![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Рекомендую обратить внимание на слово "и т.д" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурпрызы, если будут, то ровно завтра к 12.00. По крайней мере, инсайдерская информация была именно такова. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., один уже есть:
Дубинин Григорий Борисович (Россия, Тула) НА КМО - 55 место. А Шемяков Иван Юрьевич (Россия, Нижний Новгород) - это сюрприз? ![]() НА КМО - 74 место. При нашем лучшем 113 месте - надо думать, сюрприз ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 06.04.2012 в 08:26. Причина: места на КМО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансов у Краснодара на место в четверке все меньше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезный чел - может побороться. Ждем регу 78-го места в МР. Думаю, за два часа до закрытия регистрации уже можно о нем объявить: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=240054 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а латыш?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, отпиши Титову о снятии с регистрации Дороша и Мирного
|
|||||
|
|||||
![]()
Если дотянем в регистрации (аккредитации) до 41 участника, то практически все будем играть после квалификации в 2-х Высших Лигах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя, регистрируй Нелли и тогда будет - 41
|
|||||
|
|||||
![]()
Уговорил Лелю зарегистрироваться и поиграть на ОКР
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубок ЮФО - 8 апреля.
регистрация закрыта. Группы на сайте РФНХ (ссылку разместить здесь нет возможности). Просьба - не опаздывать. Подтверждающая регистрация в зале с 11 до 11.30. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...18&sort=rating - предварительный состав групп.
У Гнома группа жестокая. В группе "А" три волгоградца. Ну а "Эстетический Террор" практически в полном составе будет терроризировать Можаева ![]() Самая ровная походу третья. Последний раз редактировалось Staryj; 06.04.2012 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жесткая - не жесткая - все в Вышках играть будем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
результаты не переносятся. по крайней мере так было на этапах ОКР, в которых я участвовал - в Уфе и Курске
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не сурпрыз. Растущий человек, может попортить настроение. С другой стороны, тот же Иштван вполне может его обуть, если будет в настроении. Собственно, Чернов с Дубининым - тоже сурпрызы только для тех, кто никогда не заглядывал в розыгрыш ОКР ![]()
Терроризируйте-терроризируйте... террористы, млин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть турнир реально начнется с вышек. У вас (у ВСЕХ!) есть хороший шанс обыграть Титова и Чернова в квалификации... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня все игроки делятся на тех, кто играет на "выход" и ИГРАЕТ. Шемяков играет на "выход". А вот Пит - он наш, он просто играет. |
|
|
![]()
Петя, я не пойму, ты пытаешься, типа по-кубански, говорить и думаешь, что мы так говорим?? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предварительный состав участников турнира:
1 Bulgakov Vladimir Yurevich (Russia, Krasnodar) Кто это такой? И в группах его нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Участник чемпионата ЮФО 26.11.2011 в Краснодарском этапе...
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=14907
|
|||||
|
|||||
![]()
как я понимаю мне брать принтер, нэтбук как то не солидно тем более эксель снес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а почему его нет в группах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деда Хасана вообще по некоторой информации нет в России, а он будет играть. А как определяются группы? Почему я попал к Титову, хотя одну из них возглавляет мертвейший, не умеющий делать выход Пит М, которого я всегда обыгрывал ![]() И о регламенте: кто куда выходит? Или подскажите где почитать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, это я так ехидничаю над этими самыми "сюрпризами". Которые весьма ожидаемые, даже если не пользоваться "инсайдерской информацией". А кто такой ГГХХ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, http://www.board-hockey.ru/ru/ru_cup/reglament/
Ну, попадись мне на нормальной поляне... ![]() Я еще могу понять, когда В.К. на меня лапку задирает - имеет право, выигрывал без дураков, и даже, кажется, не раз. А вот все победители позапрошлого года - вэлкам! (Жаль, нет у вас злобного смайлика с зубами, только вот этот) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 06.04.2012 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., видишь, не попадусь. Даже после этого турнира я буду всегда обыгрывать тебя
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В случае, если групп 4 (четыре) и число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте РФНХ) - от 41 до 60, игроки из квалификационной группы выходят в каждую из Лиг следующим образом:
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 10-е выходят в Высшую Лигу, образуя 2 (две) группы Высшей Лиги с общим числом участников - 40 (по 20 в каждой из 2-х групп Высшей Лиги). Типа надо не занять последнее место в группе? Так я в вышке играть буду. Петя, держись |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., если проиграешь - сбриваешь бороду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держусь! ![]() Бороду не дам! даже не заикайся ![]() А вообще - вот хитрец, я, типа, ему проигрывать не должен, а он мне может проиграть, и ему ничего не будет!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его ж тогда из Краснодара не выпустят - в самолет не пустят, скажут - непохож ![]() К кому на проживание вписывать будем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., почему, я тож могу сбрить бороду если проиграю
![]() Еще бы Слуцкого сегодня уволили. Помнишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле - отрастишь и сбреешь? годится ![]() Про Слуцкого - помню ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голосовалку, штоль какую-нить замутите...Я не можу - тему не я открывал.
Предлагаю вопрос: На какой стадии турнира вылетит Пит М ![]() Варианты ответов: не выйдет в плэй-офф, в 1/8-й, в 1/4-й, в полуфинале, в финале, не вылетит патамушта выиграет, сдаст билет и не прилетит. Второй вариант опроса: Кто из кулинах.еров будет выше остальных в таблице: варианты ответов по списку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, когда предполагается большой перерыв? Перед играми в вышке, или перед плей-офф?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ ![]() ![]() ![]()
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 06.04.2012 в 20:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у кого и до начала.
Правда, Старый? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок Африканских Наций 2012 | Форекс | CПOPТ | 120 | 27.10.2014 09:53 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
КУБОК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 14 | 02.11.2012 18:33 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |