![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ber,
Зато Гена на память сказал, что у "Кубани" были победы над "Зенитом", хотя второй комментатор (не помню уже, кто это был) со статистикой на руках утверждал обратное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Амкар такой страшный??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОНЛАЙН МАТЧА МОЛОДЕЖНЫХ СОСТАВОВ
В субботу 24 марта молодежная «Кубань» проведет в Махачкале свой шестой поединок в рамках скоротечного Первенства-2012. Матч с «Анжи» пройдет на искусственном покрытии стадиона «Сокол» и начнется в 14:00. События встречи представит онлайн-трансляция на официальном сайте нашего клуба. По традиции, она стартует за 15 минут до стартового свистка – в 13:45 по московскому времени. http://fckuban.ru/news/3598/ победить бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
Завтра "АНЖИ" - "КУБАНЬ" Гус ХИДДИНК: "Я НЕ ТАКСИСТ, ЧТОБЫ ПОДВОЗИТЬ ИГРОКОВ НА ТРЕНИРОВКУ" ...(вопрос) - "Анжи" тренируется на синтетике, а матч с "Кубанью" пройдет на естественном газоне. Вам не кажется, что это негативно отразится на игре команды? (Хиддинк)- Конечно, ребятам придется немножко перестроиться. Но, к сожалению, сейчас у нас нет возможности тренироваться на качественном натуральном поле. Впрочем, я не жалуюсь. Как и никто из моих подопечных.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец, аватар твой новый - это символ любителей краевого футбола?
![]() А как же твоё знаменитое - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=5735 ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 24.03.2012 в 13:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка после первого тайма 0-0...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,"знаменитое" отложено на потом,тут такое... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.03.2012 в 14:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока наша молодежь не подводит 0:1..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду на все 100 удовлетворен таким счетом в матче основных составов ![]() ![]() МЫ СИЛЬНЕЕ,МЫ ПОБЕДИМ!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто-нить может сказать, скока раз в этом сезоне наша основа выигрывала после победы молодежки? Я за молодежкой особо не слежу, но чаще кажется основа выигрывала после баранки молодежи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая концовка!!! Драка, удаление нашего вратаря на 93-й минуте. И все-таки победа.
|
|||
|
|||
![]()
Павлентий, не сцым
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типун тебе по всему языку.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Надеюсь завтра на хорошую игру наших парней! Главное быть уверенными в своих силах! Вперёд КУБАНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если Бугаева в основе не выпустят, то, надеюсь, на положительный итог.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://referee.ru/arbitrator/13.html В «Ротор» Малый попал сразу после армии. А служил Эдуард не где-нибудь, а в спецназе ВДВ . В эти же годы там же служил Всадник Апокалипсиса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богата витаминами брюссельская ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Надюсь на сюрпризы со знаком плюс..
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску готовит сюрприз Гусу по составу, уверен! Прошу у хранителей статистики ответа на вопрос: был ли, хоть раз, сохранен стартовый состав у Дана, после победы?! Я не помню такого.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В том то и смысл команды Дана что состав меняется и соперники не знают как настраиваться
|
|
||||
|
||||
![]() Сюрприз с составом будет , но это не главное ... главное что бы после завтрашней игры все называли результат игры - СЮРПРИЗОМ ... в хорошем смысле для Нас ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по последним матчам Кубань в неплохой форме, почему бы очков из Махачкалы не привезти
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, если честно, то никакого сюрприза не может быть априори. Мы уже не та команда, которая, типа, с выезда сюрпризом очки привозит. Мы должны были выигрывать там в прошлый раз, на мой взгляд. Опасаюсь только судейства. ИМХО, но эта сволочь может и Дана выгнать, чтобы с конями он с трибуны рулил.
|
|||||
|
|||||
![]()
оборона, оборона и еще раз оборона.
завтра все будет зависеть от надежного тыла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы не вот так - атака атака и ещё раз атака ... завтра очень много будет зависеть от того кто первый забьёт ... |
|
|
![]()
Veni,
потому что любая игра строится от печки
я перефразирую. Завтра очень многое будет зависеть от одной контратаки! Для этого не надо держать соперника в постоянном напряжение и боязни Нужно просто грамотно воспользоваться своим шансом, даже если таковой будет лишь один
|
|||||
|
|||||
![]()
В первой восьмерке "Кубань" набрала ход, именно, "Кубань"! Почуствовала команда, что рвать можно кого угодно и где угодно! Не хочу загадывать на исход завтрашнего матча, уверен, что битва будет невероятная и захватывающая!!!
МЫ ЖДЕМ ПОБЕДЫ!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз на завтра Анжи 1 Кубань 2.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду Давида в составе.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не думал что напишу такое по отношению к матчу против Анжи
![]() Не вижу за счет чего можем хотя бы очко зацепить. Но верю в положительный итог, правда не пойму почему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой, ты знаешь ![]() Не бзди, в команде МУЖИКИ все таки почемуто мне кажется что АНЖИ своей политикой раздражает всю страну и завтра за Кубань будет болеть СТРАНА, а за Анжи - всего лишь Дагестанцы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное, что может вызывать беспокойство, это возможная работа судьи по схеме, аналогичной играм Анжи-Ростов, Анжи-Динамо. Во всем остальном, может я и не понимаю чего, но лично я не вижу "неминуемого разгрома" и отсутствия каких-либо шансов на очки. К тому же, Гус не "моуриньоподобный" Спаллетти, т.е. не лучший тренер галактики )), а значит шанс непременно будет. Если, повторюсь судья не будет "как бы справедлив".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, в первой восьмёрке набрал ход именно Локомотив, справедливости ради ![]() А наша Кубань начала набирать ход после Локомотива и будем надеяться хватит сил и везенья завтра, как минимум не проиграть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, мы всем в первой 8 уступаем по классу кроме 2-3 позици
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |