![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
| Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
|
105 | 20.27% |
| Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
|
83 | 16.02% |
| Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
|
245 | 47.30% |
| Мне безразлично |
|
85 | 16.41% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так же виделось в прошлом году, но вышло не взаимозачетом, а полной отдачей обоих матчей.
|
||||
|
||||
|
Какой слив? Все намного проще - судьба наказывает Галицкого за Гогу.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит Магнит продал игру что тоже возможно. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Все! Отсос магнида состоялся!
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
"-В команде собраны мужики, во втором тайме встали с колен"(с).
|
|||||
|
|||||
|
Ну я же предупреждал Сережу-джана в твиттере, что Футбольный Бог еще накажет их за их грехи, которые только множатся день ото дня. Клуб еще и пяти лет нету, а карму засрали по полной, боюсь могут и не отмыться.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
чмошники гавняные, что кастраты, что черти... Поздравляю фуфлоклуП с просёром.)))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На сайте РФПЛ висит 5000 зрителей. Куясе сколько приписали... Своими глазами в трансляции видел пустые трибуны,на востоке несколько сотен,и на западе такая же картина.Ну от силы около 1000 было,но никак не 5000, пиарят кандомы свой Магнит,типа смотрите "как докуя" на него ходит во второй восьмёрке... Вот сцуко,геббельсы.![]() http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8010 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, так это Чуров и считал наверно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Про яйца вспомнили - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/301966.html
Поздняк метаться
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, не открывается.Но это пипец
![]() ![]() Статья называется "когда яйца начинают расти"![]() ![]() Сегодня их отрезали окончательно,если они были
|
|||||
|
|||||
|
Эээээ... Не думал, что в Екатеринодаре кто-то следит за играми второй восьмёрки. Да и более блевотной вывески, чем "Полорогие vs Чехи" придумать сложно... Разве что "Полорогие vs Чморец".
|
|||||
|
|||||
|
не знаю как кому, но сегодня Терек показал хороший футбол и мне этот футбол понравился. Грамотная игра в обороне и четкая атака.
Жаль, конечно, что не забили больше, но все же 2:0 два раза в прошлом году парни улучшили! Хотя разница и сохранилась.
|
|||||
|
|||||
|
Ну кому то интересна шиза на трибунах во второй лиге либо в КФК либо вообще на гандболе....А кому то интересен просто футбол(даже и с такой вывеской) ...Suum cuique
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я не вкуриваю, с какого перепуга данный пост обращён ко мне. Будь добр, объяснись...
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=AID;528509.... Да и более блевотной вывески, чем "Полорогие vs Чехи" придумать сложно... Разве что "Полорогие vs Чморец".[/QUOTE]
Ещё "Полорогие vs ростовское быдло". |
|
|
|||||
|
|||||
|
Икать, вы тут накалякали!!!!!!
Не слишком ли много чести кастратам постить столько об их игре?! Откуда такой интерес, хлопцы, признавайтесь?!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кабася, ты даже думать такое не моги.
|
|||||
|
|||||
|
Кабася, дык захожу я давеча на спорт.сру, а там 34-я минута и полорогим уже 3 банки заправили. Думаю надо посмотреть на это волойопство. Удовлетворен. Такой цирк нечасто встретишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Большое спасибо вашей команде, очень сегодня порадовали! ![]() ![]() ![]() Кстати, перекличку «Вперёд, Кавказ» с вайнахами замутили, али нет?
|
|||||
|
|||||
|
Кабася, Ну ты же сам знаешь: шо тут,буквально все, с чувством глубокого удовлетворения-готовы проскандировать: Е5 Магнид Е5
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Магнит сАсАснул!И это хорошо!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты не имел отношения к суппорту во времена когда Кубань играла во второй лиге? и не ты ли рассказывал что неоднократно шизил на гандболе с выездами кажись в Майкоп? Ну тогда прошу прощения, обознался...
|
|||||
|
|||||
|
Славно вчера бычки отыграли продолжайте в том же духе
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1. Во второй лиге не имел. 2. "Неоднократно" - это два выезда как бы... Но как это связано с восприятием матча Молочно-товарных с чехами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну так же примерно как и с любым другим матчем типа Сток сити- Болтон например...Про этот матч так же можно сказать что удивительно что он заинтересовал болельщиков Кубани.Люди посмотрели единственный матч дня в ПЛ потому что им интересен футбол, а он к тому-же оказался занимательным с самых первых минут и они его обсуждают... что тут непонятного? Тебе интересно шизить в Майкопе, а мне смотреть футбол во второй восьмёрке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эээээээ.... Если это намёк на большое расстояние между мной и футболом, то вынужден тебя огорчить. Спорт №1 меня всегда занимал куда больше, чем сопутствующие ему движняки вроде суппорта или ОФ. Собственно, одно другому, знаешь ли, как-то никогда не мешало. Сравнение условного матча "Сток Сити" против "Болтона" с поединком априори "нелюбимых" кубанскими болелами команд в лице МТФ и чичей выглядит просто смешно...
|
|
ну кому то они нелюбимые, а кому то паралельно на них так же как и на всех остальных представителей второй восьмёрки в условиях нахождения Кубани в первой...
Собственно никогда не думал что футбол для тебя неинтересен, однако считал что суппорт для тебя повыше стоИт самой игры Или развей моё убеждение что Игра для тебя стала главнее суппорта в последнее время в связи с семейными или какими то другими обстоятельствами???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Повторюсь, одно другому никогда не мешало. Но футбол, естественно, всегда был первичен. Мой приход в фэн-движку, к слову, состоялся на 8 лет позже момента, когда я стал болеть за Кубаху.
|
||||
|
||||
|
Вдруг кому интересно...
Сергей Галицкий занял 216-е место в рейтинге миллиардеров Forbes За минувший год состояние краснодарского миллиардера уменьшилось на 0,6 млрд долларов. http://www.yugopolis.ru/news/economi...-novoroscement |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если так и дальше пойдёт то пипец бычарне не за горами.![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
5,5 разделить на 0.6=9,1 лет...нескоро ещё
|
|||||
|
|||||
|
Немец, наплевать вообще сколько там у сережки бабла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а стадион, базу, интернат он на какой баблос строил???? вот и убыточный год
|
|||||
|
|||||
|
На своем форуме Скотобазия выбирает имя своему полорогому символу
|