![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что характерно, магнитовская часть аватарки - задница воловья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, тоже обратил внимание. не рискнули д***** Барсу сделать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно,.... но мы то знаем чем голова занимается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и вообще, это герб какого-то ФК Нодар, грузины штоле?
|
||||
|
||||
![]()
25 марта дружина юных «горожан» из Славянска-на-Кубани сыграла товарищескую встречу против представителей новороссийского «Черноморца». Участие в поединке приняли ребята 2003 года рождения.
Матч, прошедший с подавляющим территориальным и игровым преимуществом «черно-зеленых», завершился их победой со счетом 25:1.
|
||||
|
||||
![]()
Успешный старт в Мариуполе
25 марта в Мариуполе стартовал традиционный международный турнир памяти В.Ливенцева. Участие в соревнованиях принимают сразу три команды Академии ФК «Краснодар». Дружина «горожан» 2001 года рождения под руководством Александра Шрамко встречалась со сборной филиалов донецкого «Шахтера» и добилась крупной победы со счетом 7:1. «Черно-зеленые» на год младше, в свою очередь, свели вничью поединок с одесским «Черноморцем» - 3:3. А отправившийся в Украину второй состав «бычков» 2003 г.р. разгромил «моряков» - 8:1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять какой-то неравнодушный кастрату рейтинг накрутил...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то его крышует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итить, неужто самим не стремно своих же так называть? Консервы *ля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это секретная информация. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них такого не может быть априори. У них всегда, везде и во всем должно быть з.а.е.б.и.с.ь ![]() Последний раз редактировалось remix; 27.03.2012 в 23:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, а ты и за Колос наверное болел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин итить ну ты ведь наверняка знаешь историю этого матча или просто подьепнуть решил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,что ты... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.03.2012 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы......сегодня чисто случайно на глаза попался журнал кроссвордов, по моему "Зятёк" называется, там один вопрос приколол.
по горизонтали, слово из трёх букв......вопрос звучит так:-"Бык-не мужик". Посмеялся от души, сразу вспомнился один ФыКа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас вечно "истории". Слышал, что, типа, подстав возрастных выпустили геленджикские братья-армяне. Неужто тоже не любят этот магазин? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу, всеми фибрами, влюбился в ФК Магнит - да так - шо до сих пор не попускает ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Бугор; 28.03.2012 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот кстати загадка какая-то, лично для меня, что происходит с людьми, ну ладно молодёжь, так сказать не определившаяся и особо не знающая историю.......но взрослые и пожилые люди......С полгода назад, волею судеб, познакомился с одним мужиком, ему где-то 62-года, и всю жизнь он был активным болельщиком, лет 40 ходил на "Кубань". Это я узнал у него в процессе разговора, так вот с появлением магнита он переметнулся в их стан. На мой недоумённый вопрос:-" Яковлевич,ёпт ![]() Я в шоке нах. Все мои доводы и попытки открыть глаза, были тщетны. Чел упёрся и стоял на своём. И продолжает болеть, и ходит на все матчи магнита, в любую погоду и на такое фуфло как Терек, Амкар и пр. Другой чел, пожилой охранник на моей парковке, где я дома ставлю машину, всё время при виде меня, начинает спрашивать:- "Серёга, ну как дела? Как "Кубань" сгоняла? Обсудим перепитии матча с ним. Потом он начинает спрашивать:-"А как "Краснодар"? Я говорю:-" Та нах он мне сдался......абсолютно нет желания его обсуждать" " Ну как же...." говорит он..."Это же наша краснодарская команда, то же ведь интересно". Вот такие веяния в умах некоторых наших сограждан старшего поколения. Не хочу делать никаких выводов, просто констатирую факты......и меня они совсем не радуют......
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо,в общем-то и у меня такая же ситуация,после Кубани сразу про Магнит спрашивают: "А ты не ходишь на Краснодар?" ,я говорю "а нах он мне нужен,я болельщик Кубани"... "Ну как,вроде свои краснодарские".И приходится объяснять,почему мне пох этот Магнит,"историю" этого гамноклуба... Но всё же большинство интересуется Кубанью,как сыграли,когда и где будет очередная трансляция матча "Кубани" по ТВ,на каком месте сейчас "Кубань".Очень многие ходили когда-то на матчи Кубани (некоторые ещё при СССР) и хотели бы сходить, но жизненные дела,проблемы,и т.д. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должно пройти немало времени, прежде чем что-то изменится. Постепенно мы прийдем к взаимоотношениям типа "кони-мясо" и быть "краснобелосиним тайгером" не получится. Не поймут ни там ни здесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже такая фигня.Был охранник на работе болел и за Кубант и за магнит.Не знаю как сейчас,сократили его.Наверное также...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таких примеров-тьма. Особенно усердствуют те, кто следит за футболом-не потому. а просто так, не зная даже игроков основного состава и главное люди, которым за или около 60. Зная меня, как болельщика Кубани-первый вопрос, особенно после нашей неудачной игры-ШО ПРОИГРАЛА КУБАНЬ, ну и я так и знал....далее по теме, вытекающей от сюда.... А Краснодар смотрел???????? Та посрать, мне лично, на этот Магнит. И далее совсем шокирующий вопрос
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хто такой Галицкий? ![]() А где я нахожусь? Кто здесь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы.....ещё один пример...Где-то с полтора-два года назад, поселилась в соседнем подъезде семейная пара, лет под 55. Переехали из Петропавловска-Камчатского и купили квартиру в нашем доме. Здрасьте-здрасьте, слово за слово, ну познакомились. Они ваще в восторге от нашего края, города, климата, все такие на позитиве. Летом ни дня дома не сидят, объездили на машине всё побережье Чёрного и Азовских морей, живут в палатках, побывали уже и на Украине и в Крыму.
Но не в этом дело. Когда они только заселились мужик сам видать нихрена не болельщик, но наслышан что у нас есть клуб( это потом он узнал что даже два), премьер лиги. Знакомые видать из Дальнего Востока ему названивали, узнать как дела, ну и кто-то просветил. Говорят:-"Николаич, везёт тебе, сможешь вживую увидеть Спартак,ЦСКА, Зенит и т.д.". А тому видать как-то пох, но решил ко мне подъехать, и спрашивает такой:-"Серый, когда там у нас футбол, хотелось бы сходить на какой-нить матч. Только если известная команда приедет". Я говорю:-"Не вопрос, как-только вип команда нарисуется я сразу маякну и сходим вместе. Покажу, что такое настоящий аншлаг, проникнитесь атмосферой футбольной, ощущения не передаваемые!!!" Ну и стал ему во всех красках рассказывать и описывать. Чел вроде загорелся, но.....уже по два раза и Спартак приезжал, и Зениты и Локо и т.д., а у него постоянно какая-то отмазка, то ещё холодно, то уже жарко, то ещё какая муйня. Кароче послал я его мысленно к едрене-фене и оставил на время эту затею. А тут по истечению какого-то времени, иду позавчера поздно вечером домой с работы, смотрю он с собачкой прогуливается. Я ему сразу:-"Ну чё, в субботу ЦСКА приезжает, лучше повода не будет сходить на футбол. Идём или как?" У него опять отмазка типа,холодно ещё и всё такое. И тут он меня сразил вопросом, от которого я чуть не прикуел от неожиданности. -"Ты мне ответь", говорит он-" У нас какая команда главная в крае, "Кубань" или "Краснодар"? Я аж дар речи чуть не потерял. Сразу захотелось ответить словами Г.Вицина из кинофильма "Не может быть", по рассказам М.Зощенко, когда Вицин выдавал замуж свою дочь за Куравлёва, а тот подъезжает на свадьбе к Вицину-отцу и спрашивает:-"Папаша, ответьте, где моя невеста, я отказываюсь её узнавать. Мы завсегда в пальто встречались, пару раз, а раздетой я её не узнаю". На что Вицин, тяжко вздохнув говорит:-"Мне как отцу, конечно тяжело такое слышать.........." Вот и я тяжело вздохнув ответил:- "Мне конечно как болельщику "Кубани" с сорокалетним стажем тяжело слышать такие слова, но Вам как бывшему жителю Камчатки отвечу, причём в последний раз, запомните раз и навсегда, что у нас только одна главная команда, была, есть и думаю будет вечно-это "КУБАНЬ!!!" И рассаказал ему вратце ещё раз историю Кубани и историю возникновения магнита. Кароче, на ЦСКА из-за погоды он пока не созрел ещё идти, но на Зенит вроде как пообещал. Вобщем не оставляю ещё попыток привлечь ещё одного потенциального болелу на нашу сторону.
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня светлая история. Сосед снизу - мясной с 20-летним стажем. Мы собственно и познакомились на почве футбика (он позвал ботана сверху показать как ноут свежекупленный включается, а ботан по футбику оказывается врывается). Короче без всякой агитации этот красно-белый товарищ прилежно ходит уже 3-й год на домашки "Кубани", а Магнит ему противен со дня рождения этого богомерзкого клуба, даже в магазины эти ходить перестал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Не пережива. Есть много обратных примеров. Периодически разговариваю на стаде (и не только) с людьми: немало людей старшего поколения при упоминании Магнита говорят "Краснодар? Да пошёл он накуй". ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вкратце ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет предела человеческой мерзости (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, зря ты так, об их истории уже целая книга вышла ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И АЛЕ надо бы задарить-пусть штудирует
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, этому любимцу местных админов данное чтиво подойдёт: ![]() Update: кстати, фильм про историю молочно-товарного болельщицкого движения тоже имеется: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюха_(фильм,_2004)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.03.2012 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,дяде Серёже на днюху.... http://www.bigfarmer.ru/katalog/kata...cii-bykov-36sm Эксклюзив. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Жестко, но к месту
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, "кастратор" у Мастера на даче еще с последнего пати Гудвином припасен! И производство что ни есть "Наша Раша", а не Пакистан какой
![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |