Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2011, 18:24
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарская "Кубань" не только избавилась от унизительного прозвища "лифт", впервые закрепившись в Премьер-Лиге, но и сходу попала в первую восьмёрку.

http://www.championat.com/football/_...e-ne-lift.html

Старый 23.12.2011, 19:35

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кто в армии служил, ничего не напоминает? Один в самоходе, взвод (рота) на плацу ждут его возвращения!

Или в расположении роты кусок найдёт окурок,то пипец,всех в ОЗК и противогазы,и маршбросок на три-четыре километра,потом роют яму с человеческий рост и достойно этот окурок "хоронят"....

Старый 23.12.2011, 22:02
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Дан Петреску, главный тренер "Кубани":
– Тем более наказывать индивидуально – это неправильно. Можно иногда наказать всю команду. Как? Устроить тренировку рано утром. Очень рано, чтоб всем было плохо.
Кто в армии служил, ничего не напоминает? Один в самоходе, взвод (рота) на плацу ждут его возвращения!

замечу, преимущественно в упоре лежа.

Старый 23.12.2011, 22:23
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирча Луческу: Не надо сравнивать меня с Петреску
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу с большим удивлением узнал, что при выборе лучшего румынского тренера года авторитетным изданием «Gazeta Sporturilor» он уступил наставнику краснодарской «Кубани» Дану Петреску.
- Пожалуйста, ближайшие пять лет не пытайтесь меня сравнивать с моими детьми! Я значительно старше, вы не можете сравнить мою работу с молодыми тренерами. Я на четвертом месте в мире по количеству выигранных трофеев и первый в Украине, но в Румынии не оценили должным образом мои результаты, - заявил румынский специалист. - Если бы газета наградила меня за достижения на продолжении всей жизни, то я бы получил эту награду с большим удовольствием.
Я бы хотел дать понять, что не сомневаюсь в успехах Дана Петреску. Наоборот, я говорил, и повторяю еще раз, что этот тренер заслуживает того, чтобы быть номером один в 2011 году, - отметил 66-летний наставник «горняков». - Дан закончил на восьмом месте в России, что было сделать тяжело с «Кубанью», но в чемпионате еще длинный путь. И это нормально, что болельщики голосуют за Дана Петреску, вот у меня нет поклонников в Румынии. Молодые люди не знают меня.
Последнее выступление «Шахтера» в Лиге чемпионов не дает реальной картины. Мы на втором месте в лиге, отстаем всего на очко от Киева, и в полуфинале Кубка, - закончил Луческу. - Поэтому я считаю: лучше меня не выбирать, так как у меня нет ничего общего с румынским футболом. Я работаю в Украине, где меня ценят. И Ладислао Болони заслуживает большего, выйдя в весну Лиги Европы с ПАОКом.
http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter
что-то Луческу понтонулся...про детей заговорил...
ЗЫ. не знал в какую тему засунуть. простите заранее

Старый 23.12.2011, 22:24
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
замечу, преимущественно в упоре лежа.

Это еще по кайфу. А то могли придумать "Шаг по подразделению..." И команду "..Делай два" давали минут через 10-15!!! Вот это полный пиПец !

Старый 23.12.2011, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...e--30-mln.html
Румыны уже бухают Скоро Рождество

Старый 24.12.2011, 00:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску признан тренером года в Румынии

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску назван лучшим тренером Румынии 2011 года в голосовании авторитетного издания Gazeta Sporturilor, в котором приняли участие капитаны, главные тренеры и президенты национальных клубов высшей лиги.

Для Петреску эта награда стала третьей в карьере. В 2008 и 2009 годах он признавался лучшим, когда тренировал "Унирю".

44-летний Петреску обошёл Мирчу Луческу ("Шахтёр"), Александру Григораша ("Пандурий"), Доринела Мунтяну ("Оцелул"), Ливиу Чиботариу ("Динамо" Бухарест) и Рэзвана Луческу ("Рапид" Бухарест).

Старый 24.12.2011, 00:06
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Я на четвертом месте в мире по количеству выигранных трофеев и первый в Украине,

50 лучших тренеров в истории мирового футбола. Версия газеты "The Times".
1. Ринус Михелс (Голландия)
2. Сэр Матт Басби (Шотландия)
3. Эрнст Хаппель (Австрия)
4. Сэр Алекс Фергюсон (Шотландия)+
5. Билл Шенкли (Шотландия)
6. Боб Пэйсли (Англия)
7. Брайан Клаф (Англия)
8. Бела Гуттман (Венгрия)
9. Мигель Муньос (Испания)
10. Арсен Венгер (Франция)+
11. Арриго Сакки (Италия)
12. Джок Стейн (Шотландия)
13. Эленио Эррера (Испания)
14. Марио Загало (Бразилия)
15. Йохан Круифф (Голландия)
16. Жозе Моуринью (Португалия)+
17. Марчелло Липпи (Италия)
18. Луиш Фелипе Сколари (Бразилия)+
19. Висенте Дель Боске (Испания)
20. Франц Беккенбауер (Германия)
21. Фабио Капелло (Италия)
22. Сесар Луис Менотти (Аргентина)
23. Энцо Беарзот (Италия)
24. Сэр Альф Рамсей (Англия)
25. Теле Сантана (Бразилия)
26. Нерео Рокко (Италия)
27. Эме Жаке (Франция)
28. Джованни Трапаттони (Италия)+
29. Гус Хиддинк (Голландия)+
30. Карлос Билардо (Аргентина)
31. Оттмар Хитцфельд (Германия)+
32. Валерий Лобановский (СССР, Украина)
33. Рафаэль Бенитес (Испания)+
34. Гельмут Шён (Германия)
35. Сэр Бобби Робсон (Англия)
36. Луи ван Галь (Голландия)+
37. Карл Раппан (Австрия)
38. Зепп Гербергер (Германия)
39. Билл Николсон (Англия)
40. Удо Латтек (Германия)
41. Джордж Рэйнор (Англия)
42. Отто Реххагель (Германия)+
43. Карлос Альберто Паррейра (Бразилия)+
44. Карло Анчелотти (Италия)+
45. Дон Реви (Англия)
46. Свен-Ёран Эрикссон (Швеция)+
47. Карлос Бьянки (Аргентина)
48. Альбер Баттэ (Франция)
49. Джесс Карвер (Англия)
50. Хёнесс Вайсвайлер (Германия)
+...действующие тренеры

Трофеи-трофеями, а в 50-не вхож...

Последний раз редактировалось 29й; 24.12.2011 в 00:44.

Старый 24.12.2011, 00:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Трофеи-трофеями, а в 50-не вхож..

Всё это очень субъективно. В 50 не вхож даже Гавриил Дмитриевич Качалин. Под его руководством сборная СССР выиграла Олимпийские игры 1956 г. и Кубок Европы 1960 г. Возглавлял сборную на чемпионатах мира 1958, 1962 и 1970 гг.

Старый 24.12.2011, 00:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Всё это очень субъективно. В 50 не вхож даже Гавриил Дмитриевич Качалин. Под его руководством сборная СССР выиграла Олимпийские игры 1956 г. и Кубок Европы 1960 г. Возглавлял сборную на чемпионатах мира 1958, 1962 и 1970 гг.

Эту тему можно продолжать до бесконечности... Я о "скромном" Луческу.

Старый 24.12.2011, 16:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей его назад предлагал отправить Почти угадал

Старый 24.12.2011, 16:59
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Комков покинет "Кубань"

Хорошая весть. Читайте тирлайн!

Старый 24.12.2011, 16:59
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Комков покинет "Кубань"

Мишу в ПД..там он звезда...а тут...не

Старый 24.12.2011, 17:05

Цитата:
Комков покинет "Кубань"

Если честно,то рад что Комков уходит.Блеснул на эмоциях всего в паре матчей,и потом надолго погас.
Ему играть нужно,а не на лавке сидеть,и первый дивизион ему в самый раз будет.Дану такой игрок который выйдя на замены не усиляет игру и ходит в вечно "подающих надежды" не нужен,это уже ясно.Не зря Магнит так легко от него отделался,сплавив в Кубань. Но и Кубани "балласт" не нужен.

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 18:32.

Старый 24.12.2011, 17:18
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если честно,то рад что Комков уходит.Блеснул на эмоциях всего в паре матчей,и потом надолго погас.
Ему играть нужно,а не на лавке сидеть,и первый дивизион ему в самый раз будет.Дану такой игрок который выйдя на замены не усиляет игру и ходит в вечно "подающих надежды" не нужен,это уже ясно.Не зря Магнит так легко от него отделался,сплавив в Кубань.

Не уверен! Игрок так-то не плохо. Думаю, испортили его просто в недоклубе. Даже у Дана Петреску не удержался. Хотя по началу, надежды были. Но, не судьба. Надеюсь что не будем жалеть об ушедших. А радоваться новичкам, которые надеюсь будут....

Последний раз редактировалось 777; 24.12.2011 в 23:10.

Старый 24.12.2011, 17:31
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Думаю, испортили его просто в недоклубе.

Я даже догадываюсь, с помощью какого инструмента.

Старый 24.12.2011, 17:35

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Я даже догадываюсь, с помощью какого инструмента.

Smile...

Старый 24.12.2011, 18:23
обещал вернуться

Получено наград:

Тренер "Кубани" Кристинел Пожар заявил, что в разговоре с румынскими журналистами он не говорил о том, что за ивуарийского нападающего краснодарцев Ласина Траоре "Анжи" предлагал € 30 млн.

"В процессе моего общения с румынским корреспондентом мы действительно коснулись вопроса о футболисте Траоре. Я справедливо заметил, что за прошедший год игрок сильно вырос в профессиональном плане, показав отличные результаты, и это не может остаться незамеченным со стороны других клубов. Интерес к нему действительно есть, и в той или иной форме его проявляют некоторые клубы первой восьмёрки российской премьер-лиги. Я нисколько не сомневаюсь, что выросла и трансферная стоимость игрока. Однако никаких цифр я не называл просто потому, что этот вопрос никак не относится к моей компетенции. В "Кубани" все полномочия очень четко распределены и каждый отвечает только за свой участок. Мое дело – тренировочный процесс и тактическая подготовка, селекцией занимается спортивная дирекция.

Думаю, у репортёра уже была определенная информация, которую ему очень хотелось вынести наружу. А интервью со мной – хороший повод, ведь многие легко готовы поверить словам тренера клуба. Мне очень неприятно, что мой позитивный рассказ об успехах команды и клуба вообще в итоге превратился чуть ли не в повод для скандала.

Это очень неприятно для меня лично, для моего клуба, но подобное, к сожалению, всё чаще становится нормой для некоторых спортивных СМИ. Для себя я уже сделал определенные выводы и впредь буду просто осторожнее относиться к выбору собеседников", — цитирует специалиста официальный сайт "Кубани".
http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Старый 24.12.2011, 23:58
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Петреску признан тренером года в Румынии

Ну а кто еще то?!
Цитата:
Комков покинет "Кубань"

Зря!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.12.2011, 00:13
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=К@рлсон;499361]Мирча Луческу: Не надо сравнивать меня с Петреску
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу с большим удивлением узнал, что при выборе лучшего румынского тренера года авторитетным изданием «Gazeta Sporturilor» он уступил наставнику краснодарской «Кубани» Дану Петреску.
- Пожалуйста, ближайшие пять лет не пытайтесь меня сравнивать с моими детьми!

Папашка не врубился, что Спалетти доказал всей Европе, что принцип Луческу "отбиться сзади, а брэзилы, как - нибудь забьют" натыкается на хорошую защиту и уходит на 4-е место в группе.
Папо деградируют, а дiти - берут у него лучшее i фizдуют дальше! Viva Petrescu!!!!!

Старый 25.12.2011, 01:18
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сережа реальный пацан!http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#635

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.12.2011, 17:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Оказывается и желтая пресса может радовать позитивными новостями:

Траоре хочет остаться в «Кубани»

Лидер краснодарской команды намерен доиграть сезон в составе своего клуба.

Ивуарийский форвард футбольного клуба «Кубань» - 21-летний Ласина Траоре, несмотря на большой интерес к его кандидатуре со стороны клубов не только из России, но и Европы, выразил желание остаться в своем родном клубе.

Как стало известно нашему изданию, африканский футболист уведомил руководство краснодарской команды о своем намерении завершить сезон именно в составе "желто-зеленых".

Напомним, что к футболисту предметный интерес проявляют ЦСКА и "Анжи", однако, как ранее сообщал Life Sports, боссы кубанской команды намерены получить за футболиста солидную сумму - 15 миллионов евро, и пока этим клубам не удается заманить к себе ивуарийца.

В краснодарском клубе подтвердили, что африканский футболист не хочет покидать команду.

- Молодой перспективный футболист, и не секрет, что к нему есть интерес со стороны европейских клубов, - рассказал Life Sports пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов. - Но он говорит, что третий круг хочет доиграть в составе нашего клуба и добиться с ней максимального результата, - подчеркнул собеседник.

Траоре перебрался в кубанский клуб минувшим летом из румынского «Клужа» за 4 млн евро. Высокорослый и фактурный форвард сразу же сумел завоевать место в стартовом составе своей новой команды, и летом интерес к ивуарийцу проявлял лондонский «Арсенал».

В текущем первенстве Ласина в 27 играх уже успел отличиться 15 раз. Контракт футболиста c «Кубанью» действует до лета 2015 года.
http://www.lifesports.ru/news/77991

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.12.2011, 19:28
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Траоре перебрался в кубанский клуб минувшим летом из румынского «Клужа» за 4 млн евро. Высокорослый и фактурный форвард сразу же сумел завоевать место в стартовом составе своей новой команды, и летом интерес к ивуарийцу проявлял лондонский «Арсенал».

В текущем первенстве Ласина в 27 играх уже успел отличиться 15 раз. Контракт футболиста c «Кубанью» действует до лета 2015 года.

Вот Алени тупые. Ничё так, за один круг 27 игр бахнуть.

Старый 26.12.2011, 23:57
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Траоре перебрался в кубанский клуб минувшим летом из румынского «Клужа»

Они что пьяные чтоли?!Зимой он пришел!

Старый 27.12.2011, 00:16

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Они что пьяные чтоли?!Зимой он пришел!

Отсюда вывод: эта статья грубейшее боянище...

Старый 30.12.2011, 22:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Новички года

ЛАСИНА ТРАОРЕ

Пожалуй, самый яркий новичок уходящего года. Люди, думающие, что до России о Траоре никто знать не знал, заблуждаются. Выступая за ЧФР, африканец в шести матчах группового этапа Лиги чемпионов — 2010/11 дважды поразил чужие ворота, а именно "Базеля" и "Ромы". Румынские СМИ утверждают, что за ивуарийским гигантом внимательно следили люди "Арсенала" и "Ливерпуля", но 21-летний форвард оказался в относительно скромной "Кубани".

В Краснодаре Траоре заявил о себе более чем громко. В 27 матчах чемпионата он забил 15 голов и отдал 4 голевые передачи. В конце сезона интерес к африканцу резко возрос. Были предложения из Англии, от киевского "Динамо" и от других. В числе прочих был, естественно, и "Анжи", называлась даже кругленькая сумма, которую Сулейман Керимов готов был выложить за талантливого нападающего. Впрочем, в клубе заявили, что текущий сезон Траоре завершит в "Кубани", несмотря на щедрые предложения.

http://www.championat.com/football/a...chki-goda.html

Великий и Ужасный

Старый 30.12.2011, 22:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но 21-летний форвард оказался в относительно скромной "Кубани".

В далеко не скромной Кубани оказался 20-ти летний игрок Ласина Траоре. К концу сезона он постарел и стал 21 летним!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.12.2011, 23:42
Седой Седой вне форума
Дед

Ивуарийский Дядя Стёпа!

Ивуарийский форвард Сейду Думбия стал лучшим игроком 2011 года — как по опросу футболистов, так и по итогам голосования журналистов. Спорить с этим трудно, армеец получил признание по праву. Несколько в тени свершений Думбия остался его соотечественник Ласина Траоре, которого вполне можно назвать лучшим новичком года. Двухметровый форвард наколотил 15 мячей в составе "Кубани", заняв третье место в споре снайперов. Опередить его смогли только Думбия и Александр Кержаков. Сегодняшний наш рассказ о лидере краснодарской "Кубани", на трансфер которого уже претендуют многие европейские гранды.

Прошлой зимой "Кубань" совершила самый запоминающийся трансфер в своей истории, это касается и цены, за которую был куплен Траоре, и качества самого игрока. Краснодарцы заплатили за его переход около 5 млн евро. Но уже в первом сезоне он отработал эти деньги.

О Ласине давно говорили как о талантливом проспекте. Он здорово проявлял себя и в Румынии, где оказался в 17-летнем возрасте, засветился в составе ЧФР в Лиге чемпионов. Уже тогда было видно, что перед нами очень оригинальный футболист. Его антропометрия просто поражает – рост 203 см, при этом вес всего лишь 87 кг. Казалось бы, этакий нескладный высоченный парнишка, который разве что на "втором этаже" способен бороться. Тем не менее на деле оказалось, что он даст
фору даже Питеру Краучу, своему британскому прототипу. Кстати, Траоре чем-то неуловимо напоминает такого персонажа, как Дядя Стёпа. Ласину тоже уважают за его рост, но не только за это. В пластичности Траоре может дать фору многим коллегам по амплуа. Но, конечно, Ласине нужно обязательно прибавлять и в игре на "втором этаже", и в управлении правой ногой.

Большинство своих мячей Траоре забивает ударами с левой ноги, она у него рабочая, ею он может выполнять всевозможные трюки. Как только есть возможность, он обязательно перекладывает мяч под левую, хотя и правой тоже кое-что умеет исполнять. Но статистика вещь упрямая, и она нам говорит, что из 15 мячей Траоре 11 забил левой ногой, 3 ударами головой и лишь один правой ногой, да и то в случае с этим мячом он протолкнул снаряд в сетку с нескольких метров.

Зато той самой левой ногой Траоре забил немало прекрасных мячей. Блистательным выстрелом он отметился в игре с "Локомотивом", "Ростову" забил, находясь под острейшим углом. Особняком стоит дубль в дерби с "Краснодаром". После поражения в первом круге кубанцы горели желанием взять реванш, и благодаря напору Ласины им это удалось.

Траоре в "Кубани" системообразующий игрок, не так часто этот термин применим к форварду, обычно эту роль забирают себе хавбеки. Однако в случае с "Кубанью" на Траоре многое завязано. Он очень разнообразен при приёме мяча – может обработать снаряд и убежать, а может принять кожаную сферу спиной к воротам и подыграть партнёрам. Цепляться за мяч – это ценнейшее качество для форвардов. В российском чемпионате Траоре в этом компоненте один из лучших, уступит разве что Кевину Кураньи. Но немец зачастую берёт опытом, которого Траоре пока не хватает.

Ещё одно важное качество, которым обладает ивуариец, – это смелость, непризнание авторитетов. По ходу сезона Траоре забил и "Спартаку", и "Зениту", и "Локомотиву". Не срослось с "Динамо", но во многом по той причине, что он просто не сыграл с бело-голубыми ни в одной из трёх встреч. А так можно отметить, что уровень соперника для высоченного африканца особой роли не играет. Он уверен в собственных силах, молод, амбициозен и успеет ещё натворить немало дел в нашем чемпионате, если, конечно, не покинет его. Спрос на него огромен, вот только трансферная цена Траоре близится к 15 млн евро. Ну, не будем забывать, что ему всего лишь 21 год…
http://www.championat.com/football/a...ja-stjopa.html

Великий и Ужасный

Старый 30.12.2011, 23:44
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Не срослось с "Динамо", но во многом по той причине, что он просто не сыграл с бело-голубыми ни в одной из трёх встреч

Отскок у голубых,по-любасу!

Старый 31.12.2011, 10:31
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Седой, отличная статья! не знал такого интересного факта, что Ласина забил 11 мячей левой ногой.

Старый 31.12.2011, 11:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Седой, отличная статья! не знал такого интересного факта, что Ласина забил 11 мячей левой ногой.

А для кого я считал 26.10?
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%E9#post479213
Цитата:
По поводу голов Ласины головой. Показателен в этом плане исключительно 1-й тайм матча с Волгой (дома), который закончился 5-0. Траоре забил 2 гола головой на 20-й и 45-й мин. Больше я не смог его голов головой в этом году в офф матчах найти. Все остальные свои голы Ласина забивал ЛЕВОЙ ногой, той которой он забил все 3 пенальти и не забил тоже.

Справедливости ради, после того подсчета от 26.10 Ласина еще 4 положил левой (Спартаку и быкам 3 левой с игры, Зениту левой с пенальти)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.12.2011, 11:59
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
А для кого я считал 26.10?
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%E9#post479213

Справедливости ради, после того подсчета от 26.10 Ласина еще 4 положил левой (Спартаку и быкам 3 левой с игры, Зениту левой с пенальти)

не видел твоего сообщения, поэтому для меня этот факт стал известным только сейчас..

Старый 01.01.2012, 22:06

Продолжаем голосовать за лучший гол в ПЛ за Серёгу Давыдова.
http://blogofutbole.ru/2011/12/vybir...shij-gol-2011/

Старый 03.01.2012, 20:48
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Вот это я понимаю профессионал! Даже в отпуске время зря не теряет! Молодец Антоха!

Из твиттера Антона Рогочего.

P.S. Извиняюсь за такую вставку изображения, по другому не получается.

Последний раз редактировалось Есаул; 03.01.2012 в 20:51.

Старый 03.01.2012, 20:50
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Продолжаем голосовать за лучший гол в ПЛ за Серёгу Давыдова.
http://blogofutbole.ru/2011/12/vybir...shij-gol-2011/

№2! СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ (ЦСКА-КУБАНЬ) №2! (84%, 84 по голосам)

АППАРАТ!

Старый 03.01.2012, 20:52
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Есаул, вот ты баянист

Старый 03.01.2012, 20:54
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
АППАРАТ

Давыдиньо!

Старый 05.01.2012, 21:57
Седой Седой вне форума
Дед

Благая весть

Нападающий "Кубани" Траоре не сыграет на Кубке африканских наций

Наставник сборной Кот-д'Ивуара Франсуа Зауи обнародовал список 25 игроков, которые примут участие в подготовительном сборе перед Кубком Африки-2012. В их числе – защитник "Кубани" Игор Лоло и нападающий ЦСКА Сейду Думбия. Другой футболист краснодарского клуба, форвард Ласина Траоре, в данный список не попал, хотя он числился в первом списке из 30 футболистов.

Всего в заявке будет 23 футболиста, поэтому наставнику сборной Кот-д'Ивуара предстоит исключить ещё двух игроков. По информации африканских интернет-изданий, это будет сделано к 10 января. Кубок африканских наций стартует 21 января, принимать его будут Габон и Экваториальная Гвинея. В числе соперников Кот-д'Ивуара на групповом этапе – Ангола, Буркина-Фасо и Судан.
http://www.championat.com/football/n...ikh-nacij.html

Великий и Ужасный

Старый 05.01.2012, 22:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, с одной стороны хорошо, что Траоре пройдет всю межсезонку с Кубанью. С другой, наверное, Ласине очень хотелось сыграть на Кубке Африки, и негатив от того, что отстегнули, останется у него в душе...Надеюсь, Дан сможет объяснить, что у него все впереди, а у Дрогба это последний Кубок...
Что же за команда, этот Кот-д'Ивуар?!
Не представляю себе, чтобы, например, Россия не включила в заявку напада такого уровня (потому, что лучше есть)!!! Мы за Булыкина, чуть не плакали!

Старый 05.01.2012, 23:07
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, я уверен что Дан все популярно объяснит Траоре и все будет отлично! Он нам более нужен в весенней стадии чемпионата. Тем более , если учесть что лидеры очень тяжело входят в игру. Вот и будет у нас шанс набрать очки в самом начале третьего круга!!!

Закрытая тема

Опции темы