![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ATAS, понятное дело, нет. Есть небольшая коллекция фото (порядка 30 штук). У доброй половины л/с в/ч 31546 вообще не было никаких снимков - режим, однако.
![]()
ATAS, повторюсь: каждому - своё ![]() ---- ---- Прошу прощения за ОФФ. Умолк. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человека нет в команде более 2-х лет. Он-то причём тут? ![]() Для связки слов? ![]() --- --- Гудвин, а попробуй не шаманить в Питере. Пусть парни сами сыграют. ![]() Ради интереса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,ну ты нудный,я высказал своё мнение,твоё мнение мне понятно,не собираюсь никаких "дровишек" подкидывать в затухающий костёрчик.Тем более всё уже утихло.А ты опять начинаешь... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, может мне вааще умереть?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже поздно. ![]() Данко Лазович сломал руку http://sportdialog.ru/new/danko-lazovich-slomal-ruku
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если это была нормальная игра, да ещё и в свою силу, то страшно даже представить, что они нам покажут, когда будут не в настроение и выйдут без сил......
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Славик, вот чес слово,нормально к тебе отношусь.......но это.......не превращайся в демагога-зануду...... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, и ты, Брут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та я уже начал успокаиваться с сегодняшнего дня потихоньку......опять непонятно откуда оптимизм стал появляться.......щас братану с пеной у рта(по телефону), пытался вдолбить что б не сцал раньше времени(я о визите наших в Питер), бомжи ещё сломают об нас зуб........блин, сам то верю в то что написал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы после игры с Локо Армаш и Зелао в дубль не отправились
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хичкок, тогда кто ж в центре защиты будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шел я как-то после первого дерби Кубань- Магнит, впереди меня двое мужчин,достойного возраста,идут. И вот один другому говорит: нодь-ноль,да один- ноль это было для тех кто верит,а вот сегодняшние три-ноль,это для сомневающихся.... Может это не в тему,но как-то вот так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew,
Энко, да там не всё так просто |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не то что знаю, среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да среди болел постоянно что-то ходит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, без болельщиков не будет футбола
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Це предположение ![]() У нас принято грить, без Петреску не будет, без Траоре не будет, без забитых пеналей не будет. Зато с продажами будет и с Пизнесом будет. ЗЫ дорогая редакция, выезды стали мерилом поддержки? Или невыезд аФтоматом причисляется к пустому стучанию по клаве? Вас чо, выборы прут? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, футбол в первую очередь для болельщиков
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Трагедии не делаю, но расскажи это инвестору, менеджменту, селекционной службе, болельщикам Рубина, ну и... нам тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, да дело не в них, вот представь небыл бы футбол так популярен не ходили бы болельщики не собирались бы многотысячные стадионы где бы тогда были менеджеры,инвесторы,селекционеры а тем более болельщики Рубина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с чрезвычайной занятостью в последние дни традиционный послематчевый отчёт и статистику удалось опубликовать только сегодня. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда. Отчёт и статистика на страничке матча. Там же голосовалка на лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, бред! Болельщики уже сами придумывают всякую хрень, чтоб найти причину поражения!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как бы таблицу разделить по восьмеркам ? А то через несколько туров ерунда может вырисоваться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, не факт что что то подобное имело место быть но среди болельщиков слух ходит, а ведь всем известно что сколько людей столько и мнений
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Чессло, не против, чтобы перечисленные категории пару лет позанимались бы любимым делом, или тем, что у них получается, а не тем, чем занимаются сейчас в силу всяческих обстоятельств ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, та это понятно... Но вот в данной ситуации лично я не верю, что было "тёмное" в центре защиты...
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, так и мне не сильно верится команда вчера практически вся играла хреново, в общем в следующей игре с Зенитом будет понятней по составу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,
Не нарисуется. Ни в каком случае. Но лично мне бы хотелось, чтоб этот случай был исключительно спортивным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зная что там где и между кем, не с кем не обсуждал данную тему, привык верить себе и собственным глазам, однако раз такое увиделось не только мне, тогда выскажусь. Смотрел игру с сектора, в обед пересмотрел по телевизору, долго думал, вспоминая прошлую карьеру Зелау, в том числе и в Кубани, и пришел к выводу что нам нужно подыскивать ему замену, еще раз убедился вечером, посмотрев повторы игры с камеры НТВ+ снимавшей от бровки специально Павлюченко, засняв при этом безвольную игру Зелау и "разрывающегося" на части Армаша, не знающего куда бежать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я думаю Дан всеё видит... лучше нас.
В этог очеловека верю как самому себе, даже больше. И понимаю что в футболе он лучше меня и лучше нас многих разбирается. Дан знает что сделать... продать или в запас, или поговорить по душам....
|
|||||
|
|||||
![]()
Луис сильный защитник..команда вся сыграла плохо и безвольно..но винить только центр..зачем? Наш капитан выдавал много сильных матчей..с Динамо дома например.с Мясом. Просто нам стоит подождать.надеюсь Дан встряхнет команду.
|
|||||
|
|||||
![]() Да выдавал кто спорит, но в этом матче обе банки из-за его безвольной игры! Ничейку могли на зубах зацепить, не тупили бы Зелао и Траоре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А там газон не искусственный? Если так, то на нем отскок мяча немного иной. Вот наши центральные и косячили какие-то секунды. А ихние привычные как-бы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.03.2012 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Зелао: еще на сборах обратил внимание на его абсолютно безвольную игру и отсутствие дисциплины во время контрольных игр. Кажется, со Стяуа играли - постоянно косячил, базарил с судьей на повышенных тонах, при потере мяча демонстративно возвращался пешком - беспредел, короче. Или у него какие-то проблемы в личной жизни, или его что-то не устраивает в клубе. Там разбираться надо тренерам, беседовать. Если что-то мешает человеку настраиваться на матчи, есть какая-то проблема, пусть отдохнет - у нас есть Рогочий, который пусть априори считается ниже классом, но всегда стабилен, в хорошей форме и бьется с полной самоотдачей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал...40 страниц
![]() ![]() Гудвина с должности главшамана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |