![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голллллллллл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре!!!!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина гол, Ионов пас, неплохо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АААА!!!! ГооооЛЛЛЛ!!! Ласс!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов фейерит по ходу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогресс движется вперед! Еще в прошлом году читали короткие постики, постоянно обновляя страницу, сейчас слушаем Иванова!!!!! Глядищ скоро веб камеры поставят, как на выборах, и будем смотреть уже трансляции даже с тренировок!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про Дачиана Варгу (удачи ему), но думаю, что с Лешей Ионовым мы про него скоро забудем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласину Траоре с почином!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,в таком случае боюсь его Зенит назад заберёт. Не хотелось бы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю Алексей обижен на Зенит и обратно может не захотеть вернуться!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь, чтобы Ионов 3 года ничего не показывал, сидел на лавке, чтобы Зенит его не забрал? А потом новый контракт без всяких дополнительных условий, и тогда Алексей должен начать играть? ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 21.01.2012 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь... ИМХО позовут в Питер , уйдет... |
|
|||||
|
|||||
![]() И, вообще, большое спасибо Вячеславу Иванову за эту трансляцию и за то, что он Наш пресс-атташе!!! ![]() Не много людей слушают эту трансляцию - 100-200 человек??! Он работает для нас! Не грозят Тимофеичу лавры Васятки Уткина, сто процентов! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В запасе Карюкин.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто жаль конечно будет,если Ионов показывая неплохую игру станет своим в Кубани,как у игроков так и у болельщиков,и его сразу Зенит по условиям контракта заберёт.Хотелось бы чтоб игрок приглянувшийся Дану и болельщикам поиграл в Кубани,хотя бы пару сезонов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шанс даётся по умению ... а если не дай бог Стасу получить травму ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилию "Ионов" Иванов, в атакующих действиях "Кубани", упоминает чаще других, парень выкладывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, если и давать шанс, то только Карюкину! У Байчоры все впереди! Кстати, если помните, Карюкин приходил в "Кубань" в свое время самым перспективным кипером ПД! А у нас борщ, вареники и лишний вес... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да было такое. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Редондо не родственник тому самому Фернандо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо лучше чем Байчора ... пока так во всяком случае ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то грубовато испанцы играют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты изумляешь своим видением, реально вводишь в ступор! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, главной характеристикой нашего Богдана является то, что он в Команде! Попробуй поспорить с Стынгачу Думитру, потянешь?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУЙ ИМ нам самим игроки нужны, понапридумывали контракты, млять,а-ля паханы на зоне ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мере того как соперники будут становится в товарищеских играх серьёзнее тогда и будут явнее видны недочёты в игре,и игровых линиях.
А пока ребята соскучились по мячу,по футболу,и играют в своё удовольствие,хорошо играют.И соперник позволяет многое на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario
Всё, что я видел в исполнении Богдана меня как-то не очень впечатляло, остается верить в волшебство и магические силы Стынгачу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у нас, болел, в мозгах и всех кошмарных видениях стоит его ошибка, после которой тренер-вратарь "Кубани" (Овчинников) лишился своего места, но мы не жалеем об этом, не так ли?!
Я про шанс... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Беленов?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Беленов после простуды уже приступил к тренировкам, но тренерский штаб решил голкипера поберечь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, На сборах был с камандой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй Тайм:
Карюкин Бендзь Рогочий Жавнерчик Ерохин Фидлер Комков Жиляев Кубик Пицелли Маркос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чего там тянуть? Видел Дасаева, обоих Чановых, Артеменко, Пильгуя, Габелию, Харина, Еремина, Овчинникова. Куясе авторитет Стынгачу Думитру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хороший вопрос! В Краснодаре было все хорошо у Саши, что случилось? Смотрим резерв?! Или травма? Вопрос - клубу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Беленов после простуды уже приступил к тренировкам, но тренерский штаб решил голкипера поберечь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб в текстовом онлайне уже ответил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пока второй тайм не впечатляет судя по трансляции.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |