![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен , что интрига в играх Барсы явление исключительное , и то что это напрягает и надоедает , но что сделать если даже топклубам приходится лезть из кожи и прыгать выше головы , что бы сотворить чудо в виде не то что победы , а хотя бы непроигрыша. Но то что Барса вчера дрогнула , это , имхо , пребор . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все хорошо складывается. В финале на данный момент Бавария-Челси. Впереди классико в котором и Маур и Пеп готовы умереть но переиграть другого. А их тепленькими в среду и возьмут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо ля-ля,у Челси нормальные шансы на проход,процентов 30,не меньше,т.к.Каталонии в субботу играть с Реалом,который априори заберет у нихмного физических и психологических сил,плюс вероятные травмы.К тому же у них будет совсем мало времени на востановление,а Челси на ближайший матч П-Л положет болт и закрутит его гайкой.Челси вполне может забить гол в Испании,забьет ли Барселона 3,это вопрос спорный.
|
|||||
|
|||||
![]() Только сейчас обратил внимание, что тоже заочно проголосовал. Кто делал голосовалку? Нужно бы поправить, а то как на выборах в госдуму получается ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чуров подлец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы не отказался посмотреть финал Барселона-Бавария(романтизм против прагматизма)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛОСОВАЛКА ГЛЮЧНАЯ!!!!!!ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ НЕ С ТАКИМИ КРИВЫМИ КАК У МЕНЯ РУКАМИ ЕЁ ИСПРАВИТЬ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Финал должен быть без испашек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл сказать,хотя бы один,с учетом Лиги Европы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен на финал испашек в ЛЕ , но их полное отсутствие в финале ЛЧ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вообще конечно впечатляет из полуфиналов в лиги чемпионов и лиги европы из восьми команд ,пять испанские!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая проверка Барселоны и Реала на прочность, думаю что после очной игры и полуфиналов в лиге чемпионов можно будет однозначно сказать кто сильнее в этом году.
Ставлю на то что Барса или не выиграет у Реала, или не пройдет Челси, а Реал пройдет Баварию, а с Барсой 50 на 50. Таким образом, Реал станет моральным победителем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Болельщики "Барселоны" традиционно готовят хореографию перед субботним классико с мадридским "Реалом". "Som i serem", что в переводе с каталонского значит "Мы и будем", будет надпись на трибуне перед скамейками запасных команд. Мозаика будет состоять из 90 тысяч синих, красных и желтых модулей. Надпись появится во время выхода обеих команд на поле, а затем трибуны окрасятся в сине-гранатовые цвета "Барселоны" и красные и желтые полосы флага Каталонии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тотальное превалирование испанцев, вот и Атлетик сделал первый шаг к финалу ЛЕ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я сам за "наших", за Марата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и 2-1.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2-1 то ли еще будет..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортинг-чистые психи...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное реноме по матчу: Измайлова обязаны вызывать в сборную...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бильбао - сАсАт! Отскочили клоуны, должны были с крупным счётом попадать, несмотря на свой левак после стандарта, которым по игре и не пахло. А Спортинг в финале ещё и Мадрид прихлопнет с такой игрой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дику позвони..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде как он сам уже года три назад отказался за неё выступать, так как часто ломается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вызывать в сборную классного правого хава, который находится пожалуй в лучшей форме лет за 10? Тануна, на правом фланге прекрасно справятся центральные хавы Зырянов или Дзагоев((
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, это по-нашему
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь у его жены проблемы со здоровьем были и он не смог на сбор приехать. С тех пор больше не звонят.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Реноме - установившееся, обычно благоприятное, мнение о ком-либо, чём-либо (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80...BE%D0%BC%D0%B5) Т.е. я бы мог написать: "Мое мнение, установившееся после матча..." и далее по тексту. ![]()
Ахренеть какой ты умный! Что еще мне сделать?
Согласен, что-то я не то сморозил... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Тю! Ты ж вроде осасунец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то добрался до компа
![]() Бавария-Реал. Немцы молодцы,но фаворит имхо Реал. Если не будет никакого форс-мажора (удаление у Мадрида, или весь фарт мира обрушится на Баварию,как в среду на Челси),то сливочные свое возьмут. Болеть буду,разумеется,против Реала ![]() ![]() Челси-Барселона. Тем и прекрасен футбол,что в нем всегда есть место неожиданности. Так совпало,что Лондон выдал матч года + подфартило им очень не кисло и вот она победа с очень удобным счетом. Но в финале будет Барселона. Почему? Просто она сильнее,лучше играет в футбол. Что касается поражения,то теперь можно и озвучить вслух свои мысли: Барса выдала мега-серию побед. Но невозможно играть до конца сезона без осечек! В чемпионате очки нельзя категорически, в финале Кубка тоже только победа. По сути единственный матч,который можно было не выиграть без роковых последствий -это гостевая игра с Челси. Фигрово,конечно,что не сумели забить гостевой гол, счет поганенький,но все в руках Барселоны. Верю в победу с нужным счетом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя вторая любимая команда в Испании ![]() ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 20.04.2012 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот матч напомнил игру Локо-Атлетик в первом раунде. Зря канеш пропустили на своем поле, Спортингу в Испании будет оочень трудно выстоять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне приснилось небо Лондона
В общем, подписываюсь под каждым словом. P.S. За Барсу болею столько, сколько увлекаюсь футболом. P.P.S. ссори если уже обсуждали сие творение Васи.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Хоть Васятко и известный глорик Реала, но написал все по делу, в этой игре не болел ни за кого и даже у буков влепил на "Челси НЕ забьет" Но то как они умирали на поле не может не восхищать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хосеп Гвардиола: «Не можем позволить себе проиграть «Челси»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча полуфинала Лиги чемпионов с «Челси». «Результат противостояния с «Челси» определит успешность этого сезона. Хотя у моих игроков не было достаточно времени на восстановление, они уже не раз доказывали, что могут собраться после неудач и справиться с трудностями. Я заметил, что игроки были не в состоянии реализовать голевые моменты. Мы доминировали на поле, создавали возможности. Но именно эффективность в завершающей стадии атак и предопределила исходы матчей против «Челси» и «Реала». Очень важно правильно подготовить игроков к матчу Лиги чемпионов. «Челси» дал отдохнуть восьмерым игрокам основного состава, мы – никому. Нужно собраться ко вторнику. Мы не можем позволить себе проиграть», – цитирует Гвардиолу Sport.es. |
|
|||||
|
|||||
![]()
750 тысяч за победу в Лиге чемпионов
Владелец «Челси» Роман Абрамович огласил сумму призовых, которую получит наставник «синих» Роберто ди Маттео в случае победы в Лиге чемпионов. Российского бизнесмена впечатлили результаты команды, достигнутые при итальянском специалисте, и он обещал тренеру бонус в 750 тысяч фунтов стерлингов, сообщает goal.com. 41-летний специалист, после отставки Андре Виллаша-Боаша исполняющий обязанности главного тренера, связан с «синими» соглашением, рассчитанным на год, которое было заключено в начале сезона в качестве старшего тренера команды. Абрамович всерьез задумывается о том, чтобы снять все формальности в вопросе главного тренера, и рассматривает вариант, при котором итальянец полноправно возглавит «Челси». При Ди Маттео футболисты лондонского клуба выиграли 10 из 14-и матчей, в том числе у «Барселоны» в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов. http://www.eurosport.ru/football/cha...o3244947.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то маловато. за деревянного Торреса 50 млн., а тренеру за победу в ЛЧ всего -то 750 т.ф.с.- парадокс или бабло заканчивается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, вратари, вон, вообще, как ни крути, полкоманды, а даже самые крутые из них стоят копейки, если сравнивать с полевыми игроками. Вот и думай ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |