![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю... у парня есть определенные проблемы с головой... можно так сказать некая смесь Баллотели и Пепе из Рыала... только не так часто и сильно проявляется, как у двух приведенных...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провианой напад.русский.уверенный в себе.не перейдет правда к нам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Монако" желает приобрести Веллитона Форвард московского "Спартака" Веллитон может стать первым громким приобретением "Монако" после, того, как в клуб пришел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, сообщает RMC. Имя последней команды Лиги 2 уже не первый раз появляется в заголовках западноевропейских СМИ относительно персон отечественной премьер-лиги. Ранее сообщалось об интересе монегасков к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину и голкиперу "Ростова" Стипе Плетикосе. Напомним, что 25-летний бразилец перешел в московский клуб из "Гойаса" в 2007 году. За это время он запомнился не только 57-ю мячами в 93 матчах за красно-белых, но и непосредственной причастностью к травмам голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и Владимира Габулова, защищавшего ворота "Динамо". http://www.soccer.ru/news/280841.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну где жи новый игрок то обещянный, скоко же ждать можно, с утра каждые 5 минут забегаю и тишина, как все сговорилися. Хоть вещи покуй и самому на сбор к Кубанушке лети.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антон Соснин — очередной новичок «Кубани» http://www.greenmile.ru/news/2012/01/23/520/ да вроде Соснин так и остался единственным на это место кандидатом
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, извини но тема про межсезонье и контрольные игры Кубани, а ты постишь про Дженоа и его интерес к Мунтари
![]() Кубаноид 72, извини но тема см. выше, а ты постишь про Монако и его интерес к Веллитону ![]() Внимательнее, господа, внимательнее! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вчера уже говорили что не он |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извени меня пожалуйста ,я больше так ни когда не буду,ату меня ![]() А если серьезно то мы тут на днях про Монако вспоминали именно в этой теме,логично решил продолжить здесь же отписаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто не в курсе, где сейчас Шахов..
на сайте Торпедо А. сообщали, что он полетит на сбор с нами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14546 2-й тур. 24 декабря «УНИВЕРСПОРТ» - «БУРЕВЕСТНИК» - 3:1 Голы: Курдус, 17, Алиев, 40, Шахов, 56 – Ашкалов, 11. Не он? |
|
||||
|
||||
![]()
Братва где можно посмотреть гол Ласины
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
23 Александр Беленов (в)
15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 26 Зелао (к) 25 Алексей Козлов 17 Артем Фидлер 57 Маркос Пиццелли 28 Франтишек Кубик 14 Алексей Ионов 7 Владислав Кулик 10 Сергей Давыдов |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Гдеж обещянный то новичек на контрольной игре, кто то пять если мягко сказать, обманул.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Текстовая трансляция:
http://fckuban.ru/matches/info/111/#match-info-online Аудио трансляция: http://fckuban.ru/matches/info/111/#match-info-audio |
|
||||
|
||||
![]()
интересный состав...весьма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то вы часто стали на наших засматриваться.
![]() У Соснина сейчас такой же пункт есть,как и у Ионова, что его Зенит может выкупить, надеюсь сохраните этот пункт, если к вам перейдет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых, ещё есть второй тайм. А во вторых, его могут и не назвать. Может, он щас в маке Фидлера бегает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Все ищем нашего секретного новичка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
голлллл!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик гол, передача Кубика
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооллл!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик!!!!!!!!
Давыда что то и не слышно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В майке Давыдова новичёк бегает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() А оно, нам, надо? Вам как бы и Ионов не нужен стал. Хотели выгнать, за нарушение режима на.. А как Петреску он понадобился, так заочковали. Теперь еще и на проданного КС, игрока губу раскатываете. Неа, просрали свою молодежь. Теперь всякие "пунктики" итальянскому мусору пихайте. Что лысый тренер ваш, насобирает...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.01.2012 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голллллл!!!!!! 2:0 Армаш !!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш гоол с передачи Пиццелли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голлллл Армаш,с подачи Пиццелли!!! 2-0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0 Игорь Армаш увеличивает счет!!!
![]() ![]() ![]() После двух подряд угловых "Кубань" разыграла мяч, после комбинации с участием Козлова и Кубика, Пиццели по дуге навесил в штрафную, где Армаш ногой переправил мяч в створ!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, 2-1....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млин, ужо 2:1...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млин,в центре у нас проблемы(по словам Иванова)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как просрали? ![]() Вам не знаю надо или нет, сами решайте. Нам пока не надо, когда будет надо тогда и выкупим ![]() Ну если итальянский мусор будет типа Кришито, то не против - пусть собирает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Массированная атака "Кубани" завершается соло Ионова. Обыграв на замахе двух оппонентов на правой "вершине" штрафной, Алексей плотно пробил в ближний угол – крестовина!!!
Жаль что не гол, но мне всё равно нравится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zenitosik,
Натурально. ![]() Сомневаюсь, что кандидатуры Ионова и Соснина были определяющими в продлении лысым контракта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не пошли бы вы куда подальше,господа присоски,со своими пунктами. Вот как присунет Лелик вам парочку,впору уже вам присматриваться будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Путина сольют, то и выкупать будет не за что ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боря на поле вышел.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |