![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
У меня слов нет. Футбол игра контактная, жесткая. И это хорошо. Но когда жесткость переходит в жестокость...да будь ты хоть трижды предан. Кстати, Антонио, твое отношение Пепе уже некоторые мадридисты перестали разделять. На днях фото видел, где болела "Реала" вывесил баннер "Пепе, моему сыну не нужна твоя футболка." Видать уже не все рады, что в их любимой команде есть очень преданное всем сердцем, но тупое и агрессивное животное.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это хорошо, но
это получше раскрывает всю суть игры в футбол от Пепе.. Хоть и переживаю за Реал и тоже говорю
однако, несмотря на это, то, что делает Пепе ужасно и так делать нельзя..это не футбол..это кровавая бойня..при этом игрок центра поля он не плохой..ну скажем уровень середняка европейского чемпионата..опять же..не уровень это Реала..и Барсы..зачем он Моуриньо- мне не ясно? Одно могу точно сказать..если Пепе продолжит..то во-первых: заработает на сезон себе дисквалификацию. Во-вторых: на всю жизнь останется не серьезным игроком Реала и сборной Португалии..а просто гнилым и низким уродом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||
|
|||||
|
"Барселона" потеряла два
очка в гостевом матче с "Вильярреалом" В 21-м туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде не сумела обыграть "Вильярреал" . Таким образом, отставание каталонского клуба от мадридского "Реала" увеличилось до семи очков. Чемпионат Испании 21-й тур Вильярреал (Вильярреал) – Барселона (Барселона) – 0:0 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А где ты видел триллер, в котором нет ни одного подонка?
|
|
|
||||
|
||||
|
Реал просто обязан взять Ла-Лигу в этом году
|
|
|
|||||
|
|||||
|
имхо Реал уже можно поздравлять с золотом
Хз почему,но Барселона в гостях превращается в жалкое подобие себя самой домашнего образца.Задачи на сезон для Барсы: -Лига Чемпионов -Кубок -чпокнуть Мадрид в Эль Классико.
|
||||
|
||||
|
Каждой сказке приходит конец. Фантастическая сказка- суперигра клуба Барсенола уходит в небытие. Хотя думаю, что и в этом году Барса возьмёт ЛЧ.
Последний раз редактировалось Mika; 29.01.2012 в 14:34. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ti yavno nesharish v futbole....))) ili ti cebj xochesh pokazat pravilnim pacanom ![]() v poddergky PEPE na matche c Xetafi ultras prigotovili baner: Pepe mi c toboi, ne sidit vraga! zadacha na cezon: 1. La Liga 2. Champions League 3. super Cup
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
и чО??? Я тебя уверяю, всему футбольному миру глубоко нас.рать на мадридских ультрас и их тряпки. Уэйн Руни публично назвал Пепе идиотом, он тоже в футболе не шарит?![]()
ну-ну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
pragmatik ja imel vidy vot ito
![]() ![]() ![]() Runi cam debil....
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, про Путина в другой теме трут
|
|||||
|
|||||
|
Антонио, я б вам ответил одно..я и отвечу то самое одно
Не путайте, мил человек, футбол и войну. больше вам не отвечу. потому что смысла в этом не вижу
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, та ты сильно не парься. Уж на что с тобой трудно спорить в этой ветке, но тебе до Антонио пылить и пылить
То РЕАЛьный зомби Даже если завтра Пепе кому-нибудь нос откусит,а Моуриньо сядет с.рать напротив скамейки соперника, Антоша будет восхищаться прикусом Пепе и текстурой каках Жозе и славить Нala Real![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik, если все так сильно..то enn и спорить нечего)
я с вами полностью согласен на счет Пепе и нынешнего Реала и Барсы, как бы не хотел спорить)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() "Талант есть способность сказать или выразить хорошо там, где бездарность скажет и выразит дурно."(с)
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, Ti cnacha opredelic za goto topis REAL ili Barsu ili tam gde vigodnie…!!!
A to pochitaes tvoi posti ckladivaetcj mnenie gde vce tam I ti… - glavnoe kazatcj pravilnim!!!pragmatik, Ny ti ito clishkom!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я болею за Кубань и симпатизирую Реала. Но люблю красивый и честный футбол!
|
|||||
|
|||||
|
Берём?
![]() Глеб сегодня расторгнет контракт с «Барселоной» Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб сегодня может досрочно разорвать контракт с клубом, сообщает «Прессбол». Это произойдет по обоюдному согласию сторон. Добавим, соглашение игрока действует до июня нынешнего года.
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Сама булочка скорее всего бесплатна,только вот зарплату попросит такую,что хватит на пару более свежих булочек
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
pragmatik,нашим проще купить муки,дрожжи,сахар и спечь сдобную булочку самим. Домашнее полезнее и вкуснее...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Полиция выявила связь Рауля, Роналду, Гути, Агуэро и Футре с мафией
Представители испанской полиции заявили о связях некоторых мировых звёзд футбола с мафиозными структурами, передают испанские СМИ. Речь идёт о полузащитнике мадридского "Реала" Криштиану Роналду, его бывшем партнёре по команде Гути, нападающем немецкого "Шальке-04" Рауле, бывших игроках "Атлетико" Паулу Футре и Серхио Агуэро, выступающем ныне за английский "Манчестер Сити". В заявлении полиции говорится об известном наркобароне Лауро Санчесе Серрано, более известном как Лауро. Последний, например, искал дом для Роналду при переходе португальца в "Королевский клуб". А теперь собирается оказать давление на Рауля, чтобы футболист профинансировал дебют карьеры одного боксёра. "Серрано прикрывается под организацией, предоставляющей людям определённые услуги. Но это просто маскировка, скрывающая его деятельность в контексте организованной преступности. Его личность вызывает страх и уважение не только в мафиозных структурах", — говорится в заявлении полиции. В настоящее время Серрано взят под стражу. http://www.championat.com/football/n...-s-mafiej.html
|
|||||
|
|||||
|
ФУТБОЛ - Национальные чемпионаты и кубки
Кубок Испании Полуфинала Первый матч "Валенсия" - "Барселона" - 1:1 (1:1) Голы: Жонас, 27 (1:0). Пуйоль, 35 (1:1). Нет,ну это просто ....ец Как можно играть вничью при соотношении голевых моментов примерно 1-12??? Пох на счет,в ответной игре все будет хорошо,но так просто нельзя. зы: я просто не понимаю,что происходит с А.Санчисом? Как супертехнарь мог в такой короткий срок превратиться в Погребняка???
|
|||||
|
|||||
|
Гаиска заикнулся,что Хосеп в конце года собрался сваливать.Каталония постепенно накрывается "медным тазом" и это правильно,т.к. тотальное доминирование в футболе до добра не доведёт.
|
|||||
|
|||||
|
1. Эти разговоры не новость. Впервые появились примерно год назад,но Пеп все еще в клубе
2. Вот не поймешь недоброжелателей Барселоны (Любомир,это не персонально тебе). Пока Гвардиола главный вы доказываете,что как тренер он никто,ему лишь повезло с составом. Пошли слухи об уходе Пепе и тут же выясняется,что пришел "медный таз" и все держалось исключительно на тренерском таланте Гвадиолы ![]() ![]() зы: не спешите нас хоронить (с)
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik,я если что,Барселону не ненавижу,а так,шутконул немного.
|
|||||
|
|||||
|
"БАРСЕЛОНА" ПОБЕЖДАЕТ С ЗАПАСОМ, НО НЕ БЕЗ РИСКА.
Футбол. Чемпионат Испании. 21-й тур. 5 февраля. Барселона. Стадион "Камп Ноу". Тельо БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД - 2:1 (1:0). Голы: Тельо, 9 (1:0). Месси, 72 (2:0). Вела, 74 (2:1). Очередная классическая победа "Барселоны" с использованием меньшей доли мощностей. Каталонцы не стали напрягаться сильно в противостоянии с "Реалом Сосьедад". Но даже в таком режиме одержали победу и чудом не учинили противнику разгром. В целом рисунок игры развивался по всем знакомому сюжету, весьма однообразному и понятному – всем владела "Барселона". И гол быстрый забила. Тельо отличился. Вот только долго не получалось развить успех и снять вопросы. Месси и Фабрегас с товарищами губили просто сумасшедшие голевые моменты, расправляясь с обороной соперника, но прощая его. Так было до перерыва и после него, когда "Реал" заиграл более зло и остро в ответ. Только после 70-й минуты случился прорыв. И только Месси забил, как "Сосьедад" ответил голом Велы, не дав покоя каталонцам. Рисковали они, ведь баски в концовке пошли в атаку. Впрочем, изменить что-то они не сумели, и это было бы нелогично. Стоит отметить, что "Барселона" потеряла Бускетса, который получил повреждение ноги, видимо, серьезное... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Автор статьи малость приукрасил игру Барсы против Сосьедада. Вчера (точнее сегодня) каталонцы выдали чуть не худшую игру сезона. Очевидно,что Барселона поймала спад...
В оправдание можно сказать,что вчера состав был далеко не боевым. Тельо,Куэнка,Дос Сантос,Алькантара- вот такой была полузащита в этой игре. В итоге Месси и Фабрегас все брали исключительно на себя,что сильно обедняло атаку. Что касается Бускетса,то ему шипами въехали в район колена и порвали мягкие ткани. Нестрашно,но пока швы не снимут играть нельзя Итого в лазарете: Иньеста,Бускетс,Вилья,Афелай и Педро. Плюс несовсем здоров Санчис.![]() зы: Всем знатокам футбола,утверждающим,что Месси без Хави и Иньесты ничего на поле не может, был дан очередной ответ. На счету Лео гол+пас
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik, Ваня, а Бускетс-это сын вратаря Барсы 90-х годов.Пожарник ещё тот был.
А вообще я конкретный болела ФК ПАЛАМОС.Это предместье города Барселона.Там целых пол-года играл, курил, выпивал и похмелялся мой сотоварищ Влад Лемиш.Его в местных заведениях помнят до сих пор.Ещё бы , смесь Азербайджанского Кавказа и кубанского казачества.Ядрённая смесь , однако!!! |
|
|
|
Знаю. А Тиагу Алькантара сын чемпиона мира-94 Мазиньо.
Ай-ай-ай, куда Круиф смотрел? У него под боком такой игрочище пылил,а он Стоичкова и Ромарио на поле выпускал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
думаю Лема за СТОЛОМ поинтереснее будет чем Стоичков и какой-то Ромарио. |
|
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik, один их худших матчей Барсы..а Месси не проявил себя..что ни говори..а Лео и лучше играл..с таким соперником+играя дома..ничего удивительного в голе и голевой передаче
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
К@рлсон, Это признание Месси лучшим игроком современности?
Ведь, когда тот же Ван Перси забивает гол и отдает голевую передачу, он всегда признается безоговорочным героем матча, все восхищаются его талантом. А когда это делает Месси, то
|
|
|
|
|
Nikitos,
одним из лучших и тут ничего не попишешь.
если честно уже матчей 5 видел перси в этом сезоне и кроме как человека, который просит штрафной в нем никого не увидел..как он забивает так и не понял..может только одним касанием..больше ничего великого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+1 большинство голов Перси - конфетный пас через зевнувшую защиту под расстрел пустых ворот с линии вратарской.
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, видел в новостях СЭ,что Барселона хочет купить Ван Перси. Чуть ниже вице-президент Барсы утверждал,что это утка.
Мое имхо: лучше летом взять Халка.
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik,не согласен,Халк Каталонии не подойдет,он слишком крупный для их "карликовой говновозки",к тому же любит тянуть одеяло на себя,особенно когда холодно,а в Европе сейчас не жарко.
Был уже "один Халк" в Барселоне по фамилии Ибрагимович,к чему это привело известно даже Рафаэлю Надалю. Думаю "Персик" для них будет самый смак,вкусный и полезный.
|
|||||
|
|||||
|
хз,хз... Порту играет в комбинационный футбол и Халк ничуть не выпадает. имхо Барсе нужен как раз такой мощный игрок,умеющий забивать простые голы,ибо они реально порой заигрываются.
Кроме того, у Халка просто бесподобный дальний удар (имхо лучший в мире. Из форвардов сравниться с ним тут могут лишь Подольски и Руни),а в Барселоне с этим проблема.
|
|
|