![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сам посмотри "стартовую" позицию ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Бугор; 26.05.2012 в 00:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, Не ипи моск. Бери на утро на 19-е билет Симферополь-Краснодар!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,и как мы тогда только выжили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,это только десятая часть от "боезапаса",остальное стОит в ящиках и упаковках на полностью занятой этим добром лавке. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, да там не только ему нужно брать... там их человек двадцать наш опыт перенимают...тут пароход нужен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно пить Боржоми. До 20-го не успею вернуться. Не поймут дезертира! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реаниматора запишите!
|
|
||||
|
||||
![]()
КуЛиНаХовцы - 3 чел.
Это Вася большой и компания? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшний судья прямой кандидат на роль одной из мишеней в дартсе!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец! Гвардия пошла! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марс,твои бабки за участие в Пати переданы Гудвину.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь ни кто не будет против ? Как ( кому ) отдать деньгу ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
список сдавших, чуть позже.... похмеляюсь, на!!!!!
Но, сдало очень мало участвующих. Давайте как то посерьезней отнесемся!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||
|
|||
![]()
Список участников яростно расходится со списком сдавших денги
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шашлычком из затонных лягушачьих лапок. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побойтесь бога, мыж не Хранцузы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот,что бы мы не были Хранцузами нужно поскорее сдавать алковзносы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запишите меня,если можно уточните точно где и время!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
деньги дам на месте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, вот список сдавших на сегодняшний день:
1. Camelot -1000 2. Марс -1000 3.Мастер - 1000 4. Бармалей -1000 5. Хищник - 1000 6. ST- 1000 7. Hoff -1000 8. Urozhay -1000 9. Гудвин - 1000 10. avgust - 1000 11. Paska - 1000 12. LikeBeer + жена - 2000 13. Miksher - 1000 14. Гном -1000 15. реаниматор -1000 16. remix - 1000 17. Romario - 1000 18. Кабася -1000 Итого : 19000 рублей. Из них было возвращенно Гудвину ( из личных средств которого бронировались беседки) - 8000 рублей. В остатке имеем 11000 рублей. Как видите список записавшихся сильно отличается от сдавших!!!! Поэтому, завтра выделяю день на сбор средств, вносите предложения во сколько, в каком районе с кем встретится??? Не нужно надеяться что можно будет отдать в день Пати, поймите правильно в день проведения мероприятия, некому и некогда будет бегать что то докупать!!!!! Поэтому, завтра последний день сбора средств!!! В четверг - пятницу полностью посвятим закупкам, мясо буду заказывать уже завтра вечером! Поэтому, не обижайтесь, но не сдавшие в расчет приниматься не будут!!!!! Надеюсь на понимание! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 15.05.2012 в 15:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если есть ещё вакантные места, то прошу внести и меня в список алкобойцов.Хотел деньги отдать Колифею, но он умчал сегодня в командировку до четверга.
Плиз, дайте координаты и номер т/ф , кто принимает взносы.Готов по возванию Кабаси внести алкотугрики сегодня, завтра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ну ты знаешь, бабос вкину в процессе подготовки мероприятия.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, телефон в личку кинь.. ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
КАБАСЯАААААААА! ответь в личке или на смс, ответь где нибудь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня, вернулся седня из Новорос. Утром позвоню, сдам завтра денюжки
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася насается по городу. Кто не сдал и есть желание звоните ему, он заберёт взнос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Список участников Пати сдавших взносы на данный момент:
1. Camelot + Дама сердца -2000 2. Марс + жена -2000 3.Мастер - 1000 4. Бармалей -1000 5. Хищник - 1000 6. ST- 1000 7. Hoff -1000 8. Urozhay -1000 9. Гудвин - 1000 10. avgust - 1000 11. Paska - 1000 12. LikeBeer + жена - 2000 13. Miksher - 1000 14. Гном -1000 15. реаниматор -1000 16. remix - 1000 17. Romario - 1000 18. Кабася -1000 19. Иван Иваныч + жена + сын - 3000 20. Nikitos - 1000 21. Алехандр - 1000 22. Меховой Механик - 1000 23. Иштван - 1000 24. KAZZAK - 1000 25. Друг Соседа - 1000 26. Пашеку - 1000 27. Dandy + жена - 2000 28. Бугор - 1000 29. Колифей + Маруся - 2000 Итого: Касса 36 000 Рублей ( 8 000 аренда беседок) В остатке 28 000 рублей. Количество участвующих в Пати: 36 человек Ожидаются также почетные гости ( если все срастется, скажу кто) ![]() Если до вечера взносов больше не будет, значит список прошу считать оканчательным! Вечером заказываю мясо из расчета количества участников и гостей.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 16.05.2012 в 17:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учавствую,внес.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание!
Теперь об общественной нагрузке, у кого есть шампура, нужно минимум штук пятнадцать (Возврат и целостность гарантируем), только не хлипкие из фольги.... Так же нужно минимум две решетки для барбекю, а еще лучше три....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 16.05.2012 в 17:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заказал мясо:
Свинина (шея) мякоть - 7 кг Печень ( жарить будем в сетке) - 4 кг Фарш из баранины ( для люля ) - 4кг Итого 15 кг только мясного... Также на мангале приготовим овощи ( баклажаны, помидоры, болгарский и перец) и криветки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася Давай в пятницу пересечемся в первой половине дня,я от себя призентую в общак 5кг тигровой криветки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот если бы он ещё и себя презентовал,... а то что-то непоймёшь , то ли опществом брезгует, то ли боится что за непорочные связи со Снайпером в Кубани мокнут.
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |