Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2011, 16:52
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
И походу с БОЛЬШИМ и НАСТОЯЩИМ желто-зеленым сердцем!!!

а то, даже выезд есть))
вот вам ютубовский видос её интервью))

Старый 13.12.2011, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Сочи, кажись, был выезд, все как положено

Старый 13.12.2011, 17:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Опа, пьяный был не помню, а куда Адрюх?

Сочи энто))

Старый 13.12.2011, 17:41
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Это треш!

ахахаха, конечно треш)) Ей тогда было 16 лет))

Старый 13.12.2011, 17:45
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А вот и текст))

Победительница конкурса «Мисс Премьер-Лига 2011» Алина Чусь – девушка не по годам серьезная. Но при этом весьма естественная и с оригинальным чувством юмора: сразу не поймешь, серьезны эти искорки в глазах или аккуратно подкалывают собеседника. В интервью официальному сайту Алина рассказала, что дала ей победа в конкурсе и в осуществлении какой детской мечты ей может помочь победа в Самаре.

– Алина, с момента твоей победы уже прошло несколько дней. Какие эмоции сейчас?

– Только приятные. Я до сих еще пор не успокоилась, до сих пор не верю, что это произошло! Сейчас звонят журналисты, куда-то приглашают, жизнь буквально закипела. Для меня это очень приятно, но все же ново и очень непривычно.

– О чем спрашивают, что предлагают?

– В основном, были звонки из газет, журналов и радиостанций. Спрашивали о моей жизни, о конкурсе, о «Кубани». Самое значимое предложение, которое поступило: 13 декабря в Москве пройдет торжественный вечер, посвященный десятилетнему юбилею Премьер-Лиги. Мне предстоит быть ведущей вместе с Георгием Черданцевым. Я рада, но, честно говоря, жутко волнуюсь.

– Кто первым поздравил с победой?

– Первой поздравила любимая «Кубань». После этого было огромное количество поздравлений: по телефону, смс, в твиттере и соцсетях. Я постаралась всем ответить и очень благодарна тем, кто переживал за меня и после того, как все случилось, нашел добрые и теплые слова.

– В финале все участницы были как на подбор, поэтому брать свое нужно было не внешними данными, а чем-то особенным. За счет каких качеств удалось склонить жюри на свою сторону? В чем была твоя изюминка?

– Мне кажется, дело в том, что я довольно долго играю в КВН. Благодаря этой игре, могу чувствовать себя на сцене раскованно, выходить за какие-то привычные рамки, шутить, быть естественной. Наверное, в какой-то степени это и зацепило.

– «Мисс Премьер-Лига» – не столько конкурс красоты, сколько конкурс болельщиц. Как ты стала болеть за «Кубань»?

– И здесь дело в КВН. Как-то раз два моих лучших друга во время одной из репетиций стали говорить о футболе и «Кубани». Обсуждение было жарким, и, так как на тот момент я была совсем не в теме, то попросила взять меня на матч. Мы пошли на фан-сектор, и с тех пор я смотрю игры любимой команды только с трибуны «Юг».

– Неужели даже не представляешь, каково это: сидеть на «Западе» или «Востоке» и грызть семечки?

– Представляю. Но все же мне больше по душе южная трибуна.

– После взлетов людям свойственно меняться. Насколько эта победа может изменить тебя как человека?

– Мне почему-то кажется, что я стала немного добрее. Столько добрых слов за эти дни было сказано в мой адрес, стольким людям я ответила с теплотой... Если вы о звездной болезни, то я очень надеюсь, что меня это не коснется.

– Что дали тебе эти четыре дня в Самаре?

–Я считаю, что приобрела очень многое. Самое главное – подружилась с девчонками. И пусть 10 декабря мы все разъехались по своим городам, но я их не потеряла. Уже во вторник в Москве планируем встретиться с девочками из «Локомотива», ЦСКА, «Динамо». К тому же я просто не могу словами выразить море приятных чувств и эмоций, которые испытала за эти дни и, конечно, вернувшись в Краснодар.

– В новостном репортаже на канале «Россия 2» корреспондент задавал всем финалисткам такой вопрос: «Чем офсайд отличается от положения «вне игры»?». Ответили далеко не все. Твоего ответа в сюжете не оказалось...

– В это время я усердно натягивала новый костюм в раздевалке, поэтому меня обошли стороной.

– Так че же все-таки отличается...

– Ничем!

– После победы в конкурсе «Мисс Премьер-Лига» тебя заметили, появились различные предложения. Нет ли желания на этой волне извлечь из своего положения пользу?

– Я не задумывалась об этом. Моя детская мечта – работать на телевидении – разбилась о необходимость получить высшее образование по актуальной специальности. Но я не оставила ее, и если получится реализовать задуманное, будет здорово.

ФК Кубань

Старый 13.12.2011, 18:33
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Для всех фОнатов Чусь: сегодня плюсы собрались (хоть и в записи) показывать трансляцию мероприятия "10 лет РФПЛ" и добавили её в сегодняшнюю программу

http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=60607

Старый 13.12.2011, 18:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, ЖЖОШЬ. Алине тока-тока 18 стукнуло. Чем она там заниматься будя в ком. отделе?

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Тут как не крути в имиджевом плане сейчас в ФК на одной из руководящих должностей (например заместитель начальника пресс-службы, раскрутка имиджа) должна работать эта Алина.

Я же конкретную должность написал - зам начальника пресс-службы. Не более. Для раскрутки имджа. А в перспективе, она чемпионка России, а не Миронов. немного времени и заткнет она его за пояс. И партнер вон у нее какой - Черданцев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.12.2011, 19:01
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Форекс, удержать бы в родных пенатах))

Старый 13.12.2011, 19:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Форекс, удержать бы в родных пенатах))

Подписка о невыезде
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.12.2011, 19:16
ЖЗМоуринью ЖЗМоуринью вне форума
Новичок

ЖЗМоуринью скоро придёт к известности; 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Я же конкретную должность написал - зам начальника пресс-службы.

Цитата:
она чемпионка России, а не Миронов

Понимаю, что у тебя к Миронову сильная антипатия, но требовать его замены на победительницу конкурса красоты- это, имхо, уже слишком...
Алина конечно умница, и красавица, но ей можно быть ведущей на клубных мероприятиях, или действительно на телевидении работать. Просто в клубе не припомню такой должности, чтоб постоянно на ТВ крутиться, разве что футболисты, тренеры, и руководство...

Старый 13.12.2011, 19:22
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А там глядишь и появится первый кубанский комментатор на НТВ-Плюс, а то все Щеткин, Щеткин...

Ты мне объясни, за что ты меня так ненавидешь?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 13.12.2011, 19:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, Палыч, у него такая манера общения с "великими". Дядю Гудвина тож недолюбливает

Старый 13.12.2011, 20:02
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Щеткин, Палыч, у него такая манера общения с "великими". Дядю Гудвина тож недолюбливает

Вы же не девицы красные что бы вас любить..
Энко объяснил выше кого он любит....

Старый 13.12.2011, 20:15
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Энко объяснил выше кого он любит...

Не кого, а что...

Старый 13.12.2011, 22:46
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Ты мне объясни, за что ты меня так ненавидешь?

Например, Алина ни разу не радовалась успехам ФК Краснодар!!! В отличии от "самого ж-з комментатора".

Старый 13.12.2011, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, какие ее годы?. Никогда не говори никогда. Упрекать Палыча, ровняя его с ребенком, по меньшей мере, неумно. НЛ

Старый 13.12.2011, 23:17
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, у ребёнка, начинающего с трибуны Юг, гораздо больше шансов остаться верной Клубу на всю жизнь. Тем более, что, с её внешностью, можно позволить себе не размениваться убеждениями по мелочи.
Щёткин этот тест (по житейским причинам), увы, не прошёл.

Старый 13.12.2011, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну-ну. Это ты мне, человеку 10 лет покрутившемуся во власти? Такого насмотрелся, поверь. А у Алины сейчас будет все больше и больше шансов вообще-то на отъезд из ЖЗ стороны. Щеткин останется здесь, поверь. И его любовь к Кубани, не сравнить с любовью человека, который о футболе узнал пару лет назад. Некорректные сравнения.

Старый 13.12.2011, 23:48
voodoo smile

Цитата:
eternity, ну-ну. Это ты мне, человеку 10 лет покрутившемуся во власти? Такого насмотрелся, поверь. А у Алины сейчас будет все больше и больше шансов вообще-то на отъезд из ЖЗ стороны. Щеткин останется здесь, поверь. И его любовь к Кубани, не сравнить с любовью человека, который о футболе узнал пару лет назад. Некорректные сравнения.

Я верю посту Щёткина, когда он искренне порадовался успехам кастратов наравне с Кубанью. На форуме, никто его не принуждал. Для меня это вещи несовместимые.
До тех пор, пока Алина подобными эпизодами не будет замарана -она более достойна места на НТВ, что уже и происходит. Не надо девочку опускать раньше времени, она этого не заслужила пока вообще ничем.

Старый 14.12.2011, 00:03
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, прекращай грезить! Соглашусь с Великим и Ужасным, закончит девчёнка институт и с такой внешность оторвёт её жизнь от ЖЗ иначе ждёт её партак клуба на спине, лёгкий перегар и сиплый голос!

Старый 14.12.2011, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Смотрю трансляцию. Чердак аж помолодел рядом с Алиной, скотина. Алина СУПЕР выглядит.

Старый 14.12.2011, 00:11
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от вердер Посмотреть сообщение
eternity, прекращай грезить! Соглашусь с Великим и Ужасным, закончит девчёнка институт и с такой внешность оторвёт её жизнь от ЖЗ иначе ждёт её партак клуба на спине, лёгкий перегар и сиплый голос!

Я не говорю, что она до конца жизни будет за Кубань фанатеть. Главное, что за свою (возможно, недолгую) "фанатскую" карьеру, она не будет строить глазки и кастратам, как некоторые.

Старый 14.12.2011, 00:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Жесть) Вот это вас понесло) Девочка просто конкурс выиграла, а тут уже..Для полной картины не хватает поста Сталкера про поднятие России с колен

Старый 14.12.2011, 00:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, межсезонье, скука

Старый 14.12.2011, 01:05
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забавно выпивший Прядкин на сцене выглядел..а вот Черданцев что то не отжигает, надо бы Алине ему пятьдесят налить

Старый 14.12.2011, 01:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О Черданцев начал отжигать "Сейчас я приглашу на сцену человека имеющего отношение к ЦСКА выход которого заставит присутствующих в зале изменить планы на вечер"...выходит Вице-мисс конкурса и далее после ее ухода Черданцев продолжает отжигать " Ты знаешь Яна.." обращаясь к Алине "Я не Яна"

Старый 14.12.2011, 02:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Прядкин уже совсем хороший, Сурен был трезв и грустен, потом видит разгул пошел, чуток пляшет. ЗЫ. Алина послала наболт Чердака, который предложил ей в Магнид переметнуться. Было вручение приза за новое дерби, Алина ответила Чердаку "до конца" на этот призыв. Знал бы еще Чердак, что это означает

Старый 14.12.2011, 02:11
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Нахрена такие "шоу" показывать по ТВ? Обычный корпоратив, с синечкой и дешевой постановкой.
Прядкин натуральное животное, накидался, не мог потерпеть пока камеры выключат.
Черно****я свинья говорит ему - следующая песня специально для вас, это гимн футбола, вы знаете его? Прядкин отвечает - конечно знаю. И начинает танцевать под международный гимн геев и лесбиянок - "I will survive". Занавес.

Старый 14.12.2011, 02:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-=Denis=-, смотрю исключительно из-за Алины. Прядкин реал быдло

Старый 14.12.2011, 02:40
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

где показывали то?))

Старый 14.12.2011, 09:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Щёткин этот тест (по житейским причинам), увы, не прошёл.

ээээээ, вы ***** на Игоря бочку катите? У него неприкосновенность, у него кровеносная система жёлто-зелёного цвета, я уж не говорю о таких метафизических вещах, как душа

Старый 14.12.2011, 10:03
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
где показывали то?))

НТВ+ Наш Футбол

Старый 14.12.2011, 10:06
Уже жёлтый

сегодня в 12:00 повтор

Старый 14.12.2011, 10:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Алина в порядке ... эх ... где мои 17 ... удачи ей в жизни - уже только то, что она добавила больше позитива к Нашему клубу Кубань - большое дело сделала ...

Старый 14.12.2011, 10:22
Уже жёлтый

А тем временем:

Перед началом торжественного вечера, посвященного 10-летию РФПЛ, между бывшим руководителем комитета по этике Алу Алхановым и вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым произошел конфликт.
Между Алхановыми завязалась словесная перепалка, которая позже переросла в стычку на улице. В результате оба не попали на торжественное мероприятие, сообщает Газета.ру.
http://www.sports.ru/football/132614052.html

И это руководитель комитета по этике. По ЭТИКЕ!!!

Старый 14.12.2011, 10:50
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
ээээээ, вы ***** на Игоря бочку катите? У него неприкосновенность, у него кровеносная система жёлто-зелёного цвета, я уж не говорю о таких метафизических вещах, как душа

Всё - только о его ипостаси телеведущего. Это не одно и то же с кровеносной системой и душой. НЛ.

Старый 14.12.2011, 18:05
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Знаете друзья товарищи, я не думаю, что если Боярский вдруг сказал бы тогда "Поздравляю ЦСКА с победой в кубке УЕФА" то он стал бы менее болелой Зенита, и кто-то "кинул бы камень" в его сторону. Свои порвали бы.
Да, Игорь не Боярский, но это не означает что он как журналист и как любитель футбола не может здраво и искренне пожелать успехов конкурентам.

Читаю иногда и диву даюсь, с какими же оленями приходится бок о бок болеть за родную команду.

Старый 14.12.2011, 23:40
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Знаете друзья товарищи, я не думаю, что если Боярский вдруг сказал бы тогда "Поздравляю ЦСКА с победой в кубке УЕФА" то он стал бы менее болелой Зенита, и кто-то "кинул бы камень" в его сторону. Свои порвали бы.

Быстрову об этом расскажи.

Старый 15.12.2011, 00:54
Ветеран GreenMile

Бугага Повтор пьяного корпоратива масквАчи, чтобы не позориться, сегодня днём показали в урезанном раза в два виде

Старый 15.12.2011, 01:08
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Андреич, я вчера ночью не досмотрел до конца, остановился на том как Прядкин лежал на груди толстой негритоски, думал завтра с удовольствием посмотрю чем же все закончилось, а тут такая засада
Точно Черданцев сказал когда выходила на сцену вторая вице-мисс, что планы на вечер у некоторых могут поменяться..видимо у Прядкина точно поменялись

Закрытая тема

Опции темы