![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
1тайм.уступаем 0:1 к концу тайма отдали инициативу.но выглядим неплохо.есть надежда.что отыграемся
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Состав сохранен.тайм начинается.верим в положительный результат.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Быстров и Кисляк входят в игру
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Иванов: по Козлову проблем нет. Все хорошо.ЛЕША ПРОСТО БОЛЕЛ.вот что сказал наш пресс-атташе. Нам бьют пенальти и....наш вратарь берет его! Супер сохранение! БАЙЧОРА
|
|
|
|||||
|
|||||
|
твиттер @fckuban_ru помогает К@рлсону вести онлайн трнасляцию
|
|||||
|
|||||
|
Второй тайм проводим значительно хуже..шансов нет.атак тоже.пытаемся атаковать.НО МАЛО
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нас простил.выход один на один.и удар мимо ворот.сохраняются шансы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только что упустили самый большой момент.Секрет пробил.но на дальней не подправили.сейчас угловые и атака закончена
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Главного разрушителя наших атак сменили.КОЛЯ ЖИЛЯЕВ ПОШЕЛ НА СКАМЕЕЧКУ
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Перешли на игру в два центральных напада.ничего все равно не идет.даже полу шанса оборона соперника не дарит.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только что упустили супер шанс.затем офсайд.который увидел один боковой.все видели.что ничего не было!Иванов пеняет на ненастроенность и это так. Начинаем давить.конец игры и мы давим.но на контр атаке Тлисов отпускает напада и тот бьет один в один.БАЙЧОРА СПАСАЕТ!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Еще один сейв Байчоры. Ужасная игра нашей обороны. Отдают весь подбор
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Проиграно сражение.но не война.Тяжело играть было обеим командам.но Рубин заслуженно победил.лучше использовав моменты.ждем завтра и надеюсь возьмем три очка!сегодня мы были хороши в атаке.но трудно бороться.когда центр барахлит.всем спасибо за внимание
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
К@рлсон,спасибо за текстовую "трансляцию",но не фартовый ты какой-то.
И вам не хворать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не узнал сегодня пацанов ... Тлис не плохо в своей манере , но тяжело ему было одному в центре , поддержки мало было ... Коля старался , но сам по себе ... Лёхе боком вышла Его болезнь , не собранный ... не узнаваемый, пацаны его пару раз накрутили прилично ... удивил Наш вратарь - молодец - счёт бы был гораздо больше ... В Москве стали на 70 минуте , сегодня во втором тайме ... надо срочно прибавлять... Надеюсь на обратный результат завтра ...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
похоже Соснин усадил Артура на банку.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, вполне нормально ребята поймали свою игру и Дан по всей видимости не менять состав
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я опять прогноз состава про**ал. Так надеялся, что Леха будет в старте.
|
|||||
|
|||||
|
Седой, Давыдов завтра в старте выйдет
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Veni,
на таком уровне(в смысле уровне молодежки) Тюся должен бы и сам центр вытягивать.
Жиляев-антигерой.имхо.очень много невпопад
Леша наберет еще, спад на лицо, но верю, что Леша игрок основы
он еще в матче с Зенитом серьезно себя проявлял, сегодня был прекрасен и вновь спас..вроде 3 мертвых ps/ после промежутка временного могу сказать, что игра нашей команды была не плохой, а умной. Без нелепых обрезов практически, а больше всего понравилось развитие атаки..практически не было забросов на Секрета. Много паса и игры на уровне мысли: То, что не забили, просто случайность, Секрет- машина(был пока боролся, в начале) Антон давно перерос этот уровень, его активно надо привлекать к матчам за основу..борется, бьет, скорость стартовая что надо..в общем лучшие игроки первого тайма: Секрет лучший игрок матча естественно Байчора, а главное в игре соперника не было лидеров или еще чего такого.Была команда. которая нас прищучила пару раз и этого хватило. обидно.досадно.но завтра главный бой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
измените пока есть время, до 12 часов ночи. Седой, вы были на матче?
|
|||||
|
|||||
|
Стараюсь сократить время до начала матча
|
|||||
|
|||||
|
судя по всему в лице Байчоры мы получим ещё одного доморощенного вратаря приличного уровня главное чтобы куда нибудь не продали. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тут можно согласиться, а можно нет.. Он такой..неуверенный..но с другой стороны иногда выдает хорошие матчи..есть совсем плохие качества, например ввод мяча от ворот..и естественно это не единственное, просто нужен опыт..но сейчас Саша №1 и что-то менять глупо
|
|
К@рлсон, спасибо, совсем потерялся в без футбольном пространстве. ![]()
Увы, нет.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я слабенько пока.По пиффку.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Быстрее бы завтра...Хочется "окунуться"в эту замечательную атмосферу...
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Всем добрый вечер! Завидую я Вам ребята и девчата белой завистью! Завтра в Краснодаре– большой футбол! Желаю нашей команде– красивой, уверенной игры! Надеюсь на лучшее, но игра наверное будет нелегкая.Как погода в Краснодаре? ЗЫ: вот жаль, что срубленных деревьев не вернешь ...(затеяли стройку нехорошие )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К@рлсон, это тебя он сам просил так себя называть? Сомневаюсь, что-то. Сколько раз читал в твоих постах, аж передергивает. Гомосятиной попахивает. Ты там случаем не того? Заканчивай с этим прозвищем.
|
|
|
|
прохладно. Но в 14 завтра будет хорошо.если ветра не будет. Кабася писал, что будет тепло и солнечно.будем верить
![]() причем тут это. Тюся и Тюся, давно его называем так в своих кругах, так что проблемы не вижу. но если вам трудно воспринимать.то постараюсь как-нибудь искоренить![]()
|
|
вот в своих кругах и называйте. Вряд ли Артуру понравится такое прозвище.
можно на "ты". Но на будущее: "Вы" в таком случае пишется с большой буквы. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Анахронизм. Уже давно даже в деловой переписке можно "вы" писать как с заглавной, так и с прописной буквы.
|
||||
|
||||
|
ПисАл в соседнюю тему про трибуну йухх, ниалё. Может здесь зародится: давайте сделаем заряд "привет---кубань"? мне хочется это кричать уже сейчас
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
BAA, Научись пожалуйста правильно писать название нашей фанатской трибуны!!!! А по поводу заряда тебе уже грамотно ответили в соседней теме!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
||||
|
||||
|
Понял...Извините
|
|
|
|||||
|