![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, На месте ничего не стоит, все меняется, втч и выборные технологии. Или ты в Деда Мороза в детстве не верил и подарок от зайчика не ждал???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Други давайте конкретней стрельнемся !!
Предлагаю 13-30 около офиса МТС, оттуда и начнем праздновать День футбола ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен что у вас даже в динской что то меняется. Ельцину в 1996 году приписали победу при 5% популярности среди населения. Это была самая массовая фальсификация выборов во всем мире. И если ты думаешь что в 2007 году не фальсифицировали выборы в честь ведра то ты ошибаешься. Люди как голосовали за кпрф или лдпр все 20 лет так и голосуют сейчас. А партии власти просто меняют как перчатки. Наш дом Россия то единство то едим Россию. Народ знает что это крень просто ему было все равно до фальсификаций. На колбасу бы накопить. А сейчас бич Путина именно средний класс, которого становится все больше...........многие в Москве знают несколько языков, ездят в европу несколько раз в месяц и на перце они вертели басни для быдла от Путина про госдеп, мишико и нато. Их жизнь как и у меня планета, а не клетка в девятиэтажке или домик в Динской ![]() Проще...........политическая модель России отстает от экономической. Это не устраивает средний класс москвы и городов миллиоников и бизнесменов России. Им не нужна ложная и выдуманная конфронтация с западом и видеть постоянно морды горе патриотов и отупление страны. Им нужны гарантии ведения бизнеса, респект, безвизовые соглашения и интергация России в политичекую и экономическую модель запада. Дни Путина поэтому сочтены. Он их не устраивает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прибывает техника....и бородатые зайцы
http://www.nr2.ru/moskow/362530.html Сталкер, Я мало кому верю, порой даже себе не верю. Много обстоятельств разных было, про политическую жизнь в деревне не рассказывай, это неинтересно. Но люди меняются даже здесь. Слепых хватает, но и зрячих тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с)
![]() Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много. Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ну вот, буду откровенен
![]() вот не могу всерьез воспринимать твои тексты ![]() ну правда ![]() прости... ты так много знаешь о нашей жизни ![]() ![]() мне кажется твои знания поверхностны и основаны на рассказах, домыслах, интернете,.. телевизоре ![]() ты для меня виртуальный персонаж... практически генератор случайных букв и слов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки я прото... пусть возвращается в Рассею... и его попустит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто за гранью уже ![]() В нормальной стране это был бы последний акт агонии режима...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я очень часто и много смотрю телевизор и, поверьте, оччень хорошо знаю современную молодежь" (бабушка героини в фильме "Курьер") Один в один - Сталкер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они надеялись, что так будет всегда?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещали родителей обзвонить, но не звонили, может быть пока.
|
|||
|
|||
![]()
Седой, ндяяяя Оруэлл отдыхает. Это ж какими тупыми надо быть, что бы так зарывать самим себя? Все-таки верная инфа из Москалии. Четких установок поведенческих нет. ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. А наместники фшоке нах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь... было бы правильно написать: "моего ребенка, учащегося школы №, класса .... заставили написать такую то бумагу" а то выглядит как-то голословно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Не, не так.. А вот как: "Секс - это не интересно, я читала" (с) В.Новодворская ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он еще, как человек, редкостный ******!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://navalny.livejournal.com/657173.html |
|
|||||
|
|||||
![]() Кто как, но Ткачев привычно застраховался на четвертого валета. 20:30 Вести-Краснодар, некое чудо в чине полковника вещало, что митинг не санкционирован... бла-бла-бла. Всем участникам административные санкции.-(((
|
|||
|
|||
![]()
Дождь ЖЖот. Как одеваться на митинг советуют
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравия и благо ! Давно я не был здесь. почитал про митинг и усомнился в его "перспективе". Да , не спорю нужное дело, а смысл ? Вышли , покричали, создали толпу недовольных выборами ...и что ? Пресса отметит в своих отчётах, да , было такое движение масс, а дальше что ? ЕдиРасты , этого и не захотят видеть или не придадут этому значения. а не проще и показательнее было бы на 15 минут , всех не согласных с итогоми выборов остановить свою работу ! Кроме служб поддерживающих жизнедеятельность наших граждан , скорая, мчс, и др. Если все несогласные в одно время выскажут своё отношение , это будет маленькое-предупреждение катастрофа , со смыслом , что народ имеет право на своё слово ! Я на протяжении 20 лет отдавал голос за ЛДПР, но сейчас прозрел , это искусственная партия как и "Справедливая Россия ". Миронов, а где же ты был когда председательствовал в совете федераций ? Сейчас тебе народ потребовался ? Жириновский, был при правительстве. На данный момент появляется при ярких и масштабных политических мероприятий. Партия ЛДПР - для отбора голосов. Была в одно время одной из ведущих партий. Итог : После выборов партия исчезала... в думе поддерживала ЕдиРастов. "ЯБЛОКО "- это как привитый сучок, и не растёт и не умерает , толку нет ! Одна теперь надежда на КПРФ, партия и глава партии не были при правительстве. Чем и не могли показать свою настоящюю политику и направленность. но большенство нас форумчан зачаты и рождены в период КПСС, значит наши родители верили во что-то и дали нам жизнь . Низкий поклон родителям !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А.Н.Ткачев: Митинг? Я не в курррсе, ррребята. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в Третьяковке аншлаг будет, наверное
![]() ![]() Что-то подсказывает, что такая близость к прекрасному не скоро теперь покинет жителей столицы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часто езжу по стране. Бываю и в ваших палестинах. И то, что вижу в свои редкие приезды, зачастую шокирует. Так что и губер ваш - такой-же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента. Ты что мой аттестат видел? Я в западном универе учился, а где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики? Все остальное сам должен был учить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже сам не заметил , что давно говоришь на нашем языке , но с акцентом понятным только нам !
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, правда что ты работаешь охранников в банке?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У дочки в краснознаменной 46 школе, завтра экстренно проводятся соревнования по волейболу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне так странно вас читать. Чудаки. Я понимаю мира вы не видели, как люди живут, как все сушествует. 75% Россиян никогда не были за границей. Так как я еще весьма консервативный чудак. Вы бы москвичей послушали а уж что говорят наши компьютерщики в северной силиконовой долине о России. Что нужно ввести прямое западное управление. Так как Россия для них faled state. Вот так вот.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Голосуйте дальше за ЛДПР, а электорат "Яблока" также не умЕрает, плохого о нем, кроме конечно ГосДепа сказать нечего. Это не какое-нибудь :"Хватит это терпеть!" Кстати сегодня сын первоклассник сказал, что завтра надо прибыть в школу на мероприятие "веселые старты". Ничего об этом раньше не слышал, может на Красную вывезут (не удивлюсь). Это будет уже за гранью добра и зла |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не говори глупости. 75% россиян постоянно проводят отпуска за границей. а если лично ко мне упрёк, скажу Китай, Таиланд, Турция, Голландия, Франция, Греция, Колумбия /Богота/. Жена только летом в отпуске проехала: Турция, Таиланд, Италия. Это среднестатистический уровень. Так что , извини, глупость городишь. Кроме Канады, не видел мира ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
На кой йух мне твой аттестат? Благо, по жизни знал. Но мог и не знать, чтоб такие выводы сделать. Благо, в СССР всё чётко было: отличники - в ВУЗ хорошисты - в техникум троечники и раздолбаи - в бурсу. Ты куда после школы пошёл? Правильно, в бурсу, хоть она и называлась новороссийской мореходкой. Всё равно - бурса. А работал на судне кем? Правильно, коком. Какой отличник или хорошист хочет быть коком? ![]() Так что не надо тут никого лечить.
Бу-га-га! Какой, найух, университет?! Поваром ты в какой-то канадской забегаловке работал. Это все знают. Возможно, потом где-нибудь как-нибудь заочно и закончил какую-нибудь канадскую шарагу. Тут я не в курсе. Но верю в это как-то слабо. ЕслиЧо, давай подискутируем по любому из общеобразовательных предметов. Всё сразу станет ясно.
Хочешь порассуждать о Гегеле? Или о Теодоре Драйзере? А ты уверен, что нам найдётся о чём говорить? Ну а что касается главного предмета, то скажу, что российская/советская математика - одна из лучших в мире. А российские программёры уважаемы во всех странах. Ибо знают, что такое перфокарты, и на нас слово "Ассемблер" не наводит священный ужас. Так что я горд тем, что с отличием закончил мехмат Ростовского Государственного Университета, и что слушал лекции профессоров и академиков, имеющих мировой авторитет и признание.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.12.2011 в 00:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, чето там в Канадии совсем куево. У нас хоть выборы-митинги, Кубашка, худо-бедно. А там дом в кредит и больше никуа
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, короче, завтра день ну то, чтобы тяжёлый, но однозначно нервный и опасный. Постоим за Родину!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |