Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2012, 04:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а оценка возмещения морального вреда, а это скорей всего и есть, в ваших краях ваще не поддаётся логики

Старый 10.05.2012, 04:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

может,... в данном случае, с ГКЛ, пылесос бесполезен, если у вас вентиляция общая, а не отсечёнка(отдельная) и не разные входы.

вот тут я тебе не помошник. Это юридическая часть, а оценка возмещения морального вреда, а это скорей всего и есть, в ваших краях ваще не поддаётся логики.

Кстати делал потолок в подвале ну и не удобно было конечно и замазал слишком много на швах.
Потом счищал машинкой, был белый как снеговик, работал без распиратора, потом два месяца болело горло и очень сильно.
Не знаю как там нанопыль, но замазка это адская пыль. Если контракторы работали только с drywall а это сейчас модно в Москве, как эта пыль я больше другой пыли не вижу. Но до наночастиц там далеко и не портит она никрена ничего.

Старый 10.05.2012, 04:52
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
возмещения морального вреда

Пыль эта даже в еде чувствуется, она везде. Скорее так и было. Они швы обрабатывали и пыль пошла вниз. А ее очень сложно собрать она должна только оседать, мы три недели по дому ее вытирали.

Старый 10.05.2012, 10:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Пыль эта даже в еде чувствуется, она везде. Скорее так и было. Они швы обрабатывали и пыль пошла вниз. А ее очень сложно собрать она должна только оседать, мы три недели по дому ее вытирали.

даже не сомневаюсь в этом. Вообщем, ты попал, это тебе не в России Это у нас можно, заранее предупредив соседей и собрав подписи, засрать ремонтом весь подъезд на пару месяцев, а потом отделаться поляной, а если есть недовольный, то просто послать его на йух и спокойно выпивать вотку на новой кухне.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.05.2012, 14:45
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня на "Вести FM" было отличное замечание от Евгения Сатановского на фразу ВВП: "Коней на переправе не меняют!" (ответ ВВП на вопрос журналистов о том, когда он начнет менять министров). Он сказал: "Коней - не меняют, а вот ослов - запросто!"

Последний раз редактировалось Паровоз; 10.05.2012 в 17:40.

Старый 10.05.2012, 19:21
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

даже не сомневаюсь в этом. Вообщем, ты попал, это тебе не в России Это у нас можно, заранее предупредив соседей и собрав подписи, засрать ремонтом весь подъезд на пару месяцев, а потом отделаться поляной, а если есть недовольный, то просто послать его на йух и спокойно выпивать вотку на новой кухне.

Это да...........поэтому здесь в доходных многоэтажный домах сами хозяева делают ремонт и нанимают фирмы.
А в кондоминиумах, покупных многоэтажках, фирма которая делает ремонт должна быть застрахована и страховка фирмы платит если что не так а не тот кто их нанял. С улицы тут не наймешь а если нанял, тот как патриарх можешь оттянуться на мильярды еще и штраф впаяют.

Старый 10.05.2012, 19:51
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Ты Георгиевскую ленту от Гвардейской отличить не в состоянии, что ты там можешь передать я хз

А ты прям дважды герой, раз так уверенно рассуждаешь, как правильно
Зато я точно могу отличить продажных сталкеров от нормальных людей.

И что-то я не видел, чтобы кто-то из ветеранов кровью и потом, заработавших право судить об этом, были против того, что люди в память о подвиге Русского Народа носят эти ленты.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 10.05.2012, 20:16
Забанен

Получено наград:

Саммит Ж(от слова ****)8...........куда путин точно поедет.

Россия
Белоруссия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Туркменистан
Сирия
Иран

Старый 10.05.2012, 20:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
поэтому здесь в доходных многоэтажный домах сами хозяева делают ремонт и нанимают фирмы.
А в кондоминиумах, покупных многоэтажках, фирма которая делает ремонт должна быть застрахована и страховка фирмы платит если что не так а не тот кто их нанял. С улицы тут не наймешь а если нанял, тот как патриарх можешь оттянуться на мильярды еще и штраф впаяют.

а тебе сейчас хотят благодарственное письмо вручить и ...орден?

Старый 10.05.2012, 20:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
а тебе сейчас хотят благодарственное письмо вручить и ...орден?

Ты хоть выздоровел. Поправляйся. Мороженное говорят от температуры помогает.

Старый 10.05.2012, 21:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сталкер,

Цитата:
Ты хоть выздоровел.

спасибо, уже практически как огурчик.

Цитата:
Поправляйся.

да ради тебя, я хоть из ада, хоть из могилы поднимусь

Цитата:
Мороженное говорят от температуры помогает.

спасибо за совет - я предпочитаю вотку с перцем.

Старый 10.05.2012, 22:04
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

спасибо, уже практически как огурчик.

да ради тебя, я хоть из ада, хоть из могилы поднимусь

спасибо за совет - я предпочитаю вотку с перцем.

Ну и лады вот Кубань выйдет в кубки все встретимся где нибудь в лондонах. Пожму твою руку, ты классный мужик.

А пока завязываю с этим форумом, немного надоело. Всех вас и Россию очень жалко. Деспотизм........не шутка,
но если есть друзья и тырнет не читать то жить я думаю можно. Всех кого обидел извените не со зла.
Честное пионерское здесь я просто так ..........в жизни я очень нормальный Все благ и свободу и процветания России.
Удачи всем!!!! Кубань в кубки. Магниту сосать, армавирцам больше бабла в игроков!!!

Старый 10.05.2012, 22:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пожму твою руку, ты классный мужик.

А пока завязываю с этим форумом, немного надоело. Всех вас и Россию очень жалко. Деспотизм........не шутка,
но если есть друзья и тырнет не читать то жить я думаю можно. Всех кого обидел извените не со зла.
Честное пионерское здесь я просто так ..........в жизни я очень нормальный

О! Неужели позвонили с Родины и по уставу представились

Старый 10.05.2012, 22:33
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
О! Неужели позвонили с Родины и по уставу представились

Наверное предложили Сталкеру партию полония, с доставкой. Недорого.

Старый 10.05.2012, 23:51
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,

Олег, хорош троллить народ) Лучше дай мне дайрекшин к тебе, где без толлов дорога..... Готовлюсь потихоньку к поездке
Или дай адрес, я в GPS загоню

Старый 11.05.2012, 13:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Приказ Минздравсоцразвития России от 10 мая 2012 г.
Об утверждении предупредительных надписей о вреде курения, сопровождаемых рисунками
Зарегистрировано в Минюсте 10 мая 2012, № 24097
В соответствии с частями 2, 3 и 11 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 52, ст. 6223) приказываю:
Утвердить предупредительные надписи о вреде курения, сопровождаемые рисунками, взамен установленных пунктами 1-12 части 1 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» согласно приложению.
Министр Т.А Голикова http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/recreation/1631
Откройте и посмотрите приложения, мне как-то дурновато стало.

Старый 11.05.2012, 13:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, фейк наверное.

Старый 11.05.2012, 14:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Drow Elf, что фейк? Реальный приказ, размещенный на официальном сайте ведомства? Новость повторена всеми основными информационными агентствами, такие картинки на пачках, причем цветные и с хорошим разрешением, появятся уже через год.

Старый 11.05.2012, 15:20
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Drow Elf, что фейк? Реальный приказ, размещенный на официальном сайте ведомства? Новость повторена всеми основными информационными агентствами, такие картинки на пачках, причем цветные и с хорошим разрешением, появятся уже через год.

Энко, а что плохого в их размещении на пачках. От вида этих картинок вряд ли кто-то отправится на тот свет, а вот побудить часть людей (пусть и минимальную) бросить курить, а соответственно и продлить свою жизнь, они вполне способны.

Старый 11.05.2012, 15:23
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, я-то допустим брошу, без таких картинок почти созрел для такого шага. А вот "тесть" вряд ли. И кагбе мне не улыбается перспектива того, что моя маленькая дочь будет каждый день лицезреть эти "веселые картинки" в доме, от которых нормального человека блевать тянет.

Старый 11.05.2012, 15:26
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
И кагбе мне не улыбается перспектива того, что моя маленькая дочь будет каждый день лицезреть эти "веселые картинки" в доме, от которых нормального человека блевать тянет.

Drow Elf, возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что в таком случае у твоей дочери с малых лет выработается иммунитет к этой пагубной привычке.

Старый 11.05.2012, 15:40
Новичок

Smile, не надо болтать ерундой пожалуйста. Давайте уже на всякие йогурты лепить фотографии раковых опухолей (а вы не знали, что некоторые из всех этих красителей-загустителей могут вызывать рак?). Всех автомобилистов срочно обязать забабахать аэрографию легких с последствиями дыхания выхлопными газами. Я не против того, что курение - привычка вредная и бороться с ней надо, но тут налицо четкое выполнение древней русской аксиомы "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет". Реально перегиб. У моей дочери скорее не иммунитет выработается, а психологическая травма от ежедневного просмотра картинок гниющих конечностей и мертвых младенцев.

Старый 11.05.2012, 15:43
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Drow Elf, По мне так вообще приравнять к наркотикам и сажать за распространение

Старый 11.05.2012, 15:54
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
У моей дочери скорее не иммунитет выработается, а психологическая травма от ежедневного просмотра картинок гниющих конечностей и мертвых младенцев.

Drow Elf, это, конечно, не мое дело, но, честное слово, не понимаю, зачем пачки сигарет (не важно, со страшными картинками или без) должны быть ежедневно на виду у маленького ребенка.

Последний раз редактировалось Smile; 11.05.2012 в 15:57.

Старый 11.05.2012, 16:05
Новичок

Smile, ну пройди в любой ларек-магазин и спроси, зачем они на витрину их выкладывают? У меня "тесть" на подоконник у балкона вечно кладет и как мне его, 60+ человека, отучить от этого? Любой пропаганде и профилактике должен быть предел.

Ну и чтобы вы понимали, что мои опасения насчет этих картинок небеспочвены, погуглите "Анатолий Спесивцев". Милый такой мальчик, пересмотрел в детстве "веселых картинок", которые мама из суда таскала.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 11.05.2012 в 16:11.

Старый 11.05.2012, 16:10
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Smile, ну пройди в любой ларек-магазин и спроси, зачем они на витрину их выкладывают? У меня "тесть" на подоконник у балкона вечно кладет и как мне его, 60+ человека, отучить от этого? Любой пропаганде и профилактике должен быть предел.

Вот пускай "теща" и отучает, может тогда тебе повезет и твоя дочка не пристрастится к этой гадости.

Старый 11.05.2012, 16:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
По мне так вообще приравнять к наркотикам и сажать за распространение

А по мне, так надо брать всех «приравнивателей» и сажать на кукан

Старый 11.05.2012, 16:19
Новичок

ber, послушай, я наверно и сам в состоянии решить, как воспитать и оградить свое чадо от всяких вредных привычек. А тут меня лишают права выбора методики и насильно в жесткой форме собираются воспитывать. У тебя дети есть? Ну так расклей по квартире подобных картинок, чтобы курить не начал, да еще каждый вечер вместо "Спокойной ночи" крути ему "Реквием по мечте" - стопудово про наркоту думать даже бояться будет.

Старый 11.05.2012, 16:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Откройте и посмотрите приложения, мне как-то дурновато стало

им реально там заняться похоже нечем, придумали еще повод отжать бабла с кого-нибудь

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
а вот побудить часть людей (пусть и минимальную) бросить курить, а соответственно и продлить свою жизнь, они вполне способны

святая наивность

Старый 11.05.2012, 17:14
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
святая наивность

Ну то, что прокуренных с головы до пят оленеводов такими комиксами не проймешь, это даже Голикова, уверен, понимает.

Старый 11.05.2012, 17:19
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Столько внимания сигаретам,даже анти реклама в таких количествах ,выглядит, как агитация !

Старый 11.05.2012, 17:20
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
им реально там заняться похоже нечем, придумали еще повод отжать бабла с кого-нибудь

Ну так спасибо дорогому и всенародно любимому товарищу Вождю за нашу счастливую жизнь
ЖКХ уже, кстати, начали втихую подкручивать, ибо инаугурация прошла, теперь можно спокойно стрич овец…

Старый 11.05.2012, 17:25
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Столько внимания сигаретам

КУБАНОИД 72, Ну вообще-то небезосновательно.
Цитата:
«Россия занимает первое место в мире по уровню распространенности потребления табака. Всего курят 43,9 млн россиян, что составляет 39,1% от общего количества населения. Среднестатистический россиянин выкуривает 17 сигарет в день, 18 приходится на мужчин, 13 приходится на женщин», – сказала Голикова, ссылаясь на исследование «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака». http://www.gazeta.ru/business/news/2..._2336921.shtml

Старый 11.05.2012, 18:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Флешмоб "Белая Красная" в Краснодаре (фотоотчет)
11.05.12, 10:20
10 мая в центре Краснодара напротив здания администрации Краснодарского края прошел флешмоб "Белая Красная". Мероприятие было устроено в поддержку гражданских протестов, которые в эти дни продолжаются в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов.
В акции приняло участие порядка 20 человек, которые надували белые шары, обвязывали их лентами и раздавали прохожим. Позже "белоленточники" принялись рисовать мелками на асфальте, за что на одного из участников флешмоба составили протокол за нарушение п. 11 ст. 3.2 Закона Краснодарского края №608 "Об административных правонарушениях" (Административные правонарушения, посягающие на здоровье и санитарно-эпидемиологическое благополучие населения).
Никаких задержаний на оппозиционном флешмобе не было. Краснодарская полиция отметила, что участники мероприятия, собравшиеся без плакатов и флагов, вели себя достойно, поэтому правоохранительные органы к ним претензий не имеют.
Сами участники заявляют, что "правоохранителям следует к привыкнуть к подобным флешмобам, потому что в дальнейшем они будут повторяться неоднократно" http://www.yuga.ru/photo/1282.html
Изображения
Тип файла: jpg belye_lenty_b(25).jpg (36.7 Кб, 28 просмотров)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.05.2012, 18:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давайте уже на всякие йогурты лепить фотографии раковых опухолей (а вы не знали, что некоторые из всех этих красителей-загустителей могут вызывать рак?). Всех автомобилистов срочно обязать забабахать аэрографию легких с последствиями дыхания выхлопными газами.

У нас в России всё через зад, можно в таком случае на пузыри с воткой и пивом лепить фотографии циррозной печени.А на продукты с кодом "Е" разлагающиеся от химии желудок.

Старый 11.05.2012, 18:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Московская полиция не нашла омоновца из видеоролика, избивавшего человека на Болотной

11 мая Главное управление внутренних дел по Москве сообщило, что омоновец, ударивший женщину во время акции оппозиции 6 мая, не является сотрудником московской полиции. Видеоролик, на котором зафиксировано данное правонарушение, был размещен на YouTube и вызвал бурю возмущения в интернет-сообществе.
Московская полиция отрицает причастность своих сотрудников к этому инциденту, ссылаясь на результаты «предварительной служебной проверки». «Были проверены все сотрудники ОМОН гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади. Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленном на видео», — сказано в сообщении ведомства.
В ГУМВД по Москве заявляют, что на видеозаписи, вероятно, фигурирует иногородний полицейский. «Поскольку в тот день службу в районе Болотной площади несли также сотрудники приданных сил из других подразделений полиции, материалы по данному факту будут переданы в МВД России», — заявили в правоохранительных органах столицы. Кроме того, сотрудники ведомства еще раз обратились к потерпевшему и ко всем свидетелям инцидента с просьбой позвонить по телефону «02».
Сегодня же стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „Марша миллионов“ в Москве». Дело возбуждено в соответствии со статьей 286 УК — превышение должностных полномочий с применением насилия.
http://news.rambler.ru/13887606/
Бесполезное дело,искать сотрудника ОМОН избивавшего дубинками женщину.Всё будет "шито-крыто".

Старый 11.05.2012, 18:54

Песков: ошибочно преувеличивать значение протестов
http://news.rambler.ru/13894113/
На мой взгляд по Пескову дурка плачет.Полный идиот и неадекват.

Старый 11.05.2012, 19:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
прокуренных с головы до пят оленеводов такими комиксами не проймешь

спокойно себе курю с 1980 года, как закончил школу, я сам могу много сюжетов для картинок им подогнать

Старый 11.05.2012, 19:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Drow Elf, бросай курить, бери ипотеку, выезжай от тестя и будет тебе счастье

Старый 11.05.2012, 20:21
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

http: //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaSOmLlYRqQ

Пожалуй, самый весомый аргумент в пользу Путина.)))

Закрытая тема

Опции темы