![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, ты слов на ветер не бросаешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Спасибо за ответ. С древовидной формой ясно. А вот тут:
если можно, поподробнее. Почему, на твой взгляд, форма быстрого ответа не нужна? Неужто доставляет радости каждый раз тыкать кнопку "Ответ" и ждать, пока загрузится форма обычного ответа?
|
||||
|
||||
![]() никакой радости нету. Просто на большинстве форумов, в том числе ФК "Томь" офф, ФК "Томь" неофф, Лазурный ... да даже взять старый (предыдущий) ГМ, окно ответа было всегда ТУТ ЖЕ как только автоизованный пользователь вошел в тему. Имхо, надо так и сделать. Я не знаю с точки зрения сайтостроителя, как и что можно как и что нельзя, но есть одна фишка на офе/неофе ФК Томь. Окно для ответа есть. А всех этих приблуд для украшения текста нету. Есто кнопка НАПИСАТЬ ОТВЕТ. Жмаешь её и все тут тебе украшения. Видимо форумы чем то похожи. Если оставить быстрый ответ, не загружая пользователя требованием надавить дополнительную кнопку. то имхо так надо и сделать, ибо доп функции требуются не всегда. Если же невозможно обойтись без того что бы для написания обвета не нажимать какие-то кнопки, то можно бы оставить все и без БЫСТРОГО ОТВЕТА. Зато ПОТОМ тебе и окно для ответа, и за одно тебе и прибамбасы. ... кисточки там и краски. зы. А я, тем кто увлекается смайлами (ставит их по 100 штук) без пользы дела, даю устное предупреждение. Если товарищь увелекаетя чересчур - даю уже предупреждение реальное. А то чтож у вас получается. Я даю цитату. А в цитате уже есть 4 смайла. Получается, что я должен править сообщение цитируемого пользователя. Дайте разрешение хотя бы на 10 смайлов, в конце то концов!!! Жмоты! ![]() Генрих, Да ты баянист как я погляжу, на! ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 29.08.2007 в 20:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Спасибо за мысли и советы. Намотаю на ус.
Пожалуй, так и сделаем. Вот только надо окончательно убедиться, что народу ни древовидный, ни смешанный режим отображения форума не нужен. Ещё раз спасибо. Щас протестю на тебе "ПлюсАдын". ![]()
Добавлено до шести.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.08.2007 в 21:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Захажу на главную и вижу:
Эт получается что я не авторизован? ![]() Вхожу в раздел форума ... никуя:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глюк , он и в инете глюк ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стабильность, она не всегда признак мастерства. Как собственно и в этом случае, на. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, отвечу здесь
ждал день, когда ты этого г......на забанишь, ну что ж - понял - правила не для всех одинаковые. Поприкалывались, сАсАтели? ну теперь иди и дальше сАси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: стало отношение нормуль, но после вчерашнего ![]() ![]() ![]() шесть!!!!!!!!! теперь так можно
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 30.08.2007 в 23:52. Причина: два смайлика убрал, три |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, так, между прочем. Учись следить за событиями и постами в интерисующих темах. Стропила настрочила ЛС и олеоле больше не появляется , значит объяснила что почём . Исправь свой пост в ТБ ибо это тебя не красит не красит.ИМХО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, лично тебе объясню_______
она писала сообщения чз час, два (не следил), а в это время всякие К,,,Ы глумились над Кубанью, обос... ник человека, который даже не мог ответить. Я долго ждал когда они ответят ЕМУ: ха, она написала ему сообщение ![]() ![]() А не смотрел что делал вопрос? Спокойно писал на след странице ![]() она тоже бегала два часа, хотя Колифея забанила так, ни за что Стропила ![]() ![]() зы: в начале вопрос просил меня не писать всякую дрянь - я сделал, тк уважительно относился к нему. Теперь извините глобально!! зызы:ВОПРОСУ прежде чем писать всякую дрянь про фурум болельщиков Кубани, наведи порядок у себя зызызы: Бугор, если позиция "он плохой мальчик" тебя устраевает, да ладно - меня НЕТ он должен ответить
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 31.08.2007 в 11:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Баня ведь дается на то, чтобы гамно перекипело. Может сегодня ты будешь немного спокойнее относится к вчерашнему. А мат никого никогда не красил на любом форуме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой нимагу - беднягу Колифана забанили ни за что.. я плакаль
![]() ![]() и в теме поглумились, которая один большой глум.. Чей там ник обосрали? пирата ? (кстати, сообщение было отредактировано сразу же) и он бедный ответить не может - бугагаааа.. язык может проглотил?.. ![]() аппачи, пЕши исчо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И хде я должен навести порядок, а ? И хде я писал дрянь о форуме болел Кубани? Давай ссылку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи,
Я смотрю, уроды отмороженные совсем там без меня нюх потеряли. Ничего... Уже всего 29 дней осталось. Скоро я им, засранцам, лично в реале задницы поразвальцую. Ибо, по ходу, виртуального насилия над их форумом им показалось мало. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, прошу у тебя лично прощения, тк не правильно выразился - эти слова относились совершенно не к тебе, а к товаРищу ??????????????Я тебе просто объяснил, а остальное относится к отмороженным (надо было конкретнее пиСАть, прости
![]() СтропилА, дЭвушка,
брехня: и ты и вопрос и андрюша бегали возле этой олиоли часа два, а отредактировала ты, когда написали сообщений 20, ночью, когда поглумились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел репортаж из Петровского парка. Редкостный кал! В смысле - не репортаж, а игра "Томи". Чем, в первую очередь запомнилась "Томь"?
Прежде всего - формой, дизайн которой, очевидно, разрабатывали пьяные вахтовики в Нижнем Васюгане. ![]() Ещё "Томь" запомнилась синими рожами Климова и Петракова. Очевидно, ребята неплохо провели вчерашний вечер на днюхе у Хомутовского. Юричу, по ходу, так плохо было, что он и со скамейки не вставал. ![]() Ну и, конечно, нельзя не готметить гениТальность Скоблякова. Попасть с трёх метров в перекладину - это не каждый Марадона сможет. ![]() ЗЫ: Ну и знаменитое костоломство на месте. Жаль, Дорошенко слишком много карточек раздал - теперь большая часть томичей отбудет дисквалификации в следующем туре и вернётся на матч с "Кубанью".
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, проехали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков на пресс-конференции после матча с «Динамо» (1:3) прокомментировал исход встречи.
«Признаю, что «Динамо» победило заслуженно. Так, как мы играли в обороне, это просто п… тихий ужас. Нужно что-то делать, играть, думать. Мы сумели забить во втором тайме, вроде бы переломили ход игры, но ошибки нашей обороны не поддаются никакой логике. Так играть нельзя», – цитирует Петракова «Газета.Ru». http://www.sports.ru/football/3346746.html ну что, от мата вы всё таки не отучились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
WOW! Так вы батенька активный передаст оказывается? Не ожидал, не ожидал...ахтунги едут в Томск, надо ваших найти и сообщить эту радостную новость ![]()
Надо обязательно посмотреть педофилию от 2 сентября ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А перед матчем с Кубанью у них там случайно ни у кого днюхи не намечается?!?
|
||||
|
||||
![]()
Бу-га-га-га! Выдержка из сегодняшнего СЭкса:
======== "...сибиряки (какие они, впрочем, сибиряки: шесть москвичей в стартовом составе и ни одного воспитанника огромного региона даже в запасе)" ======== ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
знает Паша Погребняк
кого сегодня нада дрюкнуть бугого хехехе
|
|||||
|
|||||
![]()
цитата:
Когда нет никакой возможности повлиять на зажравшихся футболистов, к ним применяют жесткач. Но Петраков не может уже проявить жесткач. И вот почему. По некоторым слухам, наш тренер, мягко говоря, любитель сами знаете чего. В общем, пошел по стопам Плаксы*. А все это видят. И проецируют на себя: типа, тренеру можно и нам тоже. Отсюда и полная бесконтрольность, расхлябанность, разгвоздяйство. Один знакомый два раза видел тренера в метро. Это, конечно, чудо – встретить в многомиллионной Москве Петракова в метро. Но главное чудо состояло в том, что оба раза наш тренер выглядел сильно «ослабленным». Конечно, криминала в этом нет – человек, безусловно, имеет право на исторической родине отдохнуть. Может, корень бед отсюда? Я не утверждаю и выводов никаких не делаю, может, это вообще бред и навет на человека, грязный поклеп, может, Петраков сроду в метро не ездил. Но когда из разных источников да одно и то же… Тут задумаешься… Томский умелецъ1, гостевая «Томи»
|
|||||
|
|||||
![]()
футболисты "Кубани" поселились в гостинице прямо напротив моего дома (11-я линия васьки).
в два часа дня наблюдал как два игрока и врОтарь шухерились покупая пиво в соседнем магазине и в арке употребляли. =)) передал им превед от ру_зенит http://community.livejournal.com/ru_...tml?style=mine
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи,
Ну, дык, ты рожу его во время матча "Томь"-"Динамо" видел? ![]() А как тяжко человеку было? Даже подняться со скамейки не мог. И водичка в бутылке рядом стояла. Сушнячок-с Юрича мучал. ![]() deus, Это питерец наших болел с футболёрами перепутал.
|
|||||
|
|||||
![]()
ога, рассказывай сказки, в кои-то веки вырвались футболисты в европу и сразу пива лакать, а как же, терять все равно нечего
![]()
|
|
![]()
Колифей, я как понимаю, народ с ФК Кубань прям фотомодели. Отсюда ясны потуги ваших тренеров. Берут "игрока" ... а на поверку он фотомодель! ![]() Между прочим кривизна ног у большнства футболистов Томи оставляет желать лучшего. Кстате! А балерунов нету в составе ФК "Кубань"? ![]()
Вождь аппачи, хател написать тебе: "СаСи, обидчиывый ты ваш.", но почему-то передумал. И, говорю тебе просто и без прекрас: "Саси" /(с) Вольное изложение темы Врага Оленеводова на "Лазурном"/. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, и тебе не стареть, справедЛИвый ты НАШ
![]() я тебе в старасте кружку воды всё таки принёс бды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Вопрос
Между прочим кривизна ног у большнства футболистов Томи оставляет желать лучшего. особенно бросается в глаза проблема с развал-схождением у Мичкова, но в работоспособности челу не откажешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь выносить ужо. Тока не расплескай по дароге. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а никто про плохо и не говорит. Сам подумай, пока Вождь будет нести, скока времени пройдет, на? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, я тебе по трубопроводу водички подгоню - всё равно будет чище, чем у вас в тайге
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну, понятно, в Краснодаре самый длинный трубопровод в мире, и самый огромный Краснодарский Край из всех Краснодарсих Краев, оканчивающийся у границы г.Томска.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, парирую:
Да уж, после сегодняшней дискуссии на гостевой о вреде пьянства можно сделать один определенный вывод: алкоголь все же меньше воздействует на спортивную форму футболистов «Томи», даже если они неделями не вылазят из злачных мест, и гораздо пагубнее сказывается на памяти, умственных способностях и моральных устоях некоторых болельщиков, которые иногда этих футболистов там видят. Поскольку после этого они не могут вспомнить, кого, когда и где они видели, и были ли те, кого они видели, футболистами. Ал, гостевая «Томи» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, это ты к чему?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 07.09.2007 в 23:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, как к чему? К тому, что в Томи одни АЛконафффты
![]() Так на счёт водицы - подогнать АпоХмелиться? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, слышь ты, может притухнешть слегонца, а то противно тебя читать, ведь глум глуму всеж таки рознь
![]() зы: ну скажу я, что у вас одни педерaсты играют, это не будет красить ни меня ни ВКК, даже если это и правда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кратко:
oneleg, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум глупо. Хотя вполне ожидаемо, раз в тексте "свидетельских показаний" разобраться не сумел. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |