![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
скорее всего имелось в виду потенциальных новичков проходящих сборы с командой,уверен ,и что бы они стали полноценными новичками команды им необходимо понравиться Петреску.А так таких новичков на просмотре думаю мы ёщё увидем и не мало,пришли-неподошли -ушли!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Не, ну, конечно, Погос Галстян мог обратить внимание на такого мастера - тут я не сомневаюсь. Талантливый тренер - на талантливого игрока... ))))) Если серьёзно, то какое это имеет значение... По сути, ген.дир. признал факт, что данного игрока в "Кубань" притащили без всякого желания главного тренера. ЧТД.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.01.2012 в 16:21. |
|
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, Спасибо большое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не за что) кстати по интервью..очень понравился Щеткин..растет еще больше как человек перед камерой..очень стал раскованный и приятный весь..СРМ весь такой трудный..еле слова выдавливал..а Игорь прекрасно все задавал..говорил..становится он лицом, а не просто голосом в наших динамиках
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, давай зачетку!
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
AID, Достался по акции: Приобретая Ионова- Ротенберг в подарок
|
|
|
|||||
|
|||||
|
на 9 канале Сурен Мктчян говорил о новичках клуба: Ионов - замена Варге, Про высказывания Бубнова он ответил русской пословицей "Собака лает - караван идет"
. Сказал, что за Варгу заломили огромную цену. и Дан не стал его включать в шорт-лист Ионов его заменит, так считает тренерский штаб и руководство.Короче хорошее усиление. Про Ротенберга понравилось, что не сказал, что ьего пригласил Дан. Типо руководство его заприметило в матче Кубань-Химки. "Это фактурный защитник, способный сыграть на краях". И про Пиццелли сказал, что действительно Дан с МОА летал в Питер его просматривать на матч Россия-Армения. И смотрели по матчам за сборные и за Металлург. Сказал, что Пиццелли будет посильнее Марко Нэ. Спасибо Марко заигру. Про Будакова сказал, что никакого конфликта не было, просто Беленов вытеснил. Приобритение вратарей не планируется. Еще будет один новичОК(не новички) позицию не стал говорить. Ну а так, про рекорды и все одно и то же как на оф сайте интервью. А еще про Алину Чусь сказал, что клуб готов с ней сотрудничать как хз, я не понял. ну из интересного все!ЗЫ ссори за ошибки, быстро писал. Может еще че всрпомню.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
-187-, нафиг ему (К@рлсон) зачетка, он не сегодня, так завтра станет ВИП-пользователем
"Такой маленький, а уже Жигули, а?" (с, "Гостья из будущего"). К@рлсон, пойдет для сельской местности. Вот тут не понял:
Размикович готов бороться или команда ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
команда конешн! Я ж писал на скорость..как тут за мыслью угнаться) ps/ исправил
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 17.01.2012 в 16:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
AID,
Да и без желания ген. дира тоже. Ибо с него особо бабок не поимеешь, а кормить, сцуко, надо.
|
|||||
|
|||||
|
fckuban_ru FCKuban :
@ @Karlsoncik удовлетворим ваш интерес буквально через пару часов.Интервью с Давыдовым на Кубань-TV и репортаж из мокрой Испании на fckuban.ru https://twitter.com/#!/fckuban_ru ps/ попросил интервью с Давыдом..вот и все..скоро будет. сервис. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вам чё ,тарелки борща жалко
|
|||
|
|||
|
Колифану лично. Палыч, упоминая про рекорды, указал Сурену на то, что рекорд по матчевой посещаемости не побит и равен 45 тыщям. Пляя, Палыча теперь к "колифеевцам" отнесут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так и скажи жмот и не зачем прятот этот факт за умными словами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%83%D1%82
|
|||||
|
|||||
|
Вообщем сел, я за просмотр данной передачи с участием Сурена Мкртычяна, зная заранее, что Сурен ничего нового для нас не скажет. Единственный плюс, так это понравился как всегда отработав, в своем стиле Игорь Щеткин настойчиво, рьяна с улыбкой на лице и со своими немного колкими, но справедливыми вопросами. Мужик одним словом, видмо, что человеку не наплевать на нашу любимую команду
![]() Разговор начался с вопроса о том, в каком состоянии моральном и физическом вышла команда из отпуска, ответ был весьма предсказуемым, что все ребята соскучились по тренировкам и что они находятся в отличном физическом состоянии. Далее разговор пошел про сборы предстоящие и будущие, а так же про спарринг партнеров на этих сборах для ФК "КУБАНИ", но Сурен с улыбкой на лице культурно увильнул от разговора на эту тему и сказал, что соперники определятся в течении скорого времени (слава Богу что мы уже их знаем, пока конечно предварительные, но все же ). Разговор в дальнейшем перешел на тему селекции и тут я немного приободрился, в надежде может все таки хоть какими то загадками он нас заинтригует, но сказал что новичёк еще планируется в ближайшее время, но он не сказал ни на какую позицию, ни из какого чемпионата, вообщем вилял Щеткин начал задавать вопросы по поводу уже свершившихся приобретений, начали с Ионова6: Щеткин привел мнение Бубнова про Ионова на что Сурена аж немного передернуло и он начал цитировать поговорку не хотя при этом как он сказал обижать никого "Собака лает, а корова бредет" или что то в этом роде. Начал описывать Ионова со стороны его луших качеств, что это безусловно очень талантливый паренек и что он забивал голы как в Супер кубке страны, так и в чемпионате страны и что Дан попросил приложить все усилия, что бы приобрести этого игрока любой ценой, вообщем сложилось впечатление, что Сурен аж сам на него д..чит , парень конечно талантливый, но будем дальше посмотреть . Сурен сказал, что Дан считает, что Ионов сильнее Варги и поэтому у Дана в трансфертном листе не значил Варга. Были еще ряд вопросов про побитые рекорды Сурен сказал, что доволен командой и что таких результатов они смогли добиться за счет увеличения бюджета клуба за счеь главного инвестора, тренерского штаба и конечно благодаря болельщикам клуба, поблагодарил нас за самую лучшую посещаемость в стране и надеется, что она в дальнейшем и впредь будут только расти. Удивила фраза Сурена, что они ответственны за результат клуба, в первую очередь перед болельщиками:lol Про магнит Щеткин задавал пару вопросов, в том плане, что не ставило ли руководство целью быть выше Краснодара, он ответил что целью было подняться как можно выше в таблице, но не быть выше Магнита, хоть и смотря, что у нас с ними сопернические отношения, как то так. Официально Сурен сказал что цель на сезон была обозначена президентом клуба Ткачевым, это попасть в шестерку сильнейших клубов премьер-лиги и он считает, что у нас есть все ресурся для достижения этой цели. Затронули и тему с мисс премьер-лиги. Вот вообщем и все Прошу не судить меня строго, так как первый раз в жизни пишу отчет
|
||||
|
||||
|
Эт******плянах! Ржунимагу! ![]() Щеткину - зачОт! Сурен -
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, ты ожидал, что Сурен под напором Щеткина скажет что-то типа: "Я не при делах. Позвонил Саша-флюгер, сказал подписать Борю" ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Щеткину вообще за все зачет..единственный человек.который рьяно продолжает вносить в унылое течение 9ого канала свои программы о спорте..и надо сказать..что бычар там рядом не было..супер интервью.которое Игорь провел просто здорово! СПАСИБО ИГОРЮ ПАЛЫЧУ ЗА ВСЮ ЕГО РАБОТУ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Smile,
Нет, такого, конечно, не ожидал. Ожидал другого, ибо почти поверил людям, которые утверждают, что Сурен растёт и набирается опыта. Оказалось, фих там! Как был Сурен бесконечно тупым, так бесконечно тупым и остался. Даже красиво соврать или съехать с вопроса не смог. Тьфу, на!
|
|
Больше советов...к НАМ прислушиваются... ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну, на брехню поправдоподобнее могли и сподобиться гендировские "спичрайтеры". Легко можно было закрыть тему, переведя её в плоскость российского паспорта, работоспособности, трудолюбия, сложностей у бывших тренеров с психологической работой (намёк на талант Петреску в этой области) и ДЕШЕВИЗНЫ (как трансфера, так и контракта) и т.п. Ротенберга. Понятно, что этот трансфер трудно как-то оправдать, но озвученный ген.диром вариант - самый бредовый из возможных и самый нескладный. Ему про отсутствие игровой практики, а он про молодость и фактуру (мы что, "Витязь" хоккейный что ли?)...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.01.2012 в 17:40. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А бонус(подарок) можно будет вернуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ренат Сабитов переходит в "Урал" Двукратный серебряный чемпионата России в составе "Спартака" полузащитник Ренат Сабитов продолжит карьеру в "Урале". В ближайшие дни 26-летний футболист присоединится к своей новой команде, которая проводит сбор в Турции. Клуб ФНЛ, представляющий Свердловскую область, подпишет с Сабитовым соглашение до конца текущего сезона. Последним местом работы игрока была "Томь", куда Сабитов перебрался в декабре 2010 года, подписав контракт сроком на два с половиной года. Действующее соглашение будет расторгнуто, так как клуб из Томска сегодня не в состоянии выполнять ранее взятые на себя контрактные обязательства. http://www.rusfootball.info/pliga/11...it-v-ural.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
про условия контракта у Сурена не спрашивали..да и сам Игорь хочет верить в лучшее..и вопросы лишь были о плюсах данной покупки..ну и о проблемах Леши( надеюсь в прошлом)
|
|||
|
|||
|
AID, ну дык никто ж не думал, что придется в такую лужу сесть. А специально для этого искать спичрайтера для Сурена накладно....
Папе или дяде сумму морального вреда надо выкатывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отказываться от подарка, признак дурного тона.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я ж в кавычках написал. В клубе вообще и в пресс-службе в частности целая грядка всяческих господ трудится. Гендир говорит же во всевозможных интервью не своими словами же, а общую позицию клуба для СМИ и общественности озвучивает. Её должны специально обученные товарищи разрабатывать. Недоработали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Страный Вы всё таки товарищ ... оскорблять и называть - тупым - ген директора команды за которую Сам болеешь - и предлагать ген директору что то соврать или сьехать - это ли не тупость ... моё мнение - Чел говорил то что и должен говорить на Этом месте любой ген директор - интересно , а Что хотели услышать недовольные интервью - что ребята вышли с отпуска без настроения или что Ротенберга взяли по команде и назвать фамилию следующего новичка когда ещё не подписан контракт и нет сто процентов уверенности что подпишем ... наверно когда говорят то что есть - считается неправильным - вот Ваша логика ... имхо ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ваш вариант в студию, пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тарханов прямо сказал, зашел Костя Сосания к нему в номер, бахнул конину и сказал, берите это вам, парень очень хороший и отец у него очень хороший . Сволочь, Федорович, отказал Боре и его папе дзюдоисту. В кролячий год Счетная палата усыновила Борю. В этом настала наша очередь. Я вообще Борю вижу тренером , как Роберто К. у Сулеймана К. в команде А. А почему нет? Способный и с российским паспортом и конкуренцию составит![]() Где-то будут интервью повторять?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.01.2012 в 18:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а ты думаешь его исключительно форшмаком будут угощать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А без пИара сранного недоклуба никак нельзя было обойтись? как затрахали уже с такими продажными вопросиками всякие.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.01.2012 в 19:06. |
|
|
|||||
|
|||||
|
В чем здесь пиар и в чем продажность вопросиков?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я, например, хотел услышать о делах любимого клуба. О сборах там с кем играем. О новичках тех, что подписали и тех, что не удалось. Если бы ведущий подготовился, то озвучил бы пару фамилий упоминавшихся с форума. Как-то так.... А вот накуя нам от типа желто-зеленого комментатора эти вопросы про срАнный маГНИТ? Ну, накуй он нам всрался? Накую нам отношения, и еще, какие они? Хотели быть выше, ниже или вместе... Да чхать я хотел на срАнный маГНИТ! Хочется слушать о НАШЕЙ команде! А не о комфорте с недоклубом. Зачем вообще упоминать ВЕЗДЕ этот срАнный недоклуб? Спрашивают гендиректора ''Кубань'' для болельщиков фк ''Кубань''. И зачем упоминать или трогать это г., которое от сырости завелось в нашем городе? Сколько еще их будут пИарить в передачах о нашей команде? А.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Арбалет, глаза разуй. Возможные варианты мной озвучены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
AID,
Тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. В данном случае, назвался ген.директором "Кубани" - умей отвечать на такие вопросы. Или пистуй в Армавир. Я сам передачу не видел, но, судя по здесь написанному, не в такой уж глухой угол Щёткин загнал Сурена. Вполне можно было красиво съехать с темы. Помимо уже озвученных тобой вариантов, вполне можно было наплести, например, про "дядьку для молодёжки", про "удлинение скамейки, которое ещё никому не мешало" и т.п. Лично я бы ударился в пространные рассуждения об особенностях национальной трансферной политики, чтоб одновременно и не соврать, и на вопрос прямо не ответить.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Veni,
Ну а кто виноват в том, что генеральный директор ФК "Кубань" мало того, что абсолютно случайный в футболе человек, так ещё и бестолковый? Никто. Это наша общая беда. И как же его называть, если он действительно случайный и бестолковый?..
Ты всё перепутал! ![]() Никто не предлагал и не предлагает Сурену врать. Ему в очередной раз предлагают перестать быть клоуном и смешить народ. Не можешь врать - не ври! А коль уж начал людям по ушам ездить, то делай это красиво. Дабы имя клуба не позорить! Да и понимать надо, что время рабочее, люди на работе. У нас как прочли слова Сурена о том, что Ротенберг - это квалифицированный специалист, имеющий большой опыт выступлений, которого, типа, давно присмотрели, так полчаса никто работать не мог - все падстульями лежали. ![]()
Ты точно ничего не понял и выдаёшь за истину свои личные бурные фантазии. Зачем? Как я вижу, ни у кого по интервью ни особых вопросов, ни каких-либо претензий нет, кроме момента про Ротенберга. Ну а тут - см. выше.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.01.2012 в 20:21. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|