![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из интервью гения:
Почему в последнее время вы задерживались в различных клубах лишь на год-полтора, а то и меньше? - У меня свои воззрения на футбол, на тренерскую работу, на организацию дел в клубе. Сейчас же все чаще сталкиваешься с менеджерами, которые, распоряжаясь бюджетными деньгами клуба, пытаются сами вести какую-то тренерскую линию, вмешиваются в тренерские дела. Покупают, например, футболистов на собственный вкус. А порой убирают тренера и сами начинают командовать игроками. Не вижу смысла работать в подобных условиях. Для таких людей я неудобный тренер, мне бесполезно приказывать, ставь в состав того, а не этого, навязывать свои понятия об игре команды. клоуном был, клоуном остался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко, изыди Сатана!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики! Ну хватит уже! Давайте все же не забывать, что при всей своей неоднозначности, Ешугов вместе с И.А.Паненко стоял у истоков новейшей, без преувеличений - триумфальной - истории нашей команды!
|
|
|||||
|
|||||
![]() о да, "гЕнии" стояли у истоков прозвища нашей команды. И сделали достаточно г....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Сережа Овчинников: Самая кайфовая работа в карьере?
— Наряду с «Кубанью» – минское «Динамо». ![]() Если интересно, то http://football.by/news/31532.html (но там, в основном, всё про Минск) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Олегу Протасову исполняется 48 лет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Негодяи всех мастей преследуют ОСИ повсюду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большое интересное интервью ныне спортивного директора Академии им. Коноплёва(Тольятти) Сергея Овчинникова интернет-порталу «День за днем»
http://www.sportsdaily.ru/articles/s...ponevole-48716 В нем я увидел немного нового Овчинникова, менее эпатажного, более мудрого Привожу выдержки из интервью, касающиеся периода работы Сергея в Кубани. «…Всегда был искренен и честен с футболистами. Рад, что они своими успехами рекламируют меня как тренера. Например, Алан Касаев при мне дорос до уровня игрока сборной. Его трансфер в «Рубин» – один из самых дорогих в истории «Кубани»… «…Какое самое неожиданное предложение к вам поступало? — — От «Кубани». Я тогда работал в киевском «Динамо» и не имел самостоятельного опыта, а тут доверяют команду премьер-лиги. Конечно, я хотел работать, но ситуация развивалась сверхстремительно…» «…Вы в свое время обмолвились о кайфе, который получаете от тренерской деятельности. Самая кайфовая работа в карьере? — — Наряду с «Кубанью» – минское «Динамо». Многое удалось сделать в братской республике. Жаль только, не попали в призы. Это было бы чудом – с предпоследнего места на пьедестал. Но я рад и итоговому четвертому месту…» «…Исключений из сценария «пожарной» работы не припомните? — — «Кубань». Хотя и там на момент моего прихода оставалось шесть человек. С миру по нитке команду набирали. К сезону из-за финансовых проблем готовились лишь месяц. Я не жалуюсь – этот момент учитывал и был готов решить задачу. Исходя из того, как играли, остались бы в премьер-лиге спокойно! Но руководство решило иначе. Дескать, команда амбициозна, а тренер ее тормозит…» «…Уходя, вы помянули недобрым словом двух, как выразились, негодяев, которые тратят деньги владельца «Кубани». — — Что ж, раз так сказал, значит у меня действительно накипело. Официально один из них свою должность занимать вообще не должен. Это все, что я могу по этому поводу вам сказать. Знаете, если ты как тренер просто занимаешься творчеством, это особо никому не нужно. Об этом говорит практика. Существует много сопутствующих факторов, на которые в своей работе нужно отвлекаться. Я этого не хочу. Если не будет нормальной работы, через себя не переступлю. Лучше займусь чем-нибудь другим, но останусь честным. Конечно, мы все не без греха. Не склонен себя идеализировать. Но есть серьезные вещи, поступаться которыми нельзя в любом случае. Например? — — Вы знаете заповеди? Их всего-то семь и есть. Могу лишь повториться: через себя не переступлю. Как бы нужда ни заставляла. Чтобы я предал ради корысти или, не дай бог, убил… Исключено. Кажется, у вас есть своя заповедь: «Вмешаться в мою работу невозможно». — — Потому что за результат отвечаю я. Никто иной! Давить на меня, вмешиваться в тренерский процесс – бесполезное дело. Может, это и злит руководителей. Но умного человека этот постулат не может настроить против…» Искренне желаю больших успехов Сергею Овчинникову на его тренерском пути. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболист Стрелков и ПСФТ выиграли дело против "Крыльев Советов" в Лозанне
Находящийся в Лозанне Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение Палаты по разрешению споров РФС и признал необоснованным требование ФК "Крылья Советов" об участии нападающего Игоря Стрелкова в тренировочном процессе отдельно от команды. В феврале 2011 года руководители "Крыльев Советов" — президент Виктор Развеев и главный тренер Александр Тарханов — отказали Игорю Стрелкову в участии в тренировочном сборе, который проходил в Турции. По требованию клуба, футболист должен был в течение двух недель участвовать в тренировках в Самаре отдельно от команды. Индивидуальный график тренировок, утверждённый президентом клуба Развеевым, предусматривал ежедневный кросс в парке, несмотря на 20-градусный мороз. Стрелков отказался выполнять это решение руководителей клуба и потребовал обеспечить участие в тренировочном процессе с командой. В ответ клуб уволил Стрелкова, сочтя отсутствие футболиста на индивидуальных тренировках в Самаре прогулом. Палата по разрешению споров РФС, во главе с Кантемиром Гусовым, заведующим кафедрой трудового права МГЮА, признала требования клуба правомерными и отказала Стрелкову в праве тренироваться с командой. Стрелков и Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) обжаловали данное решение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, который отменил решение Палаты по разрешению споров и признал обоснованным отказ игрока тренироваться по индивидуальному графику, установленному клубом. Интересы Стрелкова в ходе заседания в Лозанне представлял генеральный секретарь профсоюза Николай Грамматиков. http://www.championat.com/football/n...v-lozanne.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Во где вслыло ОНО, т.е Грамматиков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, А ОНО и не тонуло, ибо физические свойства Оношного тела не позволяют этого сделать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Стрелков нормально с командами не может-сплошные суды. Хотя бы представлял из себя что то...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно...Приснился мне посреди ночи странный сон...
![]() ![]() ![]() Начинаем играть в игру-называется она"Угадай мелодию"... Со скольки нот угадаем фамилию бывшего игрока нашего ФК,который был уважаем в фанатской среде и который,как мне приснилось ![]() ![]() ![]() С меня лично,первому угадавшему,ЛИТР!!!! просто не хочу в одну харю пить..... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Топа чтоль?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет...минус литр....а хотелось бы пистануть.... дальше играем.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Ленгиел Роман Батькович
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Ну хз как он уважаем Касай? не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееет....стратил отведенные попытки... играем дальше... угадавшему отпишусь в личку......... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может Олег , который Иванов ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здорово-но не пойдет... ![]() вторая попытка..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Никезич?
![]() Что-то у меня смутные подозрения насчёт (после)завтрашнего матча с "Литексом". Уж не оттуда ли сей игрок... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачиан?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет....не оно...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не уж то ли Рикки или Виталька Калешин?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Рики?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kritik, Vrungel.......
правильной дорогой идете...товарищиии... но не совсем угадали.... ждем утро...
|
|||||
|
|||||
![]()
не уж то ли Боавентура?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
парень из рубина.Орехов по моему.. 2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну кто это? Орехов, Григорьев? Ну из маловероятного Ингатьев, Янбаев?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже имхуется, что Орехов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вау, опять ромашка)))
Парни, ведь было же сказано:
Ну это явно не про Орехова... К тому же своих центральных защитников раздаём по арендам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Колись, иль кто-то уже угадал, и литр стравлен...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-10/3_1/
По ссылке внизу таблица. Если бы туда внесли Марко Нэ он по срокам восстановления занял бы 1 место, на 2-м Алексей Мелешин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |