Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2012, 13:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ну не скажи.Судя потому ,что их стадион в срок не построят им же надо где то играть,так,что в хорошем поле все заинтересованы.

Были бы заинтересованы, заменили бы быки как обещали. Так-как этот вроде за счет фк "Кубань" застелили. А раз никто, ничего не сделал. То значит так всем и надо. А в конце сезона, скорее всего будет плановая замена изношенных участков поляны....

Старый 14.03.2012, 13:18
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А в конце сезона, скорее всего будет плановая замена изношенных участков поляны....

ну посмотрим конечно как оно будет на самом деле,но грозятся что , именно кап.ремонт,а не латание дыр!

Старый 14.03.2012, 13:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну посмотрим конечно как оно будет на самом деле,но грозятся что , именно кап.ремонт,а не латание дыр!

Вы просто не так их поняли! Будет латание дыр, а денег спишут как на кап.ремонт. У нас в Россее обычно так делают...

Старый 14.03.2012, 13:26

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вы просто не так их поняли! Будет латание дыр, а денег спишут как на кап.ремонт. У нас в Россее обычно так делают...

побачим !!!

Старый 14.03.2012, 15:28
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

25 самых маленьких стадионов в истории премьер-лиги http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...or/303095.html

Старый 14.03.2012, 16:20
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Проблему с газоном создали те, кто позволил скотобазе играть на нашем стадионе, вместо того, чтобы поле отдыхало между матчами Кубани, газон топчет скотобазия....

Старый 14.03.2012, 16:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Проблему с газоном создали те, кто позволил скотобазе играть на нашем стадионе, вместо того, чтобы поле отдыхало между матчами Кубани, газон топчет скотобазия....

в химках это расскажи

Старый 14.03.2012, 17:09
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
«Кубань» - ЦСКА – 16:15

Отлично!!! Спасибо составителям (будь они не ладны)

Старый 14.03.2012, 19:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

КДК сократил дисквалификацию Боккетти

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрел ходатайство "Рубина" о приостановлении санкций к защитнику клуба Сальваторе Боккетти, сообщает официальный сайт организации. Напомним, итальянец был удален в матче 32-го тура премьер-лиги с "Динамо" (2:0) и дисквалифицирован на четыре игры. КДК принял решение приостановить действие санкций и сократить срок наказания до двух встреч. Таким образом, Боккетти сможет выйти на поле в матче 35-го тура премьер-лиги с "Кубанью", который состоится 18 марта.
http://news.sport-express.ru/2012-03-14/499544/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.03.2012, 19:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Таким образом, Боккетти сможет выйти на поле в матче 35-го тура премьер-лиги с "Кубанью", который состоится 18 марта.

всеми силами ребята стараются придавить Кубань. Не выйдет

Старый 14.03.2012, 19:44
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Семак: «Конечно, я знаю, что Газзаев был симулянтом, но он был замечательным нападающим»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак поделился воспоминаниями об игровой карьере президента «Алании» Валерия Газзаева.

«Конечно, я видел, как он играл, конечно, я знаю, что был он симулянтом. Тем не менее он был замечательным нападающим – посмотрите статистику его выступлений, здесь ему нужно отдать должное. Но несмотря на то что он был симулянтом, он, на мой взгляд, был еще и лентяем. На тренировках мог где-то спрятаться, не любил тренироваться, не любил играть, а особенно не любил бегать без мяча.

И более странно, что как раз таки его основные тренерские методы заключались в очень большой работе без мяча. Мы бегали очень и очень много. Насчет Газзаева как тренера я не согласен. Посмотрите на его послужной список, посмотрите, чего он добился с ЦСКА, и это только один момент.

Второе – именно благодаря Газзаеву братья Березуцкие и многие другие футболисты выросли в тех футболистов, которые сейчас защищают цвета нашей сборной и ЦСКА. Можно говорить о любви или нелюбви с точки зрения человеческого аспекта, но с точки зрения того, чего добился Газзаев, не уважать его нельзя. Думаю, с этим согласятся все», – цитирует Семака радио «Зенит».

Помню я как Валера, тогда еще не Георгиевич, колобком катался за Динамиков и за сборную Бескова. Ой, прав Серега, ой прав...

Старый 14.03.2012, 20:17
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Семак: Булыкина и Измайлова приглашать в сборную, наверное, не стал бы

Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак, скорее всего, не стал бы приглашать нападающего амстердамского "Аякса" Дмитрия Булыкина и полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова в национальную команду России, если бы он был её главным тренером. Об этом Семак рассказал в эфире радио "Зенит".

"Сложно говорить, но скорее нет, не стал бы приглашать, чем да. Мало просто пригласить футболиста, он должен ещё и играть. А когда приглашаешь, нужно чётко знать, зачем ты его зовёшь и чем он может помочь команде. Насколько доверяет тренер именно Булыкину? Конечно, можно пригласить, посмотреть. В любой сборной найдётся несколько кандидатур, которых болельщики и специалисты будут считать достойными претендентами на место в составе, но не каждый сможет играть, и поэтому кто-либо за бортом сборной в любом случае будет. Всех достойных пригласить невозможно. Тот же Марат Измайлов замечательно играет, но, опять же, на какую позицию его приглашать и как ему аргументировать вызов?", — сказал Семак.
http://www.championat.com/football/n...e-stal-by.html
что-то для меня Семак за этот день из умного и взрослого мужика превратился в титтеристкуШирокову№2

Старый 14.03.2012, 20:25

Да заберите наконец у Семака микрофон,он за последнии сутки наговорил уже больше ,чем за всю свою карьеру

Старый 14.03.2012, 22:07
Преторианец Преторианец вне форума
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
Да заберите наконец у Семака микрофон,он за последнии сутки наговорил уже больше ,чем за всю свою карьеру

А в чем собственно говоря претензии? В отличии от твоего словесного поноса все по существу.

Старый 14.03.2012, 22:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

что "по существу"? Кто ему дал право судить о том кто достоин играть в сборной, а кто нет. Он "действующий" футболист, и с его стороны кидать такие заявы как минимум некоректно и глупо. Я понимаю, если он был бы на пенсии и в маразме, как Ловчев, тогда вопросов невозникало бы.))) А так в очередной раз газпрёмовский ***** серанул мозгой. (всегда уважал Семака...)

Старый 14.03.2012, 22:39
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

3 : 0,а мне вот интересно почитать мнение футболиста, который играет, если я не ошибаюсь, с самого первого чемпионата России в вышке. Некорректно и глупо со стороны Ионова, который ещё нечего не добился в футболе, отвешивать жесты всему стадиону, мол, я уже все вам уже доказал. Может конечно КУБАНОИД 72 тренировался (а может и играл с Газзаевым) больше Семака и знает его (Газзаева) лучше, то я молчу.

Старый 14.03.2012, 22:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Преторианец Посмотреть сообщение
Некорректно и глупо со стороны Ионова, который ещё нечего не добился в футболе, отвешивать жесты всему стадиону, мол, я уже все вам уже доказал.

А ты адвокат стадиона Петровский? Это его (Ионова) личные взаимоотношения с болельщиками Зенита,которые с первых минут его освистывали,и я уверен нелицеприятно выкрикивали в его адрес.А Ионов забитым голом в ворота Зенита ответил на "не дружеские" действия стадиона Петровский,и в поклоне стадиону я не увидел в этом его действии каких либо оскорблений.Может он этим поклоном поблагодарил болельщиков и тренерский штаб Зенита,а ты сразу "некорректно и глупо"...
Ионов взяв мяч в руки на пробитие пенальти,не испугался ответственности за результат своих действий.А если бы не забил пенальти? Не трудно представить что было-бы,но он забил,показывая что он ещё что-то может.Лично буду очень рад,если Ионов обретёт в Кубани второе дыхание,и под руководством Дана Петреску будет прогрессировать.

Старый 14.03.2012, 23:09

Цитата:
А в чем собственно говоря претензии? В отличии от твоего словесного поноса все по существу.

А какие собственно у тебя ко мне претензии? И с какого перепуга ты решил тут определять ,что понос ,а что нет?
И почему игрок Семак решил высказываться по поводу, кого он бы приглашал в сборную ,а кого нет? Что то я от действительно мастеров мирового уровня не слышал,что бы они расказывали кого нужно приглашать в сборную ,а кого нет! Да и с общечеловеческой точки зрения не совсем коректно высказываться по отношению к своим колегам по цеху в таком тоне,как будто Семак на две головы выше того же Булыкина ,Измайлова.
Я не слышал ,чтобы Месси давал такие вот итнервью! Игрок должен играть,а тренер тренеровать!А тебе бы по коректней высказывать свои мысли.

Старый 14.03.2012, 23:20
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
А в чем собственно говоря претензии?

Преторианец, есть такое понятие корпаративная этика, так вот по этому понятию не гоже человеку обсуждать публично своих коллег!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 14.03.2012, 23:45
Зелёный ещё

Цитата:
как будто Семак на две головы выше того же Булыкина ,Измайлова.

На две конечно нет, спорить не буду, четыре, может быть три, так точнее будет. Насчет претензий: Семак уже взрослый человек, поиграл много и неплохо, надо сказать, сказал что думает. Может, конечно, ты хотел прочитать, что ни будь банальное (все российские футболисты большие мастера, жаль мест на поле всего одиннадцать, я счастлив, играть в РФПЛ, в 2018 году мы будем чемпионами мира и т.п.) тогда ладно, читай сайт РФПЛ. А вот твой ****** про «заберите микрофон», это конечно круто, смело в конце концов, достойно лучших перлов из комментариев на чемп.ру и подобных сайтов интернетбойцов.

Последний раз редактировалось Бугор; 15.03.2012 в 16:18.

Старый 15.03.2012, 09:44

Цитата:
твоего словесного поноса

Цитата:
твой высер

я ни как в толк не возьму,почему ты позволяешь себе общаться со мной в подобном тоне ? Если ты заметил,то на форуме люди могут иметь прямо противоположные мнения, и это ни как не мешает им общаться в рамках общепринятых норм поведения воспитаных людей!!!
Поэтому как раз твои посты больше подходят под твое определение:
Цитата:
лучших перлов из комментариев на чемп.ру и подобных сайтов интернетбойцов.

Старый 15.03.2012, 14:49
обещал вернуться

Получено наград:

Болельщики "Спартака-Нальчик" попросили вернуть Красножана
Группа болельщиков нальчикского "Спартака" обратилась с открытом письмом к главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову, попросив вернуть на пост главного тренера команды Юрия Красножана, который возглавлял клуб с 2004 по 2010 год. Болельщики просят пойти на эти меры, чтобы спасти команду от вылета из Премьер-Лиги.

"За годы работы Красножан показал себя грамотным специалистом и хорошим человеком. Для нас, людей, выросших на Кавказе, человеческие качества очень важны. Своим отношением к делу, к городу, республике и болельщикам он заслужил огромное уважение и симпатии практически всех, кто так или иначе знаком с ним.

Мы считаем, что Юрий Анатольевич способен разобраться в этой ситуации. Он знает клуб и местную специфику, большинство игроков из нынешнего состава работали под его руководством и знают его требования. Это нисколько не умаляет заслуг Сергея Абуезидовича Ташуева. Мы благодарим его за проделанную работу. Но в данной ситуации нужно что-то менять.

В случае принятия положительного решения по настоящему обращению мы будем твердо уверены в том, что и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, и Юрий Красножан сделали всё возможное, что бы сохранить представительство нашей республики в высшем футбольном свете Российской Федерации", — говорится в тексте письма.
http://www.championat.com/football/n...asnozhana.html

Старый 15.03.2012, 15:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пилить и покупать надо, без Юры - никак

Старый 15.03.2012, 15:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Группа болельщиков нальчикского "Спартака" обратилась с открытом письмом к главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову, попросив вернуть на пост главного тренера команды Юрия Красножана, который возглавлял клуб с 2004 по 2010 год. Болельщики просят пойти на эти меры, чтобы спасти команду от вылета из Премьер-Лиги.

Поздно "пить Боржоми". Это ещё раз говорит о том что покупки и распилы это обыденное и привычное дело Красножана.

Старый 15.03.2012, 19:51
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пилить и покупать надо, без Юры - никак

Ха-ха!Так это в соседнию тему..."Эх, хорошо в стране родимой жить..."

Старый 15.03.2012, 23:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Зенит» договорился с Наингголланом

Итальянский футбольный агент Марко Трабукки сообщил, что «Зенит» договорился с полузащитником «Кальяри» и сборной Бельгии Раджей Наинголланом.

23-летний игрок перейдет в российский клуб летом.

С 2010 года в составе итальянской команды Наингголан провёл 57 матчей и забил три гола.

Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы московский ЦСКА и «Ювентус».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515116

Ну вот и бомжей появится первый "не бледнолицый".

Великий и Ужасный

Старый 16.03.2012, 02:01
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Так у них же уже есть Бруну Алвеш

Старый 16.03.2012, 08:08
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Мне Алвеш чем-то напоминает Майкла Джексона в клипе 'Триллер'

Старый 16.03.2012, 08:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Эммм...этот Наинголан значительно "бледнее" Бруну Алвеша вообще-то.

Старый 16.03.2012, 10:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Эммм...этот Наинголан значительно "бледнее" Бруну Алвеша вообще-то.

Зато серьг 2 шт. и губы на лбу

Старый 16.03.2012, 10:43

Фото-shot
http://www.soccer.ru/articles/287734.shtml

Старый 16.03.2012, 13:27
Седой Седой вне форума
Дед

Predator vs aliens, Drow Elf, меня вот это фото сбило с толку, он здесь вообще не белоснежка

Великий и Ужасный

Старый 16.03.2012, 13:43
Седой Седой вне форума
Дед

Итоги Палаты по разрешению споров

15 марта состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения.

1. Запретить ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) регистрировать новых футболистов до момента оплаты задолженности перед футболистами А. Ребко, А. Прошиным, А. Хохловым, О. Ивановым по заработной плате и премиальным. Оплатить имеющуюся задолженность в течение 15 дней с момента вынесения решения.

2. Обязать ФК «Амкар» (Пермь) выполнить условия трансферного контракта, заключенного между ФК «Амкар» и ФК «Локомотив» (Москва) об условиях перехода футболиста А. Маренича в течение 30 дней с момента вынесения решения.

3. Запретить ФК «Волга» (Нижний Новгород) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед футболистом Сильва Дос Сантос Леилтон. Оплатить указанную задолженность в срок до 30 марта 2012 года.
http://rfs.ru/main/news/ct134/73532.html

Великий и Ужасный

Старый 16.03.2012, 13:44
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Анжи против Локо в новой форме...
http://news.sport-express.ru/2012-03-16/499861/
может даги забьют на желто-зеленый прикид...

Старый 16.03.2012, 14:08
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Красноречие Семака не осталось незамеченным:
Валерий Газзаев: «Видимо, Семак надышался газа»
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев ответил на слова полузащитника «Зенита» Сергея Семака, который назвал специалиста «симулянтом».

«Видимо, Семак надышался газа, раз такое говорит. Его мнение меня не интересует, в первую очередь мне интересно мнение близких людей, которые переживают за меня. Когда я играл, Сережа еще пешком под стол ходил. Не понимаю, с какого бодуна он решил это сказать, но тем не менее каждый человек имеет право высказаться. Но нужно думать перед тем, как что-то говорить. Люди высказывают свое мнение, его можно воспринимать или нет.

Моя спортивная жизнь была на виду у всех на протяжении тридцати с лишним лет. Я делал все возможное, чтобы прославлять честь клубов, в которых играл, прославлять честь России. Так что нужно посмотреть историю, и все сразу станет ясно. Поэтому я и не придаю значения словам Семака. Не понимаю, что двигало им, когда он это говорил. Я всегда думал, что он умнее, а оказывается ему еще надо много работать над собой», – приводит слова Газзаева радио «Спорт».

Старый 16.03.2012, 14:44
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Вконтакте Максим Беляев состоит в нескольких рэперских группах, лайкает треки Domino, а также подписан на Алексея Навального.
– Политикой я стал интересоваться месяца три-четыре назад, когда все готовились к выборам в думу. Читал много статей в интернете, смотрел дебаты – так это и увлекло. Сейчас тоже слежу за тем, что происходит.
- Вы были на митингах?
– Пару раз был очевидцем.
- Сахарова или Поклонная?
– Думаю, если я подписан на Навального, это о чем-то говорит.
http://www.sports.ru/football/138542908.html

Продвинутая в Локо молодежь.

Старый 16.03.2012, 15:08
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

А Газзаев интеллигент Когда Стоичков , который всяко весомее в футболе , чем Семак ( Золотая бутса и прочее) посмел нелестно высказываться о тренере Йохане Круиффе и партнерах , в частности - знаменитом Кумане, тут же получил от великого Круиффа звание " безмозглой обезьяны " .
Не ожидал от Семака такого, наряду с Тихоновым был для меня образцом профессионализма и порядочности в нашем футболе . Эх, хоть ты не подведи, Андрюха..

Последний раз редактировалось partisan; 17.03.2012 в 07:37.

Старый 16.03.2012, 15:27
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Эх, хоть ты не подведи, Андрюха..

А вдруг Тихонов возьмет и выдаст интервью типа: "Романцев - посредственный рыбак. За всю карьеру не поймал ни одной крупной рыбы".

Старый 16.03.2012, 15:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
и выдаст интервью типа: "Романцев - посредственный рыбак. За всю карьеру не поймал ни одной крупной рыбы".

или того хуже:- " Мы zаипались мешками вывозить пустые бутылки из номера Олега Иваныча.......а вечерами выхлоп от нашего главного, мешал полноценным тренировкам, неподготовленные люди( в частности молодёжь), просто задыхались от нехватки кислорода......И ваще не понятно было.......а чё он соб-сна от нас хочет?

Старый 16.03.2012, 16:35
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Анжи против Локо в новой форме...
news.sport-express.ru/2012-03-16/499861/
может даги забьют на желто-зеленый прикид...

По цветам - сборная Франции. По биатлону

Закрытая тема

Опции темы