![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте Зенита вообще 25000. |
|
||||
|
||||
![]()
После окончания трансляции на НТВ+ нашего матча дали лучших спринтеров матча. Им оказался Ласина Траоре - 36,9 км в час. Не сложный подсчет уровня арифметики 4 класса советской школы дал результат в 9,75 сек в забеге на 100 метров. Естественно, в матче Траоре не бежал все 100 метров, но сам по себе результат уникален даже на коротком отрезке.
Напомню, что 100 метров быстрее ![]() 1. Усэйн Болт - 9,58 сек (мировой рекорд в 2009 г), и 9,69 и 9,72 в 2008 году . 2. Асафа Пауэлл - 9,74 сек (2007г). Пора выставлять Ласину в забеге с Асафой и Усэйном ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пересмотрел еще раз Траоре 1-й гол.
Ну он же Марадона просто, куда его продавать? Это будет крест на амбициях. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты серьезно, в чем я очень сумневаюсь, то это - бред, звиняюсь. Если юмориш, то я сегодня сильно хохотался, пересматривая матч ЦСКА-Динамо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,при всем уважении к Траоре, с Болтом на дорожку ему рановато, ибо спринтеры стартуют из статичного положения.Ты же приравниваешь их среднюю скорость к максимальной скорости футболиста. Насколько я помню максимум,который выдавал Болт что-то в районе 45 км\ч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Извеняюсь что в данной теме, но все же: а наша команда подавала протесты на судейство в домашних матчах с Конями и Паровозом? Или как всегда все "спустили на тормозах"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или как вседа,..... пора уже привыкнуть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа замена Газовых электростанций на Угольные? ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там Твиттераст писал че нить в тви?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера увидел Цораева! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда он потащил мяч один на четверых, я , сознаюсь, заорал: "Отдай мяч, б..., направо!" И дальше ряд расистских выражений! А он не послушал! А он шедевр сделал. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по россии 2 будет сюжет про наш матч. По ходу Зенит будут опять отмазывать
![]() Последний раз редактировалось Картель; 22.04.2012 в 22:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, только что бородача твоего показали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин я в шоке. Мало того, что Кубань никак не обосрали, но даже еще и похвалили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да привык я уже, просто подумалось, а вдруг, может хоть в этот раз?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, скажу одно. Траоре - (не побоюсь этого слова) бог в футболе. Пройдет совсем немного времени и его имя не будет сходить с заголовков мировых изданий. Придется нам смириться с тем, что он уедет в Европу. Это факт, который сомнению не подлежит. Уже десятый раз наслаждаюсь его забитым мячом.
Последний раз редактировалось Starik; 23.04.2012 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, та ему Алвеш "помог" стать Богом
![]() у нас тоже защита косячила
|
|||||
|
|||||
![]() со временем Вы можете сказать внукам-Я видел живьем игру второго Месси. На что и сам надеюсь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз в год и палка стреляет. а Траоре валял дурака 6 матчей подряд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо посмешил!) Если ты о не забитых мечах то да. Но не забывай Траоре постоянно нагнетает оборону соперника. И тупо не фарт был. Без сомнений очень одаренный парень у нас
|
||||
|
||||
![]()
Про палку писал вероятно профессиональный аналитеГ!
![]() ![]() ![]() Эта "палка" с первого же сезона жахнула уже 17 мячей... и по этому показателю занимает уверенное 3 место в списке всех бомбардирова, "не палок"! В общем не только среди унылых мАсковских комментатАрАв встречаются аналитеГи! У нас тут их тоже полно!... А до матча тут некто Дядя Петя, писал "негр задолбал" или что-то в этом роде... Успокойтесь граждане, будьте терпимее и не показывайте свою дурость на людях, даже в инете!
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, плюс многа. Пацан, в его годы, положил 17 штук, был спадик, а у кого их не бывает? Покажите, кто еще так начинал в нашей ПЛ. Напа такой перспективы сейчас нет ни в одном клубе ПЛ. Он реал должен стать вторым Дрогба или Адебайором. Весь вопрос в том, чтобы развивался у хороших тренеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего личного, но пздц как неприятно на стадионе слышать подобную брань в адрес игроков своей же команды. Понимаю, эмоции и всё такое, но своих-то нельзя так... Тем более, надо понимать, что мы не с Ангуштом играем, а с топовыми командами страны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов к нам опять строг-"Ребята, разве можно говорить о том, что Кубань потеряла очки с Зенитом???, ...конечно нет, очки вы теряете с другими командами...У вас тупо не хватает класса" (Почти дословно).
ЗЫ: Без обидняков, но в принципе он прав.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняйте, дядько, а эмоциональный выхлоп? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, Нашелся эксперт. Это все и без Бубена понимают. Даже Зенит, который признал, что еле-еле отскочил на классе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоимость фк ''Зенит" 155.200.000 € Стоимость фк "Кубань" 25.650.000 € вот такие дела...... http://www.transfermarkt.de/de/1-lig...ewerb_RU1.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комков, Бугаев, Рогочий - все без игровой практики и после ПД в такую мясорубку - это сложно. лично мне не показалось, что наши игроки чем то были хуже...наверное и Зенит не так опу рвал, но класс не покупается - приходит с уверенностью з.ы. от Бели не ожидал - имхо, паника с него началась - мог в руки взять, но он как то нервно себя повёл...раньше такого за ним не замечалось. и сразу поплыли,а у Зенита всё удачно срослось...после 2-0 надо былоб игру засушить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да понятно, конечно, это. Только все отметается, когда нужно собирать очки и делать результат. Никого не ипет, сколько можно выпустить на кв.м. Маркосов и сколько условных Дани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт не выхлоп,а тупо каменный век ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с последними очными результатами нахожу данное сравнение несправедливым. За сим прошу руководство Зенита вывести среднее, а Газпрому перевести недастоющее на счёт ФК Кубань. Так же исходя из среднего и уполовинивания, прошу урезать трафик в двое Широкову, оторвать одну ногу из двух Аршавину и заростить пол черепа Спаллети. В противном случае вернём целого Бориску на родину и покрасим половину игроков Зенита в чёрный цвет. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, Беля два раза поплыл в концовочке, согласен. Второй раз, когда мяч после навеса летел полтора метра мимо, а он его на угловой перевел. Некуй дядю Гудвина не слушать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую еще дурость? Ну забил... два, да хоть три бы забил, один фиг не показатель это. В этом году Траоре сыграл только с Зенитом нормально, ты ж не будешь спорить что это нехорошо и нездорово для игрока играть только тогда, когда хочется ему. Захотел забить-забил, не захотел - не забил. Так нельзя играть! Я повторяю, Траоре надо летом продавать, пофиг кому, пофиг за сколько. С таким отношением к игре пусть валит. Типо забил 15 голов и звезда. И можно делать все что хочу. Синдром Давыдова. ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 23.04.2012 в 11:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Петя, Ты хоть фамилии игроков правильно пиши, аналитег))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возразить нечего? Свободен! --------------------------------- зы: будешь искажать фамилии игроков ФК Кубань - будешь свободен от данного форума. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 23.04.2012 в 11:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На ерунду возражать смысла не вижу
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Петя, откуда ты такой аналитеГ взялся.Может тогданазовешь другого футболиста, который весь сезон прошел без спадов.К тому же ты не вспоминаешьо том,чтов том же проигранном матче соспартаком именно он выдал 2 паса отличных Ионову.
Да и вообще не бывает 100% реализации моментов, поэтому я бы брал в расчет то что он сдела, т.е. забил! А с твоей идеологией мы скоро опять в лифте можем оказаться!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |