![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Откуда ты взял про аренду? Контракт на 3 года у него. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Красавцы! Я бы туда, за ними, с тобой, "друзей из беды вызволять"(с), Вайнеры, кажись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты за языком следи, специалист! Да, это было моё мнение, что выиграем. И мне глубоко по фигу, что ты думаешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда он переходил читал статью про то что Зенит сдал в Аренду , оттуда и взял аренду. А сейчас прочитал статью, там про контракт идет речь на 3 года, вот и решил прояснить суть.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочел все!!! Нахожусь в состоянии шока второй день, больше всего не хотел видет то, что произошло. Поразило полное отсутствие мысли и взаимопонимания. Анализ действия наших игроков уже сделали, повторяться не хочу. Маркос выглядел хорошо, но ... смысл всех движений должен завершаться чем-то. Напоминал он Топу... И это не лучшее сравнение. В Питере жду мужской борьбы и желания показать себя. На очки не рассчитываю. Очень расстроил после матча Дан- в его глазах чувствовалась безнадега. Хочу ошибаться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Давненько такого не слышал в отношении гостевого сектора...)))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходишь ты к хирургу-стоматологу, а он тебе соседний здоровый зуб *****ь....... ![]() ![]() ![]() Футболисты-это высочайше оплачиваемые профессионалы... И как в любой профессии, дело свое должны знать добрэ-как только пришёл на работу, на том профессиональном уровне, который не пропить или ночью разбудить... А начинать каждый раз от печки....-это как-то... ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.03.2012 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про душу речь не велась, речь была о том, что на трибуне было кому-то холодно и по какой причине.
|
|||||
|
|||||
![]()
Там на Локовском стадионе тяжело на гостевом секторе - мне кажется они спецом динамики подключают и пускают туда звук из домашнего фан сектора и глушат приезжих так что себя не слышишь. По ящику лично я может один раз услышал наших выездюков. Никого не критикую - респект всем кто был на секторе. От себя лично обещаю в Питере поддерживать Кубань по полной.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 04.03.2012 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Что то грустно сегодня ... в соседней теме про выборы такого начитаешься , а здесь добавляется ... да тяжело и тревожно будет всю неделю ждать игры с Питером ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М,
я же и написал что многие не согласятся с моим мнением на то оно и мое..... а не общее..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогия не совсем верная, в нашем случае по-иному: приходишь ты к стоматологу с раздолбаным уродливым ртом, он тебе всё выправляет, вылечивает, впервые с детства твоя улыбка становится просто лучезарной, что отмечают даже те, кто до этого над тобой посмеивался из-за проблем в полости рта… Но потом как-то раз вылетает у тебя одна из пломб (то ли из-за некачественного изначального материала, то ли ты чем-то не тем ковырялся там, хз), и ты из-за этого начинаешь доктора поливать, сомневаться в его профессионализме и т.д. При этом имея до работы с ним обширный опыт знакомства с откровенным купившим диплом говном, разворотившим тебе рот в своё время и оставивашим почти без единого здорового зуба… Вот эта аналогия один в один ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 04.03.2012 в 22:29. Причина: −мат = замена эвфемизмом |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Каждый раз вылетает после отпуска ![]() ![]()
Я знал, что это я виноват ![]()
Лихие 90-е ![]() ![]() ![]() ![]() Зря ты на Дана всё перерулил, у меня претензии больше к футболёрам... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.03.2012 в 21:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Про претензии велась речь. Чтобы их кому-то предъявлять, а судя из поста, к кому-то, кроме адресата, они предъявлены, нужно что-то, требующее объективного суждения. В Вашем случае оно субъективно. Из Вашего восприятия культуры боления. Объективно - её воспринимать как равную равным. Субъективно - рассуждать подобно Вам. Я принимаю все формы боления и никогда и никому болеющим не так как я претензий не предъявляю. А
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово "давненько" белым шрифтом в моём посте набрано что ли?)
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, соррю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, вы свои оценки мнения некоторых злобных товарищей оставте вне эфира, бо ваше мнение по выражению типа многих здесь интересует мало, так как здесь оценку дают в общем. Так что усердствуйте в своём умозаключении на ОФК, а рассуждения о своих наказаниях оставте при себе и делайте выводы. Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.soccer.ru/news/286325.shtml
особенно вот это: "Кстати, еще немного о Петреску. Хотелось бы услышать официальный комментарий по одному правовому вопросу. Исторический факт: на 76-й минуте матча против "Спартака" Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает. Срока давности не существует, амнистия в таких случаях тоже большая редкость. Тот же Глушаков, получивший восьмую желтую карточку в 32-м туре, против "Кубани" не сыграл. Почему румыну "забыли" удаление – вопрос для КДК. Хочется разобраться, ведь если такой фортель случился бы в матче, скажем, "Локомотив" - "Спартак", могло выйти, как со Спаллетти и юннатом в заявке. Скандалы по формальным поводам нам не нужны! Да, Петреску, хоть и желал своей команде удачной игры, выйти на поле может только на тренировках. Но он официальный участник матча. Поэтому предлагаю разобраться и если в законе есть дыры – залатать их. От Дана к Жозе: Коусейру в России первый сезон, у него пока удалений и проблем с потерей лидеров не было."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да проблем с Финансами у Коусеро не было вот и всё. Если бы у Дана были возможности финансовые более свободные, то мы бы увидели в Кубани достаточно много классных игроков, которые бы пошли к Дану не важно в какую команду. (Тоесть не в команду а именно к Дану по его просьбу, не смотря что Кубань команда без рейтинга в Европе и новичок ПЛ - не топ клуб).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ты разве не заметил,какой посыл в статье?
и какие могут быть последствия,для нас?
|
|
![]()
Значит материал некачественный → надо обращаться к поставщику, у которого контракт с врачом на обязательность поставок и иными материалами доктор не имеет права пользоваться ![]()
Вообще, я в данном случае имел ввиду Траоре, без сомнения талантливого, но как-то не по назначению пробившего краегугольный пеналь…
Ну ты же начал про его ошибки(?), послеперерывье и т.д. ![]() С выбор́ами сравнение неуместно, ибо по многим моментам сейчас хуже 90-х: например, если тогда любой из нас мог решить серьёзный вопрос просто заплатив кому надо, то теперь даже чтобы заплатить, обязательно надо придти «от кого-то» = уже минимум двум платить, причём один тупо посредник… Ну да это уже оффтоп ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь видел красную карточку показанную Петреску? ИМХО махровый гомосек(с) Егоров просто предложил Петреску немного отдохнуть
|
|||||
|
|||||
![]()
Никкаких последствий, ибо сам КДК никаких дисквалификаций Петреску не выписывал. Так что "ауфвидерзеен" автору данного опуса!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То «удаление» не внесли в протокол = официально его не было. Аналогично как в 2007-м в составе Луча играл тот, кто не имел на это права, однако наши тогдашние профукали момент, в протокол не внесли → никаких последствий и не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "некоторых приближённых" хотелось бы подробнее, а то все как-то неспокойно ![]() По поводу "возможностей", загляните в отчет о выезде во Владивосток-2010, там было соотношение 8/7500 при -2с и 10-15 м/с и отзывы гораздо лучше, чем вчера при соотношении 400/9000. Все таки речь идет о гостевом секторе ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте РФПЛ нет инфы про удаление Дана в 32 туре: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/7988 Значит в сад. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
позвонил Гудвин,попросил отписаться,что выезд ёщё не закончен,последний фанат ёщё не вернулся!
|
|||||
|
|||||
![]()
щас в футболе.ру разбирали подробно игру Локо-Кубань.........ведущий и приглашённый типа "эксперт" Карнаухов, в один голос выразили недоумение такой слабой и беззубой игрой "Кубани"........а Зелао опустили аж раза три, сказав что походу этот игрок не то что ещё не вышел из отпуска, а ваще туда не уходил. Типа так безобразно играть в защите просто невозможно, да ещё и с капитанской повязкой.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уж то в Ленинград по ошибке улетел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вчера сразу обратил внимание на Траоре когда он собирался пробить пенальти без разбега,сразу вспомнился Варга,не забивший Локо,и через пару секунд результат повторился.Ещё обратил внимание на такую фишку,если бьющий пенальти футболист,после установки мяча на одиннадцатиметровой отметке поворачивается к мячу спиной,отходя для разбега,такие обычно не забивают пенальти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
просто Варга и Траоре - оба левши...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
ты опять в силу своего узкого мировозрения и понимания несёшь ерунду. Ты упрекнул часть гостевого сектора в слабости поддержки, людей которые проехали полторы тысячи километром, но в силу некоторых не зависящих от них причин не смогли участвовать в некоторой части речовок, но при этом при общем хоре были отмечены даже мАскальскими коментатарами..... Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это не значит,что пендали надо бить без разбега.Согласен? |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, блин, да как только судья свистнул, все сказали "не забьет"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цель на сезон была поставлена и выполнена с перевыполнением! Попробуй теперь заставь игроков играть так, как играли осенью... Надо обладать не только тренерскими способностями, но и быть нехилым психологом, чтобы понять, что в душе у каждого игрока сокрыто и что ему втолковать такого, чтобы эту душу вывернуть ему наизнанку в случае чего. Знаю, что Дан это умеет. Ещё думается, что регламент проведения этого первенства сыграл с нами злую шутку - команда добилась большего, чем от нее ожидали, а через "немогу" как-то не очень хочется прыгать никому, за исключением пару-тройку игроков. Невозможно после трудной и тяжелой работы, получив полноценный отдых, снова с энтузиазмом взяться за кайло - преодолеть себя надо, переломить.... Тут и весла не помогут, не то, что руками... Ничего! Думаю скоро кровь, в виде Петреску, доставит кислород к расслабленным мышцам и они снова обретут упругость, и заработают с прежней силой. Возможно даже с удвоенной! Будем подождать малость ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо переходить на личности. Это не упреки, а призывы к выездным и кто мне сегодня из них звонил, поясняли такую поддержку, ну никак не независящими обстоятельствами. Часть были утомлены до матча, и явно не долгой дорогой ![]() Я одинаково общаюсь со всеми. В конце концов, давайте спросим Камелота, интересно, что скажет он, было ли ему холодно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопросов нет... нет понимания и осознания сказанных своих слов ранее - нет нормального отношения к сказавшему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про "холодно" прям повеслило!) Сразу вспомнились фэны "Сибсельмаша" в -18, голые по торс с файерами в руках.))))))))))))))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |