![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, работа у него такая! Нечего отмалчиваться, пусть реагирует на поднявшуюся шумиху!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/300608.shtml
Ткачев: "Больше всего мне импонирует на данном Евро работа Лева и Блана" немного не по теме, но решил разрядить обстановочку этой фразой из заголовка ![]() концовку фразу слитно : работа Лева иБлана ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати http://soccer.ru/news/300550.shtml вот эта новость.....
Какова вероятность увидеть по результату там фамилию Траоре?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по Траоре и АПЛ.... боюсь что он вполне может повторить судьбу некогда перспективного форварда ЦСКА - Жо...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что там бабушки? Come on and dance! хочется хороших новостей, хотя бы на уровне слухов...для начала
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fim, без слухов через 4 недели чемпионат стартанет, порвем всех!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Зелау: "Кубани" надо закрепить и улучшить достигнутое
Защитник краснодарской "Кубани" Зелау рассказал о целях и задачах, стоящих перед краснодарской командой на новый сезон. "Задачи поставлены конкретные. Побеждать под руководством Петреску мы вроде научились, теперь надо закрепить и улучшить достигнутое. На это, собственно, все и настроены", — цитирует бразильца официальный сайт "Кубани". походу не уходит в Волгу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя такими защитниками разбрасываться! Деальберт, хз, кто такой, а Луис уже Наш, почти родной.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Этот трансфер был вообще немпонятным ходом, Зелао одиниз лучших центр дефов был в том сезоне... Если бы не некоторые косячные игры был бы лучшим. А так без альтернативы другого сильного центрдефа вообще новость смотрелась странно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто здесь, где я ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АВСТРИЙСКИЙ АККОРД
Еще один контрольный поединок, и «Кубань» отправляется домой. Накануне игры с одесским «Черноморцем» футболисты нашего клуба провели заключительный тренировочный день, в рамках которого состоялось теоретическое занятие с просмотром и разбором сыгранных поединков, а также тренировка. Главное внимание в ее ходе было уделено игровым эпизодам, стандартам и завершающей фазе атак. - Погода ни разу не вмешалась в наш тренировочный процесс, - говорит тренер по вратарям Думитру Стынгачу. – Все выполнили в соответствии с намеченной программой, которая теперь продолжится в Германии с 28 июня. Что касается вратарей, находящихся под моим началом, то они трудились, не покладая рук, в прямом и переносном смысле. Ребята в полной мере получали физическую нагрузку, специальные вратарские упражнения и игровую практику в ходе спаррингов. Доволен наметившемся прогрессом молодого голкипера Эдуарда Байчоры. Ему много, разумеется, есть над чем работать, но он тянулся за более опытными коллегами и, надо сказать, на их фоне выглядел вполне достойно. - У нас еще завершающий поединок против украинского клуба, в ходе которого мы также испытаем разные игровые модели и сочетания футболистов, - говорит тренер Эмиль Карас. – «Черноморец» - крепкая команда, которая не позволит расслабиться любому сопернику, а потому, несмотря на тренировочный характер встречи, потребуем от ребят максимального выполнения тренерских заданий и установок. Затем дадим команде три дня отдыха и вылетим в Германию, где продолжим подготовку к сезону. В ходе двухнедельного сбора у нас состоятся четыре контрольных поединка против соперников, как всегда, разного уровня подготовки и игрового стиля. http://fckuban.ru/news/3898/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сборная Эквадора сыграла свой последний матч, если я правильно понимаю, 11-го июня (отборочный к ЧМ с Колумбией в Кито), т.е. всего на 2 дня позже, чем БСК с Марокко (09.06.2012). Так, просто информация к размышлению. Напомню, у Нобоа в принципе в России может быть куда больше дел, чем у Траоре.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, и в догонку предыдущему посту...
![]()
А мы тут панику развели!)
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ты сам себя успокаиваешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, собственно, и не особо переживаю... Просто вношу свою лепту в прояснение картины. Вот, например, отсутствие Траоре и Лоло на сборах для меня теперь не является каким-то супер-мега-показателем чего-либо, и для всех не может, в принципе, до поры до времени служить аргументом в пользу "****ецнахвсёпропалопердивнамсветит"!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне кажется это лишь подтверждает слова руководства и то, что это является практикой не только у нас в клубе.. Но хорошего в том, что они уже пропустили пол предсезонки мало.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре переходит в "Анжи". по моим данным факт свершившийся и на сборы он с "Кубанью" не поедет....
Хотя может Сулейман с баблом протупить а сумма немаленькая...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что отсутствие на сборах с самого начала - не есть гуд. И пример голландского чмошника Хиддинка - отрицательный. Речь, как ты правильно заметил в том, "что это является практикой не только у нас в клубе". Интересно просто, подняли бы такую панику Даги или динамики, если бы были слухи о переходе Нобоа или Самбы в другой клуб?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Этот факт был объявлен некоторыми юзерами свершившимся (даже суммы назывались) несколько недель назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че им паниковать - продадут одного Самбу, купят другого, благо за этим у них сейчас не заржавеет.. Да и паника здесь не столько из-за Траоре, а из-за того, что время идет, а замены ему нет пока и это при том, что даже с учетом Траоре нам все равно нужен напад.. Последний раз редактировалось -187-; 25.06.2012 в 09:58. Причина: Удалил про Нобоа |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что защитнику уровня Самбы так легко получится найти замену даже с керимовским прайсом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у нас Траоре один стоит почти как вся оставшаяся команда, а у Дагов Самба всего лишь один из.. Если бы это был не Самба, а Криштиано Роналду, думаю паниковали бы побольше нашего..)) |
|
||||
|
||||
![]()
С Траоре надо определяться в ближайшее время. Потому как на носу очередной сезон, а линия нападения вызывает массу вопросов. Если продаём, то нужно срочно искать замену, если нет, тогда нах на сборы его и заставлять круги наматывать. Хотя, думаю руководство уже давно всё решило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Я так и не дождался ответа от Сурена по поводу Траоре!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что 28 числа Траоре объявится в Германии на очередном сборе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог, а то эти мутняки достали ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,я в этом не сомневался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, просто на некоторые вопросы он отвечал. А сейчас какая-то тишина! Это настораживает. Ни новичков на сборах нет, нет усиления и Траоре отсутствует..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Анжи купил Сурена ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сборы только через пару дней ![]() На прошлых был Газинский и Тлисов-2, чем не новички? ![]() По Траоре единственное, что напрягает — это неопределённость и сериал «Сам ты Барбара», но, думаю, развязка уже таки близка. А там уже и с новичками появится определённость, поскольку именно это сейчас краеугольный камень нашего трансферного потенциала.
|
||||
|
||||
![]()
будут новички.будут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня ФУрсенко турнуть, и трансферы пойдут...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, да за Артемку болельщики еще и доплатят
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Болелы бы скинулись, да ещё бы и сверху приплатили!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, купят и назначат вместо Фурсенки. И будет всей стране счастье! ![]()
|
|
![]()
Прекратите немедленно! Как Вам не стыдно
![]()
Вы у администрации сайта разрешения спросили? Количество посетителей форума может упасть в разы ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно же будут... на днях... до завешения трансферного окна... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй брат придет на пост ![]() ![]() Они ж близнецы никто и не заметит разницу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новички? - Это игрок Хорватского происхождения?
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||