Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2012, 23:03
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Главным тренером "Амкара" назначен Хузин
http://news.sport-express.ru/2012-06-25/518781/

Старый 25.06.2012, 23:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Нужно рассматривать все комплексно и перешерестить всю систему. Сколько бы не говорили, что мы великая нация и обязаны побеждать всех, ничего не делая ровным счетам для укрепления базы, результатов не будет.

Старина,шерстить всё никто не будет и всё по-тихому замнут, как не печально но в современном футболе (во всех его аспектах) мы совсем не великая нация, скорее наоборот... Мы "младенцы"..

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.06.2012 в 23:11.

Старый 25.06.2012, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Главным тренером "Амкара" назначен Хузин
http://news.sport-express.ru/2012-06-25/518781/

Я давно постил, что они следующие на вылет. Каккей и керлинг пусть развивают

Старый 25.06.2012, 23:43

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Каккей и керлинг пусть развивают

Каккей с мячом пусть развивают,он более на футбол чем-то смахивает,да и стадион вполне по размеру футбольный подойдёт.

Старый 25.06.2012, 23:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я давно постил, что они следующие на вылет

Жизнь не мила им в ПЛ без Васюган.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.06.2012, 23:50
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Я давно постил, что они следующие на вылет

хз может этот Хузин и лучше будет чем опять Оборин да таджик (фио забыл)

Старый 25.06.2012, 23:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хз может этот Хузин и лучше будет чем опять Оборин да таджик (фио забыл)

Ага, типа второй Юран, или Передня.

Старый 25.06.2012, 23:59

Цитата:
Оборин,да таджик (фио забыл)

Ala,таджикский гастрабайтер,ФИО:Рахимов Рашид Маматкулович.

Старый 26.06.2012, 06:21
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Старина,шерстить всё никто не будет и всё по-тихому замнут, как не печально но в современном футболе (во всех его аспектах) мы совсем не великая нация, скорее наоборот... Мы "младенцы"..

Я не случайно упомянул пляжный футбол. Играя на искусственном пляжном поле, мы попадаем в одинаковые условия с остальными командами. Что у нас песок, что у них - однокуйственно. Теперь, можете себе представить, что чувствуют наши представители большого футбола, попадая на идеальные поляны, в идеальную атмосферу зарубежных стадионов? Они просто оказываются подавленными этим великолепием, чувствуют себя водителями на шикарной трассе, пересевшими с мопеда на мерседес. Не успевают адаптироваться и отгребают по полной не только от греков, но и от разных прочих шведов, не говоря уже о командах острова Мумбукту. Поэтому нужно начинать с условий проведения внутреннего чемпионата, с полей и всего остального, что мы называем большим футболом. Возможно, в 2082 году это, наконец, поймут наши спортивные деятели.

Старый 26.06.2012, 07:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Теперь, можете себе представить, что чувствуют наши представители большого футбола, попадая на идеальные поляны, в идеальную атмосферу зарубежных стадионов? Они просто оказываются подавленными этим великолепием, чувствуют себя водителями на шикарной трассе, пересевшими с мопеда на мерседес.

Старина, Аршавин, Биляш, Жирков, Павлюченко 3 года ездили в Англии на "Мерседесах". И с каждым годом это получалось у них все хуже и хуже.
Цитата:
Они просто оказываются подавленными этим великолепием.

Разве чемпионат Украины проводится в сильно отличающихся от наших условиях? Почему-то их ничто не подавило.

Старый 26.06.2012, 08:56
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не случайно упомянул пляжный футбол. Играя на искусственном пляжном поле, мы попадаем в одинаковые условия с остальными командами. Что у нас песок, что у них - однокуйственно. Теперь, можете себе представить, что чувствуют наши представители большого футбола, попадая на идеальные поляны, в идеальную атмосферу зарубежных стадионов? Они просто оказываются подавленными этим великолепием, чувствуют себя водителями на шикарной трассе, пересевшими с мопеда на мерседес. Не успевают адаптироваться и отгребают по полной не только от греков, но и от разных прочих шведов, не говоря уже о командах острова Мумбукту. Поэтому нужно начинать с условий проведения внутреннего чемпионата, с полей и всего остального, что мы называем большим футболом. Возможно, в 2082 году это, наконец, поймут наши спортивные деятели.

Для того, чтобы поля были хорошие, надо играть в футбол с мая по ноябрь. Как это было в СССР. А зимой распускать команды шоб бюджет не проедали (или пущай играют в это время в хоккей с мячом, но не на основных аренах)))).

Старый 26.06.2012, 13:11
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Вспоминая Фурсенко
Андрей Малосолов

...Четыре месяца я проработал с Сергеем Фурсенко в РФС, и каждый раз приходил и уходил на работу с квадратными глазами. Первый раз, когда я попытался подвести его к прессе в Доме футбола, то услышал фразу: «Я сюда работать, а не п...ть пришел», намекая на своего антагониста Мутко. «На...й мне эти п...сы журналисты сдались, пошли они на...й», – сказал мне человек, который спустя несколько недель представил публике Кодекс Чести.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/339578.html

Старый 26.06.2012, 14:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фурсенко сняли? Хм, значит Толстых вернется....

Старый 26.06.2012, 15:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Самедов летит в Москву подписывать контракт с «Локо»

По информации «Советского спорта», 27-летний полузащитник «Динамо» Александр Самедов покидает команду.

Сегодня Самедов вылетает со сбора бело-голубых в Австрии и возвращается в Москву, где подпишет контракт с «Локомотивом». По данным «Советского спорта», сумма сделки составит 9 миллионов евро.

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 15:49
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Также стоит отметить, что генеральным спонсором команды на протяжении последних сезонов является «Мордовцемент».

Через пару лет в Саранске команда будет называться "Мордовчерноморец".
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 26.06.2012, 16:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Самедов летит в Москву подписывать контракт с «Локо»

а потом в "Спартак", чтобы круг замкнулся..

Старый 26.06.2012, 16:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Евгений Ловчев: «Готов возглавить РФС»

- Как планируете назначить главного тренера?

– После консультаций с известными всей стране специалистами. Я вижу две кандидатуры – румын Петреску и россиянин Писарев, – цитирует Ловчева «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/141671099.html

Согласен на Грызлова. Главное, чтобы не Ловчев....

Старый 26.06.2012, 16:23
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Фурс уходит ... аж не верится ... ждёмс ещё сезона на годика пол тора

Российскому футболу надо отказаться от системы "осень-весна" - Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что по-прежнему считает нецелесообразным переход на систему "осень-весна", на которую в прошлом году по решению Российского футбольного союза (РФС) был переведен чемпионат России.
Система "осень-весна" была введена Сергеем Фурсенко, который возглавлял РФС с февраля 2010 года, а 25 июня 2012 года он добровольно ушел в отставку после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы.

"Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - сказал Мутко.

Министр подчеркнул, что государство в свою очередь не может повлиять на это решение. "Хотят они играть на снегу, у государства денег как бы не просят - пусть играют", - отметил Мутко.

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 16:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Российскому футболу надо отказаться от системы "осень-весна" - Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что по-прежнему считает нецелесообразным переход на систему "осень-весна", на которую в прошлом году по решению Российского футбольного союза (РФС) был переведен чемпионат России.
Система "осень-весна" была введена Сергеем Фурсенко, который возглавлял РФС с февраля 2010 года, а 25 июня 2012 года он добровольно ушел в отставку после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы.

"Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - сказал Мутко.

Министр подчеркнул, что государство в свою очередь не может повлиять на это решение. "Хотят они играть на снегу, у государства денег как бы не просят - пусть играют", - отметил Мутко.

Даешь ёщё один, переходный, чемпионат

Старый 26.06.2012, 16:30
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

КУБАНОИД 72, в этот раз в полсезона

Старый 26.06.2012, 16:36
Седой Седой вне форума
Дед

Самедов уходит из "Динамо" из-за Бородюка

Именно Бородюк не позвал Самедова в сборную и теперь не хочет его видеть в Динамо.

Помните эту всю шумиху вокруг Саши Самедова в сборной? Парень показывал отличный футбол, в сборную не звали. В итоге под давлением общественности вызвали его на один матч и после этого уже в сборную он не вызывался.

Все упрекали Адвоката, что мол он такой весь плохой и не зовет такого хорошего игрока. А оказывается все дело было не в голландце, а в Бородюке.

Кто бы мог подумать хотя бы 2 недели назад что Самедов уйдет из "Динамо"?

Да, никто даже и подумать об этом не мог. Лидер команды, один из лучших крайних полузащитников России должен был и дальше развивать "Динамо".

А в итоге на пост вице-президента пришел Бородюк и тут сразу же пошли "страсти по Самедову". Скорее всего Александр перейдет в Локо.

Александр Самедов: Покидаю «Динамо» по желанию одного человека

Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до пока еще полузащитника «Динамо» Александр Самедова, чтобы понять, насколько соответствует действительности информация о его переходе в «Локомотив».

– Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»?

– Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится.
– То есть, пока контракт с «Локо» не подписан?

– Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры.

– С «Локомотивом»?

– Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб.

– То есть, сами вы уходить не хотели?

– Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню.

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 18:19
Седой Седой вне форума
Дед

Дворнекович - в "Волге"

Первым новичком "бело-синих" в нынешнее межсезонье стал хорватский нападающий Матия Дворнекович, выступавший в прошлом сезоне за "Нижний Новгород". В составе "горожан" 22-летний форвард провел 37 матчей, забив в них 7 мячей. Дворнекович также сыграл две встречи за юношескую сборную Хорватии. Причем он может выступать как на острие атаки, так и на фланге. (Сергей КОЗУНОВ)

Концедалов продолжит карьеру в "Мордовии"

26-летний полузащитник Роман Концедалов продолжит карьеру в "Мордовии". Руководство клуба почти пришло к компромиссу с владеющим правами на игрока нальчикским "Спартаком", планируя арендовать Концедалова до июня 2013 года. Концедалов - второй новобранец клуба, представляющего приволжскую республику. Ранее в Саранске достигли компромисса в переговорах с полузащитником Антоном Бобром, в мае покинувшим "Крылья Советов" после завершения срока контракта.(Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 19:00
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Нальчик совсем разваливается.

Старый 26.06.2012, 19:08
Седой Седой вне форума
Дед

pashazz, да, на Концедалове строилась вся игра Нальчика.

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 19:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нальчик совсем разваливается.

Ну, и слава Богу! Надеюсь, отправится звереколлектив туда, где должен по праву находиться, - в зону "Йух"!

Старый 26.06.2012, 20:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://lifenews.ru/news/95530
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.06.2012, 20:45
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, все на сборах пашут, а Тарасов женится и на 3 недели в свадебное путешествие. Профессионал, ёпть.

Старый 26.06.2012, 22:11
Седой Седой вне форума
Дед

Капитан Врунгель, он как бы и не футболист даже, так, костолом.

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 22:26
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Так Локомоты скоро филиалом Дома-2 станут

Старый 26.06.2012, 22:36
Седой Седой вне форума
Дед

Трансферное окно в России будет открыто до 10 сентября

Летняя заявочная кампания в РФПЛ, начавшаяся 19 июня, продлится до 10 сентября. Внушительная продолжительность срока, отведенного клубам на решение трансферных вопросов, связана с переходом чемпионата России на систему "осень-весна". В отличие от прошлых лет отныне основным регистрационным периодом становится летний, а не зимний.

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 22:39
Седой Седой вне форума
Дед

"Зенит" расстается с Хусти, Розиной и Лазовичем

Как стало известно "СЭ", "Зенит" занимается трудоустройством трех футболистов, в прошлом сезоне входивших в обойму основных исполнителей питерской команды: на трансфер выставлены 29-летний нападающий Данко Лазович, а также двое полузащитников - ровесник форварда Саболч Хусти и 28-летний Алессандро Розина.

В ожидании появления вариантов продолжения карьеры перечисленные игроки работают с молодежным составом сине-бело-голубых.

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 22:43
Седой Седой вне форума
Дед

А в Украине отменяют лимит

Великий и Ужасный

Старый 26.06.2012, 23:11
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Самедов уходит из "Динамо" из-за Бородюка

Именно Бородюк не позвал Самедова в сборную и теперь не хочет его видеть в Динамо.

Помните эту всю шумиху вокруг Саши Самедова в сборной? Парень показывал отличный футбол, в сборную не звали. В итоге под давлением общественности вызвали его на один матч и после этого уже в сборную он не вызывался.

Все упрекали Адвоката, что мол он такой весь плохой и не зовет такого хорошего игрока. А оказывается все дело было не в голландце, а в Бородюке.

Кто бы мог подумать хотя бы 2 недели назад что Самедов уйдет из "Динамо"?

Да, никто даже и подумать об этом не мог. Лидер команды, один из лучших крайних полузащитников России должен был и дальше развивать "Динамо".

А в итоге на пост вице-президента пришел Бородюк и тут сразу же пошли "страсти по Самедову". Скорее всего Александр перейдет в Локо.

Александр Самедов: Покидаю «Динамо» по желанию одного человека

Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до пока еще полузащитника «Динамо» Александр Самедова, чтобы понять, насколько соответствует действительности информация о его переходе в «Локомотив».

– Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»?

– Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится.
– То есть, пока контракт с «Локо» не подписан?

– Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры.

– С «Локомотивом»?

– Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб.

– То есть, сами вы уходить не хотели?

– Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню.

Вот так у нас и выбирают игроков для сборной, тех кого желают видеть.....

Старый 27.06.2012, 08:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самуэль Это'о @EtoORussia 25 июня 2012
https://twitter.com/#!/EtoORussia
Надеюсь, в предстоящих матчах, я не буду кержаковить!

Старый 27.06.2012, 08:54
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вот так у нас и выбирают игроков для сборной, тех кого желают видеть.....

Давно известно. Клуб избранных, мля....

Старый 27.06.2012, 09:12
DDT DDT вне форума
Желтo-Зеленый

DDT - весьма и весьма положительная личность; 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%

Цитата:

"Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - передает слова Мутко РИА "Новости".

ЖЖ

Цитата:
от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - передает слова Мутко РИА "Новости".

Спасибо кэп!
http ://newsru.com/sport/26jun2012/mutko.html

Старый 27.06.2012, 09:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - передает слова Мутко РИА "Новости".

А где он раньше-то был, когда Фурс и Ко переходили?
"С молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные дела в этом мире." (цитата не помню откуда и не уверен в точности, но смысл такой)

Старый 27.06.2012, 10:07
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
"С молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные дела в этом мире." (цитата не помню откуда и не уверен в точности, но смысл такой)

-"Место встречи,изменить нельзя"(х/ф)

Старый 27.06.2012, 10:14
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
..."С молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные дела в этом мире." (цитата не помню откуда и не уверен в точности, но смысл такой)

Много кто так говорил. А вот первоисточник:
Писатель Бруно Ясенский, погибший в 30-е годы в концлагере: “Не бойтесь друзей, они могут лишь предать, не бойтесь врагов, они могут лишь убить, но бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия творится в мире самое страшное”
Повторил Соженицын в 1953 году: "Опасаться нужно не предателей – от них всегда знаешь, чего можно ожидать. Опасаться нужно людей равнодушных — только с их молчаливого согласия в стране творятся все самые страшные дела"

Старый 27.06.2012, 10:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А где он раньше-то был, когда Фурс и Ко переходили?

сидел в засаде.
Фурсенко когда пришёл, отодвинул Мутко и его людей на задний план, да ещё и пару раз наср...л ему на голову. В их отношениях футбольные дела отошли на второй план. Мутко обиду затаил и начал рубить ему финансовые кормушки, имея больший вес как футбольных, так и политических кругах . Ну а теперь пришла очередь и ср..ть на голову.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема

Опции темы