![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня почему-то 100% уверенность что это он (не пил с 01.01.2012 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КУБАНОИД 72,
пока весь разговор-одна демогогия
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, хорош смешить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, в том-то и дело,что никто,это мои рассуждения! если ДОПУСТИМ он выделил десятку,то взять Мхитаряна даже за 8 и Ионова еще за лям=9 +за лям можно еще одного нормального игрока купить,то это было бы точечное и очень хорошее усиление,то,что нам нужно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походка в развалочку, прогулочным шагом, разговаривал по телефону! Кстати если идти прямо по этой дороге то попадаем к отелю "Платан Южный", в котором, как правило, останавливаются все команды РФПЛ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, +
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если он к нам то по ходу дела кодироваться шел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну это понятно,я ж говорю вопрос в деньгах!имхо зарплата у него не выше чем у Ласса,ну может чуток
|
|
|||||
|
|||||
![]()
или в парк ина лавочку спать
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, у Ионова например будет и сумма трансфера большая и зарплата.почему? Потому что русский..денег у нас не как у Зенита. Можно и за меньшие деньги добротного центра найти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2012 в 14:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
будем посмотреть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял,подумал что кто-то точную цифру уже озвучивал,а я пропустил.Вот и уточнил. Думаю,что сам МОА пока сам ёщё точно не знает сколько придеться потратить.Все будет зависить от Дана,тоже мои рассуждения ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.01.2012 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни куа себе вояж, этож ему скока пешком идти надо? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закачиваем стебаться. Поднадоело плоский флудирастический юмор читать.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, и не говори! Аля коменты как на чемпе.ру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть инфа во сколько завтра на базе первая тренировка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно.......Гудвин во сколько планируете двигать на базу? может тоже подтянусь, если обстоятельства не изменятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,точной инфы пока нет.В соседней теме про межсезонье Гудвин отписАлся, про треньку на базе. И как что будет известно,сообщит. ![]() |
|
|
![]()
думаю на встречу с МОА.........обсудить текущие планы и вопросы по возможному усилению......
а раньше если не ошибаюсь, МОА за ними самолёт присылал........а тут на авто трястись, хрен знает скока.......сомнительное удовольствие, учитывая время года и качество дорог за пределами Краснодарского края.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание! Поступила предварительная информация о тренеровке,завтра на 16.00.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2012 в 16:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, да нормуль, они едут, на компе матчи смотрят, новичков просматривают. За 7 часов доедут и не заметят. За деньгами убыли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю они поехали проведать гл.тренера Шахтера ,он же попал в аварию в Бухаресте ,ну я так понял что его как рас в эти дни перевезли в Донецк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На хорошем авто ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пля, смотрю Чезену и плачу. Муту нам явно не помешал бы. А так сидит чел в гавне каком-то. Играют они 4-4-1-1. Муту оттянутый. Единственное светлое пятно в розыгрыше мяча. Нам как-раз такого и не хватало под напа.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этой песней? http://www.youtube.com/watch?v=5PF6P66UpUI
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень надеюсь, что у Мистера именно ТАКОЕ настроение от этой поездки и будет на продолжении всего сезона ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Тоже так думаю.Наверняка Дан за время отпуска кое-кого присмотрел и хочет это обсудить.
Одно другому не мешает. Успехов в путешествии!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже посетила мыслЯ. ![]() |
|
|
![]()
А это будничная инфа? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока это уже перетёртый и изодранный в клочья баян. ![]() Может завтра что нибудь на этот счёт прояснится..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
где-то в интернете видел список какая команда куда поедет на сборы (вплоть до названий местечек), чет никак не могу снова найти, мож кто подскажет?
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 08.01.2012 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто его никуда не перевозил. И второе, в отношении Луческу еще и уголовное дело бабахнули, судя по вчерашним новостям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
ну кагбЭ гугль ( или яндексь) тебе в помощь - не маленький. ![]() http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=2732&i=7
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это за какой год?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
он список повез с новичками на личную встречу
|
|||||
|
|||||
![]()
xfanatx, инфа по Луческу
Румынские врачи: Луческу чувствует себя лучше и уже встал с кровати Состояние главного тренера донецкого "Шахтёра" Мирчи Луческу улучшилось, после того как румынский специалист попал в автомобильную аварию в Бухаресте, сломав семь рёбер. Как сообщает румынская пресса, ссылаясь на столичных врачей, 66-летний тренер пока ещё находится в отделении интенсивной терапии, однако уже сделал несколько шагов вокруг своей кровати. Сообщается, что состояние пациента стабильное, а Луческу ожидает новое исследование МРТ. "Начинается очень хорошая динамика, сегодня встал с кровати", — отметил лечащий врач Луческу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он Ионова повез в багажнике к МОА на суръёзный разговор ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, это было в прошлой жизни. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |