![]() |
|
|
|||||
![]()
«Анжи» нашел замену Тарделли
Руководство «Анжи» нашло замену собирающемуся покинуть команду в зимнее трансферное окно форварду Диего Тарделли, сообщает Diariosp. По информации издания, в январе махчкалинский клуб пополнит соотечественник Тарделли Умберлито Боржис, выступающий за «Сантос». По словам самого 31-летнего форварда, для него этот переход может стать последним шансом подписать контракт с европейским клубом. За «Сантос» Боржес, в активе которого один матч за национальную сборную Бразилии, выступает с 2011 года и в 32 матчах забил 24 мяча. Ранее он лишь однажды выступал за пределами Бразилии — в 2006 году защищал цвета японского «Вегалта Сендаи». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...amenu-Tardelli
![]()
Красножан станет спортивным директором «Анжи»
Главный тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан в ближайшее время будет назначен спортивным директором махачкалинского «Анжи». Об этом сообщил бывший вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов. - Юрий Красножан - спортивный директор Анжи! С.А.Керимову респект! - написал Джамбулатов на сайте болельщиков. Отметим, что при подписании контракта с РФС, специалиста заверили в том, что он сможет совмещать работу в сборной и на клубном уровне, если получит «серьезное предложение». http://www.sovsport.ru/news/text-item/499090
![]()
В Португалии Ансальди вновь отправляют в "Бенфику"
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди уже на следующей неделе может стать игроком "Бенфики", информирует Record. Ранее сообщалось, что представители аргентинца уже провели в Мадриде переговоры с португальским клубом. Напомним, что наставник казанцев Курбан Бердыев неоднократно подчеркивал, что защитник не намерен покидать российский клуб. http://news.sport-express.ru/2011-12-18/482500/
![]()
я худею ладно такое написать Питерскому так нет пля умничаем из города паразита где 40% команд ПЛ ![]()
![]()
слышь, ты, предствитель команды-паразита... а ну марш в резервацию. ![]()
![]()
pashazz, будем терпеть, бо начали они по-тихому стройку своего стада. А вообще , этот разговор другой темы. ![]()
![]()
Мне щас сказали (мужик, который частенько новости одним из первых узнает), что Анжи Хиддинка уже подписало. Пошутил? Думал, тут уже все обсуждают.
![]()
Гном, не в новостных лентах, не в поисковике такого нет.... так что пока обсуждать нечего.
![]()
http://www.championat.com/football/n...mpionstvo.html ----------------------------------- И что же они там курят?
![]()
Бугор, НЛ. Но, карточку дать слабо? Своим, и за меншее выписываете. Видно же что не первый раз вмешиваются оно, в наши обсуждения. И уй ложат, на ваши "марш в резервацию". Распустили черную, гнилую заразу! Выжигать их надо, каленным железом. С нашего форума! Извиняюсь что здесь, но, сЦуко накипело на....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Вот сама новость http://www.vesti.ru/doc.html?id=665060
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Новость со ссылкой на "Lifе News" как бы...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.12.2011 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если так-то значит на воде вилами писано-там эта новость давно висит ![]()
![]()
777,
дать не слабо, но не вижу логического смысла. Чел хоть из "вражеского" стана, но отписался не по теме своего клуба - нейтрально. А "валить" чела только из-за его принадлежности к "врагам" - дело последнее. Напостит в пользу своего клуба в любой теме, акромя "резервации - отправлю в баню. Не нравиться он - поставь в игнор. Или это тебе слабо? --------------------------------------- зы: заканчивай оскорбления сыпаться , бо карты ты больше заслуживаешь, чем он , да и данные обсуждения сам знаешь где ведуться. Здесь разговор закончен.
![]()
Хм, все оказывается ещё хуже, чем я думал. Я грешным делом-то решил что кто-то не заметил. Как какое-то оно, пытается жалобно упрекнуть коника. А коник как бы и не с обрубленными общался. А вы это не заметили, так как ещё есть схожий Ник на форуме. А оно вона как: двойные стандарты на. Есть кастраты нейтральные и разные. Так наверно по вашему. А валить их, вам наверно вероисповедание не позволяет. Ню-ню, либеральничайте дальше.... Р.S: будь моя воля. Я бы не их в резервацию сгонял. А и саму резервацию, рассадник кастратизма и их сочувствующих. Удалил нах, с желто-зеленного форума.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.12.2011 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чемп.сру подал инфу... http://www.championat.com/football/n...e-s-anzhi.html Ну что ж, новость не из приятных и из приятных одновременно : с одной стороны шансы Анжи на попадание ЕК повышаются, с другой стороны - драть они будут и другие клубы. А вот что больше будет перетягивать - только время покажет
![]()
Даги уже опровергли, типа
![]() ![]()
![]()
естественное движение тела.
по сравнению с прошлыми тратами - сущие копейки. ![]()
![]()
Бугор, дык и Гус Иванович тока тухлеет после 2008-го
![]()
![]()
Гудвин, я бы сильно не обольщался. Материал был у него говно. неравён нашему.
а ты у неё в твитере спроси. ![]()
![]()
Бугор, согласен. Малкович как-то сразу вспомнился
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.12.2011 в 15:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это че получается, Тинка теперь до марта без выходных работать будет? Да еще и в разъездах - мотаться придется из кремля в кратово и обратно. ![]() |
|
|||||
![]()
Печник, Кузнецов и Генев покинули "Крылья Советов"
Руководство "Крыльев Советов" совместно с тренерским штабом приняло решение не продлевать договор аренды с нападающим Нейцем Печником, который был рассчитан до конца года, сообщает официальный сайт клуба. В текущем сезоне 25-летний словенец сыграл в 21 матче премьер-лиги и забил один гол. Кроме того, было принято решение о досрочном прерывании трудовых отношений с полузащитником Сергеем Кузнецовым и защитником Виктором Геневым, выступавшим за самарцев на правах аренды. http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-sovetov.html У нас Кузнецов очень прилично смотрелся.
![]()
Седой, в пердиве это был самый перспективный игрок. Тархуныч это тож понимал, когда его в КС тянул. Но пердив, увы, его планка. Повезло, зато, другому Сереге. Давыдову
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.12.2011 в 19:02. |
|
||||
![]()
вообще-то, в Москве только 3 команды сейчас (1 в пердиве), остальные временно в Химках. И вообще вряд ли такой стадик будет простаивать, когда на другом матчи ведутся каждую неделю.
|
|
|||||
![]()
Новым главным тренером "Анжи" станет Красножан
Как стало известно "Чемпионат.com", Юрию Красножану предложено перейти в "Анжи" в качестве главного тренера, хотя ранее появлялась информация о том, что он может стать спортивным директором махачкалинского клуба. При этом планируется, что 48-летний специалист сохранит пост главного тренера второй сборной России. Ожидается, что Красножан примет "Анжи" уже в ближайшее время – ещё до Нового года. Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".
![]()
Диуф подтвердил факт переговоров с "Анжи"
30-летний нападающий "Донкастера" Эль-Хаджи Диуф рассказал о факте переговоров с "Анжи". Сообщается, что форвард, который зимой станет свободным агентом, может начать 2012 год в дагестанской команде. - Я действительно веду переговоры с "Анжи", - приводит Sky Sports слова Диуфа. - Больше не могу сообщить ничего по этому вопросу. Напомним, в своей карьере Диуф выступал за "Ливерпуль", "Болтон", "Сандерленд", "Блэкберн" и "Рейнджерс". За сборную Сенегала форвард провел 69 матчей и забил 21 мяч. http://news.sport-express.ru/2011-12-19/482725/
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |