![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По Фидлеру у меня сомнения большие. Верит Дан в него, ХЗ почему, но верит. Думаю, что начнем сугубо защитным вариантом. Зелао, скорее всего, присядет. По Вжику тоже вопрос. Налево надо ставить Лоло, чтобы он охоту бегать у чертенка Муссы отбил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, здесь полностью согласен. Тогда кто третий? Имхо, Артура выпустит вместо Темы....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||
|
|||
![]()
Третий, думаю, Уренья. Пиццелли начнет, скорее всего. Ставку надо делать на второй тайм. У коней практически некем усиливать игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош уже делать ставки на 2й тайм, нужно первыми забивать и только тогда нам что-либо светит! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дим, на мой взгляд Пиццели слабо отрабатывает в обороне, за то пас в разрез отдать может отменный. Я бы его наоборот во втором выпустил, кагда Уренья изматает оборонцев коней. Многое конечно будет зависить от Кулика, если опять сыграет как последнее время то я бы и его сменил... Плюс не забывай что Джиджел готов, в этом свете можно и его в начале выпустить.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул красава ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю начнут Вжик, Зелау, Фидлер, Уренья и Букур! Сядет Давид пока на банку. Козлова тоже не будет в основе, а там х.з., Дан всегда удивляет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,по прошлому матчу Зелао сильно косячил в центре обороны,а Рогочий более надёжней выглядел(относительно конечно).Поэтому Рогочий мне видится более реальной кандидатурой в паре с Армашом в центре.Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2012 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш не обсуждается, Луис сыгран с Игорем, не вижу места в основе для Антона, к сожалению...могу ошибаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Локо мы это увидели, хватит уже этого шоу, нужно пробовать что-нибудь другое ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш вместо Рогочего,Букур вместо Цораева,Тлисов вместо Фидлера
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Березуцкий пропустит игру ЦСКА против "Кубани"
Тоже неплохо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, сцылку плиз!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Чемпионат.com...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужно "цементировать" центр обороны,и чем крепче тем лучше. Вспоминая прошлые матчи этого сезона с ЦСКА с Кубанью можно невооружённым глазом увидеть что ЦСКА атакует много в центре,выдвинув вперёд Думбию,а быстроногий Мусса действует ему в подыгрыше чуть ниже,который смещается часто во фланги. Мой вариант... В центре полузащиты обязательно будет Фидлер(трудновато конечно ему будет супротив Думбии),в защите соответственно Козлов,Армаш,Рогочий,Лоло.Вот как-то так... ИМХО.
ЗЫ:Возможно я и ошибаюсь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Березуцкий пропустит игру ЦСКА против "Кубани"
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий пропустит предстоящий 31 марта гостевой матч своей команды против краснодарской "Кубани" в рамках 37-го тура российской Премьер-Лиги. Накануне в ходе предматчевой тренировки Березуцкий пожаловался на боли в области бедра. Было проведено медобследование, которое выявило повреждение большой приводящей мышцы. На основании полученных результатов тренерский штаб принял решение поберечь одного из ведущих игроков команды и предоставил ему возможность готовиться к следующему матчу, отмечает официальный сайт ЦСКА. http://www.championat.com/football/_...iv-kubani.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понятно плюс или минус для нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тогда вабще буй его знаю " Что состав нам их готовит?", шансы наших конечно повышаются, но лишь бы опять не побежали забивать! Зы: Хлопцы, кто в теме, что там за кэфы у буков на данный момент?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, Кубань - 3,15 Ничья - 3,10 ЦСКА - 2,20 Зы. william hill |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КВС-735, п1 X п2 в последовательности
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видемо буки пологают что плюс не столь явный, Хотя мне лично ваобще не понятно как выйдет Слуцкий из этого кадрового голода, да еще и не с самой лучшей психологией на данный момент. Имхо, завтра стоит ждать появления Игорька, даже если еще и не совсем готов, этим шагом Леня попробует вселить коням уверенности сзади. Да уж, игра обещает быть как минимум любопытной. Еще и погода может приподнести сюрпризы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счёт "лишь бы не побежали забивать",думаю Дан после последней игры пистон игрокам вставил.Поэтому игра будет строго от обороны с разящими контратаками.Я надеюсь... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, о блин, никогда просто эти делом не увлекался, вот до сих пор не могу понять, кто фаворит исходя из этих цифр
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, цскп фаворит:
-)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5866
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учесть, что вчера на "Кубань" давали 3.60, то буки очкуют потихоньку и уж явно ждут от нас забитого мяча. 1.42 (сегодня) против 1.65 (вчера) на то что "Кубань" забьет. |
|
|||
|
|||
![]()
Набабкин и Щенников по краям, Игнашка и брат в центре. Опорный Вернблум, Мамаев и Тошич в центре. Слева, думаю, сыграет Цауня, справа Мусса. Нап Думбия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На замены выйдут Секу, Нецид, Хонда. (скорее всего). А Дзагоева куда дели?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в сметении, я в недоумении, я незнаю чего ждать... ![]() Нужна очень грамотная игра в центре, опасаюсь только костолома Вернблюма.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 30.03.2012 в 23:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну все ясно, не читатель. Не будет завтра Дзагоева, Хонды, Акинфеева и брата Васи. НЕ БУ-ДЕТ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Касаемо замен по сравнению с Махачкалой, имхуется мне, что сядут Антон и Маркос - вместо них Армаш и Букур. Остальные будут в основе.
ЗЫ: а то что не будет сестры Василисы ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 30.03.2012 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, чем больше новостей, и вроде положительных для нас, тем больше у меня какойто предматчевый мандраж!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, ты так веришь в Зелао, который на все забил и мыслями в Бразилии? Две его провальных игры, два раза по 0-2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше аспиринчику опни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже такого мнения.Букур и Маркос на замену,должны добавить креатива впереди если нужно.А так,тяжело у Дана стартовый состав предугадать,щедр он на всевозможные "сюрпризы". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опнул... сбил... мож по этому мандраж ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |