![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут специалист? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2012 в 13:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Чукча не читатель, чукча писатель".НЛ Ты перечитай мой пост. Где там написано "...это правда"? ![]() Я ответил лишь на недоумение AID`a, по поводу страны, в чьем национальном домене (или как там это называется) размещается сайт. Привел в пример "желтейший" сайт румын на который здесь часто появляются ссылки и практически никто не возмущается. Просто каждый делает для себя выводы доверять этой инфе или нет. Ну вот причем здесь вот это
вообще ума не приложу. Объясни смысловую нагрузку твоего сообщения (относительно сайта barcelona.al), может я чего-то не понимаю? Если бы тебя не знал, подумал бы, что ты расист. ![]() ![]()
![]()
Недоумение весьма обоснованное, поскольку вероятность того, что албанские болельщики Барсы могут быть осведомлены о делах клуба лучше коллег из г. Барселоны (и тем более оф. лиц клуба) уверенно стремится к 0. Тогда как румынские СМИ по своим движнякам явно имеют доступ к информации, там лишь проблема в её подаче, с маниакальной заточенностью под «сенсационность» ![]()
![]()
Я, мягко говоря, поражён. АЛБАНСКИЙ сайт ФК "Барселона" - это даже не "PROSPORT.RO" (вполне себе официальное интернет-издание)! Я вообще слабо понимаю, как редактор спортивных новостей "MAIL.RU" умудрился откопать эту информацию! Ведь это не сайт болельщиков "Барселоны", не сайт какой-нибудь инчас-группировки данной команды, даже не российский сайт поклонников сине-гранатовых...
![]()
PJ,ты что "разошёлся"....
![]()
Я про то что не особо доверяю румынским информационным ресурсам,по тому как там много непроверенной 95% ной инфы,не раз обжигался.Вот стараюсь иногда "фильтровать",но это уже приходит с опытом общения с интернетом.Хотя не спорю есть у румын и много достоверной инфы. А у Албанских этот процент ещё хуже. А тем более о такой команде как Барса,осведомлённость их меня поражает... ЗЫ:А на счёт расиста,я скорее наоборот. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2012 в 14:43. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу коллег из Барсы согласен на 100%, а по поводу оф.лиц не согласен на 100% (за примером далеко ходить не надо ![]()
+100500 видать не зря хлебушек кушает ![]() "Найду я даже прЫщик, на теле у слона" (Бременские музыканты) Это про него....
![]()
Я тебе по поводу инфы на сайтах ответил. А товарисч воспринял это прямо,как ответ "национальный". ![]() А вообще-то мне пох, какой человек национальности или какого цвета кожи.Везде,в каждой национальности есть хорошие люди и есть полное мурло, а хороших людей всё-же подавляющее большинство. ![]() |
|
||||
![]()
Рубин где-нить кажут?
![]()
МВД просит перенести или провести без зрителей матчи 33-го тура Премьер-Лиги
Министерство внутренних дел подготовило обращение с просьбой отменить проведение 33-го тура чемпионата России 3-5 марта или провести матчи без зрителей. Такую просьбу внутренние органы выдвинули в связи с проведением в стране президентских выборов 4 марта, сообщают "Известия". Одна из копий письма, подписанная первым заместителем министра внутренних дел Александром Горовым, отправлена на имя министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко, вторая, за подписью министра внутренних дел Рашида Нургалиева, отправлена заместителю председателя правительства Дмитрию Козаку, который курирует спортивные мероприятия. "Разговаривал в понедельник с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным. Он сказал, что РФПЛ проводит определённую работу. Пятого числа уже готовы убрать матчи из Москвы. По 3 марта ещё ничего не могут сказать. Но будем ждать решения Козака, так как ответственность за безопасность зрителей лежит на нас", — цитирует издание начальника отдела организации массовых мероприятий МВД Сергея Борисова. http://www. championat.com/football/news-1084586-mvd-prosit-perenesti-ili-provesti-bez-zritelej-matchi-33-go-tura-premer-ligi.html
![]()
предлагаю выдвинуть, в ответку, своё обращение с просьбой провести матчи 33-го тура чемпионата России 3-5 марта без полиции. А в дальнейшем данную практику применить ко всем турам.
![]()
Вот где нам интересно. А про пустые трибуны они очконут. Великий Пу не позволит ![]() З.Ы. Они готовы убрать матчи из Москвы, а в других регионах выборов нет!?!
![]()
Мейтин: два матча 33-го тура просто некуда переносить
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал информацию о возможной отмене или проведении без зрителей матчей 33-го тура чемпионата России, который по срокам совпадает с президентскими выборами. "Изменения по туру сейчас обсуждаются. Не хотел бы лезть вперед батьки в пекло. Конечно, хотим пересмотреть тур, чтобы полиции было попроще. Всё-таки люди задействованы на избирательных участках. На следующей неделе собрание, на котором примем решение. У нас есть два матча, которые некуда переносить, потому что команды выступают в еврокубках", — сказал Мейтин "Известиям". http://www. championat.com/football/news-1084604-mejtin-dva-matcha-33-go-tura-prosto-nekuda-perenosit.html
![]()
Власть держащие опасаются что народ 5 числа сразу после игр в полном составе может присоединится к протестующим и тогда для всех будет ****.
Думаю все матчи проведут 3 числа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно еще и так сказать "футбол в России существует в форме комфорта для органов полиции".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Энко, в 14-00 и 18-00 к примеру..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если футбол будет без зрителей,то так и будет. |
|
||||
![]()
Это обсуждение надо переносить в тему "4 марта. Выборы Президента РФ"
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Скажу банальщину конечно, но в России же живем. У нас всегда ВНЕЗАПНО зимой холода и снег выпадает и коммунальщики-дорожники к этому вечно не готовы. У нас совершенно НЕОЖИДАННО в начале марта в Томске -20 и сугробы, никак не предугадаешь. Ну и конечно же вообще НЕПРЕДСКАЗУЕМО раз в 4 года 4 марта у нас выборы президента, тут календарь в муках рожаешь, а тебе бац - выборы ВДРУГ.
![]()
Ольга Смородская: "Пока не знаю, как мы отреагируем на возможный перенос игры с "Кубанью".
Президент "Локомотива" Ольга Смородская подчеркнула: календарь команды на окончание сезона-2011/12 сверстан с учетом выступления железнодорожников в еврокубках, и вносить в него изменения не планируется. Напомним, что МВД обратилось в РФС и РФПЛ с просьбой рассмотреть возможность не проводить в Москве встречи 33-го тура премьер-лиги, запланированные на 5 марта. По словам Смородской, встреча "Локомотива" с "Кубанью", которая должна пройти в Черкизове, назначена на 3-е число. - Наш матч с "Кубанью" назначен на 3 марта, а не на 5-е, - рассказала Смородская "СЭ". - Если же поступит просьба перенести из Москвы и те встречи, которые запланированы на этот день, то пока не готова ответить, как мы на это отреагируем. Это достаточно сложный вопрос, который требует тщательного изучения. В любом случае, не стоит забывать, что наш график сверстан с учетом матчей 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком". sport-express.ru |
|
|||||
![]()
что вообще тут обсуждать, с какого такого буя футбол должны отменять из-за политики???? почему у нас футбол зависит от полиции, есть СБ клубов, вот пусть и обеспечивают порядок на матчах своими силами, если это не возможно, то большой "привет" фурсенко
![]() |
|
|||||
![]()
На стадионах стюардов побольше,тогда полиции в небольшом количестве возле стадиона достаточно будет.Выборы.Ну и куй с ними,не надо смешивать политику и футбол.Последняя отдушина в жизни,и ту душат.
Фурсенко и Ко. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2012 в 18:17. Причина: Орфографическая ошибка |
|
|||
![]()
Щаз главный болельщик страны, так любящий попить пивка с болелами, вступится в их защиту и все разруллллллит
![]() ![]()
![]()
А кто же его (матч) назначал на 5-е ...? Кто этот герой ? Опять болел, как быдло, забыли оповестить. А ведь многие планируют выезды. Хрен с ним поменяю билеты еще раз, но если без зрителей то это ваще пипец. Гудвин, Дима, пошамань плз , чтобы матч с Зенитом хоть не трогали, а то билеты менять на питер сложнее. Всем фурсенкам - сосать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |