![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Семаком согласен, выпустить в решающей игре дебютанта Глушакова - глупость. В бой должны были идти одни старики, кстати вот и ответ, а нужен был во вчерашней игре старичок Зырянов. А я думаю, что крест на этой сборной поставил еще Хиддинк, когда свалил, когда понял, что из этих игроков больше уже не выжать, а все остальные потуги с ними работать нового качественного и турнирного уровня этой сборной не дадут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2012 в 16:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Многое по делу...Ну...Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды... В нашем с тобой случаи,как раз наоборот...Сколько можно? Больше если не ошибаюсь правил только Шайгу? Имхо. Нужна свежая кровь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦИТАТА ДНЯ
Гиоргиос Карагунис: "Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф". Константин Зырянов:"Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем". АНЕКДОТ Александр Кержаков, пересматривая в раздевалке все свои 27 промахов за 3 матча, захотел застрелиться... НО СНОВА МИМО!
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 17.06.2012 в 16:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не так давно, еще вчера,
В Россию верили мы с вами, На первый взгляд, великолепная игра, А получилось, знаете все сами… Надежд и слез не оправдать, Команде той, которая теперь уедет, Кредит доверия иссек, Конец стереотипам, полное опустошение… Ликуют Греки, Чехи тоже, Им сам Господь велел того же, Казалось бы, им шансов нет, А получился вот такой кордебалет… Эмоции текут сполна, И нам такой футбол, теперь не нужен, Позвольте мне теперь сказать тогда, Пускай не складно, но «Россия – До свидания!» 17.06.12 Евдокимов И.А
|
|||||
|
|||||
![]() Вобщем чипсоед румяный как скурвился так и остался *****ом! И почсле этого ещё хотят чтобы их болельщики уважали! Вот если бы обычный работяга халтурил, работал в пол силы и на всё болт забивал, много ли ему платили и держали на работе? А эти мудозвоны нихрена не играли, запороли турнир и ещё выёживаются. Молчали бы или по человечески через СМИ обратились к болельщикам а они забыли для кого играют и за честь какой страны выступают! И ещё у этого хрена хватает совести делать такие заявления! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Булыкин: «Давно говорил, что Адвокат не может ни команду настроить, ни состав выбрать»
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин поделился мнением о неудачном выступлении сборной России на Евро-2012 и заявил, что новым главным тренером команды должен вновь стать Гус Хиддинк. – Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил – не год, и не два – о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум. – Рады, что не оказались в этой команде? – Почему рад? Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты. – Кто должен засаживать цветами землю, выжженную Адвокатом? – Думаю, Хиддинк. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но, в общем и целом, Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же, – рассказал Булыкин в интервью «Советскому спорту». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, да харе над Кержом стебаться. Вас в натуре не поймешь - то говорите, мол лучше старательные, но не такие сильные игроки, то стебаете одного из немногих игроков, кто выходил с горящими глазами, но у которого тупо не поперло.
Не перегибайте, други.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может сборную России будем обсуждать в разделе "Курьёзы и просто веселые моменты футбола"?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
аДВОКАТ -ЧМО, а тот кто его пригласил чмо вдвойне! Вот некоторые ублюдки стебутся над нашим Даном, но только такой тренер мог бы разбудить этих пешеходов пусть даже ценой удаления с тренерской скамейки!
И ещё, я на стадии отбора к финалу Евро 2012 желал этой сборной провала, дабы не позорится в Польше и Украине! (соответствующие посты есть на данном форуме) Последний раз редактировалось Veter; 17.06.2012 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глас народа - глас божий ... что видят то и говорят ... забил бы - на руках носили бы, а так слушает пусть и запоминает ... в футболе - ВСЁ по Результату... добился - герой , промахнулся - слушай ... мне как и думается всем нужен был РЕЗУЛЬТАТ - a как и чем он должен достигаться , профи должны были знать сами - мне его горящие глаза до попы - забей гол спокойно как Гомес и ходи улыбайся - ни кто бы и слова не сказал ... а так вся команда создаёт три матча подряд , а нап с горящими глазами всё мажет... может его ещё пожалеть и напомнить , что всё хорошо = зарплата в пол тора миллиона евро как шла так и будет идти по контракту... Время всех лечит... через месяц Эти ребятки будут опять радоваться и кувыркаться на зелёном поле , а журналисты восхвалять их гениальность ... всему своё время ... а сегодня Пусть слушает , может хоть что то отложится в понимании и значимости слова - сб России... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Вспоминаем "Кавказскую пленницу": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями". ![]() Керж хотел, но не мог. Остальные могли, но не хотели. Никто не снимает с Кержа ответственности за промахи. Просто одно дело стараться и мазать и совсем другое пинать балду и возмущаться потом, типа, а куле вы от нас тут ещё ждёте? Сами, мол, виноваты. К тому же, тренер на на куя? Всем прекрасно известны достоинства и недостатки Кержа. И чё в итоге делает наш Дик? Против свежих ещё греков он выпускает более скоростного и резкого Кержа, а потом против уставших греков выпускает более техничного, но медленного и практически бесполезного в силовой борьбе Павлюченко. Примерно то же самое было в матче с поляками. Я так этого номера в итоге и не понял. И как себя в этой ситуации чувствовать Кержу? Он прекрасно знает, что времени у него в обрез и потому ещё больше начинает мазать. Повторюсь, никто не собирается нахваливать Кержа за то, что он мазал.
Да, а куля там команда насоздавала, например, в матче с поляками и греками? В матче с чехами не создавал разве что Малафеев. На ум приходит только только промах при ударе слёту. Только кто ещё в этом матче так вот слёту потом пробил? Хотя бы близко. Денисов один раз м всё. Если бы команда насоздавала, как ты гришь, с поляками и греками, то на эту команду никто бы бочку не катил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Позорные моменты футбола". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Годовые зарплаты тренеров сборных:
Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С.У.К.И., лучше бы детдомам эти деньги раздали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это сцуко конкретная СВОЛОЧЬ! Мля, капитан сборной, лицо команды.Для кого ты, ТВАРЬ, играл?! У меня нет слов других!Если это действительно его слова, не приписанные СМИ, то футболиста по фамилии Аршавин для меня не существует.Есть человек, тьфу, ЧМО, .андон, *****ла, не уважающий свою страну, свой народ, своих болельщиков.И е...., с..., бл....Пойду лучше блевану, а то даже когда писал эту ВОНЮЧУЮ фамилию Арш.. тошнить стало!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Главная вина именно на тренере. Не смог подготовить команду ни физически, ни психологически. Нашей готовности хватило только до середины матча с Польшей, а это, по большому счёту, только начало турнира. Не захотел включить голову и что-то поменять в тактике по ходу турнира, бездарно работал заменами. Капитаном сделал чипсоеда, органически не способного быть лидером национальной команды. А про пользу для нашего футбола от затей тех, кто его пригласил, и говорить не стоит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответственные, где голосовалка? Или не кому не интересно? |
|
|||
|
|||
![]()
А чё никто о судействе не говорит? Вчера за наших судейка явно подтапливал. Пенальти на Карагунисе был железный, Жирок нырял в штрафной греков имея желтую - должны были выгнать. Да и так по ходу матча судья нам благоволил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С прессой в аэропорту согласился общаться только Дзагоев
ФУТБОЛ - Чемпионат Европы Единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву, оказался полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. В отличие от автора трех из пяти голов команды Дика Адвоката на Euro, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, передает из "Внуково-3" корреспондент "СЭ Интернет" Марат АРАСЛАНОВ. Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Отметим, что болельщики встречать сборную так и не приехали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не поделаешь - он уже фольклорный персонаж. ![]() Сообщение: - Сегодня сборная России прилетела в Москву. Комент: - Кроме Кержакова, который при посадке промахнулся аэропортом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну к нему-то как раз претензий меньше всего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Выхватит когда-нибудь этот пиндос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Промазывал, промазываю и буду промазывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пО ЭТОМУ И СОГЛАСИЛСЯ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вячеслав Колосков, бывший президент РФС, негативно прокомментировал слова Андрея Аршавина о том, что в неоправдавшихся ожиданиях от сборной виновата не команда, а сами болельщики.
"Конечно, такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счёт ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам. Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной", - цитирует Колоскова "Чемпионат.com".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда эт в энный раз обыгрывают, эт уже тупо выглядит и несмешно..
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Внуково российских футболистов встретил ОМОНhttp://top.rbc.ru/society/17/06/2012/655406.shtml
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, подстраховались.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти зажравшиеся чмори (после таких заявлений в адрес болельщиков этих мудозвонов и назвать игроками сборной язык не поворачивается) уже совсем охамели, как так заявлять такое в адрес болельщиков, хамить журналистам, плевать на страну честь которой они были призваны защищать. Не в одной бы нормальной стране уважающие себя и своих болельщиков игроки национальных сборных не позволили бы себе такие высказывания. А у нас в порядке вещей, ну и что теперь думают эти чипсоед и твитераст как их теперь будут встречать на наших стадионах? Или они думают что начнутся новые игры и болельщики им простят это хамство? Дикому адвакату пофиг он бабло забрал и уехал а эти в россии играть будут. Одним словом скоты они после этого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а может их по посадке самолёта под конвой и в тайгу лес валить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРАТ ИЗМАЙЛОВ: МНЕ АДВОКАТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ НИ КАК ЧЕЛОВЕК, НИ КАК ТРЕНЕР
Полузащитник сборной России Марат Измайлов не смог назвать причину поражения сборной России от команды Греции в матче заключительного тура чемпионата Европы (0:1). - Что произошло со сборной? - Не знаю. Мы все были очень настроены на эту игру. Тренировались точно так же, как и перед матчем с Чехией и Польшей. Трудно сказать, что произошло. Но хочу от лица всей команды поблагодарить болельщиков, которые так здорово нас поддерживали. - И все-таки в чем главная причина поражения: физическая форма, поле, соперник? - Сейчас можно найти миллион причин, но это ничего не изменит. Надо принять поражение и идти дальше. - Что сказал Дик Адвокат после матча? - Ничего. Просто поблагодарил всех за игру. - Вам понравилось работать под руководством Адвоката? - Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось. - Почему? - Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер. Что то Измайлов темнит, что значит тренер понравился или не понравился его дело тренироваться и играть а не думать нравится ему Адвакат или нет. Прямо гомосятина какая то ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь будет новая отговорка прооиграли потому что тренер не понравился
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИТАЛИЙ МУТКО: ПОРАЖЕНИЕ - НЕ ПОВОД УНИЖАТЬ, ОСКОР***ТЬ ИГРОКОВ
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что не стоит оскорблять футболистов сборной России: - Это обычная вещь, у нас такая реакция. Я столько лет в спорте и это прекрасно знаю. Победа – это одно, а поражение – реакция совершенно другая. Конечно, болельщикам обидно. Я был в Варшаве: тысяч 20 наших болельщиков. Все в экипировке, несмотря на нагнетание обстановки, что там небезопасно, очень много людей из разных уголков страны: Архангельска, Владивостока, Томска, Калининграда, Выборга, кого мы там только ни встречали, и все люди с огромным желанием. Они же тоже не просто так за командой ездят, это недешево, люди хотят поддержать. Здесь в стране все были у экранов телевизоров. Конечно, сейчас у всех огромное разочарование. Но все равно я думаю, что это не повод унижать, оскорблять игроков, потому что это спорт, а спорта без поражений не бывает. Так что в целом это не очень удачное наше выступление, но это наша команда. Может быть, будут какие-то изменения, но костяк команды – ребята хорошие. Конечно, сейчас им будет очень тяжело, на них все набросятся, но другой команды в ближайшие годы не будет. Там уже новое поколение молодых ребят, и надо им это пережить, – цитирует Мутко "Р-Спорт".http://www.rusfootball.info/euro-201...d-unizhat.html уже отмазки клеят, сейчас начнётся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАЛОСОЛОВ: ФУРСЕНКО И АРШАВИН ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ
Бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов прокомментировал слова капитана сборной России Андрея Аршавина: - Аршавин является частью всё той же системы нынешнего российского футбола. Не сделав ничего путного и толкового, этот человек выдаётся масс-медиа и обществом как некий мессия и спаситель страны. Но он никакой не спаситель. Частью этой системы является и абсолютное неуважение к болельщику как к энергетическому компоненту нашего профессионального спорта, но и как к экономическому компоненту. Болельщик никому ничего не должен. Наоборот, это футболисты должны болельщикам. Играют они ради них, и капитализация футболистов во многом зависит от того, как их воспринимает общество, способствует ли оно их раскрутке. Я считаю, что за такие слова Аршавин должен быть навсегда лишён права играть за национальную команду. Видите ли, это болельщики, оказывается, виноваты в таком плохом выступлении нашей сборной. Этот человек должен оставить наш футбол так же, как его должен оставить и Сергей Фурсенко. Эти слова прозвучали из уст людей, которые абсолютно равнодушны как к футболу, так и к болельщику а также к нашей стране. Поэтому воспринимать всерьёз это бред никому не советую, — сказал Малосолов в интервью Чемпионат.com |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня есть три причины, которые могли сподвигнуть Аршавина на данное высказывание: 1. Чувачок потерял берега и выпал из реальности; 2. Траванулся не свежими чипсами и нес неосознаный бред; 3. Блоггер решил на всеобщем возмущении пропиарить свой сранный ресурс и переврать слова Ондрейки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему, как минимум в моральном плане так и есть, ибо «почему-то» не понравился он ему только сейчас, после ухода, а до этого татарчёнок скакал перед ним как собачка и всем был доволен…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, Я чисто по терминологии. Пиндос у нас был один в команде... во дела... парень не в чем не виноват...Дзагоев. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |