Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2012, 13:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как Адвокат кидает команды! И немного о сборной!

В тренерской карьере Адвоката был целый ряд ситуаций, когда он возглавлял команду всего по несколько месяцев, после чего он покидал её

Уж слишком большая шумиха пошла на счет «Списка Адвоката». Кого то вызвал, кого то не вызвал. Но обиженные нашлись! А главное как начинают комментировать этот список из 26 игроков, как рьяно начинают защищать Билялетдинова, Самедова, Быстрова. Задаются вопросами «Что здесь делает Гранат?!». А как вы хотели? Это же Адвокат. Вы же сами просили новых игроков в сборной – получайте! Чем Вам «мертвый» Гранат не новичок? Хотели? – получите, распишитесь! Даже Дзюбу пригласили, чтобы ну хоть как то уважить народную команду! Хотя, Артем пожалуй выделяется на фоне остальных новичков.

Но скажите, за какие такие заслуги Гранат в сборной?

Мертвейшее «Динамо», а целых 4 игрока в сборной. Выделяется из всего бело-голубого списка только Семшов. Но остальные за что? Неужели Адвокат отдает долги, за то что кинул Динамо? Или Бородюк получил откат за своих игроков? Хотя всякое может быть, но зачем тогда было заигрывать на 2 минуты Самедова, чтобы потом не пригласить его на Евро? Хотя Азербайджан скорее всего попадет на ЧМ-2014!

Граната и Оздоева скорее всего отцепят от сборной, третий под вопросом, там тренер будет и травмированных смотреть и тех кто более физически готов. А может даже и не только 3 отцепят, может и больше даже! 4,5,6 игроков не смогут по разным причинам поехать на Евро. Тогда надо будет звать тех, кого не пригласили. Билялетдинов? Быстров? Самедов? А не повторится ли тут история как 4 года назад с Денисовым? А не пошлют ли футболисты куда по дальше Адвоката?

Быстрова вряд ли позовет Адвокат, там еще с Зенита отношения не сложились.
Самедов себя к сожалению не проявил в 2012 году и за что брать его в команду я не понимаю.
А то как рьяно защищают Билялетдинова, меня просто удивляет. За что игрока брать в сборную? Все плачутся о том, что мол человек Англию променял на Россию, ради Евро. Да с такой игрой его самого бы выгнали из Эвертона. Да и из Спартака видимо тоже гнать надо, да нельзя – русский паспорт нынче в цене!

Из всего этого «откатного» списка порадовали лишь фамилии Измайлова и Шаронова. Ну Марат давно заслуживал приглашения, а вот появление Шаронова обусловлено тем, что видимо серьезные травмы у армейцев, и могут быть не на все 100% готовы к матчу.

Но это лишь 2 футболиста, которые радуют глаз. А где остальные? Неужели Гранат заслуживал больше своей игрой вызова в сборную, нежели Бурлак? Тарас даже призывался уже под знамена сборной. Тем более есть одноклубник по защите Шишкин, который кстати проводит не самый лучший сезон, и вообще не понятно что он делает в сборной! А где Булыкин? Лучший по КПД в чемпионате Голландии! Где Габулов? Анжи меньше всех пропускает! Да тот же Щенников, или мы не собираемся играть флангами? А Торбинский? Неужели его нельзя было включить в заявку?
Вообще почему нельзя было назвать список из 29 или 31 игрока. Вот увидите, будут же потом, из-за травм скорее всего, вызывать тех кого я назвал выше. Уверен, что кто-нибудь да откажется, причем публично!

Когда смотришь на этот список, остается небольшой осадок. Осадок от того, что Адвокат этими фамилиями сказал «Просили, получите!» А как там сыграем на Евро, его уже не волнует!
Если быть до конца честными, то Адвокат выезжает на заделе, который остался от Хиддинка. За весь отборочный цикл не было ни одного нового игрока, который бы заиграл. От сборной 2008 изменился лишь возраст игроков, остальное все то же самое.

Человек приехал в Россию грести деньги. А то что он не продлил с нашей сборной контракт – радоваться надо. Да я и не удивлен, что не продлил, а до ЕВРО уже подписал контракт с ПСВ. Заметьте, ни один тренер такого не сделал. Сколько сейчас идет разговоров о Биличе, Леве. Они верны сборной. Но Адвокат человек немного другого склада. Есть в нашем мире люди разного пошиба. Есть «игроки», есть «смельчаки», есть «скромняги». А Адвокат – «кидок», «кидала»…могу еще тысячу слов эпитетных написать. Он действительно кидает свои команды! Давайте по списку пройдемся. Все началось в 2004 году, когда он возглавил Мюнхенгладбахскую Боруссию. Поработав пол года убежал в сборную ОАЭ, которая заплатили за него неустойку мюнхенцам. Поработав там 2 месяца, уехал в Корею, где ему предложили и денег столько же и путевку на ЧМ. Потом Корейцев кинул ради «Зенита» и денег Газпрома. А помните как он пообещал в три короба австралийцам, даже получил авансовые деньги за работу, а потом убежал в Питер! На Адвоката даже в суд хотели подавать! В 2009 Дик пошел в разнос. Возглавлял одновременно и АЗ Алкмаар и Сборную Бельгии. И помните чем это закончилось? Когда подвернулся у его друга Сережи вариант со сборной России, кинул и не обернулся на бельгийцев и голландцев и пошел зарабатывать в Россию!!

Вы удивлены что Адвокат уходит? Удивлены что он перед ЕВРО подписал контракт с ПСВ и открыто об этом объявляет? Я – нет! История говорит за него сама!

Потому видимо и состав у нас на ЕВРО поедет слабенький!
http://www.bobsoccer.ru/user/16411/blog/?item=71592

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 13:39
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

Знатный бред.
Особенно вот эта часть:
Цитата:
Где Габулов? Анжи меньше всех пропускает! Да тот же Щенников, или мы не собираемся играть флангами? А Торбинский? Неужели его нельзя было включить в заявку?

Старый 12.05.2012, 13:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
У РФС не так и много денег

Цитата:
Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план…

Цитата:
Я, может, и хотел бы попросить больше денег

Цитата:
Кто-то из «Газпрома», который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность

Да нах.нужен этот *****.У него в голове одни деньги,других мыслей я не увидел! Ни слова о задачах на предстоящий евро-12,ни слова о команде и ёё укомплектовании,короче чувака волнуют деньги и только деньги ,ну и ёщё куда бы по сытней пристроить свой вонючий зад! вон из сборной,***** ,здесь вам не закрытый клуб по набиванию своих карманов,!!!

Старый 12.05.2012, 13:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, да, про Габула поржал.

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 14:12
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Smile, да, про Габула поржал.

Седой,
я до самого конца статьи был уверен, что это знаток футбола и по поводу отсутствия Сычева в составе рано или поздно возмутится.

Старый 12.05.2012, 14:15
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
что это знаток футбола и по поводу отсутствия Сычева в составе рано или поздно возмутится.

Футболист Сычев "умер", остался ресторатор Сычев.

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 15:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я до самого конца статьи был уверен, что это знаток футбола и по поводу отсутствия Сычева

А хто енто?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.05.2012, 17:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

А мне он нравился Особенно когда покидал Зенит... так плакал, так плакал...у другого так не получилось...несколько слезинок и опять главный.

Старый 12.05.2012, 19:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ни слова о задачах на предстоящий евро-12,ни слова о команде и ёё укомплектовании,короче чувака волнуют деньги и только деньги

По-моему вот тут он всё сказал:
Цитата:
Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план…

У нас из-за выборов всё отошло на второй план. Дик приехал с лопатой, накопал баксов и прямо об этом сказал. И не прикрывался, как Гус Иваныч, любовью к нашему футболу и вообще к нам (а сейчас к "Анжи" и всему дорогому Кавказу). Гордиться тут особо нечем, но и стыдиться ему, считаю, тоже нечего.

Старый 12.05.2012, 20:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Как бы это не патриотично прозвучит, но хочу чтобы эта сбродная просрала все матчи, и после этого разогнали всю эту шоблу во главе с Фу. И кстати кто-то мне про Биляша когда-то втирал и даже закладочки делал с моим сообщением Бил - фуфел))), где ты мил человек?))

Старый 12.05.2012, 20:25
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Как бы это не патриотично прозвучит, но хочу чтобы эта сбродная просрала все матчи, и после этого разогнали всю эту шоблу во главе с Фу. И кстати кто-то мне про Биляша когда-то втирал и даже закладочки делал с моим сообщением Бил - фуфел))), где ты мил человек?))

Я здеся

Старый 12.05.2012, 20:41
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
после этого разогнали всю эту шоблу во главе с Фу

Если бы это было так легко.

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 21:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гордиться тут особо нечем, но и стыдиться ему, считаю, тоже нечего.

так я о том же! ему понятное дело пох. на нас,он пришел срубить бабло. Я именно и хотел сказать своим предыдущим постом,что зачем нам то был нужен ,хрен,которому кроме наших бабок не чего не надо!Можно было поискать тренера у которого в голове футбол а не фантики!

Старый 14.05.2012, 11:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

На пресс-конференции, приуроченной к началу подготовки к чемпионату Европы-2012, наставник сборной России Дик Адвокат сообщил об изменениях в тренерском штабе национальной команды, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Могу сказать, что у нас появился тренер вратарей, им стал (читает по бумажке) Сергей Овчинников. Он хорошо известен под прозвищем Босс. В части физической подготовки нам будет помогать голландский специалист Раймонд Верхейен. Эти решения уже утверждены, - сказал Адвокат.
http://news.sport-express.ru/2012-05-14/510917/

Старый 15.05.2012, 17:49
Седой Седой вне форума
Дед

Дмитрий Булыкин: У нас в сборную берут всех, даже тех, кому можно было бы дать паузу

Футболист прокомментировал решение Дика Адвоката не вызывать его в сборную России.
- Я уже мало чему удивляюсь. Состав сборной увидел через день после его объявления. Не следил, особо ничего не ждал. Думаю, что обо мне говорили, но знал, что вряд ли включат в состав. Не знаю, почему я не попадаю в сборную. Может не только из-за Адвоката. Возможно, кто-то на меня зуб держит, может кому-то не нравлюсь. Я не хочу сейчас в этом копаться. Все равно правда когда-нибудь всплывет. У нас в сборную берут всех, даже тех, кому можно было бы дать паузу, - сказал Булыкин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/526955

Великий и Ужасный

Старый 19.05.2012, 10:00
Седой Седой вне форума
Дед

Ультиматум Измайлову

Главный тренер сборной России Дик Адвокат готов отказаться от услуг 29-летнего полузащитника Марата Измайлова, если тот задержится с прибытием в расположение национальной команды более чем на сутки. Об этом голландский специалист заявил в пятницу "СЭ".

Как мы уже сообщали, Измайлов не может прибыть в сборную 20 мая вместе с остальными футболистами, поскольку в этот день его "Спортинг" играет в финале Кубка Португалии с "Академикой". Кроме того, по условиям контракта с клубом россиянин на будущей неделе должен участвовать в съемке, организуемой одним из спонсоров лиссабонцев - компанией UNICER, крупнейшим в Португалии поставщиком пива и прохладительных напитков. Отложить приезд игрока на сутки ради его выступления в кубковом финале руководство сборной России согласилось, однако участие в рекламном проекте основанием для задержки не считает.

Как стало известно "СЭ", в пятницу "Спортинг" сделал российской стороне новое предложение относительно даты прибытия в сборную Измайлова: сроки съемки португальцы готовы сдвинуть, но и в этом случае в Москву полузащитник может попасть не раньше 23 мая.

- Если футболист действительно хочет играть в сборной, он должен проявить жесткость и принципиальность, - прокомментировал ситуацию Адвокат. - Знаю, что в воскресенье у "Спортинга" важный матч - никаких проблем, мы готовы подождать и дать день отсрочки. Но в понедельник, 21 мая, Измайлов должен быть в Москве. Если к этому времени он так и не появится, рассчитывать на него в дальнейшем мы не будем. Поймите, на кону чемпионат Европы, и у нас не так много дней на подготовку. Пойти на такие серьезные исключения ради рекламных обязательств одного человека было бы не слишком справедливо по отношению к другим игрокам, которые приедут вовремя.
http://news.sport-express.ru/2012-05-18/511837/

Великий и Ужасный

Старый 19.05.2012, 10:14
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
С Кот-д’Ивуаром Россия сыграет в Москве, а с США - возможно, в Краснодаре
График товарищеских матчей сборной России после чемпионата Европы находится в стадии окончательного утверждения. Как стало известно "СЭ", сборную Кот-д’Ивуара наша команда примет 15 августа в Москве, а матч с США, намеченный на 14 ноября, российская сторона предлагает провести в Краснодаре, но здесь пока переговоры не закончены. (Борис ЛЕВИН)
http:// news.sport-express.ru/2012-05-16/511266/

А Борис Левин это кто?

Старый 19.05.2012, 11:20
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
А Борис Левин это кто?

Журналист СЭКСа.

Старый 19.05.2012, 23:21
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Журналист СЭКСа.

Мне бы его фоту надыбать? А то мы тут намедни общими усилиями уволили одного руководителя пресс-службы Таврии

Старый 20.05.2012, 14:15
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Мне бы его фоту надыбать? А то мы тут намедни общими усилиями уволили одного руководителя пресс-службы Таврии

Крымский, Левин - известнейший Что?Где?Когдист? 90-х!!

Старый 20.05.2012, 14:19
Седой Седой вне форума
Дед

тормоз, он и сейчас там светится.

Великий и Ужасный

Старый 20.05.2012, 16:08
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий покидает расположение сборной России. Об этом после тренировки национальной команды в рамках подготовки к финальному этапу Euro-2012 сообщил главный тренер россиян Дик Адвокат. Игрок обороны армейцев не успел полностью восстановиться от травмы приводящей мышцы бедра и сегодня занимался по индивидуальной программе, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Березуцкий покидает расположение команды. У него все еще сильная боль, поэтому мы приняли решение, что он будет восстанавливаться под контролем клуба. Разумеется, такие потери всегда создают проблемы. Будем думать, как их решить. Значит ли травма Березуцкого, что в сборной остается Шапронов? Я этого не сказал, вообще это провокационный вопрос, - сказал Адвокат.(СЭКС)

...бревном меньше...?

Последний раз редактировалось тормоз; 20.05.2012 в 16:21.

Старый 21.05.2012, 14:10
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов всё-таки будет вести подготовку к чемпионату Европы вместе со сборной России. Как сообщает "Советский спорт", футболисту удалось договориться с руководством своего клуба, который принуждал игрока остаться в Португалии для съёмки рекламного ролика. Измайлов вылетел из Португалии и в скором времени прибудет в расположение команды Дика Адвоката.

Старый 21.05.2012, 14:50
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов всё-таки будет вести подготовку к чемпионату Европы вместе со сборной России. Как сообщает "Советский спорт", футболисту удалось договориться с руководством своего клуба, который принуждал игрока остаться в Португалии для съёмки рекламного ролика. Измайлов вылетел из Португалии и в скором времени прибудет в расположение команды Дика Адвоката.

Цитата:
Марать Адвоката
Уткин

Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е...нутый».
...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/327885.html

Даже не знаю, что сказать после прочтения Васиного текста...

Старый 21.05.2012, 15:26
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даже не знаю, что сказать после прочтения Васиного текста...

Гордыня и снобизм совсем разъели Васи мозг.У этого гавномеса марковного и Петреску ведёт себя на скамейке не допустимо и вызывающе
Если судить по прессе Измайлов,один из лучших в не слабом Спортинге,думаю сборную должен однозначно усилить имхо

Старый 21.05.2012, 15:40
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Марать Адвоката
Уткин

Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е...нутый».
...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/327885.html

Что-то Васек совсем заболтался и, рассуждая о Марате, зачем-то начал рассказывать о себе...

Старый 21.05.2012, 16:24
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Даже не знаю, что сказать после прочтения Васиного текста

Зажравшийся маскаль.

Великий и Ужасный

Старый 21.05.2012, 16:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Вася совсем реальность утратил
Ему давно никто в пузо не совал ) или по печени.

Старый 22.05.2012, 23:31
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Вася совсем реальность утратил
Ему давно никто в пузо не совал ) или по печени.

Дик Адвокат: «Нас всех разозлил человек, нелестно отозвавшийся об Измайлове»

http://www.sports.ru/football/140962202.html

Дик Адвокат пытается упыря в реальность вернуть

Старый 23.05.2012, 00:16
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Дик Адвокат: «Нас всех разозлил человек, нелестно отозвавшийся об Измайлове»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал текст колумниста Sports.ru Василия Уткина, посвященный приезду полузащитника Марата Измайлова в расположение команды.

«Я узнал, что один человек написал об Измайлове. Нельзя искать один негатив и не видеть позитив. Нас всех очень разозлил этот человек. В свое время он нелестно отзывался даже о мистере Путине, а теперь поступил так же по отношению к одному из моих игроков.

Я и сам Измайлов этим очень расстроены. Все мы люди, но если ты делаешь что-то не так или кого-то оскорбляешь, это нужно признавать. Команде нужна не критика, а поддержка.

Думаю, Измайлов доказал свое право быть в сборной. Это он подтвердил и на сегодняшней тренировке. Чтобы приехать, он прошел через ряд трудностей в «Спортинге». И вот он здесь и хочет играть за сборную», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Дик-красава,поддержал игрока и выдал обратку жердяю-Уткену

Старый 23.05.2012, 06:33
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Вася - жирный тролль. А Марата не мешает протроллить, уж больно он безвольный какой-то при всем своем таланте. Может сейчас захочет что-то всем доказать? Дай-то Бог...

Старый 23.05.2012, 18:03
Седой Седой вне форума
Дед

Поляки просят РФС сменить место дислокации сборной России на Euro-2012

Министр спорта Польши Йоанна Муха просит РФС о том, чтобы российская сборная сменила свое местоположение во время Euro-2012. Польская сторона не хочет ее пребывания в варшавском отеле "Бристоль", поскольку тот находится неподалеку от президентского дворца, возле которого 10-го числа каждого месяца проходят антиправительственные демонстрации. 10 апреля 2010 года в авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши Лех Качиньский. Власти опасаются, что демонстрация выльется в антироссийские выступления.
http://news.sport-express.ru/2012-05-23/512614/

Великий и Ужасный

Старый 23.05.2012, 19:55
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

После четвертой московской тренировки сборной России в рамках подготовки к финальному раунду Euro-2012 10 принимавших в ней участие футболистов остались на стадионе имени Стрельцова проходить допинг-контроль. Специально для этого в расположение национальной команды прибыли два офицера УЕФА. Пока остальные подопечные Дика Адвоката уехали в отель на автобусе, проходить процедуру остались Акинфеев, А. Березуцкй, Игнашевич, Анюков, Денисов, Оздоев, Дзагоев, Дзюба, Павлюченко и Кокорин, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

Так вот почему Шишкин с горшка не слазит, чтоб за допинг не замели

Старый 25.05.2012, 22:08
Седой Седой вне форума
Дед

С такой защитой, на Евро, ловить нечего.

Великий и Ужасный

Старый 25.05.2012, 22:19
Седой Седой вне форума
Дед

Опять наступаем на свои же грабли?

РФС и сборная еще не договорились по премиальным

По данным нашего портала, РФС и сборная до сих пор продолжают переговоры по поводу премиальных на ЧЕ-2012. В прежние годы, когда до начала финальных турниров финансовые вопросы не были полностью решены, ни к чему хорошему это не приводило. Будем надеяться, что на этот раз стороны успеют все уладить до начала чемпионата.
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=74323

Великий и Ужасный

Старый 25.05.2012, 22:50
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
С такой защитой, на Евро, ловить нечего.

А по-моему норм сыграли, Уругвай же 3-я команда мира...

Старый 25.05.2012, 22:57
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
А по-моему норм сыграли

Сыграли норм, но сколько раз нас простили Уругвайцы, из за провалов сзади.

Великий и Ужасный

Старый 25.05.2012, 23:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

В целом нормально.
Игра имхо дала однозначные ответы на некоторые вопросы:
1. Точно не Погребняк. Желательно Керж.
2. Шаронов пригодится
3. Малафеев №1
4. Измайлов - отличное усиление.
5. Аршавину стоит вспомнить,что на поле есть игроки,проведшие последние пару лет на гораздо более высоком уровне,чем он сам. АндрюшО, ты не Месси...
6. Бегут неплохо.

Старый 25.05.2012, 23:11
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это нежданчик от Дика: Набабкин Логика понятна: основу обороны составляют представители кавалерии.

Старый 25.05.2012, 23:15
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

pragmatik, ну да... "за мкад-ом жизни нет..." нет больше в России правых защитников. И комментаторы туда же. Ну раз нету - возьмите Леху Козлова. Защитник, правый... хуже наверное не будет... дятлы, ля..

Закрытая тема

Опции темы