![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Ионов их ещё и в Краснодаре огорчит. (желательно теперь с игры)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
имхо, в точку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это питерские бомжи-дружат они с онжи, вместе е.ут овец, скоро им всем п.здец ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, никаких метаморфоз. Просто ошибка тренерского штаба, связанного с погодными условиями в Краснодаре. Остались бы в Турции, к матчу с Локо подошли бы в лучшей готовности. Мы, априори, им в этом проигрывали из-за их участия в ЛЕ, а тут еще, практически неделя вылетела у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уроды! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубен прав. С "Локо" во всех трех матчах какой-то злой рок преследует.
|
|||
|
|||
![]()
"Культурная столица" неприятно удивила. Монеты летели на сектор, до матча наши розу отбили, пытылись сорвать у кого-то. Да и я, когда в собаке, после Локо, ехал по цветам в Выборг, двух быдлобомжей молодых встретил явно "некультурных". Пришлось учить. Зато в Питере собачке была куплена новая Ж/З куртка, которая, учитывая резалт матча и игру, должна оказаться фартовой
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.03.2012 в 09:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() никогда бомжо-движ не переносил, за то у нас половина от их виража балдеет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, поэтому настроя не было и в защите играть разучились...к Зениту тоже ведь не в Турции готовились.
|
|||
|
|||
![]()
Настрой на Локо был, тонуса игрового не было. Выпали из ритма ибо четыре дня тренировались вполноги на пластике, боясь сломаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша двойка с ул. Новаторов успешно вернулась самолетом сегодня в два ночи
![]() На следующий день после матча, встретили Тлисова и Соснина, ребята просто сияли, искренне благодарили за поддержку всех, в том числе болевших у экранов телевизоров (мониторов) и писавших отзывы по игре, после окончания. Всем передавли приветы и выражали благодарность за поддержку.
Продолжу по этой части свой рассказ. Помимо провокационных скандирований и неприличных жестов от 5 сектора стадиона Петровский, к нам на гостевой (6 сектор) прилетали интересные предметы, в основе своей это зажигалки всех мастей, вполоть до тяжелых (подарочных, фирменных) ![]() ![]() ![]() Сие событие было отмечено дружным распеванием: "Мы в Махачкале!" ![]() А теперь, конкурс! После матча, буквально за пару минут, мною в ближайшей видимости от себя было подобрано 23 монеты различного достоинства на сумму 79 рублей 70 копеек. Придумайте, как их "глумно" вернуть назад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я тоже доверяю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После удара Траоре мяч попал в Малафеева, затем в штангу, после чего ушёл за линию ворот (с). Кулик на скорости входит в штрафную и простреливает вдоль ворот, а Ласина опережает всех защитников, отрываясь от них, и бьёт в касание — мяч попадает в Малафеева, а затем рикошетом от штанги уходит за лицевую! (с) --- Моё резюме. Первичен удар в створ, на пути которого встал голкипер "Зенита". Стойка сыграла ему в помощь. Удар в стойку/перекладину - прямой удар, без "ассистентов". Как-то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перечислите сие сумму на счёт Зенита в виде спонсорской помощи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не возвращать)) Перед каждой из оставшихся домашних игр этого сезона возле входа на гостевой сектор ставить ящик с надписью "Фонд повышения культуры фанатов культурной столицы". И что-то вроде мемориальной таблички повесить, мол так и так, фонд образован 11.03.2012, первый взнос в размере 79 р. 70 коп. был внесен самими фанатами ФК "Зенит" (Махачкала) при таких-то обстоятельствах. И в конце года с почестями отправить всё что туда накидают в Питер. Ну вот как-то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть на домашнем матче акцию замутить какую-нить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Отличная идея!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спорим, что доблестная "Трибуна Юг" даже тряпочки вшивенькой по этому поводу не вывесит на домашнем матче с бомжами?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, а есть по вашему смысл отмечать подобным образом действо питерской болельщицкой гопоты?
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 13.03.2012 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему бы и нет? Или политика партии не позволит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никогда в советское время и позже Питер не был "культурной столицей". Практически вся культура была уничтожена и выслана после революции, а ее остатки благополучно скончались в питерских коммуналках... Питер - это город бичей и гопников... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а почему ты, с Веденеевым, решили, что Ионов должен показывать выдающийся футбол, он же не Месси или Ван Перси, по мне пусть лучше забивает по голу в каждом матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я писал что его не видно по игре было, всего 3-4 момента где он участвовал и всё.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним словом бомжи, даже такие монеты носят в карманах. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Coach, матч надо смотреть вживую, чтобы полностью оценивать действия игрока. По картинке видно далеко не все. Ионов сыграл уверенно. Думаю, что Дан выпустил Рому не потому, что Ионов был плох, а потому, что надо было освежить игру и одновременно отработать сзади. Макс слева явно подседал и Бугаев должен был помочь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, возвращать не надо. Отправь эту сумму, например, сюда: http:// fanat1k.ru/news-34316-russkiy-pomogi-russkomu.php |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извеняюсь за оффтоп но возможно кто то в курсе что такое строят перед кассами стадиона?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще лучше отправить эти деньги вот сюда: http:// homeless.ru/index.php?option=com_artforms&formid=2&Itemid=240 Санкт-Петербургская региональная благотворительная общественная организация помощи лицам без определенного места жительства "Ночлежка". ![]() А на домашке с ними замутить баннер что то вроде-распечатать крупно платежку с перечислением. А снизу например написать "пожертвования болельщиков Зенита собранные с пола гостевой трибуны в матче Зенит-Кубань 11.03.12.". ЗЫ: А чо- ответ адекватный, а подкол жесткий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас с Рубином рассудит Лапочкин (СпБ)..... хз как он нас рассудит теперь после матча с Зенитом
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, Строят вроде бы спорт комплекс для гимнастов и батутистов, а может и бассейн .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, на домашке с Зенитом,поставьте возле гостевого сектора урну с надписью - сбор пожертвований для отъезжающих домой бомжей, или - это вам на чипсы,для розовощекого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз с удовольствием посмотрел питерскую обзорную передачу Pro&Contra. Там очень хорошо отзывались об игре Кубани и большинство участников высказались за то, что Зенит отскочил...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по "Россия 2" в 21.15 "Футбол России".Посмотрим,мнение "экспертов-аналитегов"...
![]() А завтра,ВНИМАНИЕ! Повтор матча "Зенит"-"Кубань" на канале "Наш Футбол",начало трансляции в 20.10.Будет интересно,уже в более спокойной обстановке,и более аналитически посмотреть этот захватывающий во всех отношениях матч. ![]() ЗЫ: А для тех кто не спит,повтор матча будет по "Нашему футболу" уже этой ночью в 00.30. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.03.2012 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно желание СМИ обсосать со всех сторон историю Ионов-Зенит, но справедливости ради все-таки в этой сборной должен быть Маркос вместо него. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,да возразят болельщики Томи, ![]() Я просто себе представил,если бы Ионов не реализовал пенальти,сколько бы тонн говна в его адрес со всех сторон бы рекой полилось, ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.03.2012 в 19:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" начала подготовку к матчу против "Рубина"
Во вторник, 13 марта, после обеда "Кубань" собралась на своей тренировочной базе, чтобы приступить к циклу подготовки к домашнему матчу против казанского "Рубина" в рамках 35-го тура чемпионата России. В 15:00 футболисты и тренерский штаб приехали на базу и уже через час вышли на тренировку. Занятие прошло на натуральном газоне и началось с основательной разминки. Проведя аэробный отрезок занятия, команда приступила к работе с мячами. Выполнив упражнения над контролем мяча и игровые элементы, футболисты провели несколько коротких двухсторонних спаррингов. Матч между "Кубанью" и "Рубином" состоится 18 марта, начало встречи запланировано на 14:15......... Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре поделился своими впечатлениями от завершившегося 11 марта со счётом 1:1 гостевого матча 34-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" и отметил, что команда с хорошим настроением подходит к предстоящей 18 марта домашней игре следующего тура Премьер-Лиги против казанского "Рубина". "Хороший матч получился. Обе команды показали вполне качественную игру, хотя в какой-то степени и нам, и "Зениту" мешало поле. Но не считаю этот фактор ключевым. Говорите, за второй тайм матча в Петербурге я дважды попал в штангу? Очень надеюсь, что лимит попаданий в каркас на остаток сезона исчерпан! Мы отдохнули, сейчас у всех хорошее настроение. С новыми силами приступаем к тренировочной работе, потому что у нас каждый из оставшихся матчей по сложности вряд ли будет уступать игре с "Зенитом", — сказал Траоре в разговоре с официальным сайтом "Кубани"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он вообще на поле был? ![]() ![]() другие после игры все свои ошибки по сто раз переобдумают, себе кости перемоют...а этому пох чтоли?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |