![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, будет в четверг
![]() ![]() ![]() ------------------ свояю ночью, если в состоянии буду ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поверь мне тоже иногда противно читать твои оценки Нашим игрокам или игроку выдаваемые со 100% ТОЧНОСТЬЮ со слов одного или нескольких болел с других команд ... особенно читая твои же восторги после удачных игр Кубани и вспоминая что ты малювал про игрока ... Ты не можешь написать и признать заслуги Доры в комплектовании по системе цена-качество , потому как ты видишь или хочешь видеть в лице любого руководителя Кубани только отрицательное ... Воспитанный и живущий на традициях что нельзя в футболе честно работать - ты не можешь отличить ошибку в игроке от наживы... оценивая по байкам и сплетням ты боишься прийти на базу и пообщаться не с руководителями , а просто с футболистами и понять почему у некоторых не складывается карьера ... когда ты будешь опираться на мнение футболистов и оперировать фактами - а не байками и сплетнями - тогда к твоему мнению ещё можно будет прислушаться - а пока лично я вижу в твоих вечных нападках на руководство Кубани непонятно чем уязвленное самолюбие и ненависть ... Relaх... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Почему ты решил, что я боюсь с кем-то там пообщаться. Отнюдь. Вот, завершается конкурс ГМ на лучшего игрока сезона. Придём и пообщаемся с Армашем, вручим кубок. В остальном лично я просто считаю, что у нас разное мировоззрение. Ну что эти пацаны могут рассказать интересного мужику, который лично видел Королькова и Плошника, общался с Марадоной и Траппатони?
Мне далеко за 40, и период романтизЬма а-ля-Энко уже давно прошёл. Тем паче, что и футбол наш потерял тот самый романтизЬм. А наличие в нашем футболе таких людей как Сурен, Дора, Фурсенко и т.п. только убеждает меня в моей правоте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- это..а можно я приду на базу пообщаться? только сомнения меня гложут. 1) захотят ли общаться со мною сами футболисты..я ж не журналист, и не особа приближенная к императору... 2) а если захотят всё-таки общаться, будут ли Комков и Фидлер мне душу свою открывать, почему играют они хреново.. смогу ли я опереться на их мнение и понять, что то что сейчас происходит - это потолок, или они резко смогут прибавить.. понять, на основании их слов..-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбор лучшего гола 41-го тура http://topgoal.fanat.ru/ И конечно же здесь есть Пиццели.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
в бесполезности твоих советов давно убедился, в чём правота подтверждается и по ныне. ![]() за сим тему закрываю и открываю новую.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |