![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя....
Давно так не расстраивался... ![]() Минусы: -центра полузащиты нет; -центральный защитник у нас только один - Армаш; -крайне небрежное отношение к мячу и пасам; -Ласс тухнет на глазах, такое ощущение, что его все команды "схавали", а выдумать, что-то новое он не в силах, или не в желании; -у команды реальные проблемы с психологией... мы до сих пор чувствуем себя командой ПД. Плюсы: -из первой восьмерки нельзя вылететь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь, ИМХО, 2 сапога пара: Влад делает много, но не в тему, не через то место и не теми конечностями, а Не был филонщик, очконавт и с «тараканами» в голове. У обоих лишь в одном матче был бенефис — против клубов втор8ки, в остальных запомнились только моментами из серии «Ну, давай… ***аааа…».
|
||||
|
||||
![]()
По-моему просрали по делу. Игроки не могут отдать 2-3 точных паса. Мяч отскакивал как от деревянных. Создавалось такое мнение, что Кубань не хочет побеждать в данной игре. Это была не та команда, которая сыграла в Питере 1-1 и дома с татарами 1-0. Ну и судейка, конечно помог ГУСятам.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]() Чес. слов. я иногда тебя не понимаю. Я, конечно, не такой оптимист, как не которые...20, 30 лямов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять Дан, как и в игре с Локо не угадал с составом. Появление Фидлера стало непонятным решением. Пицелли вроде доказал своей игрой появление на поле,но? Да, до 60 мин. играли неплохо, а дальше? Навала не получилось, инициативу не перехватили и как-то обречённо атаковали.
Но думаю Дан проанализирует и ошибки поймёт. Нам только меньше плача и гона на команду. Удачи 31 числа. |
|
||||
|
||||
![]()
29й, скоро полгода исполнится с даты последнего гола, весной он играет слабо, летом и осенью был в поряде, но сейчас он просто плох. С чего я должен оптимизмом светиться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаша ой как не хватало!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, браво. Колифан, как всегда нагнетает, ты четок. До начала сезона было понятно, что мы НЕ УСИЛИЛИСЬ. Потеряв Армаша, почти отскочили сегодня
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, показалось, что Беленов мог брать удар Буссуфа. Не был он неберущимся имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
куля на Дана гоните? Гнать надо на тех, кто башляет и покупает тренеру не тех игроков... И хары бздеть, всё будет нич, ещё много кто очки потеряет и не надо забывать кто мы есть на сегодняшний день. ******, надо что-то делать с центральной зоной, как проклятая она у нас уже который год... Судья педераст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, он наехал на Рогочего, что тот ему обзор перекрыл, а мяч не накрыл в итоге. Беля молодец, исключая момент в первом тайме после аута. ХВАТИТ СРАТЬ.
Лучше давайте выездюкам РЕСПЕКТ скажем. Спасибо, парни.
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи - полутрупы, наши, соответственно, полные дрова.
Играть надо более агрессивно, нагло, кого там бояться, мля?! Гаджибекова, Тагирбекова, Прудникова, Ахмедова, Гаджиева. Е-Б-А-Н-Ы-Й-В-Р-О-Т!!! Этот матч надо было играть на победу!! Или не хотели выигрывать?
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет кот в мешке это игрок с неизвестными способностями и непонятными перспективами, поэтому я и написал что Траоре был игроком основы когда его покупали плюс молодой тоесть перспективный. Поэтому я его не считаю котом. Но ему нужен игрок типа Буссуфы и Варги которые ему в штрафную будут мячи доставлять. У нас Траоре забивает в основном с места, а Давыдов 50% с прохода. В этом и особенность того почему сейчас Траоре молчит с голами.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Мистер сделал наоборот, и твои рекомендации не были учтены. Как в воду ты глядел ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же в апреле стартует... Информация: 02 апреля, Краснодар, Стадион "Кубань" 02.04.2011 20:45 Кубань 3:1 Спартак 20 Ласина Траоре45 - с 11м |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А точки ставят только за не картинные падения? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сегодня был лучшим в составе |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, если честно, сегодня ничего не сходилось. Я чуток было воспрял, когда инфа появилась, что Артур будя в основе.... А так - черная майка Бели, выигрыш бубля, проигрыш кастатов, отсутствие Армаша. Все метки были против нас
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советую еще раз пересмотреть описываемые моменты, прежде, чем обвинять команду в сливе... Бред пишете, батенька, и неправду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он в том году зимой и начале весны тоже не забивал... видимо не в форме он по холоду...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там просто больше некому забивать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Зелао когда заканчивается контракт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был ещё шикарный гол мясу
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть мнение, что победил тот, кто больше хотел. Малый не при чем. Но в деле.
|
|||
|
|||
![]()
Седой, а куля контракт? Он еще зимой домой просился. Я ж постил, что там проблемы нефутбольного плана..... Ищем дэфа, скорее всего иностранного.
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, соглашусь с комментатором на России-2.
У Петреску нет "плана Б". Играем вторым номером, ищем шанс в контратаке, получается забить - супер, мы чувствуем себя как сыр в масле. Если же пропускаем - такое впечатление, что игроки не знают, что делать. Плюс психологически команда сразу надламывается, это заметно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я к тому, что успеем ли продать или так уйдет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогичный вопрос хотел задать по Кулику. Надеюсь новый контракт заключать с ним не будут. Будаков уже наверно заскучал в Нальчике по своему партнеру по баскетболу.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комент говорил, что Гус переиграл Дана и с этим нужно согласиться. Состав у Анжи был вполне нормальный. Если бы играли Жирков и ЭТОО при такой игре мы отхватили бы по полной. Замены Дан сделал не вовремя. Кулика надо было заменить еще в первом тайме. Траоре без умного плеймейкера играет примитивно. Нужно подключать Мишу Комкова и других. Нужно отказаться от идеи фикс - попадание в зону ЛЧ и наигрывать боевой состав для грядущих баталий в новом году. Проигрыш весьма полезный и спускает нас из эмпиреев на грешную землю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче говоря зеленая форма у нас не очень фартовая) Игроки привыкли к желтой и не видят друг друга в зеленой форме) при этом Анжи в желтой играли - это оправдывает брак в передачах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДА… Конечно, судья был явно ангажирован. Ещё тот свистун. Ну, а «Кубань»? Ни мысли, ни паса, ни обводки, ни удара. Ласина, похоже, стал сачком, Уренья потерялся полностью, Кулик – запорол всё что можно. Чудил Зелао. Дан ни при чем. Мне жалко Дана, ибо 90% всех недостатков команды заключено в индивидуальных качествах игроков, формирующихся еще в детско- юношеском возрасте. И коль этих качеств у подавляющего большинства игроков нет сегодня, то не будет уже никогда. Коль у Ионова есть школа, то она чувствуется даже в этом провальном матче. Анжи по большому счёту тоже фуфло, но старались, выиграли больше единоборств. Думаю, выше 8 места не поднимемся. Жаль это сознавать. Может быть, стоит, коль ничего не светит, обыгрывать атакующую модель игры? Проигрывать, так с музыкой! Хоть эпизодами радовать болельщиков. Как сегодня в конце 1-го и в начале 2-го тайма?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
31 декабря 2013 года.
30 июня 2015 года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он в аренде же в Волге насколько я помню?!...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто плохо слышал повторяю, Кулик член полтавской группировки в ФК Кубань ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Я не мазохист, так что ну ево на!
Бред - не бред, но, ИМХО, всем очевидно, что сейчас есть две "Кубани". Одна - для "Зенита" и "Рубина". Другая - для "Локо" и "Анжи".
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |