![]() |
|
|
|||||
![]()
Вагнер Лав официально перешел во «Фламенго»
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав сегодня подписал контракт с «Фламенго», сообщает официальный сайт бразильского клуба. Соглашение рассчитано до декабря 2014 года. http://www.sports.ru/football/135329167.html
![]()
Ура!!! Санта барбара закончилась! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагнер Лав: в ЦСКА из меня сделали человека 27-летний нападающий Вагнер Лав, переход которого из московского ЦСКА в бразильский "Фламенго" сегодня был оформлен официально, попрощался с армейским клубом. "Невозможно описать словами всё, что я пережил за эти годы, но я всё же попробую. Я увожу с собой из России самые тёплые воспоминания. Все семь лет я чувствовал любовь и поддержку как со стороны клуба, так и со стороны болельщиков. Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешёл в своё время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени. Это были великолепные годы — мы выиграли кучу титулов! Но в ещё большей степени я ценю то, как ко мне здесь относились. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека, за это я в первую очередь благодарен президенту клуба — Евгению Гинеру! Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не всё получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по-крайней мере, буду считать именно так!" — отметил Вагнер. http://www.championat.com/football/n...cheloveka.html
![]()
Конюшня устроила Sale?
Il Tempo: Хонда подписал контракт с «Лацио» Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда подписал 4,5-летний контракт с «Лацио», сообщает Il Tempo. ЦСКА получит за уход японца 14,5 миллиона евро. До этого римляне предлагали 12 миллионов плюс вратаря Хуана Пабло Каррисо. Таким образом, приобретение Хонды стало вторым по дороговизне при президенте «Лацио» Клаудио Лотито – дороже «бьянкочелести» обошелся только Мауро Сарате. По сведениям издания, Хонда будет получать в «Лацио» два миллиона евро в год плюс бонусы. http://www.sports.ru/football/135332804.html
![]()
15 Выступал за: «Шахтер» Солигорск, БАТЭ Белоруссия. В «Кубани» с 2009 года. ФИО: Жавнерчик Максим Анатольевич Амплуа: полузащитник Дата рождения: 09 февраля 1985 г. Гражданство: Россия Рост: 179 Вес: 75 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конюшня существенно ослабла..Думбья на острие один и с партнером..это как говорят две большие разницы(с) Нецид разве что поправиться..а центр у коней итак был ужасен..отдав Хонду ребята решили его разбомбить окончательно
![]()
Еще никто никого не продавал. Гинера не обведешь вокруг пальца, Хонда не уйдет за сумму, меньше пятнашки евриков (в 3 раза больше суммы его покупки из венло).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загнул ты. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого он кем был?? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плаксивым и неустойчивым психологически игроком, как и многие бразильцы, приезжающие только только в Старушку Европу..это правда не отменяет того факты, что в любой стране есть супер игроки..которые везде играют и сменяя Васко-да-Гаму на какой-нибудь Милан продолжают показывать супер футбол!
![]()
«Интер» проявляет интерес к Думбия
Миланский «Интер» проявляет интерес к нападающему московского ЦСКА Сейду Думбия. Сам 24-летний форвард приветствовал интерес со стороны итальянской команды. - Интерес «Интера»? Всё будет зависеть от того, что они предложат. В Италии я уже играл и забил два гола в ворота «Палермо». Думаю, что смогу закрепиться в Италии, ведь для этого у меня есть все необходимые качества: я быстр, забиваю много голов головой и люблю играть в паре с другим нападающим по всей линии атаки, - сказал Думбия. В настоящее время ивуарийский форвард находится на кубке африканских наций. В составе ЦСКА Думбия провёл 58 матчей и забил 45 голов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/505162 Осталось Думбию продать и спокойно готовиться к Реалу.
![]()
из-за чего? Бразил - пинающий куи, и япоша - вечно больной... Все как было - так и осталось.
а это уже серьезно... зы: только сейчас узнал о его статистике
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() дома же у Думбья шансов не было вовсе ![]()
![]()
Чепчугов великолепный вратарь, на самом деле, увидишь 21 февраля. Как ты думаешь, какой смысл искать вратаря на 5 матчей? В апреле Акинфеев уже вернется. Шансов там очень даже много, пиренейцы традиционно тяжело играют на холоде (тем более, в Реале нет игроков из "холодных" северных стран), Порту было очень тяжело, например, с Зенитом в Питере. |
|
||||
![]()
кстати, правило доморощенного отменили уже.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
«Лацио» отдаст за Хонду 12,5 миллионов евро и права на Каррисо «Лацио» и ЦСКА договорились об условия перехода японского полузащитника Кейсуке Хонды, информирует Lalaziosiamonoi.it. Сообщается, что римский клуб заплатит за трансфер хавбека 12,5 миллионов евро и передаст права на голкипера Хуана Пабло Каррисо. Утверждается, что именно переход аргентинского вратаря в стан армейцев стал ключом к заключению соглашения. ![]() http://www.sports.ru/football/135357283.html
![]()
Седой, так видимо сначала давали 12.5 без него, а с ним это будет как раз требуемые 15. И вообще, это все слухи.
|
|
||||
![]()
Контрольный матч. Сочи
Томь - Импульс Армения - 5:4 (3:3). "Томь" (Томск): Ботвиньев (Чебану, 46), Мараховский, Д.Воронов, Башилов, Овсянников, Ребко (Махмудов, 60), Сокулов (Айдов, 72), Чернов, С.Воронов (Вакулич, 46), Сазонов, Погребняк. Состав , конечно, без комментариев
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
"Зенит" уступил узбекскому "Шуртану"
Питерский "Зенит" провёл заключительный матч на первом сборе в ОАЭ. Подопечные Лучано Спаллетти довольно неожиданно уступили узбекскому "Шуртану" — 1:2. Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Шуртан (Гузар, Узбекистан) – 1:2 Голы: Клишин, 33 (0:1); Лукович, 69 (1:1, пен); Рахманов, 78 (1:2). Предупреждения: Лукович, 30 – Афонин, 50; Джурабаев, 54. Удаления: нет – Каримов, 65. http://www.championat.com/football/n...-shurtanu.html
![]()
ЦСКА отклонил окончательное предложение "Лацио" по Хонде
Японский полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда, по всей видимости, останется в нынешней команде. Как сообщает итальянская пресса, руководство "армейцев" отвергло окончательное предложение римлян, которые не готовы платить за японца более € 12 млн. Отмечается, что теперь внимание руководства "Лацио" переключится на сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича.
![]()
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил агентству РИА Новости, что вопрос об отмене запрета на продажу пива на стадионах и рекламу пива на матчах не является приоритетным, Госдума должна принять более актуальные законопроекты.
Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с футбольными болельщиками 19 января пообещал рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы. В четверг Мутко познакомился с новым составом комитета Госдумы по физической культуре и спорту, после чего сообщил, что возможность отмены запрета на продажу пива на встрече не обсуждалась. «Надо ретранслировать то, о чем говорил руководитель. Для него этот вопрос не является первостепенным. Ему задали вопрос, на который он ответил. Но почему-то из всех сложных тем, которые обсуждались, вытаскивается пиво и обсуждается. Никто сегодня не побежал, не несет законы об отмене запрета на рекламу. Этот вопрос - не номер один», - сказал Мутко.http://www.sovsport.ru/news/text-item/505307 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутко -Кондом!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Нобоа перешёл в московское "Динамо"
Буквально час назад состоялось событие, которого так долго ждали болельщики "Рубина" и "Динамо". Подписано трансферное соглашение между клубами и Кристиан стал игроком московского "Динамо". Таким образом закончилось пятилетнее выступление Кристиана за казанский клуб. Эквадорский полузащитник перешёл в "Рубин" из эквадорского "Эмелека" в 2007 году и за это время провел за "рубиновых" 121 игру и забил 24 гола в различных турнирах, стал двукратным Чемпионом России и выиграл Суперкубок России. Мы желаем ему дальнейших успехов в его карьере. http://www.rubin-kazan.ru/news/club/3190.html
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
«Зенит» хочет приобрести полузащитника турецкого «Фенербахче» и сборной Словакии Мирослава Стоха. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, сине-бело-голубые готовы выложить за игрока 15 миллионов евро.
Контракт 22-летнего футболиста с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Стоху со стороны московских ЦСКА и «Локомотива». В текущем сезоне словак провёл за «Фенербахче» 17 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал пять голевых передач. http:news.sportbox.ru |
|
|||||
![]()
"Крылья" будут возить на сборы болельщиков
На встрече с любителями футбола председатель совета директоров ПФК "Крылья Советов" Алексей Чигенев сказал, что клуб готов организовывать поездки самарских любителей футбола на сборы команды. По его словам, три поклонника "Крыльев" отправятся за счет клуба уже на голландский сбор, который начнется 16 февраля. (Арнольд ЭПШТЕЙН) http://news.sport-express.ru/2012-01-27/489798/
![]()
Это будут такие преданные поклонники Крыльев, как любовница Алексея Чигенева и пара его родственников. ![]() |
|
|||||
![]()
Что-то бегут с конюшни. Вагнер, уже косички покрасил в цвета "Фламенго". Типа так надо. Хонда мечтает что бы переговоры прошли удачно, и его отдали нах. "3везда" селекции "ЦСКА" отдан в очередной клуб. Маазу или как-то так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.01.2012 в 21:24. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |