![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
KARABAS,
немцы не исключают такую возможность. http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html
|
Товарищ Саахов, лишь бы сказать как есть. Потому что на сборах Цораев показал себя игроком запаса глубокого..
И тут вы мне ничего не докажете. А то, что Дан наигрывал Маркоса, так это факт!
|
К@рлсон,
не горячись. Выпей пива |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Седой, скаж иначе. Дан ставил Маркоса чаще, чем Пицелли..это раз
а второе, Пицелли проявил себя хуже, чем Уренья..и не забил с игры..и шансов не было..имхо конечно, но с Локо играть будет Маркос Уренья
если б оно было ![]()
|
У нас сегодня необычный матч. Играем два тайма по 60 минут. Тем временем Ласина оформил дубль
Веселый матч. Счет уже 4:2. У Армавира Шахов почти с середины поля забросили Намашко за шиворот. А у "Кубани" отличились Комков и Уренья. https://twitter.com/#!/fckuban_ru
это он не за шиворот закинул, а гвоздя ему вбил...
|
Ведем 4-2. Вели 2-0, потом армавирцы отквитали (Веркашанский) и забили 2-й (Шахов). Так и ушли на перерыв 2-2. Во 2-м тайме забил на добивании после неудачно исполненного пенальти сам же Комков ( со слов очевидцев пенальти можно было и не давать
в связи с тем, что вроде как наш играл рукой, а не соперник), 4-й гол Уренья.Кстати, действительно, 1-й тайм длился ну очень долго и игра идет и в настоящее время.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.02.2012 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
Всё таки Намашко занимает "второй номер" вратаря "Кубани" по праву, раз такие плюхи пропускает,от команды второй лиги. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Результативная сегодня игра. Пятый и шестой мяч забивает "Кубань". Хет-трик оформляет Маркос.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
не зря я в него верил..вот уже парень три положил! Такому-то клубу!!!
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 25.02.2012 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
Молодчина! Есть надежда, что парень в этом сезоне покажет наконец-то свой "скрытый" потенциал,который без сомненья у него есть.И это... в нападении не всё так плохо.![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 18:36. |
|
|||||
|
Поле убито. Мяч редко доходит до адресата, застревая в лужах. Зато картинка потрясающая - брызги во все стороны. Болотный футбол.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru вот и поиграли...мда..
|
Счет пусть не расхолаживает. У нас через неделю 1-я игра. У Армавира зона Юх стартанет не раньше чем через полтора-месяца + 4 дня не тренировались вообще + 3 часа потряслись в автобусе по дороге в Краснодар. Поедут дальше на сбор в Крымск, который начнется завтра.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
А счет уже 6:3. Что там произошло не совсем понятно. Кто-то из игроков Армавира вынырнул из лужи в штрафной...
https://twitter.com/#!/fckuban_ru 3 баночка в ворота Намашко..да уж..кажется второго вратаря у нас просто нет
А почему Стаса нет в нашей заявке: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
|
То что забили шесть мячей это хорошо,а вот что пропустили три наводит на мысли что что-то пока не так или в защите,это уже наводит на определённые мысли что ещё защита не совсем в форме, или это "косяки" Намашко,тогда уж не всё так плохо.
Понимаю что команда второй лиги,и поле не позволяет показать симпатичный футбол,но не видя саму игру тоже однозначно невозможно оценить происходящее. Это всего лишь мои мысли.
Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 18:24. |
|
|||||
|
Поле-поле... Петреску проверил парней в экстремальных условиях. Это норм. Видимо, психологический момент какой-то, учитывая количество сыгранного времени на болоте.
Ну, а газон. Фиг с ним, с газоном. Привыкшие...
|
[QUOTE=К@рлсон;522628...вот уже парень три положил! Такому-то клубу!!![/QUOTE]
какому такому?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это наши решили магниту подсобить, что бы те на огороде играли, а не на целковой поляне...
Ну вот...а то развели нюни после отъезда Давыдова ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.02.2012 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, что бы магниту поражение засчитали, за неготовность поляны.
|
Карлсон, тебе не иначе пора помощником к Дану в штаб
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто тем кто сильно тогда с продажей Давыдова опечалился,нужно было подойти к этому "философски",что не делается,всё к лучшему... ![]() ЗЫ:Посмотрим как попрёт у Марика в чемпионате,пока Маркосу это только аванс. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 19:52. |
|
|||||
|
Ferus, я бы с удовольствием пошел в пощники к Иванову..
но и рано..да и позже особых иллюзий не питаю ![]() Товарищ Саахов, какому такому? Ну, скажем так..уровень соперника исключительно не высок..и Маркос молодчина, конечно, но все таки это его обязанность в таких матчах забивать и забивать много
|
С удовольствием посмотрю на игры Кубани в ПЛ, с участием, Маркоса (для чего то мы его покупали), хотелось бы что бы почаще выпускали Антона Секрета, Соснина пусть молодёжь и те кому раньше мало игрового времени доставалось обкатываются к сезону 2012-2013
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|