|  |  | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Игроки "Кубани", чьи контракты истекают в 2012-м году (по версии "transfermarkt"): Букур - 30.06.2012 Жавнерчик - 30.06.2012 Жиляев - 30.06.2012 Кулик - 31.12.2012 Цораев - 31.12.2012 Намашко - 31.12.2012 По Карюкину и Рогочему инфа, что контракты у них закончились в декабре прошлого года. Не помню, были ли сообщения о переподписании соглашения с кем-нибудь из вышеперечисленных? 
				__________________ Бабье лето наступило! | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   

AID,  
 не было..однако страшновато потерять Букурку, Вжика, Кулика и Цораева разом.. 
				__________________ Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Есть инфа (пока неподтверждённая), что Лоло и Кубик продолжат карьеру в Украине.   | 
| 

| 
|   
 Ну Кубик то пусть едет... Лоло вот непонятно зачем отпускать или Метадон?   | 
| 

| 
|   
 Не в Метадон.Но повторяюсь,это пока слухи.  Соседка шепнула.  Волшебник вам в помощь. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.02.2012 в 00:16. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Кубик пусть хоть в Гондурас.А вот Лоло нам и самим нужен.

__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| 
|   
 Лоло жаль если уйдёт.Я сам этого не хочу.Он легионер... Может с нашим паспортом кого присмотрели? | 
| 

| 
|   
 Лучше иметь такого легионера, чем не пойми кого с нашим паспортом. 
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| 
|   
 Седой,ой не спроста эти слухи: Лоло,Кубик,Калешин.  Думаю в ближайшее время всё прояснится.  И нам не скучно...   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Что бы спалось крепче!   
				__________________ С Таврией в сердце- Кубань в душе. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Меня в этих слухах, больше всего волнует, что скажут Дану. Или опять трубки отключенные будут  . Ибо я не думаю, что, допустим,  уход Лоло и приход Калешина может быть его инициативой. Хотя при наличии Бори, Лоло нам особо и не нужен   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| 
|   
  Это ты верно заметил.  За то без "загадок-головоломок",что слышал за то и продаю.   | 
| 

| 
|   
 Турист с нагрузкой?   
| 

| 
|   
 Гудвин,если какой и мутняк,стопудова без Доры там не обойдётся...  Если он сам не инициатор этих "идей". И ведь выбрали время мутить когда Дан далеко... Чей это почерк напоминает?  Думаю Дора мутит,вместе с Селюком. ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.02.2012 в 00:47. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Крымский, а в Украине какой лимит на легионеров?

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Крымский, Кубик в Вашем чемпе больше шансов иметь будет. Все-таки попроще. Парень он неплохой и перспективный. Но Селюк, каков мафиозник   
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Бармалей, я думаю, что там комбинация Селюк-Дора. Селюк срубает бабла на трансфере Лоло, Дора пристраивает Калеху ибо по слухам его как-раз та группировка в Кубань подтягивает.

| 

| 
|   
 7, но наших 4 "неприкосновенны" Калиниченко, Назаренко, Путраш, Шиндер. Проблема только при карточках и травмах/заменах 
| 

| 
|   
 Комбинация Селюк>Дора>Селюк. Дан нервно курит в сторонке.   Последний раз редактировалось Бармалей; 11.02.2012 в 01:17. | 
| 

| 
|   
 Ну у вас блин ваще Чикаго!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Крымский А Кубик это случайно не тот молодой форвард европейской сборной, о котором говорил дядя Дима? Последний раз редактировалось storm76; 11.02.2012 в 01:27. Причина: изменения | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Крымский Вас понял! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

storm76, та не радуйтесь сильно, это Гудвин скромно так о "перспективном игроке" сказал... в общем в Кубани удручающее впечатление Кубик произвел, думаю с трудом найдете болелу который бы жалел о его уходе   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

опять эти мутные делишки, как они уже ****али!  МОА вообще знает про эти мутняки с переходами? пля слов нет , уроды   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

и лица действующие в этих мутняках одни и те же : Селюк-Дора .   | 
| 

| 
|   
 Гудвин,в таком случае наши могут играть теперь на понижении цены.  Возможно это просто "маленькие хитрости"...   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Кубик нам нах не нужен, а вот если Лоло отдадут- это пестец...

__________________ "Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Колхозник Да я как бы и не радуюсь. Тоже мне сенсация! К тому же эти переходы пока что только слухи. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Бармалей, самое ужасное, что там действительно травма, причем, походу рецедивная. Он последний сезон пару раз ломался

| 

| 
|   
  Всё та-же "сладкая парочка"...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Колхозник, я оцениваю Кубика не только по игре у нас. Хотя у нас он, кроме одного запоротого момента с Анжи, когда не стал выходить один на один  , вааще ничем не запомнился. 
| 

| 
|   
 Жаль если так... Но что-то эта "сладкая пара" придумает по-любому,на счёт Лоло. А точнее замутят... Бабло срубить им надо,Лоло в цене возрос. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Гудвин, ну я так понимаю уход Кубика тебя не сильно расстроит?   | 
| 

| 
|   
 да травма была серьезная, слышал про это, так что тут еще надо хорошо все обследовать, может Калеха уже и не на 100% сможет играть   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

А мож Кубика на Макса обменять? Было бы неплохо!

__________________ В жизни можно поменять все кроме любимой Команды! | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 | 
| Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 | 
| Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 | 
| Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 | 
| ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |