![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
777, Ну вот - уже бодрее - так держать! Щас Титов+Дерипаска достанут свои толстые кошельки, запрягут Ремчукова - и потекут зеленые реки в Читу и Новокузнецк, Нальчик и Липецк - и будет вам счастье!...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, ну мы понятно все сами исправим . А ВЫ КАК? Слышал слова вашего гл.Тренера ? Говорит у команды глаза потухли , зазвездились после Зенита? Так опасно становится за Аланию , вдруг вы отобьете у нее 16 место ..........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, А насчет нашего поражения от Торпеды... мне кажется, что к пропуску 3 голов за 7 мин. можно отнестись только с юмором - не удивлюсь, если наши с таким настроением и вошли в раздевалку - типа - "Вот это мы промазали сегодня мимо кассы, нехило, нехило..." Нормуль у нас все - кое-кого, конечно, надо усадить на скамейку - Стукалов знает кого... :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Торпедовцам удалось забить быстрый гол: после подачи штрафного защитники "Томи" оставили без присмотра Панова, который с близкого расстояния поразил ворота. В середине тайма судьба матча была, по сути, решена. Сначала Панов, выйдя один на один с Парейко, оформил дубль, а затем Волков использовал передачу Коровушкина - 3:0.
НЕ ЗРЯ Я ВЧЕРА ЖЕЛАЛ УДАЧИ ПАНОВУ , НЕ ЗРЯ ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, ТАК К ВАШЕМУ ВЫХОДУ В ПЛ МНОГИЕ ОТНЕСЛИСЬ С ЮМОРОМ ! (без обид) Усадить на скамейку , а кто играть будет? Вот посади на скамейку
Калешина,Парейко,Медведева и все томск в ПД . А там краснодар всё купил и что вам второй дивизион................... P.S. Щас Титов+Дерипаска достанут свои толстые кошельки? Вы уважаемый Друмс какого Титова имели в виду? Который в космос летал?( похмелпати с дня космонафтики) или того что за Спартак играет? (по тому как губер Ткачев. Эх как говаривал Колифан учите матчасть!)
|
||||
|
||||
![]()
777, Ну, если вдаваться в подробности, чего ты, подруга, вряд ли сможешь компетентно сделать в отношении Томи, но если уж так желаешь, то - сменить нам надо правого защитника Фамильцева, вместо него попробовать Могилевского из бывшего Ротора, Парейко оставить, вместо Калешина нужно дать шанс Швецову - вместо Киселева предложить сыграть Завалию, на крайний случай Демкину - думаю, примерно такие перестроения нас ждут к игре с Шиной. Так что - имеем мы запасы - скамейка у нас приличная - оснований для паники нет - в отличие от некоторых...
Что же мы увидим с Челябинском? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друмс ну в следующем году и посмотрим, что у вас там с Челябинском получиЦа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, от перестановки нескольких игроков многое не изменится.Опять же отправлять в запас вашего перьспективного Киселева глупо, и может прийти в голову только какомунибуть философу а не тренеру
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, Я не знаю, может у Евгения кубанский брат талантливее, ярче, мощнее, но относительно нашего Калешина могу высказать имхо - не тянет он ПЛ - тяжко ему - на левом фланге его регулярно уделывали Омеляйнчук из Локо, Березуцкий из ЦСКА, Шкртел из Питера - Калешин сейчас представляется одним из самых слабых игроков основного состава. Киселев? Ох... ладно...окуел я уже на сегодня... засыпаю... все...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, ну ты и обалдевшее животное блин. А ты хотел бы что бы парень сразу играл на уровне ПЛ.Переигрывал игроков Локо и Цска и Челси за одно.Тогда надо было сразу покупать Роберто Карлоса
![]() Пускай играет и набирается опыта. И только тогда возможно будут появяться новые Сычевы,Жирковы............... но это уже другая сказка . Да и другая трава нужна а не стружка с олених рогов ![]() P.S. иди лучше спать деточка а то вдруг опять прийдет ЛОМ и раскажет дурную сказку на ночь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главному тренеру московского «Торпедо» Сергею Петренко понравилась игра его команды в матче против томской «Томи», сообщает РИА «Новости». Столичный клуб переиграл своих соперников в домашнем матче 5-го тура чемпионата России со счетом 3:0.
«Мои подопечные продемонстрировали неплохую игру. Особенно удался первый тайм. Во втором мы стали играть на удержание, экономить силы и дали немного развернуться команде из Томска», - отметил Петренко. По его словам, автор двух забитых мячей в ворота томской команды Александр Панов был заменен, поскольку ему требовалось немного отдохнуть перед игрой 20-го апреля в Кубке России. «Он мог забить еще и три, и пять голов, но через несколько дней у нас игра в Кубке России», - сказал наставник «Торпедо».
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а жаль, что не дали забить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DRUMS, не нужно вам игроков менять... просто правильно подбирайте смазку лыжную и анальную
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа модераторы!?!, вроде было голосование и победило мнение, что "нужно оставить все как есть" :P
Что за новации с перемещением? ![]() Так и будете шестерить, подстраиваясь под мнение вашего очередного "авторитета"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНО!!! ВО ФЛУД ТЕМУ СОСЛАЛИ!!! ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! Кто это сделал МОЛОДЕЦ! =D> Колифан, не растраивайся! :roll:
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, на себя посмотрите
![]() где наша тема у вас на сайте? почему она не позорит ваш форум на главной странице? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, действительно, посмотри сам, где тема про Кубань - не во флуде, а в Клубах по интересам - самом рейтинговом месте форума, среди самых уважаемых тем!
На тебя непохоже, чтобы просто так вякал, потому что все так вякают... Стадный инстинкт проснулся? :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован, чЁ кричим? Вас и не спрашивали, я у модераторов интересовался...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, А хз, что делать. Я согласен - наша тема у вас среди самых уважаемых и популярных. А тут вот народ вчера начал настаивать, давить, голосовать. Пришлось уступить большинству. Создать свои КЛУБЫ мы не можем, ибо не из чего - только одна эта тема и есть. Так что ХЗ. Я тоже расстроен и не знаю, что делать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, самое главное - не стать полупередастом мнения большинства.
![]() Занимай свою позицию и жизнь наладиться... ![]() мы тут похоже уже отошли от Торпедо, а вы от Урала.... Вон поздний у нас на форуме себя в АНАЛитике пробует... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, ещё одна томская "страшилка" из матча дублей Томи и Зенита. "Фотки" Вагончика отдыхают...
![]() ![]() ЭТО ФУТБОЛ??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Демократия, понимаешь... Форум же не мой личный...
Кстати, посмотрел как вас Педо педило... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, так у нас только в понедельник вечером матч покажут.
![]() Там и мнение составим, кто виноват и что делать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, А вот, приколись...
Стадион за день до матча с Зенитом и в день матча с Зенитом http://www.ptybn.ru/index.php?topic=...rticle_id=4017 комментарии излишни... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера после футбола бухали с форумчанами - большинством голосов было приянто решение перенести во "Флуд", даже НИК по телефону согласился.... Счетчик постов в этой теме не работает....
|
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Зарепал! Где оцифровка, на!
|
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, я бы вас томичей, всех бы забанил давно.... НУ не нравитесь вы мне и все....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, так не сказать, что и тебя кто-нибудь обожает... :P
|
||||
|
||||
![]()
Колифан, подтверждаешь свои слова о том, что если Урал не обыграете, то теперь будете бороться за место в десятке?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, а мне пох...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, вот и поговорили, как взрослые
![]()
|
|||
|
|||
![]()
DJ Bart, Подтверждаю, что если так пойдет и дальше (шапкозакидательство), то впору чемоданы готовить. Для Читы и прочих. Иначе - тёплое место в десятке. Это точно.
ЗЫ: Подтверждаешь, что если ваша защита будет играть как с Педо, то 16-е место Алании окажется под большой угрозой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень сильно огорчён! :twisted:
Сначала Томь во главе с Фамильцевым испортило мне настроение, затем Урал и не назначивший пенальти в ворота Кубани арбитр добавили свою лепту. ![]() Никогда не был сторонником ультиматумов и не хочу, что бы моё ИМХО выглядело так, но я, пожалуй, воздержусь от титула ФЛУДераста. О чём мы всё это время говорили? На каком языке? KolT - сАсИ гнида!!! ![]() И кто принял такое решение!!! Вчера после футбола бухали с форумчанами - большинством голосов было приянто решение перенести во "Флуд", даже НИК по телефону согласился.... - группа синяков??? Огласите весь список пожалуйста!!! Кто за, кто против. Гласность ведь, демократия. "НИК по телефону" - сАсИ !!! ![]() А теперь я умываю руки. "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти" (с) А в голове стоит вопрос, накуя я "портил" свои отношения с томскими "правыми", ради чего-кого? Это был мой первый и последний пост во флуде на ГМ. зы.KoliFan, Я дал тебе своё слово в отношении гостеприимства и я его сдержу. Остальным я ничего не гарантирую. 8) |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Я тут вообще в акуе. С утра позвонил НИК и сказал, что вчера во время синьки было экстренное собрание админско-модераторского состава ГМ. На котором, якобы, были зачитаны письма трудящихся и принято единогласное решение о переносе темы во ФЛУД. Меня на это экстренное собрание никто не приглашал, мои доводы никто не заслушивал. Кто там присутствовал - хз. Назывались имена ДЖЕККИ и КОЛЬТА. Правда, мне оставили право "вето". Но я посчитал невозможным для себя им воспользоваться, ибо сей форум не является моим ни в коей мере. Вот такая вот петрушка...
Сказать, что я расстроен - это мало. Понимаю, какой сильный удар нанесён только что установившимся отношениям. И хуже, что не могу придумать достойного выхода из ситуации. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Я у тебя спросил это потому что ты до игры произнес такие слова. А я про защиту ничего не говорил. Хотя если такие плюхи как вчера будем пропускать, то выше 14-ого не поднимемся ![]() А 16-ое место Алании и так под вопросом. Ростов с ними еще поборется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, наверное тоже вынужден покинуть этот форум.
Понимаю, что никто от этого не потеряет, но постсинюшные решения меня не устраивают. Варитесь в собственном соку. Удачи всем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто назвал Лома ФЛУДерастом ? парень обиделся на.
![]() ![]() После очередного пришествия onelegа , в знак солидарности он тоже решил засунуть язык в ж... и в очередной раз удалится ........... Главное не где тема а про что эта тема. Если господа ФЛУДЕРИСТЫ Лом и Онелег не хотят поддерживать томск в этой теме, это их ФЛУДЕРИСТСКОЕ дело ![]() P.S. на фоне высказываний лома хочется заметить геройский поступок Колифана и Пирата НЕ ПЕРЕСТАВШИХ флудить на тухлых баксах даже после перемещения темы ……
|
||||
|
||||
![]()
777, Согласен с каждым словом!!! =D> =D> =D> =D> =D>
УРА!!! ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОБЕДИЛ!!! ТУТ ЕЙ САМОЕ МЕСТО!!!! Я не пойму, какая разница, где друг друга куями утрамбовывать? В чём проблема то? Кому надо, тот и сюда зайдёт, зато не будет этой смердящей кучи на самом видном месте.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
И для поддержания разговора подкину интересную цитатку. Слова Петержелы с прессухи, после победы над конями:
"Для нас это было очень важная игра. Очень важная для нас, потому что с такой игрой, как в Томске мы потеряли имидж, имидж команды, имидж города, а это очень важно. Эти команды второго класса играют с нами в совсем другой футбол." Нас в том сезоне никто вторым сортом не называл.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron, О ПЕТРЖЕЛА, О-О-О-О!!! :-) Да уж, как говориться к словам Петржелы и добавить нечего... Сказал, как отрезал :-)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |