![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Убежден, что с поляками надо выпускать Кержа с первых минут. Да, не повезло с завершением атак, но лучше нападенца у нас нет, мощь, техника, все при нем. К тому же первым голом чехам Дзага обязан именно Кержакову. Главное, чтоб моменты с ним возникают регулярно, а на голы его прорвет.
Игра наших понравилась, за исключением начала второго тайма. Из этой группы надо выходить, причем с первого места, а вот дальше как карта ляжет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё то я не помню, чтоб Малафеев тащил мячи, ну было пару моментов, не более того....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 раз реал тащил, один раз выпустил и поймал (тогда многие пересрали я думаю), еще был очень козырный выход на мяч с ноги чеха снял, ну и пару раз надо отдать должное он просто очень четко выбирал позицию и ловил опаснейшие удары в упор. К Малафееву у меня претензий нет вообще. Я сразу сказал, его игра - одно из светлых, если не светлейшее, пятен.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf,
тяжело тебе, видимо, смотреть матчи сборной... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот форумчанин ГНОМ он действительно , такой большой добрый гном а вот форумчанин Drow Elf,нихрена не эльф, а самый настоящий тролль ![]() ![]() То есть Кубань на восьмом месте это для тебя великолепный результат а Россия в восьмёрке сильнейших это "гавно, клячи и нападающие ёпти"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера я увидел просто охренительный и чумовой матч за последнее время!!!
ИТОГИ: 1. Ставил на 3-0. Почти угадал. 2. Команда отработала идеально (для сборной России разумеется). 3. Дик молодец! Тактик! С составом и заменами угадал. 4. Море позитива от 4-х голов и сорванный голос!!! ![]() 5. Керж - красавец, переплюнул По, да что там самого пОпова Дениса! ![]() 6. Когда вы видели столько атак нашей сборной за один матч? 7. Чехия - не слабая сборная. 8. Слава - молодец, что не сфолил, когда забивали, и не сглупил с ударом Росицки. 9. Сергеич - серый кардинал, по-настоящему регулирует движение команды. 10. Guinness - лучшее пиво ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 09.06.2012 в 14:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Очень. Трезвым так вообще невозможно.
Россия уже в восьмерке? Фигассе.
|
|
![]()
Так зачем себя насиловать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сам С УВЕРЕННОСТЬЮ говоришь что из группы мы выйдем а это уже место в восьмёрке такто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, прикалываешься? ![]() Drow Elf еле изображение одного Березуцкого на экране выдерживает, а ты ему сразу двоих подсовываешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера радовался победе как и все, хотя скептически относился к нашей сборной. Пожалуй соглашусь с некоторыми тезисами Эльфа. Несмотря на хорошую игру, во многом еще стоит прибавить, если хотим не просто выйти из группы. Из отрицательного: 1) Командный пресинг при потере мяча был только эпизодически, из-за этого чехи довольно легко центр поля проходили. 2) Зырянов - пенсионер. 3) Аршавин - тихоход. 4) Оборона иногда трещала, несмотря на то, что чехи не смогли нагрузить ее по-полной. А так в целом, показали, что уровень у нашей сборной все-таки есть, но с топ-командами будет нереально тяжело. ЗЫ: Греция - УГ шо писец, вот от их футбола реал блевать тянет.. ЗЫЗЫ: все ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрейка вчера отыграл до конца в одном своем темпе . Понравилось , как на последних минутах пропер по флангу по пути скинув с себя двух чехов . Тупо по раме не лупил , старался всегда красиво обострить чем не раз оставлял противника в дураках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать, что со скоростью порядок у него? По флангу красиво пропер, не спорю, только мяч потерял потом, т.е. получается пропер по-бестолковке. Впринципе я не сказал, что он плохо провел матч, считаю он был полезен, тем не менее это не отменяет того, что скорость его и сам Андрюшка уже не тот.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, завязывай. Я так-то патриот, я душой за сборную. Просто тут ситуевина, что в мою сборную понабрали *****асов, которые несколько лет макали меня и мою страну в гавно. Не могу я за них болеть, не выходит, чтобы они не делали, я только минусы вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких то бешенных скоростей у него и небыло никогда , его фирменный рывок на короткую был конечно и получше , но вчера отработал на уровне и обратил внимание , что не умирал к середине игры щечки не краснели и пот градом не лил , а проход по флангу подтверждение надлежащей формы , а запорол, так уже просто хотел сфеерить счет позволял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нужно довольствоваться тем, кто есть, ибо реально никого другого в сборную в данный момент не пригласишь... Вопрос в другом, вот если произойдет чудо и наши выиграют Евро, ты также будешь кричать, что в сборной играют ****расы, что наша сборная фуфло?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, эти *****асы выиграли 2 Кубка УЕФА и бронзу Евро. Многие и многие *****асы предыдущих поколений об этом и не мечтали. Также,отмечу, что среди современных ****асов напрочь отсутствует термин "отказник" .
Эти *****асы , в отличии от *****асов предыдущих десятилетий,не сливают тренеров, не выносят помойку в СМИ, в каждом интервью подчеркивают,что вопрос премиальных стоит за нумером ...надцатым. Я бы понял твою непримиримость по поводу Марибора,который до сих пор не можешь простить, если бы это был единственный несмываемый позор в истории Великой футбольной державы. Ах,оставьте ,сударь ( ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин играет по принципу мастерство не пропьёшь и чипсами не проешь. Играет норм, но со скоростью не то что беда, практически катастрофа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,ну если объективно,то явно сдал чипсоед. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.06.2012 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно, потому что в других сбродных играют тоже ****расы, только ****расестей наших. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, это наш кубанский чел, мой одноклассник Игорь Китаев.......кстати его папик Юрий Китаев в конце 60-х был ведущим защитником краснодарской "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не факт - матча за 3место не было
то как убивали наши клубы и сборную думаю не надо напоминать про сьены и т.д.
а ты им подсунь какого-нибудь "Гаджиева" ... ![]()
т.е. кальяны перед важной игрой - это ***** ![]()
особенно для капитана - лицо нашей сборной ![]() имхо
|
|
![]()
Бронза 2008-гавно...2 кубка УЕФА-гавно...А игроки практически те же...
За какую?.... Drow Elf, ,а Товарищ Саахов пока в засаде?Ждет первый прокол сборной,чтобы вступить "в бой"..."Патриоты" сборной............. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты. Когда он рвал с газпрома...Венгер с своей пенсии пожизненно Арсеналу будет выплачивать. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пока РФС будет тупо драть с клубов деньги за выходки быдлоболел и не будет жёстких законов, все данные заявления до ж...пы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит не факт? ![]()
Тебе напомнить как убивали Зенит в гостевой игре с Вилльяреалом? Но прошли и взяли трофей.
Кальян перед той игрой -это аллес ![]()
имхо х.рень кто-то написал про индивидуальные бонусы Аршавину, а поверили те, кто хотел в это верить. А по факту и Адвокат, и все игроки, и СЭ говорили, что премиалка равна для всех игроков заявки. зы: премиалка есть у всех сборных
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, спорить смысла не вижу, потому как 90-е - это не 2000-е. то было "другая" страна и отношение к ней было соответствующим, но это уже скорее к офтопику относится.
зы: мне докера чего не нравится в нынешнем футбольном хозяйстве (я не говорю что раньше было лучше) и то что сегодня происходит в сборной... Про патриотизм мне рассказывать не надо, у меня он проявлялся не на футбольных полях, а совсем других местах. Ну да ладно, все это лирика. зызы: по тому как наши сыграли с чехами могу сказать только хорошие слова, но от восхищений и "ананизма" на таблицу ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже. Просто когда дело доходит до международных игр, то... Вот как бы объяснить? Если кто-то из русских,живущих в России расскажет анекдот,высмеивающий русских, или посетует типа:" Страна козлов и дебилов", то это одно дело; а вот если те же самые слова я услышу от нацмена или того же Сталкера, то реакция будет совсем иная ![]() Как-то так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя разочарую. Не жду я ничего: ни проколов, ни заколов. Я к этой сборной отношусь НИКАК! Я никогда не буду за них болеть, пока этот тренер там, и эти игроки. Я не желаю ни зла им, ни добра. Эмоций НИКАКИХ! Я искренне рад, что ты рад, как и многие, кому доставляет радость их игра, победа. Только не грузи, прошу, мне про патриотизм. НИКАКИХ эмоций у меня не вызывают попрошайки нищие, которые бедные недоедающие приходят перед турниром и просят надбавки за забитые голы и голевые пасы. Тьфу 100000 раз на это! /Как сравнение, сборная России по хоккею./ Удачи, Радости и Счастья тебе лично ( без издёвок) и твоей горячо любимой сборной. |
|
||||
|
||||
![]()
как все легко поверили Life sports которые и всбросили инфу про выбивание премиальных...слов нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ты думаешь у нас другие расклады по отношению к их сборной ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ber, тут дело в другом - восточные хохлы всегда с нами в кентах были (достаточно вспомнить недавний матч на Евро, в котором не играла наша сборная и как местные хохлы заряжали "Россия"), а вот западные мрази-бендеровцы еще те педерасты... Нельзя судить по каким-то ублюдкам о всей нации, у нас тоже ******ов хватает. зы: за хохлов не топлю, но буду рад их выходу из группы.
|
||||
|
||||
![]()
топлю за хохлов, постер с их сборной висит в комнате.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже за хохлов, тем более жена из Донецка, да ещё и днюха у неё сегодня. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, вот и я наверное за хохлов потоплю, так как я сам наполовину хохол
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Рейнгольд: Аршавину на поле нужно перестать ковыряться в носу
Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре Андрея Аршавина с Чехией. «Он не имеет права так себя вести на поле. При всех положительных моментах было и другое – еле выходил в оборону. Он стоит, в носу ковыряется. Или – прервали атаку чехов, а он стоит во вне игры! Чего ты стоишь? Мы не можем начать атаку. Человек подумал, что ему все дозволено, он все может. Да будь ты хоть Пеле, но выполняй установку. А так это плевок в сторону всей команды. Вы, ребята, горбатьтесь, а я во вне игры стою. Из-за этого его и из «Арсенала» попросили. Были же случаи, когда игроки «Арсенала» говорили – нам такой футболист не нужен», – цитирует Рейнгольда «Советский спорт». http://www.rusfootball.info/euro/114...le-nuzhno.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся , погода отличная , через 15 мин выдвигаемся в центр, в фанзону , пока со стороны поляков очень приветливое отношение .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,удачи вам!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Едем, едем в Польшу, в Украину!
Припев: Едем, едем в Польшу, в Украину, Поддержать российскую дружину. Мы верим, победа впереди. Мы знаем, Россия победит. Так, что там в программе? Чехи, поляки и греки. Не, ребят, вам ничего не светит в этом веке. Дальше там кто? ФРГ, Португалия. Ребята, домой, ребята, вы попали. Еще вариант, опять Нидерланды. Накажем их еще раз по самые гланды. Они на нас и сами-то попасть не хотят, Тем более, за нас нидерландский Адвокат. Англия, Франция, все мы проходили, Швеция, Ирландия – тех недавно били. К Украине должок за 99-й, А к Испании должок – с того чемпионата. Мы приехали победить, это нам по силам, За нами вся страна, за нами вся Россия. Здесь с вами на трибуне 12-й игрок, А Кубок Европы едет с нами на Восток. Припев. Россия победит! Россия победит! Победит! Победит! Россия победит! Сдавайся, соперник, тут нечего ловить, Саша Кержаков бил, бьет и будет бить, Андрей Сергеич закрутит угловой, Сережа Игнашевич вам заедет головой. За … вас Алан Дзагоев, Кому неймется, Денисов успокоит. А если что, защита поддержит нападение, Василий Березуцкий – через себя падением. Прорывы Быстрова, техника Жиркова, Давление Семшова, подкаты Анюкова. Удары Павлюченко пробивают стенку, А там Зырянов пяткой и Глушаков коленкой. Вторым по флангу Динияр Билялетдинов. Вперед, Россия! Прострел, ход Дзюба, примите …. Вперед, Россия! Команда, внимание, идем на добивание, Нужен гол, нужен гол! Ногами, плечами, зубами – нам неважно, как, А там на крайняк замыкает Погребняк. Нам все равно, что у вас хватает звезд, Игорь и Слава защитят свой пост. Злость свою можете срывать на арбитре, За это вас Широков потом опустит в фидере. Гали, Иньесты, Роналды, Ван Перси Нам не страшны, потому что мы вместе. Да будь ты хоть Месси, будь ты хоть Пеле, Все теперь мечтают играть в Махачкале. Так что успокойтесь, Лэмпарды, Осилы, Может, че срастется у вас потом в Бразилии. Пожалуйте в Россию к нам на свою беду, Мы еще вас хлопнем в 18-м году. Припев. Болельщик российский здоровый, плечистый, Его уважают бармены и таксисты, Пилоты, секьюрити, вражеские фаны, Мы лучшие танцоры, мы супер-меломаны! Наши кричалки – самые громкие, Поляну перекроем от кромки до кромки. Мы нашим победам расширим географию, А вам там по ходу подправим демографию. Братским народам поднимем экономику, Оставим в подарок победную символику, Русские парни, братишечки, пареньки, Нас заждались там полячки, украинки. Верим в команду, все сделаем правильно Нас ожидают Польша, Украина. Вперед, Россия! Россия победит! Побеждай, побеждай, побеждай! Вперед, Россия! http://vdclip.ru/catalog/diskoteka-a...ossiya-pobedit Последний раз редактировалось Краснодарец; 12.06.2012 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, в Донецке к русским относятся ОЧЕНЬ приветливо, а "Россия" заряжают не хохлы ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |