![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Это какие казаки, позволь спросить?.. Долуда и его шайка ряженных? ![]() Уволь, настоящих казаков в наших краях можно уже на пальцах считать. Бо, как известно, потомки запорожских казаков - тех, что некогда пришли осваивать Кубань, построили станицы, заложили Екатеринодар и т.п. - которые не ушли с Белой армией, были в подавляющем большинстве своём высланы в Сибирь, расстреляны, и заморены голодом в 20-х - 30-х годах прошлого века. Их дома и хаты заняли переселенцы из центральной России. Сей процесс ещё раз повторился после Великой Отечественной Войны. Меж тем, армяне начали осваивать и заселять восточные районы края ещё при царе Горохе. И катаклизмы XX-го века на них сказались мало. Так что ещё вопрос, кому надо больше охреневать при словах "Ты,Кубань,ты наша Родина"... ЗЫ: Прошу не расценивать сей пост как некий реверанс в сторону Сурена. Просто я за историческую справедливость. Уж так сложилось, что называть Кубань своей родиной с полным правом могут представители нескольких национальностей. С этим надо считаться.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уренья отказался приезжать в сборную?
|
||||
|
||||
![]()
И, кстати, в тему. Несколько лет назад мне в руки попался истлевший листок. На нём неизвестный болельщик (так и подписавшийся: "Болельщик") в далёком 1980-м (сужу по тексту) на старенькой печатной машинке тех времён набрал интересный стишок. Всё не было у меня повода ознакомить с ним общественность. Но сейчас, похоже, в самый раз:
================= Краснодарские армяне Меж собою говорят: "Чем помочь родной "КУБАНИ"? Как спасти своих ребят?" Купим мы у "АРАРАТА" Два очка любой ценой. Как не дать очки "КАРПАТАМ"? То уже вопрос другой. Принимают ростовчане Футболистов из "КАРПАТ", И в Ростове есть армяне, Установим с ними блат. Проиграть должны "КАРПАТЫ", Надо слать в Ростов гонца. Мы пойдём на все затраты, Чтобы "СКА" "КУБАНЬ" спасла. А Андрееву особо: Кучу денег мы дадим, Чтобы жили все до гроба И жена и дети с ним. Деньги должен взять Андреев, "Волгу" тоже он возьмёт, И "КАРПАТАМ" - лиходеям Непременно гол забьёт. И вздохнём мы облегчённо, Что спасли своих ребят. До грядущего сезона Не предвидится затрат. ================= ЗЫ: Оригинал во вложении...
|
|||
|
|||
![]()
Недалеко от истины, до матча на этот расклад все и надеялись. Ну и партийное руководство, конечно, суетилось, помимо цеховиков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Федора Щербаченко, бывшего тренера ФК "Кубань" и нынешнего ФК "Мордовия", с выводом ФК "Мордовия" в ПЛ, никто не поздравлял еще?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань» собирается приобрести хавбека ПАОК Гиоргоса Фотакиса, передает Greek Football.
По информации источника, помимо краснодарского клуба 30-летнего игрока сборной Греции хочет заполучить турецкий «Кайсериспор». |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто видел его игры?
http://www.transfermarkt.de/de/georg...ler_16535.html трансферная стоимость немаленькая)но чел с опытом+заигран за сборную |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то не верится мне, что такого старпера наши ведут, мож опять с недоклубом попутали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/costi...ler_44714.html он? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок агента: Иоан Бекали. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт наше ТВ- Russia today))
|
|||
|
|||
![]()
Итальянский футбольный портал tuttomercatoweb.com сообщает об интересе трех российских клубов к защитнику сборной Турции и «Трабзонспора» Гираю Качару.
Услугами 27-летнего Качара заинтересовались казанский «Рубин», махачкалинский «Анжи» и краснодарская «Кубань». За «Трабзонспор» в нынешнем сезоне, Гирай Качар провел без единой замены 48 игр в которых отметился двумя забитыми мячами. В активе защитника 8 игр в Лиге Чемпионов и 3 в Лиге Европы. По информации источника, трансферная стоимость Качара составит порядка четырех миллионов евро. |
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо. И пусть не смушает тот факт что из за Пиццелли я болею за Кубань. Но это не значит что игра Траоре или того же Ионова меня не нравится. И вообще если игра команды не понравился то я бы вообще не хотел что там ара играл! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=JQASIQxjTgg. Смотрите какие удары у этого Фотакиса!!! Видно что точность у него не хромает. |
|
||||
|
||||
![]()
Дата рождения 29 октября 1981 (30 лет)
Место рождения Каламата, Греция Гражданство Греция Амплуа полузащитник Клуб ПАОК (номер 18) Рост 177 Кто знает отбор у нрго хороший? Хотя я склонен думать что дать. полузащитники сборной Греции все в отборе хороши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что появляется инфа и слухи о заинтересованности Кубани к тому или иному игроку,уже хорошо,это всё же лучше чем ничего.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, староват для Кубани, кроме Букура игроков такой возрастной категории не брали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной высер (по другому и не скажешь):
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску во время летнего перерыва в чемпионате России возглавит ЦСКА, сообщает «Спорт день за днем». По информации источника, его место в краснодарском клубе займет Юрий Красножан, который в настоящее время работает со второй сборной России. Напомним, что в настоящее время пост главного тренера ЦСКА занимает Леонид Слуцкий. Комментируя информацию о его возможной отставке, президент красно-синих Евгений Гинер отметил, что «никто не собирается делать скоропостижных шагов». Добавим, что Петреску возглавляет «Кубань» с начала 2010 года. За это время ему удалось вывести команду в премьер-лигу и занять с ней 8-е место. http://www.sports.ru/football/140693...medium=twitter Да когда же вы уйметесь?! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Сурену отправить в твиттер эту писанину,пускай взъипут этот гребанный сайт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я удивлен, почему Селюк хохлов нам так мало подтягивает нормальных. Вот щаз смотрю Ворсклу, парнишка бегает - Роман Безус, 21 год, очень неплохой нап. 6 мячей забил в сезоне. Завозил Металлолом просто
|
||||
|
||||
![]()
Дыма без огня не бывает. разговоры идут, они не всегда беспочвенны. Вот когда Дан опровергнет слухи, тогда можно ставить точку. Пословицу: "рыба ищет где глубже, а человек- где лучше" никто не отменял. Не надо думать, что без Дана будет полное крушение. Крушение наступит без денег, а наши хозяева не миллиардеры ( во всяком случае, делают вид, что это не так). Нам нужно быть ко всему готовыми и особенно не паниковать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё только начинается......межсезонье не за горами.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно, разобрался уже.... новость выпала с сайта http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...TFiMjg&cad=rjt сайт - полный ноль без палочки, открыт на днях, сделано это только для подъёма рейтинга - старый тухлый приёмчик. Причём сайт Спорт: день за днём здесь вообще не при чём. Так называется раздел этого тухлого сайта где размещена новость, а робот на спортс.ру её схавал. Там же Бердыева в Динамо отправляют... Динамики в шоке ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.05.2012 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слуцкера в "Краснодар" не отправляют? Или Красножана туда же? А то у нас все время путаница кто и куда лыжи навострил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не знаю, вполне возможно что и отправят
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера С. Мкртчана, только что ответил по поводу данной "новости": "Вы меня просите прокомментировать слухи!!! Желания уходить ни у кого никуда нет!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ты не прав. Эту новость выдал именно "Спорт день за днем", а указанный тобой сайт ее просто перепечатал. В бытность работы на OneDivision я с ним (День за днем) довольно плотно контактировал и могу сказать о них только в положительных тонах. Попробую поднять старые связи, может, что и удастся выудить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
ссылу давай , я перешарил весь "Спорт: день за днём" и не нашёл данной новости у них на сайте
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь в Лужниках у Караса было оперативное задание "Объект" из поля видимости не упускать, пресекать любые возможные контакты "Объекта" с Бегемотом, Лысым, Гинером и остальными уполномоченными открывать армейский рот, в т.ч. и по каналу мобильной связи.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да зачем ? можно из здесь было. Добро, прочитал - ты прав. Однако замечу... учитывая короткий перерыв между чемпионатами отставка Дана должна произойти практически сразу после окончания этого, что по разговорам из клуба не намечается. Если отставки не будет, то пусть твои коллеги убьютя ап стену за такую кашерную новость для трёх клубов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люблю я межсезонье половина честного люда успевают перенести много эмоций начиная от паники заканчивая ликованиями и раздачей факов в стан конкурентов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
во дела..если не врут, то Красножан, это да ..-))
в первом круге будем в пятерке, во втором деньги зарабатывать для клуба-)) и шороху наведем и казну пополним-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,твой юмор не знает границ. ![]() Ну а если серьёзно,то распильщик Красножан и в подмётки не годится нашему Дану. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
ну это понятно, что .сру этакий сборщик хлама, но всё же данная новость приплыла совсем с другого сайта. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нифига не в курсе происходящего..если судить по последним событиям, ничья ЦСКА с Кубанью не вызвала среди специалистов, прессы и болел с той стороны бурю гнева и лозунгов, как обычно бывает перед снятием тренера..Слуцкий весь матч был спокоен..я его спокойствие именно так и воспринял, что он ставку делает на последний матч с Рубином...выходит, что это было спокойствие человека уже знающего о своей участи? странно...ну вот не верю я, что Дан вот так возьмет уйдет... после стольких объяснений в любви между ним и руководством.. и интуиция молчит..видимо старею-((((
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |