![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Короткая же у тебя память |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Касай еще тот провакатор...
|
|||||
|
|||||
|
Короче Пиззелли теперь всем нашим соперникам!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По ходу Уренью Дан на ,,добивку,, выпустил. Жаль,что немного не получилось. А так - нормалек
|
|
|
||||
|
||||
|
Маркос Уренья зверь.Такой стартовой скоростью из игроков Кубани не обладает никто..
тот момент когда он ушёл на скорости и отдал пас под гол Жорику вообще класс.реализация у нас однако хромает. |
|
|
|||||
|
|||||
|
С победой друзья.!!!!
Очень нужная и своевременная победа. |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец то я понял что делает в команде Фидлер.
|
|
|
||||
|
||||
|
ребят а че за песня после матчей играет не подскажете
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю чё у вас там играет но неплохо было бы поставить: Этот день Победыы.... С победой всех!
|
||||
|
||||
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!! Заслужили! Дай Бог не последняя!!!
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!
Татары в первом тайме выбрали играть по ветру и с солнцем в глаза Беленову, но их это не спасло. Сегодня был не день Букура. По игре Рубин не наиграл и на ничью, т.ч. наша победа заслужена.
|
|||||
|
|||||
|
только что пришли со стадиона! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
![]() ИГРА КУБАНИ БЫЛА ВПОЛНЕ ОТЛИЧНА! жалко лишь то,что Букур не смог забить хотя бы один из своих многочисленных моментов Но самое главное игра команды была для болельщиков! все выкладывались по полной!!! поэтому тут огромная заслуга Дана, что смог найти ключик к тому, чтобы каждый игрок Кубани понимал, что за ними стоит многочисленная армия болельщиков, живущих Кубанью и любящих Кубань!!! Спасибо Команде и и ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ за то, что дали отпор, каждый по своему, болельщики словом, а игроки на поле - делом, этим костоломам провокаторам из Рубина , особенно понравилось СКАНДИРОВАНИЕ ЮГом - "КАСАЕВ
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А у Рубина в центре защиты пожарники покруче наших
Что Шаронов такой - знают все, а Навас так и не понял , что с Лассом делать.
Последний раз редактировалось тормоз; 18.03.2012 в 17:28. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тока со стада. Вот это нервные последние 10 минут! Такой накал страстей! Надо конечно смотреть повторы что там было по поводу драк, но мы сошлись на мнении, что судья - 321, как бы там все не было!
![]() Ну и наконец долгожданная победа!!! Во втором тайме было реально страшно, что как с Зенитом можем упустить победу, но, к счастью, все обошлось!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на сайте СЭ http://news.sport-express.ru/2012-03-18/500305/ уже есть обзор, еще раз убедился, что гавнюк рубиновский ударил ногой Армаша в голову - это прамая красная карточка должна была быть , а потом толстопуз (Касаев) полез права еще качать, после этого вся наша команда вступилась за Армаша. так что Лапочкин однозначно - ТРИДВАРАЗ!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
С победой!!!
Мы ее ждали,мы в нее верили,мы ее получили!!! Спасибо парням за самоотдачу,за желание победить,за этот праздник,который они нам подарили!!! |
|
|
||||
|
||||
|
По повтору Вальдесу дискву надо давать.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Седой, где ты там татар увидел?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
МОЛОДЦЫ !!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Касаев тварь
|
|||||
|
|||||
|
Касаеву, Вальдесу и Навасу сасать-непересасать! Уроды чмошные!
|
|||||
|
|||||
|
корреспонденты просто тупые задали вопрос Бердыеву :
Курбан Бердыев: «Кубань» была более нацелена на победу» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение своей команды в матче 35-го тура премьер-лиги от «Кубани» (0:1). – Не трудно ли было во втором тайме играть против сильного ветра? – Я думаю, что условия были одинаковые для обеих команд. Все-таки сегодня «Кубань» была более нацелена на победу. Думаю, она выиграла заслуженно, – рассказал Бердыев «НТВ-Плюс». ![]() а Кубань что, весь первый тайм играла без ветра??? |
|
|
||||
|
||||
|
Всех с Победой !!! Красавец Бикиевич - Кубань больше была нацелена на Победу - Всё чётко и без истерик ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
этот тупой корреспондентша всегда задает тупые вопросы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодняшний матч для меня знаменателен еще тем, что лично познакомился с Bondом и Urozhaем. Мужики очень приятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот! А в итоге Зелао еще и желтую получил за то, что как капитан пошел выяснять где же, бл.., красная-то?! А потом Армаша в игру не выпускали! И Дан побежал всем пендали раздавать (вроде как к резервному бежал)! И тут бокой не в ту сторону еще флажок свой поднял (затолкать бы его ему в одно место). В общем, вся их судейская бригада сегодня однозначные 321ы! Наш сектор это громко и долго скандировал. Но в трансляции по-любому заглушили...
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 18.03.2012 в 17:38. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин, как ты и говорил :
КУБАНЬ СДЕЛАЛА МНЕ ПОДАРОК НА ЮБИЛЕЙ!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот и Пиццели увидели в деле, симпатичная командачка у нас вырисовывается, а главная молодая и жадная до футбола. В советские времена за одесский Черноморец играл Игорь Беланов клика за скорость по флангу была "Электричка", наш Маркос по сравнению с ним "Сапсан".
|
|
|
|||||
|
|||||
|
всех с победой такой долгожданной
и такой приятно )))))))
|
|||||
|
|||||
|
Только со стадио.
Офигел, когда увидел в старте 3 изменения по сравнению с прошлой игрой. Но все трое - и Букур (несмотря на упущенные моменты), и Фидлер, и Пиццелли - сыграли очень здорово! Браво, Дан! Браво, команда! ![]() Касай - сасать, сцуко!
|
|||||
|
|||||
|
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после матча 35-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:0) выразил удовлетворение результатом. Наряду с этим он отметил преимущество соперника, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
- Извиняюсь за задержку: губернатор заходил в раздевалку, поздравлял. Очень рад победе - сложная игра. И результату тоже: против "Рубина" и "Зенита", выигрывавших чемпионат России, мы взяли четыре очка, - сказал Петреску. - Что сказал губернатор? - Его приход часто совпадает с нашими победами. Пусть приходит чаще. - Почему решили выпустить сегодня Пизелли? - Хороший парень, большой профессионал. Я подумал, что "Рубин" не предоставит нам много свободных зон и игрок типа Пизелли будет полезнее, чем Уренья. Очень рад, что не ошибся. Трем футболистам, которых я поменял по сравнению с матчем в Санкт-Петербурге, сказал: это не связано с вашей плохой игрой. Причины сугубо тактические. - Чем обусловлена напряженная концовка матча? - "Рубин" доминировал - это естественно для проигрывающей команды. Но преимущество и по счету, и по моментам было на нашей стороне. - Третий матч в составе нет Тлисова. Почему? - Все зависит от того, что показывает игрок на тренировках. Пока Артуру тяжело влиться в состав. Но у него все впереди. ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поздравляю всех с такой важной, нужной и долгожданной победой!!!
![]() ![]() Как же приятно на душе в такие моменты
|
|||||
|
|||||
|
УРА КУБАНЬ!!!Всех с победой!Я верю в нашу команду!!!
|
|||||
|
|||||
|
Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом
Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0. "Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами. Давыдов в матче с "Кубанью" вышел в основном составе "Рубина", а на 55-й минуте его заменил Владимир Дядюн. Мда...что тут сказать... |
|
|
||||
|
||||
|
Кто в курсе, почему Сергей Сергеевич не приехал в Краснодар?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
слепой пью,ничего странного Давыдов не сказал,Рубин действительно априори выше классом,обладает более упакованным составом и стабильно,на протяжении многих лет занимает высокие места.А Кубань-выскочки,в хорошем смысле этого слова и из среднего вообщем-то состава Петреску выжимаем максимум.Задача на сезон была закрепиться в Премьер-Лиге,она уверенно выполнена,попадание в Еврокубки совсем недавно было чудом,а сейчас до этого чуда рукой подать,что безумно радует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сережа так ветер вам ох как сильно помогал в первом тайме |
|
|
||||
|
||||
|
Это'о пропускает следующий матч.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Это о с Кубанью не сыграет... получил в матче с Локо 4 карту желтую... только что.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
УРА! ПОБЕДА! Дождались! Спасибо КОМАНДЕ! За самоотверженность, за жажду борьбы, неуступчивость - М У Ж И К И!
![]() ![]() ![]() По такой игре и выделять ни кого не хочется - бились все. А болельщику Рубина Касаеву - как тут правильно сказали - САСАТЬ |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|