Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2012, 21:29
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Артемка, мля, а 50 рубчиков не дакуя ли за стограмовую пластиковую чашечку кофе Нескафе?! Вы ваобще там чтоли с дубу, нах, рухнули?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 19.03.2012, 21:34
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, до сервиса на стадионе у нас ещё далеко, а жаль. Вместо того чтобы выиграть на проходимости и продавать эту чашку кофе за 10-15 рублей и продать их за 5 минут чашек 25 то они лучше продадут за 5 минут 2 чашки и будут довольны.

Старый 19.03.2012, 21:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася,

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
а 50 рубчиков не дакуя ли за стограмовую пластиковую чашечку кофе Нескафе?

ну это наверное как с билетами. На типа топ клубы топовые цены. На Рубин - полтишок , а на Зенит с ЦСКА - соточка... Видать с Давыдова Миронову не обломилось, вот и решил забрать своё по свойской манере.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.03.2012, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цены нам лупят, как в Маркве и Питере. Сцуко, но там у народа доходы совсем другие. Уроды, млять. Все, начиная от Президента клуба.

Старый 19.03.2012, 22:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин, в Маркве тридцаточка кофе, и стакан пластиковый 180 гр, а не стограмовая кружечка!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 19.03.2012, 22:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в Маркве тридцаточка кофе, и стакан пластиковый 180 гр, а не стограмовая кружечка!

спакуха , скоро в твитере появится заява, что всё это происки врагов, наливали не кофе, а коньяк и народ продающий это засланные казачки, причём с ГМ и вообще ком.отдел весь белый и пушистый.

Старый 19.03.2012, 22:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, я вот даже слова правильного подобрать не могу в адрес артёмки за такие цены на напитки, особенно летом в пекло... Как назвать чела, который ради личной выгоды обдирает своих (хоть и с таким своим и "срать на одном поле не сядешь"(с), и тем не менее...). В голове вертится одно - футбольный судья))).

Старый 19.03.2012, 22:28
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Странно что коммотдел невидет очевидного: сколько например я трачу при походе на игру? В среднем 1000 - 1500 рублей, но все эти деньги я оставляю как до, так и после матча в сторонних заведениях, никак не связанных не с клубом, не с стадионом. И именно по причине низкого качества и безумных цен, а чаще вабще из-за отсутствия предлогаемых болельщику услуг!
И я думаю я далеко не одинок в среде болельщиков! Так что же делает коммотдел, зарабатывает или про*бует?!

Последний раз редактировалось Кабася; 19.03.2012 в 22:31.

Старый 19.03.2012, 22:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася,
Цитата:
Артемка, мля, а 50 рубчиков не дакуя ли за стограмовую пластиковую чашечку кофе Нескафе?! Вы ваобще там чтоли с дубу, нах, рухнули?

Где покупал? У стойки с поп-корном?

Старый 19.03.2012, 22:32
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Час Мужества, они там все с поп-корном. Восток между ярусами.

Старый 19.03.2012, 22:37
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вот ща и выясним, кто на футболе жрет и клозеты наполняет, вместо того, чтобы поддерживать команду . Тому, кто напишет, что одно другому не мешает, низачОт.

Энко, Тебе прекрасно известно что мы пьем и едим до, и после матча. А в перерыве я думаю имею право промочить горло чашкой кофе по разумной цене, раз уж ничего болие предложить мне никто к сожалению не может!

Старый 19.03.2012, 22:40
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася,
Цитата:
Час Мужества, они там все с поп-корном. Восток между ярусами.

Та не, ни фига. Там есть стоки "Комбинат питания №1". У них цены всегда в адеквате.
По прошлому году помню, когда с ценами на воду непонятки были. У комбината бутылка 0,5 из холодильника стоила 30 руб., а у покорнщиков 0,4 разбодяженой воды из-под крана стоили 50 руб.

Энко,
Цитата:
Вот ща и выясним, кто на футболе жрет и клозеты наполняет, вместо того, чтобы поддерживать команду

А в перерыве уже и чай попить нельзя? Голос-то садиться, когда постоянно орёшь изо всех сил. Вы хоть думайте, когда пишете что-то, товварисч. Клозеты мы наполняем, блин.
Цитата:
пояснили, что торговлей жратвы клуб не занимается...

Не занимается, но устанавливает предельные цены. Не веришь, спроси у Миронова.

Старый 19.03.2012, 22:47
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Кофе, особенно синтетический, очень раздражает горло, не пей, не надо. Уж лучше пополоскать рот грязной водой в сортире.

Энко, так в том то и дело что выбор у нас не велик
Цитата:
Кофе синтетический

Цитата:
пополоскать рот грязной водой в сортире

Вот поэтому по старой традиции воТкой или коньяком смачиваю!

Старый 19.03.2012, 22:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уж лучше пополоскать рот грязной водой в сортире.

Энко,додумался же такое написать.... А вообще с такими заоблачными ценами на стадионе,давно там ничего не покупаю.Стараюсь затарится ещё до матча в близлежащих магазинчиках. Просто из-за принципа,йух этим рвачам-торгашам на стадионе,от меня.

Старый 19.03.2012, 22:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вообще... берете по 50, будут продавать по 60. Вывод - не берите, голосуйте ногами.

Я хренею с твоей логики!!!

Старый 19.03.2012, 23:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, это самый реальный вариант, тоже так делаю приходя на стадион. И большинство моих знакомых кто ходит на матчи так же затариваются заранее

Старый 19.03.2012, 23:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Другую в капитализме не придумали - закон спроса и предложения.

Всё это действительно работает. Но только в нормальном капитализме при наличии свободной, честной и равной конкуренции. Чего в ведомстве артёмки не наблюдается и в помине. За право торговли во время матча артёмка дерёт такую мзду, что продавать кофе дешевле 50 рублей становится просто нерентабельно. Тема, благо, знакомая. Было дело, ком.отдел предлагал нашему знакомому Пашеку продавать на стадионе мороженое. Предложение казалось хорошим, но артёмка запросил такой откат, что тривиальный стаканчик во избежании крупных убытков пришлось бы продавать минимум по 100 руб.

Так что не надо иллюзий. Никакой конкуренции на стадионе нет. Есть обыкновенный дикий монополизм одного рвача-дебила.

Цитата:
мордобитья торгашей

Морду бить торгашам не надо. Надо просто отправить артёмку заниматься тем единственным делом, которое он хорошо умеет делать - давить жмых.

Старый 19.03.2012, 23:50
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Х.з. , но я спокойно на Западе покупал кофе в 180 гр стакане за 30 руб.

Старый 19.03.2012, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем кругом наипалово. Кому по 50 маленький кофей, кому по 30 большой. А в Карасуне нас сразу на штуку хотели нахлобучить, при счете в 8 косарей

Старый 20.03.2012, 00:04
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
которое он хорошо умеет делать - давить жмых.

Колифей,
откуда такая уверенность?

Старый 20.03.2012, 00:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чтобы заработать на продаже кофе не важно за 20 или 50 руб. нужно прежде всего собирать полный стадион, хотя бы на матчах топ уровня, к которым относится и игра с Рубином.
Для начала нужно установить реальные нормальные цены на билеты, учитывая уровень команды и стадиона. Те же хохлы в Киеве в сто крат умнее Артемки, цены у них на новом комфортабельном стадионе такие:

Матч 23 тура чемпионата Премьер-лиги между «Динамо» и днепропетровским «Днепром» который стартует 18 марта в 17.30 на НСК «Олимпийский» судя по всему привлечет еще большую аудиторию, чем первая игра на самой большой обновленной арене страны принявшей 4 марта на игре с «Арсеналом» (51.284 зрителя).

По состоянию на 12.30 четверга 15 марта, как сообщает www.ticketing.nsc-olimpiyskiy...., в наличии осталось всего лишь 7174 билета (вместимость 70 050).
На матч продаются билеты следующих категорий:

Паблик-сегмент: секторы B, C, D (верхний и нижний ярусы), сектор А (только верхний ярус).
Стоимость билетов – от 10,00 до 60,00 грн.(37-227 руб)
Бизнес-сегмент: сектор А (только нижний ярус) - сидения повышенной комфортности.
Стоимость билетов – 200,00 - 250,00 грн.(748-928 руб) В стоимость входит фуршет в лаунж-зонах 1-го и 2-го уровней.
Места для людей с особыми потребностями: сектор С (нижний ярус).
Билеты можно получить бесплатно, по предъявлению свидетельства об инвалидности 1-й или 2-й группы.

Старый 20.03.2012, 00:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Smile,
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
откуда такая уверенность?

Ну должен же он хоть что-то уметь хорошо делать в этой жизни! Раз на свет народился - значит для чего-то. Вот, говорят, что он раньше жмых давил. Вроде получалось. Потому и думаю (точнее - надеюсь), что он хоть это хорошо умеет делать.

Старый 20.03.2012, 00:14

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Я не вижу других выходов, как не покупать, просто действенных механизмов больше нет.

Как это нет?! Есть! И я уже сто пятьдесят шесть раз об этом говорил: надо выгнать артёмку из клуба. Это не легко, но возможно. Когда-то давлением общественности свалили самого Фиделя. А тут какой-то артёмка. Нужно объединение усилий всех здоровых сил. И тогда мы очистим наш клуб от этой мрази.

Старый 20.03.2012, 00:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Избрать нового волею здоровых сил не дадут, поставят еще кого-нибудь.

с какого буя такая уверенность? Имеется конкретное заявление Артушевича : если уволю Миронова - такого же болвана и поставлю!? Можно ссылочку.

Старый 20.03.2012, 01:11
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всё это действительно работает. Но только в нормальном капитализме при наличии свободной, честной и равной конкуренции. Чего в ведомстве артёмки не наблюдается и в помине. За право торговли во время матча артёмка дерёт такую мзду, что продавать кофе дешевле 50 рублей становится просто нерентабельно. Тема, благо, знакомая. Было дело, ком.отдел предлагал нашему знакомому Пашеку продавать на стадионе мороженое. Предложение казалось хорошим, но артёмка запросил такой откат, что тривиальный стаканчик во избежании крупных убытков пришлось бы продавать минимум по 100 руб.

На кого Миронову укажуть, тот на стаде и торгует. Вчера родились шо ли?

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
с какого буя такая уверенность? Имеется конкретное заявление Артушевича : если уволю Миронова - такого же болвана и поставлю!?

Есть не уверенность, а опасение. Ибо кадровая политика у МОА, сам знаешь

Старый 20.03.2012, 01:21
Несогласный

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Чтобы заработать на продаже кофе не важно за 20 или 50 руб. нужно прежде всего собирать полный стадион, хотя бы на матчах топ уровня, к которым относится и игра с Рубином.

Увы, в сознании народа "Рубин" и топ-уровень как-то не соотносится. Помню, в 2009-м, когда "Рубин" стал чемпионом, многие возмущались, почему его в билетной программе отнесли к категории "TOP".

Старый 20.03.2012, 08:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, не надоело народ обвинять в неправильном болении? Тебе достаточно 2 часа пошизить с голым торсом - дело твое. А кто-то хочет толику комфорта. Да и лицемерие это с твоей стороны. Много вас таких, истинных фанатов на Востоке попадается, которые обвиняют "кузьму" в пассивности и неправильности боления, однако глоточек пепси-колки, которую я загодя покупаю и приношу, просят у "сраного семкогрыза". Еще раз тебе говорю - завязывай с обвинениями. Тебе не нужен кофе и вода - дело твое. Сам мастер на все руки и атрибутику эксклюзивную лабаешь для себя - честь и хвала тебе. Но не смей прыгать на других, имеющих отличное от тебя мнение. Живешь какими-то совковыми критериями. Вам клуб ничего не должен, что вы сделали для клуба прежде, чем требовать. Каждый из нас приходит на стадион и оставляет там 2 очень важные вещи - любовь к команде и свои деньги. Причем второго оставлял бы много больше, если бы некоторые, простите за прямоту, толпайопы работали толком. Особенно учитывая стажировку в Барселоне.

Старый 20.03.2012, 09:43
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Странно что коммотдел невидет очевидного: сколько например я трачу при походе на игру? В среднем 1000 - 1500 рублей, но все эти деньги я оставляю как до, так и после матча в сторонних заведениях, никак не связанных не с клубом, не с стадионом. И именно по причине низкого качества и безумных цен, а чаще вабще из-за отсутствия предлогаемых болельщику услуг!
И я думаю я далеко не одинок в среде болельщиков! Так что же делает коммотдел, зарабатывает или про*бует?!

С ком.отделом в плане общепита вообще разговаривать бесполезняк ибо им нах ничего нового не нужно. Лет пять назад развивая сеть Любо выходил на них с предложением организации выездного питания все закончилось ничем. Перед прошлым сезоном занимаясь кофе, предлагал установку кофевтоматов с фиксированными ценами на напитки 15-30 руб при себестоимости 2-5 руб опять все разговоры ниочем. Вот вам и рбота ком.отдела в части хотя бы общепита

Старый 20.03.2012, 10:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Перед прошлым сезоном занимаясь кофе, предлагал установку кофевтоматов с фиксированными ценами на напитки 15-30 руб при себестоимости 2-5 руб опять все разговоры ниочем.

Иштван, ну так правильно, ты такую фингю предложил, а наш ком.отдел только опыт Барселоны устраивает и не меньше.

http://business.fcbarcelona.com/hospitality

и цены рассматриваются в первую очередь.

Старый 20.03.2012, 10:18
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Из Артемкиного твиттера :
@artmironov: На матчах "Кубани" теперь действует двойной периметр контроля билетов, введенный в связи с возросшим кол-вом случаев подкупа контроллеров.

Старый 20.03.2012, 10:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

блин да давно понятно, что коммерческорму отделу нет дела до зарабатывания и до того чтобы болельщику было комфортно.

тут другие цели преследуются, очевидно

Старый 20.03.2012, 11:03
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хищник,

Увы, в сознании народа "Рубин" и топ-уровень как-то не соотносится. Помню, в 2009-м, когда "Рубин" стал чемпионом, многие возмущались, почему его в билетной программе отнесли к категории "TOP".

Согласен. Однако нужно учитывать и то что это была первая игра в году, обычно на такие игры собирается народу как на топового соперника, независимо от того с кем игрем с Томью или Амкаром..вобщем 18 меня сильно разочаровала эта цифра, думал должно было быть в районе 23-25 тыс.

Старый 20.03.2012, 11:05
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

По теме кофе: меня лично вот больше волнует не ценник, а качество продукции. Этот шняжный кофе я и за 5 рублей покупать не буду.

Неужели нельзя поставить кофе-машины как в Чайкофф или МакДаке, чтоб можно было взять стакан ароматного капучино, налитого в удобный стакан с крышечкой. Или лучше идти с этой мензуркой и обливать соседей по трибуне?

Ну или хотя бы комплекты от нескафе, которые сейчас стоят на каждой заправке с подсолнухами - 40-50р за вполне сносный капучино они просят.

На некоторых заправках ТНК встречаются французские автоматы для приготовления хотдогов - очень вкусные.

Я бы каждый матч брал как минимум капучино+хотдог по цене вдвое выше, чем в вышеуказанных местах. А мимо нынешних точек пробегаю с брезгливостью.

Вот как-то так.

Старый 20.03.2012, 11:07
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
бы каждый матч брал как минимум капучино+хотдог

а как же Великий пост?

Старый 20.03.2012, 11:15
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
а как же Великий пост?

каюсь, грешен я

Старый 20.03.2012, 11:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
а как же Великий пост?

жжжжжошь...

Старый 20.03.2012, 12:00
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
По теме кофе: меня лично вот больше волнует не ценник, а качество продукции. Этот шняжный кофе я и за 5 рублей покупать не буду.

Неужели нельзя поставить кофе-машины как в Чайкофф или МакДаке, чтоб можно было взять стакан ароматного капучино, налитого в удобный стакан с крышечкой. Или лучше идти с этой мензуркой и обливать соседей по трибуне?

Ну или хотя бы комплекты от нескафе, которые сейчас стоят на каждой заправке с подсолнухами - 40-50р за вполне сносный капучино они просят.

На некоторых заправках ТНК встречаются французские автоматы для приготовления хотдогов - очень вкусные.

Я бы каждый матч брал как минимум капучино+хотдог по цене вдвое выше, чем в вышеуказанных местах. А мимо нынешних точек пробегаю с брезгливостью.

Вот как-то так.

В том-то и дело, когда им предлагают качественный зерновой кофе, по хорошей цене, а они тупо все забалтывают

Старый 20.03.2012, 12:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Новый слоган. "Артемку в Магнид!"

Старый 20.03.2012, 12:57
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
С ком.отделом в плане общепита вообще разговаривать бесполезняк ибо им нах ничего нового не нужно. Лет пять назад развивая сеть Любо выходил на них с предложением организации выездного питания все закончилось ничем. Перед прошлым сезоном занимаясь кофе, предлагал установку кофевтоматов с фиксированными ценами на напитки 15-30 руб при себестоимости 2-5 руб опять все разговоры ниочем. Вот вам и рбота ком.отдела в части хотя бы общепита

Наверно ты ему откат не предложил, хотя хочется верить, что в нашем клубе такого нет ...........

Старый 20.03.2012, 13:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Абсолютно согласен с -=Denisом=-, я лично готов платить и 50 и 70 рублей за стакан кофе, но если он будет хорошим. По еде пох, она меня на футболе мало интересует.

Закрытая тема

Опции темы