![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спахича на шишку. Вообще не усиление. Зачем на пенсионера бабло выкидывать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Адназначно не наш! К волам на пенсию!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормально, не очкуем, это сугубо и исключительно кастратский клиент. Тупые закардонные черти опять попутали наш клуб с говном, в которое Доктор Зло и тянет Спахича. Нам он не подходит по всем параметрам, от возраста/цены, до личных качеств, ибо:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,так и есть,поэтому и нечего очковать. ![]() Пусть за кастратню топит,он нам даже задаром и нах не нужен. Чем больше будет в бычарне всякого "мусора",тем лучше... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
извините за офтоп.просто не знаю где это спросить еще..Где можно взять печатную версию журнала 'Гол'? В двух Треках был,у них нет,и вообще давно не получали.Подскажите,кто знает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Селекционная служба Галицкого, видать опять у него деньги тырит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать черти покруче Доры работают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем Бендзь хуже Спахича???? не понятно...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, Бендзь примерно уровня Рогочего, если Зелао уйдёт, то нам нужен добротный ЦЗ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, один номер взял у себя на работе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем здесь Спахич? Насколько знаю ссылка из С-Э. Все корреспонденты, освещающие игры и жизнь "Кубани" в Спорт-Экспрессе сейчас находятся на ЧЕ кто в Варшаве, кто в Донецке ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2012 в 20:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин , DJ_FISH , спасибо.завтра пойду искать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спахич вообще то если мне память не изменяет левый крайний защитник и нога у него левая рабочая.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() На Соккере написана новость была. Защитник "Севильи" Эмир Спахич может вернуться в Россию. Заинтересованность в услугах боснийца проявляет "Кубань". Сумма возможного трансфера составляет четыре миллиона евро, информирует AS. Напомним, 31-летний игрок обороны ранее играл за "Шинник", "Торпедо" и "Локомотив". Только что такое AS (я не понял источника...) http://soccer.ru/news/299122.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приснился сон... Сидит Дан на троне,к нему подводят игроков... откуда...от туда...проходи. От куда... с Югославии...неее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/emir-...ler_25812.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не тот кто после махача с Асильдаровым убежал в аэропорт и сдернул прямиком в Югославию?? Очевидно же неустойчив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это,завязывай бухать и сказки на ночь читать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глухо что-то с новостями. Туда-сюда и первая игра уже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт да, олимпийское спокойствие, вкупе с золотой серединой. Последняя ночь будет за нами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Варга вроде свободным агентом стал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vitalik13, так то у нас Ионов есть, думаю, хватит уже Варги...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов лучше смотрится слева полузащиты.Варга правый краёк.Вместо него сейчас Цораев.За бесплатно можно и взять Варгу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довыепывались походу румыны, что так и недвинули его никому, теперь даром уйдет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ питцот, ![]() ![]() ![]() ИМХО Варга не испортит картины художника Дана Василе Петреску ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варгу по свободному трансферу, почему нет? Я не думаю, что он заломит огромную зп, а польза от него будет однозначно, насколько я помню, он долго в лидерах по голевым шел в ПЛ, такими игроками не разбрасываются.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА
Таймер первого сбора заработал. Полчаса в отеле, и вот все уже сидят в автобусе, который отправляется на тренировочное занятие. Пять-семь минут в дороге, из которых около двух уходит на паузу перед светофором. Уютный стадион команды «Вёзендорф», выступающей в одной из низших лиг австрийского футбола, на несколько дней переходит в распоряжение подопечных Петреску. Поле практически в идеальном состоянии – трава выглядит густой, а сам газон исключительно ровным, хоть и немного влажным после прошедшего недавно дождя. Традиций не меняем – пробежка, и затем игроки переходят в распоряжение Патрика. Беговые упражнения и стречинг под контролем тренеров выполняются продолжительно, ритмично и в хорошем темпе. Из новых лиц в нашей команде пока только одно: вместе со всеми в общей группе работает фактурный блондин. Это центральный полузащитник Юрий Газинский, прежде выступавший в составе владивостокского «Луча». В июле ему исполнится 23 года и в команде он на просмотре. Завершается довольно продолжительное занятие двухсторонней игрой, в которой, как часто бывает в «Кубани», эмоции бьют через край. Отжиматься в наказание за проигрыш, да еще в первый день, никто, разумеется, не хочет, и за победу соперники сражаются почти, как в официальной встрече. Первую австрийскую тренировку свисток Петреску останавливает достаточно поздно - в 21.30 по московскому времени. Правда, здесь в Вёзендорфе время отстает от нашего на два часа. - Приятно тренироваться на отличном поле, - подводит итог первого дня уже в автобусе Игорь Армаш. – Но это была всего лишь раскачка, серьезная работа только начинается завтра. О чем говорит наш центральный защитник всем понятно: ребят ожидает так называемый Гокон-тест – проверка на скоростно-силовую и физическую готовность. По дороге назад Эмиль Карас объявляет график следующего дня. Завтрак - в 9.30, в 10.15 - выезд на утреннюю тренировку. Вечерняя – в 17.00. Погода в день нашего приезда была пасмурной, на следующий день в Австрии обещают солнце. http://fckuban.ru/news/3868/ Ну вот и усиление под "Европу"! ![]() ЗЫ: http://www.transfermarkt.co.uk/en/yu...er_159957.html ![]() Последний раз редактировалось -187-; 14.06.2012 в 10:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммм...народ, я за праздники отстал от форумной жизни, а сейчас перечитывать 100500 страниц реально запаришься...Траоре все, продали точно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инфа по новичку из "Луча"?Что вообще за чел и какие у него достижения?
И да,согласен что на усиление для Евро этот футболист врядли потянет |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ласса 20 мая днюха оказывается была, а мы с нашими говнотерками о его переходе даже не поздравили бомбардира (или я пропустил?).. Ну, с прошедшим его, чтоли!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно левый чел, из достижений — только участие (провёл все 90 минут!) в товарняке сборных ФНЛ vs Серия Б. За Луч (вылетевший во втордив) провёл в прошлом сезоне 37 матчей, забил аж целый 1 гол, положив начало изнасилованию Хабары на её поле. Судя по всему, его агент кентуется с Дорой, вот и попросил просмотреть охламона, авось Дану и понравится…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас тебе расскажут, что не надо торопиться делать выводы, пока ты не увидел как он играет! Может чел реально рулит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После которой Петреску в интервью высказал неудовольствие, что из обещанных ему 4-5 игроков , так ни один и не появился. Смотрел на Краснодар+.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, на маркете опечатка значит.. Звиняюсь.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Опять чей-то сынок, под распил? Какой же у него уровень игры? 50% от уровня Фидлера?
Рулит-рулит. Так и хочется спросить, в свои 23 года, это действительно опорник для Лиги Европы, и где он раньше был со свое трансферной стоимостью в 150 тысяч? Последний раз редактировалось Тырник; 14.06.2012 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно они сейчас задействованы в Польше и в Украине? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На улицах Варшавы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда уж, выглядит откровенной издевкой в адрес всего российского футбола)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |