![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, вот их визитная карточка - Романс. http://www.youtube.com/watch?v=yoKcnzKEeGs
Ну и ещё "бабы вышли покурЫть", которую наше радио крутило...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Себя увидел, где-то.Гном, красавчик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На ОЧР попал в одну группу с Воликом и Питом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
порви их, Рюк!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как прибавил КуЛиНаХ!!!Молодцы!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, вот ничьей с Питом и не хватило. А на самом деле решающая игра была с Озеровым. Вообще я придерживаюсь своей системы подготовки к турнирам: вообще не подходить к поляне между турнирами, ночь перед турниром заниматься каким-нибудь разгуляем (с Ланитой были в гостях и до двух ночи колобродили). А потом играть на свежести ощущений. Вот и играл бесшабашно. А временами - чересчур. Но девиз никакого говнохоккея. С Озеровым вёл 4:0. И ![]() С Дмитриченко тоже было интересно. Ему уже правда очки не нужны были. Но при счёте 0:5, он начал давать на выходы. Два подряд чётко реализовал. Я понял, что и с 0:5 может уйти. И применил тактику бесбашенный вратарь. Просто открывал ему угол полностью и... четыре подряд выхода отразил! А потом залетела к нему 6-я. И он пожал мне руку. Учитывая поломку хоккея при счёте 0:3, мы и 4-х минут не сыграли. Ну а в лиге я продолжал играть бесшабашно, но уже более походило на безалаберно. Но всё равно было весело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на квалификацию план был простой: не отдать очков нижестоящим. Точка. Удалось ![]() А вот потом в вышке посыпался - и это уже не весело ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже план был простой - покусать вышестоящих. План удался за минусом одного - тебя я к таким не причислял. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Тут такое дело... Мой класс сейчас ровно достаточен, чтобы обыгрывать стоящих ниже в рейтинге ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Результати Кубку Харкова, що відбувся 24 грудня 2011 року
![]() http://boardhockey.org.ua/index.php?...ory1&Itemid=36 |
|
|||
|
|||
![]()
Начался ОКР в курске. У Данилы группа халявная - должен 4-м становиться по-любому.
Резалты: http://board-hockey.ru/cgi-bin/tourn...how=all_groups |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Иваныч, похоже не попал в вышку. В последнем матче ему надо было брать очки у Дмитриченко.
Зато перед последним туром обратил внимание на намечающийся распил, в тертьей группе. Патехин Вячеслав, шедший на 1-м месте в группе, в последнем туре должен был играть с земляком Чурилиным, который к тому времени был 7-м и ему нужна была победа. Он её и одержал 4:2. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоит отметить также победу Данилы над Стернатсом 5:2. При этом Стернатс оказался на предвариловке самым забивающим из всех 70 игроков (44 шайбы в 8 матчах; правда в относительном показателе его обошёл Кокос - 43 шайбы в 7 матчах).
|
|
||||
|
||||
![]() Райвис с Кокосом - "близнецы-братья", особенно когда рядом "зажигают" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И, между прочим, именно накиданные Кокосом Райвису шайбы и выдавили его в итоге из восьмерки...
А Данила просто молодец - в какой компании финишировал, и выше Славы Патехина! даже учитывая, что Слава был занят на организации действа - результат крутой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, вторую часть вышки прошёл очень уверенно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Райвис после перед вышкой обещал мне реванш за 5:2, а после вышки сокрушался,что именно 2-е поражение от меня 1:2 не позволило ему попасть в плей_офф ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ЕЩЕ Кокоса умудрился обыграть. Организация ВСЕГО была на самом высоком уровне. ЛУЧШИЙ турнир из всех, в которых я участвовал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила-молодца!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила рад за тебя,по резалтам-ваще красава!Очень стабильно сыграл
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, пока мы спонсоров не найдем,нам такой уровень организации не грозит. Такого количества отличных полян не было даже на Кубке МОСКВЫ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это была твоя первая победа в вышке. Я даже подумал, что неужели ты специалист по Стернатсу и на этом остановишься. Но не остановился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так где же их найдёшь? Скажу откровенно, я лично за Независимый Кулинах. Если, допустим, попросят повесить флаг ЕдРа или славить Удава Пу взамен на бабло или поляны, пошлю их Нах. Беда в том, что на Кубани губер - первый преступник. А честные люди, сомневаюсь, что смогут нам помочь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Независимый КуЛиНаХ пока не в состоянии обеспечить турнир уровня Кубка России хотя бы 30 качественными полянами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, за базар надо отвечать. Турнир Кубка России для Кулинаха так же убыточен, как Олимпиада в Сочи для бюджета России. Понты-с! Я не подписывался ни под тем, ни под другим. Те, кто хотел этого турнира к себе, должны быть готовы не только к тому, что это должно занять массу их личного времени при подготовке, а в том числе и к финансовым тратам. Меня очень тревожит, что остаётся менее 3-х месяцев, а ничего не сделано ещё в плане подготовки. Я себя отождествляю с Кулинахом, но как не хочется, чтоб в нас потом кидали какахами, так и потратить тысяч -дцать личных денег, чтоб спасти ситуацию тоже пока как-то не хочется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, не боись, всё будет нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только рестлинг спасет Кули Нах, с точки зрения зрелищности и массовости, спонсировать настольный хоккей - деньги на ветер.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 16.01.2012 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Приглашаем кулинахов на первый этап V чемпионата Волгоградской области, который стартует 29 января и будет состоять из четырех этапов (три зачетных). Информация о турнире на vthf.ru Регистрация тоже там ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чета на клюгере замысловато все, чтоб анонс поставить.
Естественно приглашение относится в том числе к игрокам Ростова, Азова, Новороссийска, Армавира, Сочи и т.д. Последний раз редактировалось Зоркий; 18.01.2012 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желание съездить вроде бы имеется ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кукушкин в пяти сетах обыграл Троицки
Мельбурн (Австралия). Турнир "Большого шлема" Australian Open. Общий призовой фонд 26 830 000 австралийских долларов. Открытые корты, хард. Мужчины. Одиночный разряд. Второй круг. Кукушкин (Казахстан) - Троицки (Сербия, 19) - 5:7, 6:4, 6:2, 4:6, 6:3. |
|
|||
|
|||
![]()
на www.kuban.aero - распродажа. 3710 туда-обратно. Акция действует один день. Промокод - HUGDAY. Вылет в Москву 16 марта, обратно 18 марта. Турнир 17-18.
16-го рейсы ЮК 137 07:15 / 09:15 ЮК 139 13:20 / 15:35 ЮК 133 20:10 / 22:00 18-го рейсы:ЮК 138 08:10 / 10:10 ЮК 140 16:50 / 19:00 ЮК 134 20:30 / 22:30 Планирую брать 16-го в 13:20, 18-го в 16:50. Кто летит - плюсуйте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня продолжает травить
Кукушкин в пяти сетах одолел Гаэля Монфиса Мельбурн (Австралия) Турнир "Большого шлема" Australian Open Общий призовой фонд 26 830 000 австралийских долларов Открытые корты, хард Мужчины Одиночный разряд Третий круг Кукушкин (Казахстан) - Монфис (Франция, 14) - 6:2, 7:5, 5:7, 1:6, 6:4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я смотрел. После разгрома в 4-м сете он горел 0:2 в пятом, но что-то выпил из волшебной бутылочки и начал отоваривать афрофранцуза по полной. В итоге тот проиграл решающий мяч двойной ошибкой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я взял билеты на выделенные рейсы
|
|||||
|
|||||
![]()
Взяли с Ипкесом билеты на Сталинград.Стартуем в субботу вечерним паровозом.Старый,одноклубник,посчитал экономическую составляющую?
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |