![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дума отклонила принятие данного закона. С формулировкой, что в России ещё рано вводить данный законопроект.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долбодятлы !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я так понимаю если поворачивать на красный направо,и если сбил переходящего перекрёсток пешехода или перебегавшего (например выбежал,что бы успеть перебежать на красный дорогу),то наказание тоже будет тоже жесточайшим? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас вообще власть считает народ недоразвитым... С такой же формулировкой отменяли губернаторские выборы... Не созрели мы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,я про то положение,что хотели принять.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Довольно таки просто в Сенгапуре борются с пьяными водителями (попавшимся естественно )
http://www.youtube.com/watch?v=fxWg6...has_verified=1 Последний раз редактировалось Баламут; 26.01.2012 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикольный недовольный владелец. при росте 175 см он не помещается на водительском сиденье камри ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,ну и "ужасы" ты тут показываешь...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, продолжаешь боянить.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вкус и цвет.. Мне нравится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чечня подготовила площадку для запуска производства автомобиля собственной разработки «Ворд». Об этом на встрече с главой региона Рамзаном Кадыровом заявил министр промышленности и энергетики Чечни Галас Таймасханов, говорится на официальном сайте республики.
Автомобиль «Ворд», название которого переводится с чеченского как «телега», представляет собой бортовой пикап. Он был построен на платформе внедорожника Lada 4х4. Подробности о технических данных машины, а также его примерная стоимость не сообщаются. Ранее Кадыров распорядился, чтобы автомобиль был доступен чеченским фермерам. Предположительно, производство автомобилей «Ворд» будет налажено на местном предприятии «ЧеченАвто», которое в настоящее время выпускает автомобили Lada. ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Название напоминает "Форд",короче чеченская подделка... ![]()
Это типа как в России скромный "УралВагонЗавод". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это жестоко. Ну то что наш автопром был и есть телеги. Так они *ворд* - *телега* омг.. вынос мозга ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С сегодняшнего дня объявляю бессрочный бойкот всем заправкам "Газпромнефти"! Причина в том, что они прогнулись и решили спонсировать ФК "Томь".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда там не заправлялся, а, теперь поеду, помогу примороженным друзьям! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему в голосовалке нет ТатНефти? Она же имеет свои АЗС по всей России и в Краснодарском крае тоже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, садомазо или для розжига костра заправился? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По городу я по моему видел всего 1*и то вроде прикрыли* по краю есть. Ну тут как я понял в основном идет речь о заправках которые в городе а не по краю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
N_Rinat,
Ни разу такую в наших краях не встречал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по этой схеме на официальном сайте http://www.azs.tatneft.ru/locator то их семь по краю, одна из которых в Краснодаре на Ростовском шоссе ![]() Ну а как на самом деле я не знаю, но думаю приписками АЗС как то глупо заниматься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть на Ростовском шоссе она. Между Зиповской и Солнечной. Езжу там каждый день. На ней ни разу не заправлялся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,просто название "Адыгэ Петролеум" прикольное, вот и проголосовал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газом в домах тоже не пользуемся,нех бомжей кормить... Зажигалками тоже,прикуриваем спичками. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю и свои "5 копеек".
1. Голосовать не могу т.к. заправляюсь только на "ВР", а если вдали от "ВР", то на "Лукойл". 2. Как-то, года 2 тому назад, в качестве эксперимента, заправился на "Татнефть" и с тех пор объезжаю "монголоидов" стороной. Хорошо, что путь был дальний и удалось "выкатать" весь бензин не глуша движок, но работа движка и возросший средний расход с 20,5 до 29 тревожили изрядно. К счастью обошлось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую же историю можно написать абсолютно про любую заправку. У меня лично на Лукойле такое было и теперь стараюсь на ТатНефти заправиться. Ну да у меня регион то другой совсем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N_Rinat, у меня возле дома есть Татнефть, вот только она строится и ни как не откроется уже года 4 минимум, так что желание заправляться на таких заправках отпадает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И праздники прошли, а в городе
![]() Сегодня от трех таких еле увернулся.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.01.2012 в 21:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ посоветуйте какое лучше масло на обкатку заливать, заранее Спасибо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточняй, обкатка чаво: лисапеда, самоката, авто (желательна марка) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сливочное ![]() нл ![]() а вообще Мастер прав,надо бы уточнить чего ты обкатывать собрался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, покупаешь дешевняк Лукоиловский органику, 2000 км. откатался и масло в утиль. После этого берёшь нормальное в зависимости от модели афто. Дёшево и сердито.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обкатывать собираюсь русский автопром после капиталки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тады и не парься. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за флуд... Русский автопром после капиталки следует не обкатывать, а утилизировать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
русский автопром надо утилизировать в зародыше , а вот после капиталки на нём можно ещё поездить. ![]() ![]()