![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона-Бавария...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы! Да на Альянц Арене! Что-то будет ![]() Главное, чтобы Маур и его лучший ученик с "зачёсанным мелированным лобком"(С) ничего не испортили ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 06.04.2012 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
считаю Реал и Баварию 2 и 3 по силе командами мира. Не согласен с теми,кто считает,что Мадрид без шансов вынесет Мюнхен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне очень понравился комментарий к этому превью "Uefalona sucks" полностью согласен, надеюсь что Месси и Иньеста все таки не боги, а бог все таки есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, считаю что Боруссия Д и еще как минимум 3-4 сильнее нынешней Баварии, то что она добралась до полуфинала, стечение обстоятельств и слабые соперники.
|
|
||||
|
||||
![]() Почитал комменты , жара просто ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А чё ещё остаётся вонючим англичашкам? Как говорится, пиз.еть - не мешки ворочать. В свою очередь, Барса молча, со знанием дела в очередной раз отвафлит клоунов и начнёт спокойно готовиться к финалу. Каждому своё |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Дортмунд с треском провалился в Европе, а Мюнхен в полуфинале ЛЧ.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Смотрю на соперников Баварии в плейофф и думаю что тут и наш Зенит имел бы очень хорошие шансы на проход в 1\2 финала. По сути они в этом розыгрыше еще не играли с топ-клубами. На уровне ЛЧ МанСити пока не котируется в разделе топ-клуб,так как опыта и побед тут у них нету, а это по сути единственный соперник у них был на групповом этапе, что бы не говорили о Наполи, но это середняк и далеко не топ-команда.
Про Базель и Марсель могу сказать тоже самое, даже до Наполи по моему они не дотягивают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Преувеличивать силу Баварии тоже не стоит,Чемпионат Германии известно из какого теста слеплен.По поводу Мюнхена,как одного из лучших клубов мира,-это просто смешно,7-8 место это максимум,на который этот клуб можно поставить...Милан,Ювентус,Челси,Юнайтед...только эти клубы котируются явно выше.Бавария вряд ли пройдет Реал,потому что он просто сильнее практически по всем позициям,один из немногих шансов Мюнхена,это уверенная победа дома мяча в 2,но думаю Жозе этого не допустит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мое имхо по поводу игроков Баварии:
считаю,что Нойер,Ламм,Швайнштайгер,Роббен, и Гомес входят в топ-3 на своих позициях. В Милане в мой топ-3 входит лишь Ибрагимович. В Челси: Терри и Иванович. МЮ: Эвра и Руни Ювентус: только Буффон. Если интересно весь топ выглядит так: Касильяс,Нойер,Буффон Пуйоль,С.Рамос,Терри Иванович,Пике,Хуммельс Д.Алвес,Ричардс,Майкон Ламм,Марсело,Эвра Бускетс,Швайнштайгер,Алонсо Хави,Езил,Снейдер Иньеста,Фабрегас,Кагава Месси,Роббен,Гетце Роналдо,Ван Перси,Агуэро Руни,Ибрагимович,Гомес
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,по поводу Гомеса ты вообще насмешил,он с тем же Робиньо даже рядом не стоял,который играл в ведущих топ-клубах Европы,да и в сборной Бразилии играет далеко не последнюю роль.В плане мышления и работы с мячом твой Гомес с Робиньо,это как небо и земля,люди с разных планет,все что может Гомес,это забивать трупам в Германии,нормальным клубам он не нужен,так всю свою карьеру в Мюнхене и проведет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Силу команд определяет прежде всего чемпионат, а в плей-офф много левых нюансов, типа жребия, судейские ошибки там гораздо больше значат, так что если Бавария выйграет чемпионат, буду готов признать только то, что она сильнее Дортмунда, однако это маловероятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно.Пойдем дальше. 1.Буффон.2-3.Единственное о чем попрошу pragmatik, поставить С.Рамос в пару с Видичем.4.Майкон.5.Эвра.6.Бускетс.7.Езил.8.Иньеста .9.Месси.10.Рональдо11.Руни.А, что, очень приличный,с уклоном на атаку состав. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буффон, Пуйоль, Алвес, Видич,Терри,Алонсо, Снейдер,Иньеста,Месси,Роналду, Ван Перси
На замену Майкон, Баллотелли, Де Мария |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, по поводу Гомеса:
согласен
не согласен. Во-первых не надо недооценивать бундес-лигу. Во-вторых как тебе 12 голов в ЛЧ? Он не умеет очень многое,мячик там Роббен и Рибери таскают, а Марио керачит голы: много и регулярно.
Нигде и никогда Робиньо не был лидером команды. Вечно подающий надежды, малоэффективный, незабивной и непасающий. Такие уже были: Денилсон,Кварежма... Дриблинг,трюки и ни фига больше. Кстати,( ссылку искать в падлу) на неделе Гомес отверг предложение Реала. зы: никаких симпатий к Гомесу нет, нравятся игроки другого толка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти согласен. Только не "вытащил", а "подтянул".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
С.Рамос=Пуйоль, тут в пользу Карлеса клубные симпатии ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я те калкулатор подару... замечателное приспасоблэние... хоть щитать научишься... удары-пукалки, навернае, только ты считал за опасные моменты... ![]()
про удары и влОдения - не надо рассказывать... ты помништ, как, типа "макаронники" выиграли ЧМ...
вот этот бред ваабще пропущу мима гласс... ![]()
вот это - все совсем ни А ЧьЁМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------- Vrungel', будешь издеваться над русским языком дальше , получишь дисквалификацию на "семь матчей". ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Бугор; 17.04.2012 в 15:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель, я понял,что все,что я написал бред
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак,полуфиналы!
![]() ![]() ![]() Бавария-Реал Помнится выше я говорил,что не могу определиться за какой исход болеть. Нет,ну не могу я не болеть против Реала ![]() Хз,как оно будет на самом деле,но считаю,что мы можем надеяться на шикарный триллер со множеством голов ( как минимум Бавария-МЮ двухгодичной давности; как максимум бессмертное противостояние МЮ-Реал времен Роналдо,Зидана...) Обе команды просто не умеют играть иначе,кроме как атаковать. Фаворит Реал,но не безоговорочный. Сумеет ли Ламм закрыть Роналдо? Справится Марсело с Роббеном? Гомес или Бензема; Нойер или Касильяс? Как же хочется увидеть сегодня ФУТБОЛ ![]() Прогноз: 3-2!!! ![]() Челси-Барселона С приходом Ди Маттео у лондонцев совсем другая команда (даже Торрес ожил ![]() ![]() Барселона же прет,как в лучшие времена. Очевидно,что Барса заберет мяч и будет вести игру. Задача минимум -гол в гостях. Также очевидно,что Челси забьет. Вопрос-сколько? Прогноз: 1-2
|
||||
|
||||
![]()
Бавария - Реал: 1-1
Челси -Барселона: 0-1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы, чтобы Бавария прошла Реал, но думаю всё же шансов больше у Реала.
Было бы конечно интересно наблюдать 5 голов в таком матче, но реально надеюсь на 1:0 или 2:1, тогда шансы остаются. По второй паре проход Челси маловероятен, хотя у старичков сейчас вроде мотивация высокая, а испанцы в последнее время на каком то раздражающем всех расслабоне, да и порядок бывает бьёт класс, если вообще возможно побить класс такого уровня. В любом случае Футбол нам предстоит лицезреть зачётнейший.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, хоть бы не 1-7
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мну показывает http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...012-04-13-2981
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
включай скайп, я тебе по своему телеку с тарелки покажу,, будем комментировать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сливочные давили-давили, а немецкая машина открывает счет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется увидеть финал Бавария-Барселона. Пусть уж немчура постарается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, каково в 3 часа ночи смотреть футбол?
|
||||
|
||||
![]()
1:0 Рибери
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна "надежда" Баварии уже свой ход сделал, терь ждем Роббена ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Епа Реал носится шо бешенные
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того. Кроме этого мяч от груди Рамоса попал в руку кому-то из игроков Баварии и уже от этой руки отскочил к Рибери. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда тайм пролетает по ощущениям минут за 15 - это лучший показатель топовости матча! Темп запредельный, мяч не держится у команд больше нескольких секунд! Неплохо для 1/2 ЛЧ, намного чаще бывает тягомотина
|
|
||||
|
||||
![]()
По первому тайму - равная игра достойных соперников.Скорость принятия решения,техника,здоровый прагматизм лишь подтверждает высочайший класс команд
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Счёт по игре, исключая лишние телодвижения игра Баварии смотрится несколько лучше, результативнее, более цельной, что-ли. Немецкая машина, куле.. И вообще барышня Рональду со своим гишпанским понтоколотским НЕ РЕАЛОМ САСАТЬ!!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |