![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, надеюсь нет но сам прочитай его последние посты - практически наша последняя надежда в дальнейших поисках "траоре" повторюсь - надеюсь, что это был его постравматический бред, иначе совсем печалька, что от ТАКИХ хоть мало-мальски что-либо зависит в трансферной политике КУБАНИ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, усе ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там сумма от 15 до 20 млн у.е плавает... Торг идет полным ходом.....какой нах Ливер ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет проблем, повесь его фотку в уголок и молись. Сотворил себе кумира? Я не думаю, что для Траоре Кубань значит тоже, что для болельщиков Кубани Траоре. Для него Кубань, это очередной клуб в карьере. Поманили его баблом, он перестал о Кубани думать, все мысли связанны с Анжи. Такая же история как с Касаевым и Давыдовым, поманили баблом и они вмиг стали рубиновые. Если бы Траоре как некогда Плошник, вырос на КУБАНСКОЙ земле, и бился как патриот за честь клуба, при этом отвергая более выгодное предложение, это другое дело. Парень с Африки, вы чего, проснитесь??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против денежных мешков Керимова любому клубу ПЛ (и не только ПЛ) устоять просто невозможно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде 6х1, х2 думаю не светит, хотя если Чуров останется..............
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,проверь личку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вам - всем, кто пишет под этим ником - покуй на всё, кроме бабла. Разве что ещё кроме места, к которому в данный момент времени привязаны. --- А тому из вас, кто написал про Траоре, Бог судья. Он терпелив, но справедлив.
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 28.06.2012 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки собирательный образ (ник) по графику ![]() Старею ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АМД,
Форекс, Бармалей, По-моему личка уже давно перестала быть личкой… |
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда Секрета нужно наигрывать, чтобы он был сначала вторым Давыдовым, потом вторым Траоре, а потом первым Секретом РФПЛ - лучшим бомбардиром в истории РФПЛ и Кубани и Европы и Мира потом. ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для особо одарённых, под этим ником отписываюсь один Я!!!
Покажи хоть одного кому на бабло покуй?
К какому месту, конкретнее?
Ещё раз повторяю, повесь его фото и молись. А Траоре лично плевать на всё кроме бабок, и он прав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,как я понимаю, по Траоре сегодня окончательно всё улажено с продажей. Когда будет официальное подтверждение об этом на офсайте?
Последний раз редактировалось Бармалей; 28.06.2012 в 22:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, та я бы не трезвонил об этом на каждом углу,т.к этот игрок интересует здесь только меня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Йа так и не понял, сегодня новость только о Ливерпуле была.. ФЛуд об АнДжы давно идет а толку нет.
Неужели Петреску замену Траоре не найдет? Я уверен что его как раз и брали чтобы он заиграл и продать его втридорого. А от Траоре после ухода Давыдова собственно ожидали большего.... а Выдал он одну две игры на уровне нормального форварда, остальное играл - на уровне Прудникова из Анжи. Мовсисьян и то лучше играл.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Анжи предлагает столько бабла или хотя бы где то рядом то надо продавать конешно.Хотя конешно жалко,в кои годы такой ИГРОК появился в Кубани а не у бомжей или коней.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда подпишут. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, не понимаю, чего он тебя так интересует? Весьма средненький игрок, насколько я понимаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер угомонись, когда речь пойдет о том, что команда не будет в след году тянуть РФПЛ и Дан уйдет, тебе и всему руководству припомнят эти слова про "только деньги, и он прав".... имхо (ничего личного).
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
Что значит поманили баблом? Футбол у нас в стране это профессия для таких людей как Траоре и других, если ему предлагают больше бабла и засветится в еврокубках что бы потом заработать ещё больше бабла, а что может предложить Кубань? бабла нет, еврокубков нет а жизнь продолжается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
149 страниц обсуждения Траоре
Продали - не продали Приедет - не приедет Сюда или туда? ![]() ЗЫ А был ли мальчик? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был был
![]() Ну вот если руководство залупится и нестанет отпускать Траоре.Будет он ныть,играть с пустя рукава,сядет на лавку,потеряет форму-кто выиграет от этого?Клуб?врядли |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шо? Сам-то в это веришь?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Не неверю,потому пусть идет с миром(за деньги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажи хоть один клуб, где игроку предлагают большой личный контракт и тот теряет мотивацию оставаться, а его клуб упирается, не продаёт и сажает его на лавку, так как толку от него уже мало тем самым убивая его как футболиста? У футболистов век спортивный короткий, и они за это время мечтают насколько возможно больше заработать, и если трезво на это смотреть, то они правы. Лично мне Траоре нравится как футболист, но если клуб ему не может предложить играть в Европе, многократно при этом увеличить личный контракт, так что теперь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Veter, пока я писал ты сам ответил на вопросы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данная тема уже зае....ла!!!!
Имхо, быстрее бы уже продали Ласину и получили ясность в сумме, которая пойдет на реальное усиление Кубани! Что до самого Траоре, хочет свалить в Анжи, пусть валит, только вот не стоит ему забывать о том, что сейчас ждет Это'о, на него дело завели за уклонение от налогов в Испании, и 5 лет тюрьмы ему светит, плюс штраф в 10ки раз больше самой суммы налогов, так что даже Сулейман ему не поможет, ибо суммы там космические! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,так может ему надо было всего лишь зарплату повысить втихаря,чем покупать на его место кота в мешке?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы, того Траоре, которого мы видели, по большому счету сделал Петреску. Да, безусловно, парень огромного таланта, и будет интересно проследить за его дальнейшей карьерой (как сегодня писал Друг Соседа), но не более.
Но почему вы не оставляете нашим селекционерам даже возможности поискать что-то подобное а-ля Траоре для Дана? Если будет хороший материал (не Секрет (НЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким же успехом можно несколько десятков футболистов такого же уровня перечислить, так причём тут конкретно он и Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озвучь хоть один провернутый трансфер Кубани, где была открытая информация по сумме продажи. Только инфа бабушек. Так будет и по этому трансферу. На офсайте напишут, что клубы договорились о переходе игрока и он подписал ....-х летний контракт. И все. Вот увидишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Европу как предложить? Через год? А ему надо здесь и сейчас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже заигравший в конкретной команде игрок ВСЕГДА лучше сумермегапуперзвезды, которая х.з., заиграет ли с этими партнерами, тренером, в этой схеме. Тому примеров несть числа.
Далеко, кстати, не факт, что у Ласа попрет в Анжи у Гуса. Может и на лавку сесть. Опять же травмы, (не дай Бог), от которых никто не застрахован.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и так. Но главное не это, а кого подпишем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то я подозреваю, что Европа для Анжи закончится, не успев начаться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не прошу озвучивать имена. Если знаешь, хорошие ребятки предвидятся или как всегда на вырост? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто поедет в Махачкалу?????? Один раз попытались играть в ЛЕ, но............. хотя у них в Раменском запасной вариант имеется ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |