![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то, даже выезд есть)) вот вам ютубовский видос её интервью))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и текст))
Победительница конкурса «Мисс Премьер-Лига 2011» Алина Чусь – девушка не по годам серьезная. Но при этом весьма естественная и с оригинальным чувством юмора: сразу не поймешь, серьезны эти искорки в глазах или аккуратно подкалывают собеседника. В интервью официальному сайту Алина рассказала, что дала ей победа в конкурсе и в осуществлении какой детской мечты ей может помочь победа в Самаре. – Алина, с момента твоей победы уже прошло несколько дней. Какие эмоции сейчас? – Только приятные. Я до сих еще пор не успокоилась, до сих пор не верю, что это произошло! Сейчас звонят журналисты, куда-то приглашают, жизнь буквально закипела. Для меня это очень приятно, но все же ново и очень непривычно. – О чем спрашивают, что предлагают? – В основном, были звонки из газет, журналов и радиостанций. Спрашивали о моей жизни, о конкурсе, о «Кубани». Самое значимое предложение, которое поступило: 13 декабря в Москве пройдет торжественный вечер, посвященный десятилетнему юбилею Премьер-Лиги. Мне предстоит быть ведущей вместе с Георгием Черданцевым. Я рада, но, честно говоря, жутко волнуюсь. – Кто первым поздравил с победой? – Первой поздравила любимая «Кубань». После этого было огромное количество поздравлений: по телефону, смс, в твиттере и соцсетях. Я постаралась всем ответить и очень благодарна тем, кто переживал за меня и после того, как все случилось, нашел добрые и теплые слова. – В финале все участницы были как на подбор, поэтому брать свое нужно было не внешними данными, а чем-то особенным. За счет каких качеств удалось склонить жюри на свою сторону? В чем была твоя изюминка? – Мне кажется, дело в том, что я довольно долго играю в КВН. Благодаря этой игре, могу чувствовать себя на сцене раскованно, выходить за какие-то привычные рамки, шутить, быть естественной. Наверное, в какой-то степени это и зацепило. – «Мисс Премьер-Лига» – не столько конкурс красоты, сколько конкурс болельщиц. Как ты стала болеть за «Кубань»? – И здесь дело в КВН. Как-то раз два моих лучших друга во время одной из репетиций стали говорить о футболе и «Кубани». Обсуждение было жарким, и, так как на тот момент я была совсем не в теме, то попросила взять меня на матч. Мы пошли на фан-сектор, и с тех пор я смотрю игры любимой команды только с трибуны «Юг». – Неужели даже не представляешь, каково это: сидеть на «Западе» или «Востоке» и грызть семечки? – Представляю. Но все же мне больше по душе южная трибуна. – После взлетов людям свойственно меняться. Насколько эта победа может изменить тебя как человека? – Мне почему-то кажется, что я стала немного добрее. Столько добрых слов за эти дни было сказано в мой адрес, стольким людям я ответила с теплотой... Если вы о звездной болезни, то я очень надеюсь, что меня это не коснется. – Что дали тебе эти четыре дня в Самаре? –Я считаю, что приобрела очень многое. Самое главное – подружилась с девчонками. И пусть 10 декабря мы все разъехались по своим городам, но я их не потеряла. Уже во вторник в Москве планируем встретиться с девочками из «Локомотива», ЦСКА, «Динамо». К тому же я просто не могу словами выразить море приятных чувств и эмоций, которые испытала за эти дни и, конечно, вернувшись в Краснодар. – В новостном репортаже на канале «Россия 2» корреспондент задавал всем финалисткам такой вопрос: «Чем офсайд отличается от положения «вне игры»?». Ответили далеко не все. Твоего ответа в сюжете не оказалось... – В это время я усердно натягивала новый костюм в раздевалке, поэтому меня обошли стороной. – Так че же все-таки отличается... – Ничем! – После победы в конкурсе «Мисс Премьер-Лига» тебя заметили, появились различные предложения. Нет ли желания на этой волне извлечь из своего положения пользу? – Я не задумывалась об этом. Моя детская мечта – работать на телевидении – разбилась о необходимость получить высшее образование по актуальной специальности. Но я не оставила ее, и если получится реализовать задуманное, будет здорово. ФК Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Для всех фОнатов Чусь: сегодня плюсы собрались (хоть и в записи) показывать трансляцию мероприятия "10 лет РФПЛ" и добавили её в сегодняшнюю программу
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=60607 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же конкретную должность написал - зам начальника пресс-службы. Не более. Для раскрутки имджа. А в перспективе, она чемпионка России ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, удержать бы в родных пенатах))
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю, что у тебя к Миронову сильная антипатия, но требовать его замены на победительницу конкурса красоты- это, имхо, уже слишком... Алина конечно умница, и красавица, но ей можно быть ведущей на клубных мероприятиях, или действительно на телевидении работать. Просто в клубе не припомню такой должности, чтоб постоянно на ТВ крутиться, разве что футболисты, тренеры, и руководство... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне объясни, за что ты меня так ненавидешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же не девицы красные что бы вас любить.. ![]() ![]() ![]() Энко объяснил выше кого он любит....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например, Алина ни разу не радовалась успехам ФК Краснодар!!! В отличии от "самого ж-з комментатора". |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, какие ее годы?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у ребёнка, начинающего с трибуны Юг, гораздо больше шансов остаться верной Клубу на всю жизнь. Тем более, что, с её внешностью, можно позволить себе не размениваться убеждениями по мелочи.
Щёткин этот тест (по житейским причинам), увы, не прошёл. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну-ну. Это ты мне, человеку 10 лет покрутившемуся во власти? Такого насмотрелся, поверь. А у Алины сейчас будет все больше и больше шансов вообще-то на отъезд из ЖЗ стороны
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю посту Щёткина, когда он искренне порадовался успехам кастратов наравне с Кубанью. На форуме, никто его не принуждал. Для меня это вещи несовместимые. До тех пор, пока Алина подобными эпизодами не будет замарана -она более достойна места на НТВ, что уже и происходит. Не надо девочку опускать раньше времени, она этого не заслужила пока вообще ничем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, прекращай грезить!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорю, что она до конца жизни будет за Кубань фанатеть. Главное, что за свою (возможно, недолгую) "фанатскую" карьеру, она не будет строить глазки и кастратам, как некоторые. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть) Вот это вас понесло) Девочка просто конкурс выиграла, а тут уже..Для полной картины не хватает поста Сталкера про поднятие России с колен
|
||||
|
||||
![]()
Забавно выпивший Прядкин на сцене выглядел..а вот Черданцев что то не отжигает, надо бы Алине ему пятьдесят налить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О Черданцев начал отжигать "Сейчас я приглашу на сцену человека имеющего отношение к ЦСКА выход которого заставит присутствующих в зале изменить планы на вечер"...выходит Вице-мисс конкурса и далее после ее ухода Черданцев продолжает отжигать " Ты знаешь Яна.." обращаясь к Алине
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прядкин уже совсем хороший, Сурен был трезв и грустен, потом видит разгул пошел, чуток пляшет. ЗЫ. Алина послала наболт Чердака, который предложил ей в Магнид переметнуться
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахрена такие "шоу" показывать по ТВ? Обычный корпоратив, с синечкой и дешевой постановкой.
Прядкин натуральное животное, накидался, не мог потерпеть пока камеры выключат. Черно****я свинья говорит ему - следующая песня специально для вас, это гимн футбола, вы знаете его? Прядкин отвечает - конечно знаю. И начинает танцевать под международный гимн геев и лесбиянок - "I will survive". Занавес. |
|
||||
|
||||
![]()
где показывали то?))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ээээээ, вы ***** на Игоря бочку катите? У него неприкосновенность, у него кровеносная система жёлто-зелёного цвета, я уж не говорю о таких метафизических вещах, как душа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня в 12:00 повтор
|
|
||||
|
||||
![]()
Алина в порядке ... эх ... где мои 17
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем:
Перед началом торжественного вечера, посвященного 10-летию РФПЛ, между бывшим руководителем комитета по этике Алу Алхановым и вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым произошел конфликт. Между Алхановыми завязалась словесная перепалка, которая позже переросла в стычку на улице. В результате оба не попали на торжественное мероприятие, сообщает Газета.ру. http://www.sports.ru/football/132614052.html И это руководитель комитета по этике. По ЭТИКЕ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё - только о его ипостаси телеведущего. Это не одно и то же с кровеносной системой и душой. НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаете друзья товарищи, я не думаю, что если Боярский вдруг сказал бы тогда "Поздравляю ЦСКА с победой в кубке УЕФА" то он стал бы менее болелой Зенита, и кто-то "кинул бы камень" в его сторону. Свои порвали бы.
Да, Игорь не Боярский, но это не означает что он как журналист и как любитель футбола не может здраво и искренне пожелать успехов конкурентам. Читаю иногда и диву даюсь, с какими же оленями приходится бок о бок болеть за родную команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстрову об этом расскажи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугага
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, я вчера ночью не досмотрел до конца, остановился на том как Прядкин лежал на груди толстой негритоски, думал завтра с удовольствием посмотрю чем же все закончилось, а тут такая засада
![]() Точно Черданцев сказал когда выходила на сцену вторая вице-мисс, что планы на вечер у некоторых могут поменяться..видимо у Прядкина точно поменялись ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
Конкурс «Мисс премьер-лига» выиграла болельщица «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2011 08:20 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 1-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 64 | 26.10.2011 12:28 |
«Краснодар» заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне 2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.01.2011 23:37 |