормально парни,всё хорошо!Мы же все знаем-какая у нас любимая команда!Верю в Дана,верю в Кубань!Мне думается,мы на правильном пути!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на Амкар-Кубань это провокация? Кубань через Амкар отдала третьей команде долг 2009-го года. Вот уж где дог был. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята!Извините,что не в тему.Завтра у друга детства Днюха!А он Болела ещё тот, за Кубань с 1986г.Хотел ему розу Кубани привезти на днюху.Забыл в Краснодаре купить!Короче.Кто может в Инете узнать?Можно ли в Сургуте купить розу Кубани?Нужен адрес,завтра поеду куплю.Заранее благодарен за инфу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилось.
![]() Кони - в "яблочко" Кони серые, Как мечта моя Кони смелые.... ![]() Всех с победой, очками в рейтинге, двумя командами в ЛЧ ![]() Боженька поцеловал Слуцкого в лысину, аки Гудвин мну на даче.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итить! Бывают же чудеса!
![]() Мало того, что Интер-ЦСКА - 1:2, так ещё и Трабзанспор-Лион - 0:0. ![]() Единственный устраивающий, но невероятный расклад. Но он случился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Загребское Динамо очистило мясных:
![]() Загребское «Динамо» побило антирекорд «Спартака» в Лиге чемпионов Абсолютно провальным можно считать выступление загребского «Динамо» на групповом этапе Лиги чемпионов. Клуб из Хорватии занял в своей группе последнее место, при этом побив «вечный» антирекорд московского «Спартака» по худшей разнице забитых и пропущенных голов. Показатель, ранее равнявшийся «-17» (1-18), теперь составляет «-19» (3-22). Параллельно с этим клуб из Загреба установил и антирекорд по количеству мячей, пропущенных в матчах группового этапа. Во многом этому поспособствовал французский «Лион», в матче 6-го тура нанесший «динамовцам» поражение со счетом 1:7. http://www.sovsport.ru/news/text-item/497250 Зы. Подскажите, когда жеребьёвка весенней стадии еврокубков?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |